Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Всем приветик!

ПузЯ своему второй день даю фенистил, помогает, сыпь уходит. Может конечно от того, что я молочку пока исключила из своего рациона, судя по всему у него на нее аллергия, потому что больше я ничего магазинного не ем.

может это обычная потничка?

Сыпь только на щёчках ,красноватые прыщики с белой серединкой ,не много их .

В понедельник придёт к нам врач ,проконсультируемся .

Ночью давала смесь ,съели по 80 гр спали 4 часа .Наверное не хватает им моего молока .Постоянно на груди висят .Назар прибавляет в весе ,а Мирослав худышка .В месяц пойдём взвешиваться и будем решать докармливать малых или нет .

Копуша Я ем гречневый и рисовый суп на домашней курице второй бульон ,каши рис ,гречка ,Артек ,овсянка ,капелька сл.масла ,говядина нежирная ,печень говяжья ,сушка,хлеб подсушенный в духовке ,чай зелёный без добавок ,чай хипп ,плантекс .Всё !На что может быть аллергия :scratch:

Ты по времени кормишь ?Сколько сынуля выдерживает ?Какими памперсами пользуетесь ?

Мы премиум кер ,и менять на активы не хочется .Пустышку сосёте ?

Девочки, кто сдавал Антимюллеров гормон7 Получила результат- 1. 10нг/мл. Референтные значения 0,51-7,27. Это значит климакс за плечами?

Пипечточка2, ближе к нижней границе нормы, но шанс есть всегда ;)

Пипечточка2,

раз в переделах нормы - думаю не стоит волноваться) я сдавала - у меня зашкаливает - около 10 - не знаю, врач не заострил внимание на этом)

А я записалась на лапару+гистеру в Авершина, врач Дьяченко С.Р. произвела неплохое впечатление - без всяких сюси-пуси, все четко и ясно - вопрос-ответ, мне понравилась) Медсестра, что регистрирует - не помню имя-отчество немного фамильярная, но наверное отголоски советских времен))) а так все объясняет, рассказывает, подсказывает. Единственное не понравилось, что нет записи и приема я ждала больше часа - немного неудобно) Короче в середине декабря я сдаюсь на починку и ремонт)))) Лапара (проверка труб и удаление кисты) 3500 грн + гистера 1000 грн + 160 грн гистология с лапоры и гистеры + анализы я сдаю у них (не захотела в поликлинике) это еще гривен 250. Пишу все по свежей памяти. вдруг кому пригодится еще. Потом напишу отзыв, как все прошло - надеюсь не менее позитивный

Люлькинс, VoDa, , девочки спасибо))))понедельника на прием к Макагоновой, посмотрю что скажет... Кстати, кто к ней обращался в областную больницу? ее там реально уловить? я была в Синильге, сказала ей позвонить. Чего то и я про ЭКО подумываю..... стремно :scratch:

VoDa, удачи!!! Видишь, и ты наконец решилась на лапару!! Молодец!!

Пипечточка2,

спасибо - у меня выхода нет))) ну заодно узнаю что там у меня внутри)))

женя не тяни-если думаешь что не доедают узнавай когда в больнице грудничковый день-и идите взвешиватся-а то за месяц голодом заморишь :grin: Правда-с понедельника звони!!!!Ты уверена что это аллергия-по описанию похоже на гормональные прыщики-не трогать не давить-сами проходят!!!!!если аллергия фенистил капли-элоком на более тяжелый случай-если фенистил не помог.Щечки смазать маслом.Не забываете о креме на улицу-защита от непогоды-подойдет и банальный вазелин-очень тонкая кожа краснеет на холоде как аллергия-быстро обветривается-давай посмотрим что врач скажет-можно и не дожидатся грудничкового дня-покажи-взвесь и убегай скорее-сначала договорись с врачо что она вас смотрит а потом заноси детей-чтоб не подцепить чего.Сыпать может и на гречку и на глютен который содержится в овсянке-печенье пшенице-такие дети такая жизнь.Пиши.Макагонову поймать реально-но лучше б первый визит платный-много дергают ее в синильге -все условия кресло микроскоп и врач не убежит на срочную операцию-дорого конечно.....

может это обычная потничка?

Сыпь только на щёчках ,красноватые прыщики с белой серединкой ,не много их .

У нас такое тоже было, это возрастное до 2 месяцев может появляться, не помню как называеться, мы ничего не давали, прошло само. Это может и гормональное_ столько гормонов принимали, советую ничем не пичкать малявок, но лучше посоветует ДОХТЕР!Сильно не переживай, дальше на пришики и реагировать не будеш, все будет ОК!

Пуз может даже и на сливочное масло, мне в больнице сказали, я его отменила. Памперсы - хагисы классик, хочу еще молфиксы попробовать. а разве рис не крепит деток?? насколько я слышала крепит, потому и не ем.

VoDa Давай, удачи тебе! С.Р. Дьяченко - просто золото, врач от Бога! Делает все отлично. Я помню из под наркоза выходила там и первый вопрос в операционной у меня был: "Я смогу родить??" (тогда на лапаре мне могли удалить оба яичника, поскольку кисты большие были, а мне их сохранили). Тогда СР сказала: конечно сможешь! И я успокоилась. Вот, теперь у меня маленький!

У моего аллергия тоже с щечек начиналась, потом шея, лоб и верхняя часть тела :(

Люлькинс, VoDa, , девочки спасибо))))понедельника на прием к Макагоновой, посмотрю что скажет... Кстати, кто к ней обращался в областную больницу? ее там реально уловить? я была в Синильге, сказала ей позвонить. Чего то и я про ЭКО подумываю..... стремно :scratch:

VoDa, удачи!!! Видишь, и ты наконец решилась на лапару!! Молодец!!

М. реально уловить в ОКБ утром где-то с 7-30 до 8-00, а потом с трудом, то дергают студенты, то больные.....операции...в Синильге мне кажеться спокойнее и оборуд.лучше.

ВСЕМ удачи! И УСПЕХОВ во вснем!!!!!

Пуз может даже и на сливочное масло, мне в больнице сказали, я его отменила. Памперсы - хагисы классик, хочу еще молфиксы попробовать. а разве рис не крепит деток?? насколько я слышала крепит, потому и не ем.

(

девочки, это уж вы слишком, на масло, на молоко, скорее всего гормональное, наслушались этого...аллергия...вы так скоро сами ноги протянете, ну какое там масло, от него может только животик болеть. Не кипишуйте бабоньки, выносили и - вырастите крепышей. Нам хаггисы не подходят, попа мокрая, а молфиксы, еще хуже, ну попробуйте может вам и подойдут! Растите здоровенькими!

Пропустила про врача но взвешивать надо!!!!Женя актив хорошие труселя -нам мамам конечно ничего для любимых поп не жалко -но активы достойные.Оля тебе ноги обматают эластичными бинтами выше колен-вот и все чулки :D

elb, я была у нее в Синильге. Дала свой телефон. А в какое время лучше ей звонить?

Копуша,

спасибки)

Читала в ноябрятах ,девочки описывают такие же прыщики как у нас у своих деток .Говорят гормональное .Ничего самостоятельно делать не буду .в понедельник ждём врача ,посмотрит нас .попросимся приехать взвесится .

Может они просто капризничают из-за животиков и висят у меня на груди днями .Когда едят ,срыгивают .А то просто как соску сосок гоняют .

Особо не переживаю ,так как вижу что Назар заметно округлился ,а вот Мирослав если и набрал вес то немного .Может он сам по себе такой мелкий :scratch:

Копуша ,нормально у нас всё с какушонками ,не крепит нас рис .но я на него и не особо налегаю .

Вода Удачи тебе !Я тоже у неё делала лапару .

Девочки всем спасибо за советы :giverose:

Побежала малявок кормить :wave:

Пуз-Карапуз ,

спасибо)

Пузик, у нас тоже была гормональная сыпь, пройдет примерно через месяц. Крупные гнойнички можно обрабатывать раством метиленовый синий. Быстро подсушивает гнойничок. Спроси у врача.

Пипечточка2, Я ходила к Макагоновой в обласную. Найти её там реально но только в 7-30 и по звонку. А потом у неё пары, студенты, но если договоришься, то обязательно попадешь. Удачи :)

*Anna-mamusya, спасибо за ответ))). буду звонить и пытаться к ней попасть.

VoDa, молодец, что решилась, будем держать за тебя кулачки в декабре и ждать позитивного рассказа :)

Пуз-Карапуз , ну как прием у врача прошел??? взвесила своих богатырей? :D

Девочки, мамочки кормящие!!SOS У меня температура! Вчера 37,7. ВЫпила парацетомол. отпустило. Сегодня опять начала подниматься, 37,2 , снова выпила парацетомол. ЧТо вообще делать? Горло, нос - ничего, все норма, только естественная температурная ломота тела.

Девочки, мамочки кормящие!!SOS У меня температура! Вчера 37,7. ВЫпила парацетомол. отпустило. Сегодня опять начала подниматься, 37,2 , снова выпила парацетомол. ЧТо вообще делать? Горло, нос - ничего, все норма, только естественная температурная ломота тела.

Привет, одень маску и меняй на новую регуляно,а вдруг вирус!!!!! парацетамол -правильно, РЕ промывать носик физраствором или хьюмер и т.д.3 раза в день,(себе тоже делать с носом)увлажнять и проветривать детскую регулярно, можно в детской поставить блюдце с чесноком (муж мой смеется-от злых духов) руки мыть перед тем как брать РЕ и не переставать кормить грудью. Все будет ОК, мы все в прошлом году болели гриппом, РЕ-пронесло. Не болейте и всего хорошего, вообще у малышей до 6 месяцев сохраняется материнский иммунитет, так что врят ли заболеет, но меры безопасности обязательно соблюдайте!

Копуша, капли Назоферон и тебе можно и ребенку и чем скорее, тем лучше. Правда дорого. Почитай в интернете.

Миледи, как дела, что пропала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...