Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, капли Назоферон и тебе можно и ребенку и чем скорее, тем лучше. Правда дорого. Почитай в интернете.

дА, ДА, забыла, Назоферон обязательно, РЕ капли, себе спрей, стоят где-то по 40 грн,, но интерферон в пересчете дозы получиться так же, а назоферон в удобной форме, РЕ мы давали по 1к в каждую ноздрю 3 р.в день, после промывки солевым раствором

вот инструкция

Назоферон (Nazoferon

Фармакологическое действие:

Противомикробное, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие.

Назоферон – препарат, в основе которого – рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b. Интерферон характеризуется способностью угнетать репликацию вирусов (вирусов гриппа, аденовирусов и др.) за счет ингибирования процессов трансляции и транскрипции. Интерферон оказывает антипролиферативный эффект, угнетая размножение клеток. Инфицированных вирусами (большей части РНК-и ДНК-содержащих вирусов). Интерферон обладает способностью инициировать синтез протеинкиназы – специфического фермента, препятствующего трансляции за счет процессов фосфорилирования инициирующего фактора данного процесса. Человеческий интерферон способен активировать специфическую рибонуклеазу, которая оказывает повреждающее действие на матричную РНК вирусной клетки. Интерферон оказывает также следующие эффекты: стимулирует продукцию других цитокинов, индуцирует специфические ферменты, угнетает пролиферацию клеток, оказывает иммуномодулирующий эффект за счет усиления фагоцитарной активности и повышения цитотоксического действия лимфоцитов в отношении клеток-мишеней. Интерферон альфа-2b обладает выраженной тканевой специфичностью и относится к медиаторам иммунитета. Интерферон, благодаря своим способностям, обеспечивает организм защитой от вирусов, микоплазм, бактерий, патогенных грибов и других возбудителей инфекционных заболеваний.

Показания к применению:

Назоферон назначают для лечения гриппа, ОРВИ, простудных заболеваний у пациентов с частыми и длительно протекающими болезнями верхних дыхательных путей, у детей, начиная с рождения, у взрослых, в том числе беременных женщин.

Назоферон используют для профилактики заболеваний у лиц, находящихся в непосредственном контакте с больными гриппом и ОРВИ, при переохлаждении, в период сезонных вспышек заболеваемости, в детских и взрослых коллективах, а также в период эпидемий среди контингента группы риска – учителей, медицинских работников и т.д.

Способ применения:

Назоферон необходимо вводить в каждый носовой ход в соответствии с режимом дозирования. Для наилучшего распределения препарата в полости носа рекомендуется после закапывания слегка помассировать крылья носа пальцами на протяжении нескольких минут.

При появлении первых признаков заболевания ОРВИ, в т.ч. гриппом (в течение пяти дней) Назоферон назначают:

- детям до года и новорожденным – 5 раз в день по 1 капле (суточная доза препарата составляет 40000 МЕ, разовая – 8000 МЕ);

- детям от года до трех лет – 3 или 4 раза в день по 2 дозы спрея (2 капли). Суточная доза: спрея составляет 20000 МЕ, капель – 16000 МЕ, разовая доза: спрея составляет – 60000-80000 МЕ, капель – 48000-64000 МЕ;

- детям от трех лет до 14 лет – 4-5 раз в день по 2 дозы спрея (2 капли). Суточная доза: спрея составляет 80000-100000 МЕ, капель – 64000-80000 МЕ, разовая доза: спрея – 20000 МЕ, капель – 16000 МЕ);

- взрослым – 5-6 раз в день по 3 дозы спрея (3 капли). Суточная доза: спрея составляет 150000-180000 МЕ, капель – 120000-144000 МЕ, разовая доза: спрея – 30000 МЕ, капель – 24000 МЕ.

Назоферон с целью профилактики ОРВИ назначают:

- лицам, находившимся в непосредственном контакте с больными ОРВИ и при переохлаждении – дважды в сутки согласно возрастной дозировке на протяжении 6-7 суток. Профилактические курсы могут повторяться в случае необходимости. В случае однократного контакта с больным ОРВИ достаточно одного впрыскивания (закапывания) препарата;

- в период сезонного повышения заболеваемости: однократно утром согласно возрастной дозировке с интервалом в 1-2 дня.

Побочные действия:

При использовании Назоферона не выявлены побочные действия препарата. Однако не исключается возможность возникновения аллергических реакций у лиц с повышенной чувствительностью к человеческому интерферону и иным компонентам препарата.

Противопоказания:

Назоферон противопоказан лицам с повышенной чувствительностью к компонентам препарата, а также пациентам с тяжелыми формами аллергических заболеваний в анамнезе.

Беременность:

Назоферон безопасен и нетоксичен, в связи с чем может применяться при беременности и лактации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

При лечении неосложненных случаев ОРВИ Назоферон не требует дополнительной симптоматической терапии (назначения жаропонижающих препаратов, сульфаниламидов, сосудосуживающих капель и т.д.). Назоферон хорошо сочетается с противовоспалительными препаратами при появлении лихорадки. Не рекомендуется одновременное применение Назоферона с интраназальными сосудосуживающими средствами из-за дополнительного высушивания слизистой оболочки носовой полости.

Передозировка:

Нет данных о случаях передозировки препарата Назоферон.

Привет девочки.сегодня получила результат прогика равен 143. Нормы (19–76) . Вот и думаю –многовато что–то. Вроде О не было. Принимаю утрик с 16–25 д.ц. Наверное это все на его фоне, хотя в прошлом цикле прогик был =20. Непонятно мне.

Да и молочница меня уже 3 день беспокоит(((

• Нравится 1

milled1, у меня прогик был повышен в 3 раза после приема дюфастона, поэтому вполне может быть результат приема препаратов.

Привет девочки.сегодня получила результат прогика равен 143. Нормы (19–76) . Вот и думаю –многовато что–то. Вроде О не было. Принимаю утрик с 16–25 д.ц. Наверное это все на его фоне, хотя в прошлом цикле прогик был =20. Непонятно мне.

Да и молочница меня уже 3 день беспокоит(((

Привет, а может ты Б? там норма выше 100 ед. да и молочница обычно бушует на ранних сроках, тест не делала?Что говорит доктор?

Копуша, как здоровье?

Всем привет!!!Девочки помогите решиться где делать лапару в медакоме или в Авершина?Совсем запуталась уже.Может кто-то делал в ближайшее время?Напишите отзывы.Заранее всем огромное спасибо!!!!

Пипечточка2,

раз в переделах нормы - думаю не стоит волноваться) я сдавала - у меня зашкаливает - около 10 - не знаю, врач не заострил внимание на этом)

А я записалась на лапару+гистеру в Авершина, врач Дьяченко С.Р. произвела неплохое впечатление - без всяких сюси-пуси, все четко и ясно - вопрос-ответ, мне понравилась) Медсестра, что регистрирует - не помню имя-отчество немного фамильярная, но наверное отголоски советских времен))) а так все объясняет, рассказывает, подсказывает. Единственное не понравилось, что нет записи и приема я ждала больше часа - немного неудобно) Короче в середине декабря я сдаюсь на починку и ремонт)))) Лапара (проверка труб и удаление кисты) 3500 грн + гистера 1000 грн + 160 грн гистология с лапоры и гистеры + анализы я сдаю у них (не захотела в поликлинике) это еще гривен 250. Пишу все по свежей памяти. вдруг кому пригодится еще. Потом напишу отзыв, как все прошло - надеюсь не менее позитивный

Привет, я вот тоже собираюсь на лапару.Иду на консультацию 30,11,11 в Авершина, напиши пожалуйста с момента консультации до операции сколько нужно ждать?Большая там очередь на лапару 1-2 месяца?Заранее спасибо!

Копуша, как здоровье?

Девочки всем приветик!

КОПУША как ты?

ПУЗ_КАРАПУЗ как ваши дела? Как сыночки?

Всем приветик! Спасибо за беспокойство! Я себя чувствую нормально, пью шиповник, грипп-хеель. Не выспалась только, малой плохо спал из-за животика.

milled1 Я вот тоже подумала, может ты Б.??

MilanaD Я после записи через три недели делала лапару в Авершина. Как и писала раннее, осталась очень довольна клиникой и отношением. А самое главное - есть результат!

ПузКак ты? как твои карапузы??

Випочк@ Как ты? готова уже?? Я скучаю за состоянием беременности :) Уже хочу второго ребенка!

Девочки,рожавшие самостоятельно, вопрос: как долго кровили? у меня до сих пор как месячные :(

ВАНИЛКА может я где-то пропустила, зараннее извиняюсь: какой возраст у твоего карапуза и кто:девочка или пацан?? :blush:

Девочки я б тоже так подумала, но сегодня утром сделала тест , а там одна полоска. Да и никаких ощущений не было в середине цикла и тесты на О мочила тоже отрицат.

Врач сказала что хорошо, на этот цикл собирается меня стимулировать, но я отказалась, т.к мужа будут лечить. Да и хочу ж молочницу эту пролечить.

У меня еще ко всему и герпес на губе выскочил. Может че нибудь попить надо от герпеса?

MilanaD,

Привет. Меня записали через 3 недели после консультации) хотела врач раньше сделать - но не было места

ВАНИЛКА может я где-то пропустила, зараннее извиняюсь: какой возраст у твоего карапуза и кто:девочка или пацан?? :blush:

Девица на выданье, больше года!

Девочки я б тоже так подумала, но сегодня утром сделала тест , а там одна полоска. Да и никаких ощущений не было в середине цикла и тесты на О мочила тоже отрицат.

Врач сказала что хорошо, на этот цикл собирается меня стимулировать, но я отказалась, т.к мужа будут лечить. Да и хочу ж молочницу эту пролечить.

У меня еще ко всему и герпес на губе выскочил. Может че нибудь попить надо от герпеса?

Лучше кровь на ХГЧ сдать, а от герпеса, только в том случае, если не Б, герпевир орально и местно мазь, но мазь Ацик лучше, большее содержание ацикловира! Удачи и не болей!

MilanaD,

Привет. Меня записали через 3 недели после консультации) хотела врач раньше сделать - но не было места

Привет,лапару в Авершина делала? Лапару делают в определенный день цикла?Завтра иду на консультацию, но уже страшно :worried:

А ты сдавала анализ на вирус герпеса?мой Г говорила, что это один из первых анализов при планировании. Так как когда наступит беременность этот вирус может наделать много КАКИ.Девченки поделитесь какой хороший гинеколог в Луганске? Кому вы доверяете?Меня вроде б мой Г устраивает, хожу к ней уже 2года,но результата (очень хочется ляльку) пока нет, уже отчаялась и думаю может поменять Г :wacko:

Лучше кровь на ХГЧ сдать, а от герпеса, только в том случае, если не Б, герпевир орально и местно мазь, но мазь Ацик лучше, большее содержание ацикловира! Удачи и не болей!

Спасибо :) . А на ХГЧ когда лучше сдавать? у меня сейчас 25 д.ц. и последняя табл утрика, может подождать 3 дня до месячных?

MilanaD да я сдавала, у меня он в крови есть, меня как где-то просквозит , так и на губе и вылазит ((((

MilanaD,

я только собираюсь делать лапароскопию - тока недавно записалась) ложусь 12 декабря)

не бойся - ниче страшного нет )

Мне нравится Самодурова в водолечебнице - но она по мелким проблемкам - если что то серьезное - то лучше уж к репродуктологу - в Киев или Харьков - в этих городах хвалят клиники

milled1,

ну и хорошо, что уж есть в крови - страшнее если не было и при беременности его подцепить (вроде так)))

Девочки ,у нас всё хорошо .Время нет писать .Если будут силы напишу чуть позже ,когда малявок спать уложу :wacko: Читаю вас каждый день ,когда кормлю сыночков ,писать неудобно

Женя, держись, девочка! Ты знаешь из-за физической усталости не насладилась именно младенческим возрастом детей, сейчас смотрю фотки и видео, какие хорошенькие, прикольные, а мне кажется что все прошло мимо меня. Зато сейчас в два раза больше обнимашек, поцелуев... Держись!!!!!!

MilanaD я рекомендую Макогонову В.В., если интересно ранее писала, да и девочки тоже обсуждали, повторюсь, строга, лишнего не назначит, но до причины докопается, Удачи! я тоже ходила к одной лет 10....

Спасибо :) . А на ХГЧ когда лучше сдавать? у меня сейчас 25 д.ц. и последняя табл утрика, может подождать 3 дня до месячных?

если подозреваешь, что Б, то можешь сдать, меня Теленчи, когда стимулировала, я на 25-26 сдавала! Удачи! А утрик с какой целью, 2 фазу поддержать? тогда можеш сдавать сейчас, а вдруг ЧУДО!!!! :giverose:

Девочки ,у нас всё хорошо .Время нет писать .Если будут силы напишу чуть позже ,когда малявок спать уложу :wacko: Читаю вас каждый день ,когда кормлю сыночков ,писать неудобно

Растите здоровенькими, Женя, дальше будет легче! Кушайте хорошо, как ваша сыпь, как молочко?Достаточно?

milled1,

а я не пойму зачем тебе хгч сдавать - задержки нет, тест отрицательный? а какие предпосылки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...