Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Жень я ему не давала.Обычно ПОСЛЕ,никто ДО и не возмет-все суеверные :grin: 300 гр-нормал.

elb, а после тоже уже нет смысла давать :D

Девочки ,в четверг в 20 часов по интеру будут показывать нашу Маргариту с тройняшками .Сегодня снимали у нас в палате .

Пуз-Карапуз , вообще-то я не знаю как при КС, но при любых операциях анестезиологу дают деньги после. Надо спросить у врача, обычно доктор говорит сколько и кому. если не скажет поузнавай у девчонок. или ей намекни, что потом обсудите.

Завтра будем смотреть по -любому Маргариту, а в какой передаче будут показывать?

Domik, Новости на интере .

Купила лекарства 2400 гр .У нас в Рубежном 1500 гр :pardon:

Пуз-КарапузМаргариту посмотрим очень интересно!

А насчёт цены так это ж областной центр здесь всё дороже :D

milled1А какие обследования вы прошли?Здесь у каждой своё мнение насчёт врачей! :) Почитай форум сначала!А ты трубы проверяла?Какой вообще диагноз ставят?Мы тоже пока без диагноза.СГ в норме,гормоны 1-й фазы тоже.Совместимы.Осталось трубы проверить и тогда диагноз будет!Но и это в том случае если они будут непроходимы, а если проходимы то я уже и не знаю что нам дальше предложат? :pardon:

Жень да и не давай если не хочешь :grin: дашь Стелле С врачу которая ведет если заслужила :grin: Неонатолаг выклянчит хотя можно и не давать.У тебя главная СС.Никто с протянутой рукой не побежит за тобой -у тебя четкое направление на область без вариантов-твои ведь боялись.Да цены я тебе говорила-выше-но условия лучше и уже столько потратили :grin: -может последний раз рожаем-я о себе :D !КАК ты там с питанием устроилась-не голодаете :D

elb, Поправилась на 1.5 кг за 5 дней :blush: Питаемся хорошо .что хотим то и едим .У нас очень дружная палата .питаемся сообща ,холодильник полный еды .у нас женщина местная ,её муж привозит нам по заказу вкусняшку разную :) Домашнюю еду мужья навезли .

Больничная еда просто пипец .Берём суп ,жидкое то нужно кушать .И туда добавляем мясо своё перекрученное .

Хочу голубцов и окрошки .На выходных наемся и можно рожать :D

Алексис2782, ну ты прям сразу на непроходимость настраиваешься!!! все будет хорошо.. хватит гонятся за диагнозом, ведь цель же- Б, а не просто диагноз :)

Пуз-Карапуз , кушай на здоровье, завтра будем смотреть Маргариту обязательно.

Женя а еще торт и шашлыки и шоколад и все что потом нельзя :D Кстати девочки кормящим чуть соленого можно-жидкость задерживать-пить ведь не меньше 3 л в день :bad:

Девочки-экошницы,пришла за советом к "своим".Вы в Импланте протоколы проходили? нас вчера "обрадовали" приговором-только ЭКО,а я и не знаю с чего начать и куда бежать

Пуз-Карапуз , малыши прям богатыри будут.умничка :giverose:

ЭКО -НЕ ПРИГОВОР!А СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД!жаль дорогой-но не страшный.Это ваш путь к детям а не трагедия.Трагедия была когда не было эко-и тысячи женщин не могли реализоваться-а у вас естьшанс -делают и в импланте и в надии в киеве и вдонецке в исиде в семье в клинике вишневского и висиде киевской.Почитайте сайт пробирка-нас сотни тысяч счастливых мам-и никакой трагедии!!!Запишитесь в пару тройку клиник на консультацию-своего врача ищите.А кто вас так приговорил-основания?

elb, спасибо!под словом приговор я имела ввиду итог всего обследования и лечения.А основания-у мужа варикоцеле,СГ-индекс Фарриса 4,9.И за 1,5 года СГ только ухудшается-олигоастеноспермия 3 степени.

takaya78, у вас примерно наша ситуация. варикоцеле надо оперировать, а только потом лечить и стимулировать смермотогенез, иначе вас могут и на ЭКо не взять. Я тебя не пугаю, но нас не взяли с плохой морфологией даже на ИКСИ. сказали улучшить показатель и больше не затягивать с ожиданием естественной Б.

Дело в том, что при варикоцеле есть шанс улучшить показатели после операции варикоцеле только до 30лет, далее уже нет шансов-надо срочно прибегать к лечению, чтобы попасть на ЭКО. Поэтому не затягивайте, СГ будет ухудшаться пока не прооперируете. Мы завтра едем на 1-ое узи в Имплант после операции. Андролог нам нравится, она на первом приеме нашла причину, которую не нашли много врачей за 4 года обследований. Мы решили делать ЭКО там же, надеемся,что лечение будет успешное и нас скоро возьмут в протокол.

Девочки, а кто нибудь делал кольпоскопию? это больно?

Пуз-Карапуз , как дела? хотела у тебя спросить, ты пила какие то витамины перед протоколом? как то вообще готовилась?

Domik,кольпоскопия это не больно. Делают сразу после месячных. По времени 5-10 мин. Я делала в Импланте 350 грн. Врач Страховецкая Ю.В.

takaya78, у нас таже ситуация. Только операция нам не помогла, хотя была сделана до 25 лет, когда шансы велики. Domik права в Импланте очень хороший андролог, я могу сравнить за 12 лет лечения мужа. Запишитесь на консультацию, возьмите все свои результаты анализов и узи. После осмотра она сразу скажет нужна вам операция или нет и что вам делать. Она помогла очень многим. Вот и мы надеемся на чудо. Удачи вам!

Пузик, рожать будем в 3 роддоме на Щербакова у заведуюущей Инги Алексеевны, муж уже ездил договариваться.

Эльб, спасибо. Я тоже чем дальше, тем больше склоняюськ тому, что целый комплект мне не нужен, буду покупать все по отдельности.

Насчет Макогоновой поддерживаю, она хороший специалист :good:

Випочка, УЗИ делали в областной больнице у Стрижаковой И.В. Я беременная только к ней хожу, она одна из лучших УЗистов города :pardon:

Актовегин пью по 1 т. 2 раза в день, и колю еще папаверин 2 раза в день, у меня давление повышенное.

takaya78, я в Импланте делала ЭКО .Очень довольна клиникой ,врачом и самим результатом :)

Domik, Кольпоскопию можешь сделать у заведующей Н.П. .Я делала у неё ,не больно абсолютно и прибор у неё хороший .150 гр я отдавала .

Витамины до Б пила прегнакеа .Исключила полностью алкоголь ,в протоколе питалась белками .

Мне сняли пессарий .Стелла Станиславовна умничка ,пришла вечером (мне он мешать сильно начал )больно сильно снимать ,но уже забылось :) Шейка длинная ,всё закрыто :pardon: .Малые лежат головками вниз ,предложила рожать самой ЕР ,я естественно отказалась .Не хочу рисковать самым дорогим что у меня есть ,моими БУСИНКАМИ :)

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих доношенное предродовое :friends:

milled1А какие обследования вы прошли?Здесь у каждой своё мнение насчёт врачей! :) Почитай форум сначала!А ты трубы проверяла?Какой вообще диагноз ставят?Мы тоже пока без диагноза.СГ в норме,гормоны 1-й фазы тоже.Совместимы.Осталось трубы проверить и тогда диагноз будет!Но и это в том случае если они будут непроходимы, а если проходимы то я уже и не знаю что нам дальше предложат? :pardon:

Прошли мы проверку труб - проходимы (проверяли жидкостью на узи). Совместимость тоже делали - нормально. ФСГ, ЛГ, пролактин в норме. Тестостерон немного понижен.

3 раза стимулировалась - на 3 раз получилось, но сохранить не удалось - причину срыва так и не выяснили.

Сейчас хожу в обл больницу к Колико Наталье Олеговне - кто-нибудь слышал про нее??? Она точно не ставит диагноз, предпологает что у меня поликистоз, т.к нет своей овуляции, и увеличены яичники до 16 в обьеме ( а норма вроде как до 10).

Так вот хочется пойти к врачу, который не будет мне предположения делать, а поставит диагноз и назначит лечение, а в скором времени увидить две долгожданные две полосочки))))

Девочки а как попасть к Стрижаковой И.В? К ней записываться предварительно надо?

Прошли мы проверку труб - проходимы (проверяли жидкостью на узи). Совместимость тоже делали - нормально. ФСГ, ЛГ, пролактин в норме. Тестостерон немного понижен.

3 раза стимулировалась - на 3 раз получилось, но сохранить не удалось - причину срыва так и не выяснили.

Сейчас хожу в обл больницу к Колико Наталье Олеговне - кто-нибудь слышал про нее??? Она точно не ставит диагноз, предпологает что у меня поликистоз, т.к нет своей овуляции, и увеличены яичники до 16 в обьеме ( а норма вроде как до 10).

Так вот хочется пойти к врачу, который не будет мне предположения делать, а поставит диагноз и назначит лечение, а в скором времени увидить две долгожданные две полосочки))))

Приветик,прочла ваш вопрос и решила зарегистрироваться, я бы посоветовала вам сходить к Макогоновой В.В. о обл. больнице завуч на кафедре и в Синильге по вторникам принимает,(девочки где-то писали ее координаты) не тратьте время на Колеко Н.О., она не имеет такого опыта как М., хотя внимательная, но скажу честно еще дилетант, я лежала у нее на сохранении, и если бы не Макогонова, то не знаю....(Н.О. хороший человек, но...опыта нет). А к Стрижаковой можно пойти на УЗИ в обл.больницу, но проще по записи в Медаком на таксопарке тел.599-100, здесь по времени попадете, а в ОКБ пол дня потеряете. Желаю скорее увидеть заветные полосочки на тесте и подержать малышика на ручках!

Давно вас читаю Пузик, желаю вам здоровья и скорее увидеть своих сыночков!!!!!! (Стелла вас не подведет, она умница и профи)

Кстати, Миледи1, можно и к Стелле обратиться с вашей проблемой, ее кабинет рядом с ординаторской Колеко Н.О., она там зав.кафедрой, я с ней лично не знакома, но многим девочкам помогла, которые со мной лежали в ОКБ, Так что вам выбирать есть из кого, других посоветовать не берусь.Всем всем скорейшего забеременивания, а беременным встречи со своими детками!!!!!

Смотрела новости по Интеру в 20,00 но сюжет с Маргаритой так и не увидела!Может пропустила или в другой день будут показывать?

ВАНИЛКА спасибо большое за рекомендации. Да Колико она хороший человек, но видно что не совсем разбирается еще пока. Она меня 3 раз подрят посылает сдавать ЛГ, ФСГ , типо посмотреть в норме они или нет ( до этого был ЛГ завышен) Сейчас сказала что последний цыкл пропить прогик чтоб эндометрий подрастить, а в декабре собирается меня простимулировать Клостиком и подколоть прогиком. Девочки а к Макогоновой без направления можно попасть в обл больницу?

Смотрела новости по Интеру в 20,00 но сюжет с Маргаритой так и не увидела!Может пропустила или в другой день будут показывать?

Я тоже смотрела новости - жаль что не показали... может они в среду показывали.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...