Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ты молодчина, таких богатырей выносила :good: :good: на кого похожи малютки?

Пуз-Карапуз , Женечка, поздравляю с рождением сыночков!!!!!

Как круто быть мамой двоих пацанов!

(И это любому понятно без слов)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Ура! Пуз мои тебе поздравления! Пусть растут твои малыши!! Здоровья вам крепкого и молочка побольше!!Теперь ты МАМА!!

Випочк@ я брала 4 комплекта одежды (распашонки и ползунки, 3 чепчика), толстых и тонких пеленок по 4-5, тряпочку какую-то или пеленкой будешь подтирать попку если не будет возможности промыть под водой, царапки если распашонки или человечки без ручек,носочки пары хватит, ну и комплект на выписку думаю тебе муж потом привезет. Памперсы бери, мне пригодилась вата и салициловая кислота, нам в роддоме рекомендовали ей протирать складочки все у малыша и пупочек, спонжики протирать глазки, палочки с ограничителем для ушек и носика. Маникюр. ножнички не брала, дома уже ноготочки обрезала.Себе обязательно воды возьми не газированной. Пить хочется постоянно. Спрашивай, я может чего-то забыла уже, что мне в роддоме пригодилось :scratch:

Копуша, приветик! Спасибо за ответ! :giverose: А масло или молочко для тела малыша брала с собой? Полотенце детско брать? Одноразовые пеленки?

Ну и как будет время, пиши нам о себе ;) Как твой сыночек? На кого похож? Молочка хватает? Тяжело тебе или уже привыкла?

Пуз-Карапуз , мои поздравления. Растите здоровыми и счастливыми, на радость папе и маме!!!!

Пуз-Карапуз Ура наша женя МАМА!Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пуз-Карапуз ,

Женя. поздравляю тебя и твоего мужа с пополнением, с чудесными сыночками! Растите здоровенькие и молочка вам побольше и спокойных ночек! Счастья! Ура новой жизни!

Пуз-Карапуз , поздравляю и завидую...по-хорошему,конечно!!!будьте здоровы! :giverose:

Пуз-Карапуз , УРАААААААААААААААА :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю Здоровья, пусть растут мальчишки на радость маме и папе!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Теперь надо им сестренку делать:man_in_love:

Женечка, поздравляю с двойной радостью! Вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

ЖЕНЯ !ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!

Пуз-Карапуз! От всей души я вас поздравляю с рождением долгожданных сыночков. Ростите здоровенькими , красивенькими на радость родителям!!!! :yahoo:

ПУЗ,Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья и всего самого наилучшего вашей большой семье :giverose: Класс :grin: )))))))

Випочк@ не брала ни масла ни кремов, все уже дома понадобилось. Детское мыло возьми. Одноразовые пеленки пригодились только мне, на осмотр, под себя на кровать. Очень выручили урологические прокладки самые большие, обычные тут не прокатят даже на 5 капель.

У нас все потихонечку, растем. Малыш сначала был больше на меня похож, сейчас везде проявляются черты папы. Мне пока очень тяжело, папа практически нам не помагает. спит ночью как битый и не слышит малыша, а он у меня коликами мучается, постоянно кряхтит, ночи очень "веселые", днем обычно легче. Как-то папа видимо еще не осознал присутствие нового члена семьи, больше о себе думает. Садиться пришлось начинать раньше, хотя мне говорили не раньше чем на 10й день после родов. Швы практически уже не ощутимы, гемморой вылез :( Очень помогают мои родители, вечерком мой папа посидит бывает с малым, пока тот спит, а мы с мужем в магазин быстренько сбегаем, днем мама моя подменяет, пока я ездила в исполком детские оформляла. С завтрашнего дня муж выходит на работу, я с утра до вечера остаюсь одна, может так легче будет, посмотрим. ;)

А вообще когда малой засыпает и улыбается, тогда забываешь о том, что хочется спать, что-то там болит и тебе плохо.

Сегодня утром по интеру в новостях Маргариту показывали буквально минутку.

Копуша, спасибо за ответ! Конечно, чем дальше тем легче будет и папа привыкнет, но позже, наверное как и все мужчины)))

Девочки ,всем огромное спасибо .Новости о рождении писал муж под мою диктовку . :) Очень многое хочется написать ,но пока нет сил сидеть ,болит шов .

Мирослав нам уже даёт жизни ,как присоска на сиське и день и ночь .

Расскажу вам всё подробно когда будет время и силы .

Мирослав копия мама ,Назар папа .

Роддомом довольна на все 100 ,Стелла С. низкий ей поклон ,золото она .

Випочка позже расскажу что я брала в роддом .

Девочки ,я такая счастливая .Ума не приложу как я раньше без них жила ,а главное для чего .

Боритесь всеми силами за своих деток .

Копуша, ты не расстраивайся сразу, просто не все мужчины выражают любовь в общепринятом внимании и помощи, но это еще не значит, что он не осознал чего-то или любит вас с малышом меньше... все потихоньку станет на свои места.. просто люди разные и сейчас тяжелый период, но и самый счастливый. :D Береги себя, спи как только есть возможность и радуйся каждому дню :)

Девочки а кто нибудь слышал о Щербакове В.Э. 2 гор. больница??? Что он за врач - на деньги не разводит? .....Мы не как не можем найти врача мужу.....

Копуша давай риабал сироп малышу от колик-не часто-когда уж совсем плачет!от эспумизана и инфакола детей часто сыпет-там одинаковое дейст вещество.и животиком себе на грудь.ты раздоиласьZ?Женя терпи-чем больше сосет тем больше молока будет-завтра должно придти.С мальчиками сложнее-но потом интереснее.Копуш-ну физиология у мужчин такая-не могут сразу втянуться в отцовство-не напрягай у всех почти так-все мамочки первый месяц -два-на стенку лезут.Пиши если вопросы.Женя-и ты само собой не пропадай!Чем пупок обрабатываешь Копуш-рекомендую салициловый спирт-только не перекись.Быстрее затянется!

Пузик, уррррааааа, я одна наверное тебя еще не поздравила :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением таких долгожданных и сладких сыночков :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровенькими, набирайтесь сил и вкусного молочка вам побольше, спокойных ночек и счастливых дней :give_heart:

Пуз-Карапуз , классно, что малыши на вас обоих похожи)) Ждем тебя с подробностями как только найдешь время. Вы когда домой?

Пузик, от всей души поздравляем с рождением сыночков, НО в начале будет ОЧЕНЬ тяжело, но затем когда двое малышей на вас посмотрят с улыбкой ......ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!зДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЕЙКЕ!!!!

Девочки а кто нибудь слышал о Щербакове В.Э. 2 гор. больница??? Что он за врач - на деньги не разводит? .....Мы не как не можем найти врача мужу.....

Об этом докторе ничего не слышала, но здесь ранее (почитай) девочки не плохо отзывались о докторе из 12 больницы, но особенно хороший доктор мужской в Импланте, кажеться Березная...! Удачи! Ты к М. не попала, моя подружка говорит, что она в командировке и будет с понедельника!!!!

milled1, если есть возможность -едьте к Березной в Имплант. нам она поставила на 1-ом приеме диагноз, который не могли поставить 4 года несколько врачей. надеемся, что мы не позно к ней обратились. Кстати впечатляет и то, что у нее всегда очередь огромная, половина людей из России. в прошлый раз были 2 пары из Краснодара!!! если люди едут так далеко к определенному доктору, то это о чем-то говорит. а у вас в чем МФ выражается? есть какой-то диагноз?

milled1Мы консультировались в Глори у Арнаутова(кажется так).Нормальный врач.На деньги не разводит и ничего лишнего не назначает.В Гори мы и СГ сдавали.После этого мы были в Импланте, так вот результаты СГ Глори и Импланта почти одинаковые.Если нет возможности пока поехать в Харьков сходите в Глори(напротив Авангарда). ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...