Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Оль медаком тоже другой этаж.Поговорили бы вы все таки с Олегом Алибоевичем.Ну 100 процентов у него такая же цена.Жека ДЕРЖИСЬ!!!!! :friends:

Пуз-Карапуз , жаль,что ты предыдущий профиль закрыла,я очень часто перечитывала,да и много полезного...надежда какая-то и радость за других...

milled1, рада, что вам понравился доктор, все-таки человеческий фактор тоже важен, желаю вам скорей узнать причину лейкоцитов и быстренько от них избавиться :)

Пуз-Карапуз , поздравляю с возвращением домой!!!

Пуз-Карапуз , ну как ваше первое купание? Как ты? у меня еще вопросик) Так после КС все-таки колят лекарства или антибиотики, или ток обезбаливающие? Или кому как?

ОДИНОЧКА Женя ничего не закрыла, нажимай просто на ее цикл номер 11, и там все же и расписано ;)

Випочк@, а все нашла.деревня...хотела мужу показать...

Випочк@, понравилось моим сладким купаться .Особенно Назару ,лежал в водичке как царевич "Купайте меня ,купайте " :D Мирослав сначала настороженный был ,потом тоже расслабился и наслаждался теплой водичкой с ромашкой :)

За себя особо не думаю .Болит не болит ,встаю и делаю .И получаю от этого удовольствие .Ночью муж даёт поспать .Будет только кормить .

После КС антибиотик капают 2 дня .Обезболивающее мне все дни кололи .Последние дни можно было и без него ,но колят окситоцин ,для сокращения матки ,очень болит живот потом ,его только с обезболиванием .

Domik, :giverose: спасибо !

elb, :wave: У меня сейчас паника ,наедаются ли мои дети или нет на ГВ .

Я не сцеживаюсь уже второй день ,грудь не становится камнем .Грудь сосут по 40 минут ,через каждые 2.5 -3 часа .Когда начинать массажи делать ?На животики можно уже выкладывать ?

Завтра к нам первый раз врач приедет .

Сейчас в профиль беременный скину фотки с каким пузиком я в РД поехала .За 2 недели в РД мы конечно значительно выросли ,но сфоткать не додумались .

Пуз-Карапуз , животик конечно большой был, ну а сама стройняшка-красавица!!!

Вы по очереди малышей купали?

А ГВ и антибиотики можно? Я поэтому и спрашивала...

жЕНЯ НЕ ПАНИКУЙ !если спят по три часа-сытые придет врач-договоришся через неделю взвесить их-многие ходят каждую неделю взвешивают если молока мало.Вообще первые 2 недели месяц показательны.Не гуляйте пока 2 недели-грипп уже в луг обл-пусть чуть окрепнут-ты тоже не ходи никуду не хватай чужую микрофлору.Вам надо чуть окрепнуть.на 12 день вынесете с мужем на руках на 15 мин около подъезда.потом полчаса.Спроси у врача завтра нужно ли давать вит д.Какя потеря в весе была в роддоме у детей?

На живот выкладывать можно масаж сама делай уже-легкие поглаживания-разведение ножек-бабочкой ручки в стороны и тд см в нете.Масжиста в 3 мес.Можеш купить им фитбол гладкий средний с рогами и животиком на него.

Пуз. ну наверное только я вас не поздравила,вот это я давно не заходила(((

От всей души поздравляю тебя-дорогая мамочка и всю вашу семью с таким чудесным двойным прибавлением семьи!!!!!!!

Растите малыши здоровыми на радость маме и папе!!!! И обязательно берегите свою мамочку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, по поводу Инги с 3 го роддома, я конечно сама не рожала, но очень много слышала положительных отзывов!!!!! Да и моя лучшая подруга родила у неё замечательного сыночка ЕР с трехразовым обвитием,хотя другие настаивали на КС. Осталась очень довольна и до сих пор(6лет) не устаёт её благодарить

elb, 70 и 30 грамм

Можно есть сыр твёрдый ,сливочное масло ?Я на строгой диете ,уже голова кружится .Вот думаю может можно такой бутер с чаем раз в день хотя бы :scratch:

Пуз-Карапуз ,

Жень - я не спец - но я скажу, как делала моя подруга - она вводила что то одно и смотрела по деткам - если 2-3 дня реакция норм, это ела - и пробовала следующее вводить - потом уж много чего ела и у детки все ок было - я не знаю верно ли так, сейчас мамочки тебе подскажут точнее

Можно Женя и сыр и масло и чуть сметаны и творог и зефир!!!!Каши разные супы говядинки кусок на хлеб с маслом !И молока деревенского.И куриного бульона и курятиены-не голодай !!!!Потеря маленькая мы теряли 200 -наверное не голодали :D Давай грудь ночью по 2-3 раза.Жидкости в день мин 3 литра!!!!

Борщ -нет нельзя изза томатов.Строго сиди полтора месяца-жир забивает ходы молочные.потом посмотрим.пиши

Випочка Мне сказали прикладывать к груди с первого дня ,я так и делала . :pardon:

VoDa, Спасибо за совет . :giverose:

elb, Я ем курятину ,телятину ,супы ,каши ,картофель ,чай .Уже на эти продукты парные ,варёные тошно смотреть .Привыкла за беременность есть от пуза :D

Влезу скромно со своим мнением. Рацион надо расширять. Тем более что малышей двое. Кушать раза 4-5 в день если выходит

И пить больше чем раньше. Я вводила по 1 продукту в 3 дня. К 1.5 мес ела все кроме острого, того что пучит меня и всяких полуфабрикатов. Аллергия вылезла только на икру и хурму :)  буьоны старалась варить не крепкие ( от бульонов бывали запоры :rolleyes: )

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Mарикo, Буду пробовать вводить новые продукты .Мяско в духовке запечёное например ,запеканки можно попробовать картофельно-мясные .

Свеклу можно ?Я читала разные мнение от категорически нельзя ,до обязательно нужно .

Копуша Чем ты питаешься ?

Пузик, специалисты по ГВ говорят, что кушать можно все, что ела во время Б, так как РЕ встречался с эти ми вкусами в утробе, НО я пробовала все по-чуть чуть если с Ре все ОК, то продолжала употреблять, но это пока совсем маленькие детки, можешь взять весы напрокат и взвесить ребят через недельку, определишь прибавку в весе и сориентируешься нужно ли докармливать, но я подкармливала, пусть лучше спит сытый РЕ и маме спокойней и до сих пор кормлю грудью, молочко никуда не делось, уже сама собираюсь бросать. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

ВАНИЛКА, Спасибо большое .А ты какой смесью докармливала ?

Женя не меняй Хипп!!!!!!!!!!!!!

Девочки у Комаровского в разделе Статьи есть рубрика Семья и там 2 хорошие статьи-А причем тут папа и Мать и дитя-мужьям читать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milled1, рада, что вам понравился доктор, все-таки человеческий фактор тоже важен, желаю вам скорей узнать причину лейкоцитов и быстренько от них избавиться :)

Девочки может кто-нибудь знает....хочу пойти на этой недели к Мокогоновой в обл. больницу...когда к ней лучше подойти, и вообще есть она сейчас?????

ВАНИЛКА, Спасибо большое .А ты какой смесью докармливала ?

Мы тоже Хипом докармливали, очень неплохая смесь,впрочем сейчас смеси все адаптированы для детского питания, НО в смеси главное чтоб вам подошла, что не было ни аллергии и в туалет чтоб ходили хорошо, поэтому, если с Хипом все ОК, поддержу ЕЛБ менять не стоит, проверенная и отличная смесь, дороговата конечно, но что поделать,..Кушайте хорошо и растите здоровенькими! :friends:

Девочки может кто-нибудь знает....хочу пойти на этой недели к Мокогоновой в обл. больницу...когда к ней лучше подойти, и вообще есть она сейчас?????

Приветик, моя знакомая у нее лечиться, говорит, что на этой неделе есть, только что вернулась из командировки....попробуй с утречка, а то потом не поймаешь.Удачи!

ВАНИЛКА, elb, Хипп нам подошел .Менять не буду .Я бы такая чтобы совсем без смеси ,но пока не получается .1-2 раза докармливаем по 30-40 гр съедают .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...