elb 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Жень я ему не давала.Обычно ПОСЛЕ,никто ДО и не возмет-все суеверные :grin: 300 гр-нормал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elb, а после тоже уже нет смысла давать Девочки ,в четверг в 20 часов по интеру будут показывать нашу Маргариту с тройняшками .Сегодня снимали у нас в палате . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пуз-Карапуз , вообще-то я не знаю как при КС, но при любых операциях анестезиологу дают деньги после. Надо спросить у врача, обычно доктор говорит сколько и кому. если не скажет поузнавай у девчонок. или ей намекни, что потом обсудите. Завтра будем смотреть по -любому Маргариту, а в какой передаче будут показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Domik, Новости на интере . Купила лекарства 2400 гр .У нас в Рубежном 1500 гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пуз-КарапузМаргариту посмотрим очень интересно! А насчёт цены так это ж областной центр здесь всё дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 milled1А какие обследования вы прошли?Здесь у каждой своё мнение насчёт врачей! Почитай форум сначала!А ты трубы проверяла?Какой вообще диагноз ставят?Мы тоже пока без диагноза.СГ в норме,гормоны 1-й фазы тоже.Совместимы.Осталось трубы проверить и тогда диагноз будет!Но и это в том случае если они будут непроходимы, а если проходимы то я уже и не знаю что нам дальше предложат? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Жень да и не давай если не хочешь :grin: дашь Стелле С врачу которая ведет если заслужила :grin: Неонатолаг выклянчит хотя можно и не давать.У тебя главная СС.Никто с протянутой рукой не побежит за тобой -у тебя четкое направление на область без вариантов-твои ведь боялись.Да цены я тебе говорила-выше-но условия лучше и уже столько потратили :grin: -может последний раз рожаем-я о себе !КАК ты там с питанием устроилась-не голодаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elb, Поправилась на 1.5 кг за 5 дней :blush: Питаемся хорошо .что хотим то и едим .У нас очень дружная палата .питаемся сообща ,холодильник полный еды .у нас женщина местная ,её муж привозит нам по заказу вкусняшку разную Домашнюю еду мужья навезли . Больничная еда просто пипец .Берём суп ,жидкое то нужно кушать .И туда добавляем мясо своё перекрученное . Хочу голубцов и окрошки .На выходных наемся и можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Алексис2782, ну ты прям сразу на непроходимость настраиваешься!!! все будет хорошо.. хватит гонятся за диагнозом, ведь цель же- Б, а не просто диагноз Пуз-Карапуз , кушай на здоровье, завтра будем смотреть Маргариту обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Женя а еще торт и шашлыки и шоколад и все что потом нельзя Кстати девочки кормящим чуть соленого можно-жидкость задерживать-пить ведь не меньше 3 л в день :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки-экошницы,пришла за советом к "своим".Вы в Импланте протоколы проходили? нас вчера "обрадовали" приговором-только ЭКО,а я и не знаю с чего начать и куда бежать Пуз-Карапуз , малыши прям богатыри будут.умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ЭКО -НЕ ПРИГОВОР!А СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД!жаль дорогой-но не страшный.Это ваш путь к детям а не трагедия.Трагедия была когда не было эко-и тысячи женщин не могли реализоваться-а у вас естьшанс -делают и в импланте и в надии в киеве и вдонецке в исиде в семье в клинике вишневского и висиде киевской.Почитайте сайт пробирка-нас сотни тысяч счастливых мам-и никакой трагедии!!!Запишитесь в пару тройку клиник на консультацию-своего врача ищите.А кто вас так приговорил-основания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 elb, спасибо!под словом приговор я имела ввиду итог всего обследования и лечения.А основания-у мужа варикоцеле,СГ-индекс Фарриса 4,9.И за 1,5 года СГ только ухудшается-олигоастеноспермия 3 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 takaya78, у вас примерно наша ситуация. варикоцеле надо оперировать, а только потом лечить и стимулировать смермотогенез, иначе вас могут и на ЭКо не взять. Я тебя не пугаю, но нас не взяли с плохой морфологией даже на ИКСИ. сказали улучшить показатель и больше не затягивать с ожиданием естественной Б. Дело в том, что при варикоцеле есть шанс улучшить показатели после операции варикоцеле только до 30лет, далее уже нет шансов-надо срочно прибегать к лечению, чтобы попасть на ЭКО. Поэтому не затягивайте, СГ будет ухудшаться пока не прооперируете. Мы завтра едем на 1-ое узи в Имплант после операции. Андролог нам нравится, она на первом приеме нашла причину, которую не нашли много врачей за 4 года обследований. Мы решили делать ЭКО там же, надеемся,что лечение будет успешное и нас скоро возьмут в протокол. Девочки, а кто нибудь делал кольпоскопию? это больно? Пуз-Карапуз , как дела? хотела у тебя спросить, ты пила какие то витамины перед протоколом? как то вообще готовилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Domik,кольпоскопия это не больно. Делают сразу после месячных. По времени 5-10 мин. Я делала в Импланте 350 грн. Врач Страховецкая Ю.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 takaya78, у нас таже ситуация. Только операция нам не помогла, хотя была сделана до 25 лет, когда шансы велики. Domik права в Импланте очень хороший андролог, я могу сравнить за 12 лет лечения мужа. Запишитесь на консультацию, возьмите все свои результаты анализов и узи. После осмотра она сразу скажет нужна вам операция или нет и что вам делать. Она помогла очень многим. Вот и мы надеемся на чудо. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Пузик, рожать будем в 3 роддоме на Щербакова у заведуюущей Инги Алексеевны, муж уже ездил договариваться. Эльб, спасибо. Я тоже чем дальше, тем больше склоняюськ тому, что целый комплект мне не нужен, буду покупать все по отдельности. Насчет Макогоновой поддерживаю, она хороший специалист :good: Випочка, УЗИ делали в областной больнице у Стрижаковой И.В. Я беременная только к ней хожу, она одна из лучших УЗистов города :pardon: Актовегин пью по 1 т. 2 раза в день, и колю еще папаверин 2 раза в день, у меня давление повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 takaya78, я в Импланте делала ЭКО .Очень довольна клиникой ,врачом и самим результатом Domik, Кольпоскопию можешь сделать у заведующей Н.П. .Я делала у неё ,не больно абсолютно и прибор у неё хороший .150 гр я отдавала . Витамины до Б пила прегнакеа .Исключила полностью алкоголь ,в протоколе питалась белками . Мне сняли пессарий .Стелла Станиславовна умничка ,пришла вечером (мне он мешать сильно начал )больно сильно снимать ,но уже забылось Шейка длинная ,всё закрыто :pardon: .Малые лежат головками вниз ,предложила рожать самой ЕР ,я естественно отказалась .Не хочу рисковать самым дорогим что у меня есть ,моими БУСИНКАМИ Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих доношенное предродовое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 milled1А какие обследования вы прошли?Здесь у каждой своё мнение насчёт врачей! Почитай форум сначала!А ты трубы проверяла?Какой вообще диагноз ставят?Мы тоже пока без диагноза.СГ в норме,гормоны 1-й фазы тоже.Совместимы.Осталось трубы проверить и тогда диагноз будет!Но и это в том случае если они будут непроходимы, а если проходимы то я уже и не знаю что нам дальше предложат? :pardon: Прошли мы проверку труб - проходимы (проверяли жидкостью на узи). Совместимость тоже делали - нормально. ФСГ, ЛГ, пролактин в норме. Тестостерон немного понижен. 3 раза стимулировалась - на 3 раз получилось, но сохранить не удалось - причину срыва так и не выяснили. Сейчас хожу в обл больницу к Колико Наталье Олеговне - кто-нибудь слышал про нее??? Она точно не ставит диагноз, предпологает что у меня поликистоз, т.к нет своей овуляции, и увеличены яичники до 16 в обьеме ( а норма вроде как до 10). Так вот хочется пойти к врачу, который не будет мне предположения делать, а поставит диагноз и назначит лечение, а в скором времени увидить две долгожданные две полосочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки а как попасть к Стрижаковой И.В? К ней записываться предварительно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 milled1А какие обследования вы прошли?Здесь у каждой своё мнение насчёт врачей! Почитай форум сначала!А ты трубы проверяла?Какой вообще диагноз ставят?Мы тоже пока без диагноза.СГ в норме,гормоны 1-й фазы тоже.Совместимы.Осталось трубы проверить и тогда диагноз будет!Но и это в том случае если они будут непроходимы, а если проходимы то я уже и не знаю что нам дальше предложат? :pardon: Прошли мы проверку труб - проходимы (проверяли жидкостью на узи). Совместимость тоже делали - нормально. ФСГ, ЛГ, пролактин в норме. Тестостерон немного понижен. 3 раза стимулировалась - на 3 раз получилось, но сохранить не удалось - причину срыва так и не выяснили. Сейчас хожу в обл больницу к Колико Наталье Олеговне - кто-нибудь слышал про нее??? Она точно не ставит диагноз, предпологает что у меня поликистоз, т.к нет своей овуляции, и увеличены яичники до 16 в обьеме ( а норма вроде как до 10). Так вот хочется пойти к врачу, который не будет мне предположения делать, а поставит диагноз и назначит лечение, а в скором времени увидить две долгожданные две полосочки)))) Приветик,прочла ваш вопрос и решила зарегистрироваться, я бы посоветовала вам сходить к Макогоновой В.В. о обл. больнице завуч на кафедре и в Синильге по вторникам принимает,(девочки где-то писали ее координаты) не тратьте время на Колеко Н.О., она не имеет такого опыта как М., хотя внимательная, но скажу честно еще дилетант, я лежала у нее на сохранении, и если бы не Макогонова, то не знаю....(Н.О. хороший человек, но...опыта нет). А к Стрижаковой можно пойти на УЗИ в обл.больницу, но проще по записи в Медаком на таксопарке тел.599-100, здесь по времени попадете, а в ОКБ пол дня потеряете. Желаю скорее увидеть заветные полосочки на тесте и подержать малышика на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Давно вас читаю Пузик, желаю вам здоровья и скорее увидеть своих сыночков!!!!!! (Стелла вас не подведет, она умница и профи) Кстати, Миледи1, можно и к Стелле обратиться с вашей проблемой, ее кабинет рядом с ординаторской Колеко Н.О., она там зав.кафедрой, я с ней лично не знакома, но многим девочкам помогла, которые со мной лежали в ОКБ, Так что вам выбирать есть из кого, других посоветовать не берусь.Всем всем скорейшего забеременивания, а беременным встречи со своими детками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Смотрела новости по Интеру в 20,00 но сюжет с Маргаритой так и не увидела!Может пропустила или в другой день будут показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ВАНИЛКА спасибо большое за рекомендации. Да Колико она хороший человек, но видно что не совсем разбирается еще пока. Она меня 3 раз подрят посылает сдавать ЛГ, ФСГ , типо посмотреть в норме они или нет ( до этого был ЛГ завышен) Сейчас сказала что последний цыкл пропить прогик чтоб эндометрий подрастить, а в декабре собирается меня простимулировать Клостиком и подколоть прогиком. Девочки а к Макогоновой без направления можно попасть в обл больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Смотрела новости по Интеру в 20,00 но сюжет с Маргаритой так и не увидела!Может пропустила или в другой день будут показывать? Я тоже смотрела новости - жаль что не показали... может они в среду показывали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения