Випочк@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я тож смотрела новости и не видела Маргариту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ВАНИЛКА, Спасибо большое :giverose: Алексис2782, Завтра покажут .Мы тоже ждали и не дождались . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ВАНИЛКА спасибо большое за рекомендации. Да Колико она хороший человек, но видно что не совсем разбирается еще пока. Она меня 3 раз подрят посылает сдавать ЛГ, ФСГ , типо посмотреть в норме они или нет ( до этого был ЛГ завышен) Сейчас сказала что последний цыкл пропить прогик чтоб эндометрий подрастить, а в декабре собирается меня простимулировать Клостиком и подколоть прогиком. Девочки а к Макогоновой без направления можно попасть в обл больницу? Макогонова в ОКБ преподает и ведет 1 палату, поэтому я бы вам советовала просто подойти к ней и попросить проконсультировать, ну а дальше наладите связь и она вам свой моб.даст, ехать лучше с утра, девочки к ней ездили к 7-30 (она с утра уже там) а то она с лекциями неуловима, а в Синильге по записи 0990119814 или 551381. Я вижу вы еще молоды, но я начала в вашем возрасте, а родила через 10 лет, так что на моих ошибках...не тратьть время зря сходите или к Стелле ( я думаю девочки подскажут как к ней попасть) или к Макогоновой. (и осторожно с Клостиком, его можно принимать несколько раз в жизни, не то приведет к истощению яичников, проконсультируйтесь со спецами, нужен ли он вам...?) Желаю огромной удачи и найти своего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molniya 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 всем привет!!! :dance: девочки подскажите кто в клинике мать и дитя наблюдался или был на консультации? мне там на узи сказали, что у меня киста левого яичника. врач назначил дуфастон и утрожестан. После них у меня прошли месячные (а не было их у меня до этого 2 месяца). на второй консультации мне сказали, что киста не уменьшилась а увеличилась. предлагают сделать пункция. а мне как - то страшновато от этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки ,извиняюсь за ложную информацию :pardon: Может ещё покажут ,а может интер сюжет забраковал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ванилка спасибо тебе . а ты не в курсе она в областной по утрам всегда бывает, просто мне на 7-30 очень даже удобно было бы к ней попасть на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ванилка, а что у тебя были за проблемы, тебе помогла Макагонова заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ванилка спасибо тебе . а ты не в курсе она в областной по утрам всегда бывает, просто мне на 7-30 очень даже удобно было бы к ней попасть на прием Привет, Миледи, я не в курсе, ты уточни по телефону в ординаторской, она часто в командировках, знаю что в Синильге в след вторник не принимает, только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ванилка, а что у тебя были за проблемы, тебе помогла Макагонова заБ? Если бы знала ее, может бы и раньше Забеременела,а не тратила кучу денег на бесполезные медикаменты и беготню по чудо-докторам, нет она мне сохраняла Б, у нас бесплодие неясного генеза....Слава Богу...было! знаю двух девочек которые у нее оперировались с фибромами и родили здоровых малышей, после длительных лет ожидания, ведь после таких операций очень трудно Забеременеть, но она человек не простой сюси разводить не станет, но и лишнего не назначит, конкретно и профессионально. Удачи и всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем спокойной ночи. Пузик, ты не переживай главное чтоб у вас с Ритой малышики здоровенькие в срок родились, я знаю так и будет!!!!А сюжет я думаю покажут, зато мы теперь держим руку на пульсе событий в стране, всей семьей новости смотрим.Всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ванилка, напиши пожалуйста телефончик ординаторской. Спасибо что откликнулась на мои сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ванилка, напиши пожалуйста телефончик ординаторской. Спасибо что откликнулась на мои сообщения. Я что-то не нахожу свой блкнот, ты попробуй через 109 узнать геникологию, а они подскажут тебе ординаторскую. Удачи и здоровья! о вот случайно нашла, может это ординаторская, попробуй Ссылки скрыты. а вот справка обл больницы справочное: 55-12-61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки всем приветик! Подскажите, сколько каких вещей надо брать в РД, помимо выписки? Что-т я запуталась...Если допустим лежать дня 4 после КС, то на каждый день нужно комплект вещей и пеленки или как? :pardon: Женечка легких тебе родов, чтоб все завтра прошло легко! Чтоб сразу много молочка пришло! Завтра ты уже увидишь своих масиков :good: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@@ тебе на завтра,на встречу со своими малышами,пусть все пройдет хорошо!!!как же быстро пробежали эти 9 месяцев и наша ЖЕНЯ завтра будет уже в статусе мамочки :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Женечка, удачи тебе на завтра! Пусть все пройдет легко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Спасибо девочки за вашу поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже переехали в семейную палату ,у папы под крылышком не так страшно Если всё пройдёт хорошо обещают сразу привезти меня в палату .Деток отдадут папе ,пару часов полежат на нём и останутся с нами (очень на это надеемся) На всех желающих последнее моё беременное АПЧХИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии доношенное двойняшковое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пуз-Карапуз , ой - семейная палата - это чудо, конечно перед таким ответственным и волнительным днем, рядом с любимым человеком спокойнее) с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 molniya, а кто у тебя врач в Мать и дитя? Девочки, жду новостей от нашего Пузика. надеюсь скоро обрадует нас, что она теперь счастливая мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пуз уже родила 2 мальчика 1-2900 .2-больше трех уже одевают и несут папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ураааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Пузика,верней уже неПузика с рождением малышей! :giverose: Здоровья сынишкам и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пуз-Карапуз ,УРААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕНЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕК!!! :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ,ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мы родились!Мирослав 2950,51см, в 10-23.Назар 3000,53см, в10-24.Операция длилась 40 минут,прошла успешно.У нас всё хорошо.Мы все вмести в палате. Я СЧАСТЛИВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пуз-Карапуз , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!! Как все прошло? Что-нибудь чувствовала? Малыши похожи между собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Женечка поздравляю с королевской парочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам всем! Пусть детки радуют маму и папу! От радости поёт душа — У вас два милых малыша! В два раза счастья больше, В два раза радость дольше, Любовь делите пополам. Здоровья, счастья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения