Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Вот, нашла интересную статью с подробным перечнем продуктов при ГВ

Ссылки скрыты.

Скопировала себе, потом распечатаю и повешу на кухне :pardon:

Девочки, принимайте пропажу :giverose: :Hello:

Читала вас, но не писала.

Пуз-Карапуз , с огромной радостью тебя поздравляю!

С самого начала твою историю читала, так радовалась за вас с малышатами! Сладкого вам молока побольше, колик поменьше!

Копуша! С рождением сыночка тебя! Самое главное- сын рядом, с мужем все проблемы как-то утрясутся. У меня самой трудности, но все перемелется!

//Pupasena//*, с долгожданным счастьем! легких родов тебе и малышу!

Рада снова быть с вами, девочки! :friends:

//Pupasena//*, Оля! Я рожала на Щербакова, хотела на Якира, но судьба распорядилась иначе)

Осталась довольна на все сто процентов! Роды вспоминаю с радостью. Хотя было КС. Если нужно, расскажу, что там да как)

//Pupasena//*, Оля, я рожала (КС) у Валиева под общим наркозом, впечатления самые лучшие, шов 9 см. Цены приемлемые. Два года назад мы вложились в 2,5 тыс. грн.

Пуз-Карапуз , спасибо за поддержку! :giverose:

А как за швом ухаживать после КС, расскажите плиз...

Випочк@, когда швы снимут, 10 дней не мочить, обрабатывать салициловым спиртом. Месяц только душ, ванну нельзя принимать. Вот и все)

Быстро заживает все, не переживай!

С карапузиком тебя! :giverose:

Випочк@, мне зашивали шов рассасывающимися нитками, швы не снимали. Мыть мылом было обязательно. На третий день уже принимала душ. Ванна, конечно же, не ранее чем через месяц.

Называются - кетгут.

Myshell, :wave: Спасибочки!Не теряйся больше :giverose:

Випочк@, В РД мне шов обрабатывали ,на третий день сняли повязку .Разрешили принимать душ ,после промокнуть салфеткой .Вот и всё .Швы не снимают.

Швы не снимают, но хвостики мне обрезали :scratch:

Девочки спасибо за ответы. А я тут прочитала что швы хозяйств мылом моют, :Crazy: , поэтому и узнаю у вас)))) :D

Жень у девочек все хорошо передают тебе привет боятся позвонить сшитают что тебе некогда.Забот то поприбавилоси? :grin:

Myshell Спасибо!

По поводу прикорма печеньем, я не собираюсь этого делать, а это был экстренный случай, не пойду же я в магазин с дико орущим от голода ребенком?! Почему все сразу в крайности и осуждение??

По поводу диеты: Я сторонник тех, кто считает. что постепенно нужно вводить в свой рацион продукты и смотреть на реакцию малыша. Никто не говорит, что буду жрать, извините, капусту или фасоль, чтоб малой изошелся от газиков.

Пузик НЕ, малой еще не улыбается во всю, только когда засыпает. А так только дня 4 как проскальзывает улыбка не во весь ротик, когда гуляемся. Но так здорово смотреть на эту мордашку довольную. Начинает сосредотачивать внимание на отдельных предметах.

В понедельник нам исполняется месяц :grin:

Копуша, приветик! Вам завтра месяц, а че на линеечке вам ток 24 дня? Привыкла то уже к малышику?

муж риты, приветик !Спасибо за привет !я звонила сегодня Рите !Хлопот ого-го .Одного покормила ,пока второй кушает уже опять первого кормить нужно .Так и проходят дни и ночи на маминой сисе .Все домашние дела моя мама делает .Машинка стирает ,мама гладит ,кушать нам готовит .Я ещё умудряюсь пол каждый день протереть ,пыль .Папа попки моет ,памперсы меняет .Купаем вечером вместе .У каждого свои обязанности :D

Копуша, как твои дела ?Борешься за молочко ? А ты не пробовала хипп чай для лактации ,мне он хорошо помогает .За 20 минут до кормления выпиваю и ттттттттттттттттттттттттттттттттт двоих кормлю .но помимо этого в течении дня питьё литрами .

Випочк@ Приветик, это я все напутала с числами , в понедельник у нас месяц :pardon: . Затюкалась малёха :grin: К малышу уже очень привыкла. Не могу нарадоваться своему чаду. Не зацеловать бы его до смерти от любви :)

А твой набор веса может и остановиться. У меня так было, вес стоял на месте пару недель, а потом сорвался и давай нагонять пропущенное :)

Пуз Дела потихоньку. Молочко вернулось Слава Богу. Я пью этот хипповский чай. Пить вообще постоянно хочется. Я без воды никуда :). Соски очень сильно болят. Вроде и захват неплохой, с ореолом, но сами соски краснючие и очень болят. В общем уже более менее вырисовывается режим дня и ночи у нас, но иногда сбои происходят из-за животика.

Myshell Спасибо!

По поводу прикорма печеньем, я не собираюсь этого делать, а это был экстренный случай, не пойду же я в магазин с дико орущим от голода ребенком?! Почему все сразу в крайности и осуждение??

Осуждать Вас никто и не собирался, просто каждый поделился своим знанием и мнением,ведь для этого мы здесь и собралсь, а вам-мамочке самой решать, что лучше или хуже для вашего чада! Удачи, побольше молочка и растите крепенькими!

Пуз-Карапуз , ну вы молодцы, такой семейный подряд!!!! :good:

Копуша, хорошо, что молочко вернулось ,ттттт

Девочки, так радостно вас читать, как вы рассказываете за своих малышей. :D Надеюсь, что скоро ряды мамаш в нашей темке будут пополняться!

Domik, Приветик !как ваши дела ?Ездили ещё в И ?

Девочки приветик, где все пропали? Жень как в РД одевают малышей медперсонал? То есть что нужно дать им - распашонка тонкая, сверху теплая с закрыт ручками, памперс, носочки, ползуны и шапка? я чтот запуталась :pardon:

Девочки, кто кесарево делал, скажите, а выделения такие же сильные как после родов? Просто я купила обычные прокладки с максимальной впитываемостью, и еще дома была пачка урологических прокладок. Не стала заморачиваться с поиском и покупкой послеродовых, да и дорогие они, как я поняла. Мне хватит обычных ночных прокладок?

Випочка, я буду брать памперсы и человечки, и еще бодики + ползунки. И пледик-одеялко еще возьму, если холодно будет, чтобы укрыть/завернуть можно было, ну и шапочки. Но говорят в роддомах жарко обычно.

Випочк@, Одевали в РД моих мальчиков два раза ,при рождении и на выписку .Оденут в то что ты дашь .У нас было тепло +23/25 .В операционной одели ,памперс ,кофточку ,ползунки высокие (на плечеках застёгиваются ),шапочка -это у нас костюмы такие .Не пеленали !!! в областном РД вообще не пеленают :pardon: На выписку -боди с начёсом ,ручки закрытые ,велюровые костюмы ,носочки ,шапочка простая ,шапочка тёплая ,конверт на овчине .

//Pupasena//*, Выделение как обильные М пару дней .Потом может весь день чисто ,то хлюпнет .Обычных ночных хватит вполне .

У меня уже всё чистенько .

Пуз-Карапуз , привет, нет не ездили больше. У нас курс лечения до 22 декабря, а потом к Березной. ЛИ забрала нашу папку к себе и дала договора на ЭКО. так что это обнадеживает. :) кстати а ты справку брала у терапевта??? я не знаю как объяснить, зачем мне такая справка.. :pardon:

Domik, Мне эту справку написала гинеколог :D Ты можешь в Харькове сделать эту справку за 100 гр . ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...