Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

И не говори, Олечка! Такие приятные темы для разговоров :friends:

Нарадоваться не возможно!

поздравляю Вас, девульки, с прошедшим праздником всех влюбленных!

Любви и счастья Вам! :giverose:

Света, это слив для ванночки. Под пеленатором расположена ванночка. :grin:

Инночка, я тебя вижу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фух, а я уже тебе сегодня звонить собралась, а то переживала :giverose:

Я так и думала, что инет не работает ;)

Ну рассказывай, как ты?

Всем приветик!!!!!!!!!! Как же я рада быть снова в сети :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня инет не работал, вот только сделали!!! У нас все хорошо!!!

Anna-pa, Добро пожаловать к нам!!!!!!!! :giverose:

Свята, Приветик!!! Да, я бы тоже хотела с тобой познакомиться!!!!! Вот только это нужно делать скорее, пока я не родила :grin: Тебе АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииии

bonni4ka, я буду рожать на Щербаково в 3-м, вот скоро поедем договариваться!!! :D боюсь :Crazy: Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!! :clap:

Ракета, Pupasena, спасибо за переживания по поводу меня, крошки :give_heart:

Инночка, ой какие вы уже большие :give_heart:

Время то как быстро летит, не бойся, все будет хорошо :giverose:

Всех с прошедшим Днем Валентина

Ссылки скрыты.

Pupasena, все хорошо, мы уже такие большие :shock: вот моя бабушка подарила нам кроватку :yahoo: так что есть одна из самых важных покупок! жду декретные, чтоб купить коляску!!!!!!

Pupasena, наша Ракета не родила????????????????? :)

Привет девочки!

АРТИСТКА-Ghost, Инночка, да Вы уже большие!!! Договаривайся, потом расскажешь...

Но я хотела бы во 2-м роддоме, т.к. там в каждой палате есть туалет и душ, а врачей и там и там хороших рекомендуют. У тебя партнёрские роды будут? У меня хоть и вторые роды, но очень страшно. Как ты себя настраиваешь?

Инночка, вроде бы Света еще не родила, сегодня, по-моему, еще на сайте была :scratch:

Обещала маякнуть, как это случится :grin:

bonni4ka, Я собираюсь полату люкс бронировать, там 5 комнат, душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор и т.д. Рожать буду со свекровью :) С заведующей буду договариваться, у нее моя подруга рожала 18 ноября, так та ей шейку матки 2 часа держала и ни одного разрыва :thumbsup: Настраиваюсь на позитив :good:

Pupasena, Ясно, она же с мужем будет рожать вроде :) Будем за нее держать кулочки!!!!!!!!!!!!!!!

АРТИСТКА-Ghost, я тебе желаю удачи!!!!!!!!!А с заведующей-случайно не с Инной Алексеевной?

Future mummy, спасибо большое!!!!! я не знаю еще как её зовут :blush: потом все расскажу!

АРТИСТКА-Ghost, если это она, то вообще ничего не бойся!!!!!!!!Я слышала о ней много хорошего, да и сама с ней знакома (по работе сталкивалась).Женщина супер! ;) Напишиш потом.

Девочки, я еще с вами. Уже вопросами замучали все. Я раньше спокойно это воспринимала, приятно было что беспокоятся, но сейчас это уже на грани абсурда, по пятнадцать раз в день объяснять, что я не знаю КОГДА

Future mummy, единственное, что мне сказали, что она вроде полная!

Ракета, глянь, и правда все так реагируют, неужели я так буду :pardon: не переживай зайка, родшь, когда суждено, а мы за тебя молиться будем, чтоб все хорошо прошло :beg: а признаки есть какие-то? что врач говорит? занимайтеся секасом :blush:

АРТИСТКА-Ghost, У меня в пршлый раз после секаса лопнул пузырь - не хочу так больше :pardon: \последнюю неделю вообще - ни-ни

А срок лучше всем говори попозже, а то правда напрягает

Ракета, ясно ;) хорошо, буду говорить позже :grin:

Привет,ДЕВОЧКИ!

Хочу с вами поделиться по поводу нашей с мужем близости...У меня уже вот 20 недель Б., мы с ним были близки раз 12 за всё это время. Вечером у меня начинает болеть или тянуть низ живота, то изжога мучает, то кишечник, то мочевой не давал жизни, то ещё что-нибудь. А утром или днём когда всё со мной ОК у нас нет возможности, то он на работе. то дочка дома. Вот я и думаю, наверное это может плохо сказаться на родовой деятельности... У меня с дочкой было почти так же, только там муж всю мою Б. был на учёбе в другом городе... Мне своего уже жалко, но ему надо отдать должное, он меня жалеет и понимает, сказал сколько надо, столько и буду терпеть...

Девочки, всем приветик :wave: :friends:

Боничка, не переживай, если чувствуешь себя неважно, лучше не ПАчиться, это ника не скажется на родовой деятельности, поверь. А мужья наши самые лучшие, все понимают и нас поддерживают.

А мы сегодня идем на консультацию по ЭКО, муж вчера записался, я даже не ожидала :shock:

И у меня, какжется, овулька случилась :dance:

А еще муж у меня такой смешной, вот уже неделю разговаривает с пузиком, ну типа с малышиком, рассказывает, что если получится заБ. без ЭКО, то он повезет нас летом на машине на море (на съэкономленные деньги), мы будем жить в люксовом номере, рассказывает, куда мы будем ездить на экскурсии и что увидим, как нам будет хорошо. Типа уговаривает :pardon: . Так прикольно и приятно :blush: .

АРТИСТКА-Ghost, за чих спасибо (пригодится в скором времени) ;)Ракета, так я не чего не спрашиваю!! просто @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу!!!! что б все во время было и на высшем уровне!!!

Pupasena, а где у нас такая консультация проводится? я даже и не думала, что у нас такое есть! @@@@@@@@@ может глядишь и не понадобится это ЭКО!!!! на море отдохнете в люксовском номере!!!!

Мои новости - 23.02 буду делать пайпель-биопсию эндометрия ,таки решилась я , и уже записалась ,страшновато правда, но это необходимо мне проверить ,что бы исключить эндометрит, или еще какие нить вяло текущие воспаления!

Оля! Держу за твою О.@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас вэтом цикле получилось!!!

Конечно, лучше денежки потратить на отдых.

Пиши что Вам расскажут на консультации.

Свята, ты держись, если ты так решила, значит, так надо. Дай бог, чтобы ничего серьёзного не оказалось. Мне тоже ставили эндометрит,но без такого обследрвания.

Назначили лечение какое-то, я полечилась, потом 3 мес. пила ОК. и через 2 мес. забеременила. Всё у тебя бедет хорошо. Мои @@@@@@@@@@ тебе.

Девчонки, салют!

Свята, Анечка спасибо за кулачки, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@ на предстоящую процедуру!

Пусть все пройдет безболезненно и быстро.

Оль, хорошо тебе сходить! Все правильно, на Бога надейся, а сам не плошай. Дай Бог чтоб получилось самостоятельно, очень на это надеюсь! Расскажи потом про консультацию.

bonni4ka, я не думаю, что в этом что-то страшное, мы тоже из за постоянного тонуса как-то не очень активно, сначала я боялась, правда во втором триместре меня подменили - мне хотелось круглосуточно :pardon: Ну а сейчас сама понимаешь, чувствую себя "грациозным" бегемотиком.

bonni4ka, не переживай, конечно лучше матку готовить, но мы тоже долго сексом не занимались, а вот щас уже совсем нам запретили, ждем 38 недель :man_in_love:

Pupasena, зайка, ура :yahoo: поздравляю с О и АПЧХИииииииииииииииииии на неё, дай Бог, чтоб ты заБ в этот цикл и вы поехали на море :grin:

Ракета, ты еще тут :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, АХА, еще тут... :hmm: Ожидание уже выматывает - у нас почти все февралята отстрелялись, а мы никак..

Pupasena, с овулькой тебя! И Апчхи на нее!!! В этом году вы будете одыхать втроем!!! (или вчетвером) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...