Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я тож смотрела новости и не видела Маргариту :D

ВАНИЛКА, :Hello: Спасибо большое :giverose:

Алексис2782, Завтра покажут .Мы тоже ждали и не дождались . :pardon:

ВАНИЛКА спасибо большое за рекомендации. Да Колико она хороший человек, но видно что не совсем разбирается еще пока. Она меня 3 раз подрят посылает сдавать ЛГ, ФСГ , типо посмотреть в норме они или нет ( до этого был ЛГ завышен) Сейчас сказала что последний цыкл пропить прогик чтоб эндометрий подрастить, а в декабре собирается меня простимулировать Клостиком и подколоть прогиком. Девочки а к Макогоновой без направления можно попасть в обл больницу?

Макогонова в ОКБ преподает и ведет 1 палату, поэтому я бы вам советовала просто подойти к ней и попросить проконсультировать, ну а дальше наладите связь и она вам свой моб.даст, ехать лучше с утра, девочки к ней ездили к 7-30 (она с утра уже там) а то она с лекциями неуловима, а в Синильге по записи 0990119814 или 551381. Я вижу вы еще молоды, но я начала в вашем возрасте, а родила через 10 лет, так что на моих ошибках...не тратьть время зря сходите или к Стелле ( я думаю девочки подскажут как к ней попасть) или к Макогоновой. (и осторожно с Клостиком, его можно принимать несколько раз в жизни, не то приведет к истощению яичников, проконсультируйтесь со спецами, нужен ли он вам...?) Желаю огромной удачи и найти своего врача!

всем привет!!! :dance: девочки подскажите кто в клинике мать и дитя наблюдался или был на консультации? мне там на узи сказали, что у меня киста левого яичника. врач назначил дуфастон и утрожестан. После них у меня прошли месячные (а не было их у меня до этого 2 месяца). на второй консультации мне сказали, что киста не уменьшилась а увеличилась. предлагают сделать пункция. а мне как - то страшновато от этого всего.

Девочки ,извиняюсь за ложную информацию :pardon:

Может ещё покажут ,а может интер сюжет забраковал .

Ванилка спасибо тебе :D . а ты не в курсе она в областной по утрам всегда бывает, просто мне на 7-30 очень даже удобно было бы к ней попасть на прием

Ванилка, а что у тебя были за проблемы, тебе помогла Макагонова заБ?

Ванилка спасибо тебе :D . а ты не в курсе она в областной по утрам всегда бывает, просто мне на 7-30 очень даже удобно было бы к ней попасть на прием

Привет, Миледи, я не в курсе, ты уточни по телефону в ординаторской, она часто в командировках, знаю что в Синильге в след вторник не принимает, только через неделю.

Ванилка, а что у тебя были за проблемы, тебе помогла Макагонова заБ?

Если бы знала ее, может бы и раньше Забеременела,а не тратила кучу денег на бесполезные медикаменты и беготню по чудо-докторам, нет она мне сохраняла Б, у нас бесплодие неясного генеза....Слава Богу...было! знаю двух девочек которые у нее оперировались с фибромами и родили здоровых малышей, после длительных лет ожидания, ведь после таких операций очень трудно Забеременеть, но она человек не простой сюси разводить не станет, но и лишнего не назначит, конкретно и профессионально. Удачи и всего хорошего!

Всем спокойной ночи.

Пузик, ты не переживай главное чтоб у вас с Ритой малышики здоровенькие в срок родились, я знаю так и будет!!!!А сюжет я думаю покажут, зато мы теперь держим руку на пульсе событий в стране, всей семьей новости смотрим.Всего хорошего!!!

Ванилка, напиши пожалуйста телефончик ординаторской. Спасибо что откликнулась на мои сообщения.

Ванилка, напиши пожалуйста телефончик ординаторской. Спасибо что откликнулась на мои сообщения.

Я что-то не нахожу свой блкнот, ты попробуй через 109 узнать геникологию, а они подскажут тебе ординаторскую. Удачи и здоровья!

о вот случайно нашла, может это ординаторская, попробуй

Ссылки скрыты.

а вот справка обл больницы справочное: 55-12-61

Большое спасибо :)

Девочки всем приветик! Подскажите, сколько каких вещей надо брать в РД, помимо выписки? Что-т я запуталась...Если допустим лежать дня 4 после КС, то на каждый день нужно комплект вещей и пеленки или как? :pardon:

Женечка легких тебе родов, чтоб все завтра прошло легко! Чтоб сразу много молочка пришло! Завтра ты уже увидишь своих масиков :good: :give_heart: :give_heart:

Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@@ тебе на завтра,на встречу со своими малышами,пусть все пройдет хорошо!!!как же быстро пробежали эти 9 месяцев и наша ЖЕНЯ завтра будет уже в статусе мамочки :give_heart: :give_heart:

Женечка, удачи тебе на завтра! Пусть все пройдет легко :give_heart:

Спасибо девочки за вашу поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Мы уже переехали в семейную палату ,у папы под крылышком не так страшно :)

Если всё пройдёт хорошо обещают сразу привезти меня в палату .Деток отдадут папе ,пару часов полежат на нём и останутся с нами (очень на это надеемся)

На всех желающих последнее моё беременное АПЧХИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии доношенное двойняшковое :friends:

Пуз-Карапуз ,

ой - семейная палата - это чудо, конечно перед таким ответственным и волнительным днем, рядом с любимым человеком спокойнее)

с Богом!!!

molniya, а кто у тебя врач в Мать и дитя?

Девочки, жду новостей от нашего Пузика. надеюсь скоро обрадует нас, что она теперь счастливая мама. :D:D:D

Пуз уже родила 2 мальчика 1-2900 .2-больше трех уже одевают и несут папе

ураааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Пузика,верней уже неПузика с рождением малышей! :giverose: Здоровья сынишкам и маме!

Пуз-Карапуз ,УРААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕНЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕК!!! :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ,ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА :)

Мы родились!Мирослав 2950,51см, в 10-23.Назар 3000,53см, в10-24.Операция длилась 40 минут,прошла успешно.У нас всё хорошо.Мы все вмести в палате. Я СЧАСТЛИВА!!!

Пуз-Карапуз , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!! Как все прошло? Что-нибудь чувствовала? Малыши похожи между собой?

Женечка поздравляю с королевской парочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам всем! Пусть детки радуют маму и папу!

От радости поёт душа —

У вас два милых малыша!

В два раза счастья больше,

В два раза радость дольше,

Любовь делите пополам.

Здоровья, счастья малышам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...