Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

elb, да я уже с ним общалась и он произвел хорошее впечатление, а еще он моей маме лапару делал, так что волнения по поводу врача и анестезиолога нет

pandochka,

мне уж 3-й человек советует Белинского - но мне надо гистера наверняка. А какая причина лапоры у тебя? Сколько стоит в МВД?

VoDa, у меня надо проверить трубы наверняка и яичники, Г говорит, что О у меня есть 100%, но яичники могут быть в оболочке - другой причины она пока не видит, а гистеру хотела эндик посмотреть, но Белинский сказал что не надо мне там ничего скоблить чтобы рубцы не образовывались, а эндик она и так у меня возьмет под местным наркозом потом. Стоит 2600 + потом 120 если понадобится гистология

Пуз-Карапуз , о родах в Луганске пока не думаю, и хотелось бы уложиться в 5 тыс, а там то на более потянет. Плюс туда надо направление то.... Ну чуть позже глянем... По поводу наркоза, говоришь нет отходняка от эпидуралки, а как же онемевшие ноги, озноб, у тебя этого не было? Жень, ты написала подкладные тряпчаные- они продаются или их самим делать надо? Напиши или где продаются или как их делать плиз :) А малышам ты грудь когда дала, сразу после операции? И молоко сразу появилось? И вообще Женя спасибо за ответы ;) :giverose: :giverose: :giverose:

pandochka,

спасибки) да - цены отличаются) ну узнаю у своего врача нада ли мне гистера и буду дальше думать

//Pupasena//*, приветик, прочитала у тебя в профиле, что ты выбрала какой-то увлажнитель недорогой неплохой, скинь пожалста ссылочку на него)) Тож сейчас хочу недорогой) ;)

Девочки, я вот задумалась по поводу молокоотсоса. может стоит приобрести? у меня соски сильно болят, хоть и ореол малой захватывает когда смокчет. Да и удобно думаю, если малого бабушкам оставлять, можно хоть бутылочки с молочком оставить, а так приходится ооочень быстро лететь на рынок или в магазин, я очень так выматываюсь. Я в сомнениях, elb ты говоришь молока больше прибывать будет, а если как Пуз говорит не до конца отсасывать??

Випочк@, Подкладные из ткани .Берёшь старую простынь мягкую из натуральной ткани ,стираешь на режиме 95 гр ,разрезаешь на куски достаточно большие ,складываешь как прокладку в несколько слоёв ,длинна почти на всю попу и лобок накрывает .Прогладить обязательно .

Ноги были онемевшие ,но это не причиняло мне дискомфорта .Наоборот долго ничего не чувствовала .

К груди приложили сразу в операционной ,дали им слизать первые капли молозива -это очень важно .Потом прикладывала постоянно к груди с первого дня рождения .Молоко пришло на третий день .Два дня докармливали смесью хипп .

Копуша А ты сейчас не сцеживаешь что остаётся после кормления ?Застоя нет ?

У меня если не сцеживать даже после двоих грудь каменная .Разминаю и сцеживаю ещё грамм 20 у меня получается .

Ты своего малого не докармливаешь смесью ?

Мои постоянно голодные ,особенно ночью .Покормлю а они всё равно ротики открывают и капризничают .Вот так и висят на груди .Соски безумно уже болят .

Вот сейчас кормила Назара ,сосал активно 20 минут ,потом выплюнул сам грудь .Я ещё его пять минут подержала ,грудь даю ,балуется лижет .Положила в кроватку -психи ,рот раскрывает как кушать хочет .elb Подскажи как быть ?Может молоко не достаточно жирное ,или это у нас ночные капризы .Молоко то есть ,когда кушают и прижимать не нужно само бежит . :scratch:

Пуз у меня так первые дни после прибытия молока тоже было, грудь каменнная, сцеживать приходилось. СЕйчас не каменная после того как малой поест. мягкая становится.

Да мамочки никто не обещал что будет легко :grin: Соски если трещины мазать бипантеном есть силиконовые накладки если совсем кровит-20 гр кампол.Вообще не должны болеть-возможно неправильный захватДевочки найдите в нете тел спецов по грудному вскармливанию-есть бесплатные линии.Копуш-не надо отсос-должен сосать только малыш Женя тоже от него постепенно откажется.Женя они хотят быть на маме 24 часа в сутки-я так и тоскала своего-и спящего и бодрствующего-поэтому писала тебе о слинге.Да девчонки это мучительно и руки и спина и все болит!!!Все через это проходят мало кому везет со спокойным вечно спящим ребенком.они орут непонятно чего хотят и мы учимся их слышать.Женя дальше втянешся-будешь дом а лежать с ними в подушках.не шучу.Раздоишся-не ленитесь кормить-особенно ночью-и кол-во молока отрегулируется.Копуша учись ходить с коляской везде.А вообще еще рановато т тебе мотаться по рынкам-инфекцию хватать.Подпрягайте родню .Девочки 40 дней идет привыкание мамы и малыша-терпение-все наладится.Мать-это бесконечное терпение.К 3 месяцу втянитесь.Я спала по1 часу за ночь-а сейчас могу подлечь к сыну днем-наверстываю.Старайтесь-чаще ночью кормить.Вообще мальчишки ленивее сосут и капризные.Нам повезло. :D Пишите

milled1, на счет лечения герпеса не знаю, но я бы на вашем месте перепроверила назначения еще у кого-то прежде, чем антибиотики глотать. У нас тоже в СГ лейкоциты были, но они сами ушли без антибиотиков. сходите к арнаутову с своей СГ и спросите , что он скажет. Кстати герпес у многих находят, но чтоб антибиотики назначали , я еще не слышала :pardon:

Были мы вчера у Арнаутова, насчет герпеса он удивился что лечение мужу прописали :shock: , сказал что этот вирус есть у всех и это не значит что его надо лечить....Вообщем мне он понравился как врач, мужу назначил узи, сперму на всякие бяки , сказал нужно узнать причину почему лейкоциты и тогда уже лечится......

elb, Я своих прикладываю к груди по требованию .Мирослав хорошо грудь берёт .А Назар все соски погрыз ,не очень у нас пока получается .Бепаптоном мажу постоянно .

Мы сегодня едем домой .Ура !

Стелла Станиславовна скинула нам все фото с операционной ,фоткали всё и всех (мед.персонал )с моими детками .Есть фотки как с животика достают . с пуповинами ,первое прикладывание к груди .Так трогательно .Вчера просматривала ,как будто заново это пережила .Только уже без страха и волнения .

Дома напишу вам рассказик как мы появились на свет .Думаю Випочке будет интересно почитать как проходит КС .Скажу наперёд ,страшного нет ничего ,боли абсолютно нет ,ну потом как наркоз отходит поболит немного и первый раз встать тяжело .

elb, Как долго живот сходит после КС?У меня сейчас как на месяц 6 беременности .Некоторые с таким рожать идут . :scratch:

Пуз-Карапуз ,

ой - ничего себе какие у вас фотки есть - обалдеть! хорошо, что домой - будете уж устраивать свой мирок новый))) с новыми жителями)

Випочка, будем скорее всего покупать увлажнтель Орион ORH-022, они есть в офрме яблочка, апельсинки, лягушки, грибочка. Сначала увидели их в магазиназ, понравились, они там как развключенные были, под ними не мокро, значит распыляют хорошо, регулируется направление струи и мощность, контейнер для воды большой, отзывы почитали - все хорошие.В супермаркетах стоит кажется 320 грн., в инернете - от 270.

Пузик, какая же ты счастливая :yahoo: , завидую, хочу тоже побыстрее своего сыночка увидеть :give_heart:

С возвращением домой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Мне тоже интересно будет про твое кесарево почитать, только мы скорее всего будем делать под общим наркозом :pardon: , так решили после совещания с врачами.

elb спасибо! то, что малыш все время на руках - это точно. с коляской пока напряг, моя в лифт не влазит, пока живем у родителей, с 5го этажа не реально спуститься :( Когда переедем на нашу квартиру, там со 2го нормально будет. А помогать пока некому, бабушки с дедушками все заняты, вечером помогают когда уже темно. А папа - папа на работе днем, приходит вечером.да и ребенок для него - как игрушка, покачать на руках часик максимум да подразнить. Я разочаровалась в муже процентов так на 80.Он живет своей спокойной размеренной жизнью. Не спеша пьет утренний кофе, при этом не предложив мне позавтракать и не думая о том, что мне вообще хочется кушать. Утром пока я бегу в туалет, а малыш плачет он может и не проснуться, а если и проснется, возьмет на руки, а когда я прихожу он мне - бери его мамка, а то мне до подьема на работу осталось минут 40 всего поспать.Надо же, а то что я сплю по 4-5 часов максимум - это фигня. Ему бы только меня за задницу ущипнуть и напомнить мне, как он бедный хочет секса. Сейчас вся моя отдушина - это ребенок :give_heart: . Девочки, извините, но накипело :(

Пуз-Карапуз , С возвращением домой!!! Еще буду ждать отзывов твоих о качельке вашей, посмотрела видео о ней, прям вот хочу не могу))) Но еще послушаю тебя, как твоим мыночкам в ней понравится и насколько она себя оправдает))) Да, мне действительно интересно все о КС, что да как))) Еще хотела спросить, после КС вроде нужно носить бандаж послеродовой- да или нет? И еще, где-то читала что колят какие-то антибиотики после КС, чтоб воспалений чтоль не было или незнаю..., а тебе ничего не кололи? Или это кому как?

//Pupasena//*, спасибо за ответ. Я видела такие. В общем какой-нить купим)))

Копуша, береги свои нервы, наверное муж просто еще был не готов стать папой или просто он такой человек, а как известно люди не меняются. Ну ты не расстраивайся, скоро станет легче и все наладится! :)

Женя Випочка да после КС бандаж носить надо-живот быстрее уйдет у всех правда индивидуально но до полугода еще будет сразу после родов у всех как на 6 мес.Попробуй Женя для Назара разные позы-ищите удобную.Копуша коляску мы бросали на первом этаже -живем на 5.Или бегала спускала в руках-сначала базу потом люльку потом Ре-уже через 2 недели после КС!Жива!Да тяжеловато в одежде-сначала одеваешь себя Ре потом коляску.Я Копуша к мужчинам отношусь слегка свысока-мало их с пониманием-и мало что им дано понять-плевать-маленькая ладошка на твоей щеке стоит всех мужчин мира.Я б обиделась на твоего-звучит по детски но надо воспитывать их!!!!А вообще трудновато вначале психологически отречся от себя-приходит с каждым месяцем мудрость и любишь Ре ЕЩЕ больше-кажется куда уж :D Оля слышала на Щербакова эпидурал хорошо делают-и Ре с тобой и у папы по 2 часа голого до пояса на груди-и палаты.Думай.К сожалению об Инге вашей неважные отзывы.Но время еще есть.Я б если под общим решишь все таки настоятельно рекомендовала ВАЛИЕВА!

Девы когда последний раз едят перед плановым КС? Клизму надо делать? И когда после КС начинают кушать и что?

elb, когда одевают бандаж, когда шов заживет или сразу еще в РД?

Перед плановым КС едят последний раз вечером, до 6 утра можно воду, а без бандажа после КС вы и не встанете, сразу одела и погнала памперсы менять, по-поводу Валиева,ямы очень им довольны, респект и уважуха под общим делает и РЕ вытаскивает на 1-2 минуте, лучший в роддоме, соглашусь с ЕЛБ, если кому нужно дам телефон В. Всем удачи, девченки ДЕТКИ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!а насчет мужиков, муж сегодня один, а завтра другой, а РЕ всегда с тобой. Удачи!!!!

Эльб, спасибо заподсказку, Валиева рассматривали, но у мужа с ним отношения не очень, вернее не лично с ним, а с Духаниным, поэтому этот роддом отмели сразу. За Ингу читала на Лугамаме хорошие отзывы, и подружкау нее рожала, только положительные эмоции. К тому же еще, что в нашей ситуации немаловажно, это фин. вопрос. Люксовые палаты во 2 роддоме принадлежат Медакому и стояточень дорого, в отличие от Щербакова :pardon:

Пузики, поздравляю с возвращением домой!Растите крепенькими!

Pupasena,я лежала во 2м роддоме в отделениии у Валиева в платной палате, я ,муж и РЕ, стоила 100 грн в сутки:телек, душ,бойлер, микроволновка, холодильник,медикаменты на ПКС обошлись в 1000 грн+200гр анастезиолог+В, сколько даш (если интересно в личку) но в этом же родоме и есть родильное отделение Медакома,сколько там стоят роды и палата я не в курсе. Легких родов и хорошего вам доктора!И самое главное крепенького малышика!

Випочк@, Шов очень тоненький ,на третий день мне сняли повязку .Выглядит как будто лезвием провели по коже .

В 18 часов я последний раз поела .воду пила до 6 утра .Воду мне анестезиолог давал пить во время операции и после сразу разрешил пить сколько хочу .Вечером мне можно было выпить стакан нежирного кефира .с утра начала пить куриный бульон ,белое мясо курицы и один сухарик .После того как сходила в туалет ,разрешили кушать всё что можно кормящей маме .

Клизму делали утром .

Мне Стелла Станиславовна рекомендовала трусы высокие с утяжкой .Я брала их с собой ,но одела первый раз на выписку .Бандаж одевают на второй день ,когда тебя поднимут .или перевяжут пелёнкой .

По деньгам нам вышло 6500 -это медикаменты ,палата ,врачи .В 5000 тыс . можно вписаться ;) Мы давали ещё анестезиологу и неонатологу +палата была за 150 гр ,есть по 100 гр и есть бесплатные тоже хорошие но туда мужа не пустят .

Копуша, Держись девочка !самый главный и любимый мужчина в твоей жизни твой сынуля !

//Pupasena//*, Осталось совсем чуть-чуть и ты будешь самой счастливой мамочкой :friends:

Девочки всем спасибо ! :giverose:

Мы перевезли одну кроватку в нашу спальню ,малые спят вместе и всегда у меня на виду .Это я когда беременная была так размышляла ,что малявки будут сразу спать в своей комнате :D

Молоко у меня как то непонятно прибывает ,то его залейся ,то не хватает крошкам .Пару раз в день докармливаем хиппом .я тоже пью хипповский чай для лактации .Сегодня у нас будет первое купание .

Тяжело конечно с двумя детками ,если бы не муж не знаю что бы я делала .

Оль ты правда что то путаешь-у Валиева такая же цена как и на Щербакова а Мать и Дитя это совсем другой этаж.Если обл на моцке Макагонова отпровляет рожать к нему а не к Инге."суток моя знакомая промучилась у нее в конце вторых этот чудо доктор дадумалась таки разрезать ее и достать чуть не задохнувшегося ребенка.Не хотела пугать но ничего хорошего о ней не слышно.Валиев рулит и главный там на 5 этаже а не какойто доктор с которым у мужа терки.Решать вам н зачем изобретать велосипед.Все знают что у него из гор роддомов лучше если не в обл.Думайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...