Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

milled1,

а я не пойму зачем тебе хгч сдавать - задержки нет, тест отрицательный? а какие предпосылки?

предпосылки- прогестерон показывает норму Б.

Копуша, приветик! Я нормально, морально только готовлюсь, боюсь...))) 6 декабря мне на прием, думаю узнаю точную дату КС... Докупить осталось коляску и так по мелочам немного, на днях думаю управимся) Как твой сыночек? Маму уже узнает?

Пуз-Карапуз ну что ты нашла себе помощницу?

ВАНИЛКА девченка, здорово :) большие вы уже :)

Випочк@не бойся! это всё того стОит! сыночек потихоньку, сопит сейчас у меня на руке, в коляску пока не ложу, тужится постоянно и от того просыпается, а на руках пригревается и спит постанывая. Маму узнает хорошо, голос признает, если остается с бабушкой, то беспокойный, когда я возвращаюсь - успокаивается. ;)

:wave: Рассказываю :)

Кушаем мамино молочко ,смесь даём редко ,раз в день ,а можем и весь день на ГВ .Помощницу нашел муж ,пенсионерка ,порядочная женщина ,но я ещё не дала добро чтобы она начала к нам ходить .как то дико мне ,что в моём доме будет кто то убирать ,трогать мои вещи :pardon:

Детки растут каждый день .56 размер Назару уже маленький ,Мирослав ещё носит .Стали реагировать на мой голос ,прислушиваются .Любят когда включаем мобиль ,ещё не смотрят ,музыка нравится ,на качелю очередь вечерами .Назар в ней вырубается ,сразу в кроватку перекладываем .Любят гулять .Коляска супер !я довольна !Правда я ещё толком её не катала ,бабушка с дедушкой не дают .

Мальчики ручные :)

Приходила доктор ,сказала не паниковать ,вес набирают и так видно .За сыпь сказала не аллергия ,гормональные (уже практически сошло )8 декабря нам на приём .

Девы ,устаю пипец как .Иногда задумываюсь ,как я вообще живу без сна и отдыха .И в тоже время хочется чтобы мои ангелочки были как можно дольше маленькими ,нравится мне за ними ухаживать ,любить их ,спать нос в нос ,кормить грудью .Не могу налюбоваться .

Фото малышей в профиле .Ттттттттттттттттттттттттт на нас ;)

Ура, я первая оставляю комент для Назара и Мирослава!!!!!! :wave: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Хвалить не буду, но я в восторге, даже сама в них уже влюбилась!!!!!!!! :give_heart: Растите здоровенькими на радость маме и папе. :grin:

Пуз-Карапуз , мальчики красавчики!!! Здоровья малышам, а тебе побольше молочка! Крепись дружочек, малыш растут и значит скоро будет легче ;)

Пуз Фотки супер. На той фотке где твой пацан лежит на животе - очень на моего похож :) Внешне в смысле :) А так мой сынок тоже ручной. и когда ночью например совсем кряхтеть начинает и просыпаться, беру его, ложу к себе на живот, так и спим до следующего кормления :D

Пуз-Карапуз, Тьфу-тьфу-тьфу на вас, хорошенькие такие. Здоровьичка вам огромного и молочка вкусненького!!!!

Пуз-Карапуз , , Какая большая и красивая семья!!! :) Растите здоровыми!!!

*Осик*, Випочк@, Копуша, milled1, Пипечточка2,

Ссылки скрыты.

Пузики, дай вам БОГ здоровья, красавчики тьфу-тьфу на вас! Растите маме с папой на радость!!!!! :yahoo: :yahoo:

Пуз-Карапуз , Поздравляю!!! :yahoo: Супер малышня! Растите здоровенькими! Как у тебя времени и на собачку хватает?

Девченки как приятно читать мамские хлопоты. Уже и Випочка на подходе. Очень за вас рада!

У меня все как всегда только выписали. Сейчас буду все скупать пока дома. Хотела спросить как попасть к Стелле Станиславовне, хочу у нее рожать! И за сколько времени надо договариваться?

Пуз-Карапуз , а они очень разные...или мне так кажется...но красавцы!ттттттттттт!

uo-uo, приветик! Ты пол малыша то узнала?

ВАНИЛКА,

предпосылки- прогестерон показывает норму Б.

ну так она ж утржестан принимает - логично что прогестерон высокий - или прием препарата не повышает прогестерон и это не видно по анализу?

Пуз-Карапуз ,

такие малышастики хорошенькие тттт - здоровья вам!

uo-uo, ВАНИЛКА, одиночка, спасибо девочки ! :giverose:

одиночка, Да ,сыночки абсолютно разные ,даже не скажешь что они братья :pardon: И характеры тоже разные .

uo-uo, У Стеллы Станиславовны кабинет в областной больнице .Тебе нужно туда ехать с утра к 8 и разговаривать с ней .Думаю уже можно этим заняться .Она будет наблюдать твою Б ,и родишь у неё .Я уверенна ,ты останешься довольна ! Копуша, Сколько вы гуляете на улице ?И в какое время ?

Мы гуляем час ,по темноте .В 18 часов ,когда наш папа приезжает домой .Без него нам ни как :pardon: На выходных пойдём днём ,если погода не подведёт .

Пуз-Карапуз , Спасибо, а где кабинет в роддоме? на каком єтаже?

Випочк@, Скорее всего девочка, но как то не уверенно ответили поэтому еще сомневаюсь.

uo-uo, Кабинет у неё в областной больнице 9-ти этажной .На 7-ом этаже гинекология .Там найдёшь .А в областном роддоме она куратор .Напиши потом как пройдёт ваша встреча .Я думаю она не откажет .Женщина ухоженная ,красивая и самое главное отличный специалист .

Пуз, а помоему на 8 этаже ге

никология

milled1, Может и на 8-ом .Уже не помню :grin:

Пуз-Карапуз , приветик! У тебя шов уже зажил? Бандаж еще носишь, или трусики утягивающие? Как долго надо их носить и покупать эти трусы можно любые или тож отдельные после КС?

Пуз Мы гуляем уже около 1,5 часов, в основном где-то в обед, но сегодня не пошли, сыро сильно, а у ребенка позавчера была температура вечером 37,1. Я побоялась сегодня тащить его на улицу

Женя хорошие детки я уже и забыла какие они бывают маленькие буду ждать отчет по весу месячный :D есть вопросы?Тетю начинай приглашать -будете коляску спускать вместе-надо искать решение для прогулок.Масажистов поузнавай для детворы вам можно и с месяца .Випочка тебе не обязательно ехать в луганск -лишние деньги-кесарево простейшая операция если гинеколог утебя знакомый в твоем городе.Тот же валиев дешевле обойдется .можно в 3 тыс уложится-если не в облроддом.Шов заживает у всех поразному чувствительность до полу года в области шва-трусы и бандаж носишь когда вспомнишь и найдешь время их одеть :D Перестань изводится-ничего там страшного нет!!!!!Я думаю у Жени не много времени сейчас для общения с нами-родишь-поймешь :D Ничего специального не надо-шов дольше заживает внутри-9 слоев разрезают.Оля читала твой профиль-я и сама отекала изрядно и после родов тоже и девчонок видела со слоновьими ногами-никак

ая диета не помогает3 3ни ограничение соли ни сладкого-не изводи себя-поешь по человечески последний месяц-да и на анализы плюнь-все равно кесарится-все нармально пройдет-не мучайся :grin: это нормальные предродовые страхи :D Я кстати канефрон не пила-зажилила-так прошло!!!

Копуша-нормальная температура до года до 37 и 5-зря не гуляла :D еще насидитесь в феврале.если не на улице-выставляй коляску на балкон хоть на весь день там клади-детям только лучше.В след раз не парься со своей темпой-сама пройдет и у матери и у ре сильнейшие иммуноглабулины-не заболеете!!!!!Как вообще дела,?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...