Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Женя не жалеешь что качелю купила?

Оля а козявка на соске это и есть подсохшее молозиво

Пуз-Карапуз , малыши -просто загляденье тттттттттттттт Мне больше всего фоточка понравилась, где они в вдвоем в одной кроватке :good: :good: :good:

uo-uo, с возвращением домой :)

Випочк@, Шов меня никак не беспокоит .Повторюсь ,маленькая тоненькая полосочка .Бандаж и трусы с утяжкой не ношу ,одела раз на выписку с РД.Покупала в отделе нижнего белья ,для корректировки фигуры ,высокие .Какие нафиг трусы ,я джинсы с лёгкостью одеваю которые до Б носила ;)

Какую ты кроватку купила ,коляску ?Качелю покупала ?В чём выписываться будете ,конверт ,комбез ?

Копуша, У моих часто 37 темп .Я не парюсь по этому поводу ,в РД сказали норма до 37.5 .

elb, Качеле радуюсь вместе с детками .Реально очень выручает ,когда купаем ,второй ждёт своей очереди ,когда сама дома тоже палочка выручалочка .И главное деткам очень нравится .

Моя мама уволилась ,и теперь каждый день с нами пока наш папа на работе .

Сама жду 8 ноября ,интересно сколько малявки набрали .

Вопросы есть :)

Где искать массажиста для деток ума не приложу .В поликлинике может спросить :scratch:

Когда малыши начинают осознанно улыбаться ?Агукать ?

Сегодня ездила в магазин за новыми вещами для сыночков .Выросли мы с 56 размера .

Мы пошли купаться :wave:

Женя осознанно к 3 месяцу-да и то мальчишки полу сонные :grin: В поликлинике спроси про массажистку-у вас в больнице есть физкабинет -там поинтересуйся.объявления на столбах по прежнему работают-повесь 5 шт когда гуляете.Вообще не жди ничего быстро-пусть созревают дозревают.спроси у врача на приеме есть ли у вас гипертонус-он вообще-то сходит к 3 мес но смотря какая степень.Рада что ты с мамой-теперь дай ей прочесть статью на комаровском сайте бабушки как социальное явление-чтоб она с 3 месяцев вас соком не поила по старинке :D Гуляйте!И не надо им мерять темпу ежедневно-будет чтото не так увидишь без градусникаю.как какаете?Наслаждайся тем моментом который сейчас-так все быстро пролетает-чужие дети растут быстро а свои мгновенно :D Пиши

elb, Моя мама вместе со мной беременная ходила ,читала книги ,смотрела Комаровского .Говорит что сейчас всё по другому ,не так как нас воспитывали. А вот свекруха реально достала ,по её словам дети мои постоянно голодные и мёрзнут .Ей дать волю она их в одеяло закутает и ещё одним накроет .Дома у нас 23-24 гр ,детки в боди с закрытыми ручками и ползуны высокие ,не укрываем ,носы ,ножки тёплые .иногда пелёночкой накрываю .А когда увидела смесь на кухни ,говорит лучше козьим молоком докармливайте :shock: То я беру их не так как надо ,то памперсами детей угробим .Я ей сказала чтобы не лезла туда куда её не просят ,так она теперь совсем не приходит :D

Какаем .Мирослав хорошо !По взрослому ,полный памперс :D Назар по чуть-чуть ,но чаще чем брат .Оба желтенькой кашкой .

Гуляем каждый день .

Комнаты проветриваю .

Ещё хотела спросить .Леп на волосиках обязательно будет ?когда ?

И ещё ,косметику нам подарили саносан .Может кто пользовался ,знает !?

Леп-себорейные корочки-у нас не было-зависит от типа кожи сухая жирная-не обязательно и не сразу по разному и в 3 мес и в 8 бывает.Если будет -голову маслом в шапку потом купать и осторожно вычесывать.

Девочки приветик! elb, думаю да буду рожать у нас, на крайний случай с валиевым смогу договориться в самый последний момент (у меня подруга с детства- его родная племянница, пересекались с ним на свадьбе и на ДР у нее, видела и шовчик у нее, который он ей делал :grin: ). У нас мне легче будет, со мной быть некому, муж работает - здесь приехать рядышком а в луганск ездить время надо на дорогу еще, а так лучше с нами побудет лишний часик. По поводу страха- так эт просто я трусиха, чем ближе начинаю паниковать, охота быть максимально подготовленной :D

Пуз-Карапуз , кроватку купили Соня ЛД8, цвет как у тебя вроде и комод с пеленатором тож Соня, заказывали в И-М Пупс. С коляской чет никак не определимся, завтра собираемся в Луганск, может наконец-то остановимся на чем-то, если нет закажу наугад по интернету. Качель тож пока в раздумьях между такой как у тебя и Детское кресло-качеля Graco Swing n Bounce, там снимается переноска, мне это нравится и дешевле стоит около 1700грн. В общем в раздумьях)))

Выписываться наверное будем в том же чем и гулять потом- у нас конверт толи комбез с ручками (незнаю как правильно называется) на овчине розовенький и шапочка розовая)))) Фотки вылаживать пока не могу- муж потерял шнур от фотика((( Теперь надо заказывать и ждать хз скок... :spiteful: А самое интересное что фтик я и не заряжу без этого шнура, поэтому врзможно если до нг не купится этот шнур то будет лишняя растрата -новый фотик... Кстати Жень увлажнитель то вы купили? Если да то какой ти твои впечатления, а то завтра уже нам надо купить какой-то а точно незнаю)))

П.С. Смотрю у вас в комплектик из Асика тож простыночка белая))) Я думала ток нам так досталось)))Смотрю малыши лежат на одеялке, ты его не убираешь - всегда на нем спят или иногда просто ложишь?

Domik, Спасибо, а у вас как дела?

Эльб, спасибо за комментарии и внимание :giverose:

Да ты знаешь, я сама вижу, что ничего не помогает от отеков, поэтому опять стала кушать все, так и после родов будет полегче, мась сейчас привыкнет к обычной еде, мне будет легче потом переходить на обычный рацион :pardon:

А про молозиво я поняла, что какакшки - это оно и есть, только у девочек оно уже течет, а у меня нет. Вот и переживаю :blush:

Может последовать твоему совету и попить заранее чай для лактации?

Пузик, какие лапотуськи, тьфу на вас :give_heart: . Действительно, мальчики такие разные, но такие, такие :give_heart: , умилялись вместе с мужем. Про фотку на животе мужа сказал, что тоже так будет спать :D

Випочка, а мы качельку не покупали, надеюсь обойтись без нее :pardon:

Всем приветик!

Мы начала два дня назад агукать и немного улыбаемся, когда довольные.:)

Оля я думаю в твоем случае не будет много молока-лечение стимуляции и т .п.-дай Бог ошибатся мнне.Подготовь смесь .Девочки кто верит-есть молитва при недостатке материнского молока.

Оляч риабал сироп все-таки лучше купить сразу от колик-мальчик ведь-более беспокойный.Пусть Женя выскажет мнение -помогает ли -от колик мало что помогает

Женя узнай в хирургич отдеелении больницы про массажистов

//Pupasena//*, У меня не было молозиво вообще !Но это я так думала :) Когда родила ,Стелла Станиславовна приложила малых к груди и начала выдавливать молозиво ,и оно было .а на следующий день после КС ,она узнала что мы смесь берём ,докармливаем малышей .Отругала меня .Надавила на соски молозиво реально стреляло .На третий день после КС уже было молоко .Но я пила много жидкости тёплой ,чай для лактации с второго дня и на груди они у меня висели с первой минуты их жизни .

Так что не переживай .будет у тебя и молозиво и молочко !Главное за него бороться .А это труд !!! ;)

Потом допишу про колики и Випочке отвечу :pardon: Малые зовут :give_heart: :give_heart:

Борешься за молочко ? А ты не пробовала хипп чай для лактации ,мне он хорошо помогает .За 20 минут до кормления выпиваю и ттттттттттттттттттттттттттттттттт двоих кормлю .но помимо этого в течении дня питьё литрами .

Девочки лежала после родов с малышом в отделении патологии новорожденных, и мне врач сказала, что в кризы молока нужно пить лактационные чаи. лучше всего хипповский(50 грн) и наш украинский "лактационный. карпатская лечебница"(6,75 грн). я купила наш и ОЧЕЕЕЕЕНЬ довольна, так как хипповский дорогой.но, карпатская лечебница найти очень трудно, так как он дешевый и выгоднее продавать хипповский. есть еще бебивита, но врач его не советует. карпатская лечебница есть на Якира напротив роддома--отделение патологии, а следом за ним здание больницы какой-то и там на втором этаже в аптеке. больше мы нигде не нашли. но его там быстро разбирают. попробуйте все-таки купить, не пожалеете. многие о нем не знают и поэтому пьют хипповский.

наш украинский "лактационный. карпатская лечебница"(6,75 грн). я купила наш и ОЧЕЕЕЕЕНЬ довольна, так как хипповский дорогой.но, карпатская лечебница найти очень трудно, так как он дешевый и выгоднее продавать хипповский. есть еще бебивита, но врач его не советует. карпатская лечебница есть на Якира напротив роддома--отделение патологии, а следом за ним здание больницы какой-то и там на втором этаже в аптеке. больше мы нигде не нашли. но его там быстро разбирают. попробуйте все-таки купить, не пожалеете. многие о нем не знают и поэтому пьют хипповский.

100% отличный чай, намного лучше Хипп, и цена супер, но дело даже не в ней....девочки постарайтесь найти не пожалеете! Всем всего хорошего!!!!!

Pripevochka-Natusya , ВАНИЛКА , спасибо за подсказку про чай, муж сказал, что заедет туда. Скорее всего это в 3-й детской больнице, она как раз напротив роддома на Якира.

А в Космо Хипповский чай по 42 грн. минус 7% мамской скидки, но с карпатским конечно не сравнится. Пузик, на сколько банки 200 грамм хватает?

Эльб, я надеюсь, ты все таки ошибаешься, и молочко у нас будет :beg: :beg: :beg: . Про риабал поняла :giverose: . А что насчет Саб-Симплекса? Его тоже от коликов хвалят :pardon: . Сегодня как раз смотерла Комаровского про неотложную помощь, он тоже рекомендует заране подготовить лекарства первой необходимости, чем потом как ужаленной бежать в аптеку. Купим от коликов и что-то жаропонижающее. Что лучше купить? Сироп или свечи?

Пузик, спасибо :giverose: , я поняла, что нужно делать. А жидкость теплая - это чай или просто теплую водичку, или еще что-то? И сколько - много?

Копуша, ути бозе, уже агукаете и улыбаетесь, тьфу на вас :give_heart:

Подскажите, было у кого нибудь такое при повороте головы все плывет пред глазами, и вообще голова кружиться что это может быть надо опять в больницу ехать?

Оля!свечи эфералган 80 г и сироп любой парацетомол-можно тоже эфералган или панадол-нурафен хороший сироп -но с 3 мес-потом купишь!Да не нужен саб -симплекс-само все вызреет-тебе только спазм снять когда сильно кричит-а так все до фени-от ребенка зависит-может ваш спокой ный будет-или на живот достаточно будет выкладывать-пеленку на батарее хранить всегда -любят они тепленькое :D Оля много это 3 литра и дальше пока не лопнешь :D правда-перед каждым кормлением по пол литра -надо!Мне чай хипповский нравился очень-работал реально хоть одну банку купи.Карпатский пила но не так хорошо помогал-а тоб я зажилила на хипп -я экономная :D Оль от души хочу сама ошибится на твой счет-будем старатся вместе-не переживай раньше времени-давай родим сначала!!!! :D

Ю-Ю конечно было-отлежись сначала-погода мерзкая и беременность у тебя не легкая-давление скачет-может внатричерепное-полежи попей ромашки сладенькой-завтра утром разберемся-не волнуйся-все это допустимо-поваляйся !!!!Пиши если что -посмотрю в полночь-а лучше поспи!!!

Оль просто свечка начинает работать только через 40 мин а сироп -15-все надо!Надеюсь будет не надо!!!Обычно еще вибуркол свечи покупают но это как хочешь-я к ним не очень :(

elb, спасибо, я думала єто только у меня такое

Мы начала два дня назад агукать и немного улыбаемся,

С первым "Агу "Вас !Растите большими и здоровенькими :giverose:

всегда на нем спят или иногда просто ложишь?

Это они в детской комнате лежат ,когда я спальню проветриваю .У нас одна кроватка в детской ,другая в нашей спальне .Малыши в одной пока спят .А простыни у нас белые в всех 4 комплектах .

Жаль что с фотиком у вас так получилось .

.Пусть Женя выскажет мнение -помогает ли -от колик мало что помогает

Колики -это полный пипец .Мирослав не сильно страдает ,а вот Назар :(колики каждый вечер и мне кажется что каждый день с новой силой .Неделю нам очень хорошо помогал эспумизан ,потом резко перестал действовать .Риабал тоже не всегда помогает .Один раз давала плантекс Назару ,просто уже реально не знала что делать ,хныкал пол ночи ,ничего не помогает ,так он пропукался хорошо после него и уснул .Больше всего нам помогает ,тёплая пелёнка на животик ,сися и носить на ручках нужно .

наш украинский "лактационный. карпатская лечебница"(6,75 грн)

Спасибо за совет !Будем искать и пробовать !

А жидкость теплая - это чай или просто теплую водичку, или еще что-то? И сколько - много?

После КС я пила бульон ,чай ,воду .Бульон пила литровую чашку 2 раза в день ,чай постоянно в течении дня и воду примерно 1.5 литра .

Хипп не замечаю на сколько мне хватает .Засеку :) Пью2-3 раза в день ,в один приём 4 чайных ложки нужно .

А у меня новости не очень хорошие .Молока стало очень мало .Хватает только одному малышу .Было по 100 мл с каждой груди ,вчера по 80 мл ,сегодня еле еле 125 мл с двух .

я уже и не знаю что делать .Пью много ,ем не много ,нет на это время ,перекусы в основном ,ночью они у меня постоянно сосут грудь ,в течении дня кушаем через 3 часа .

Это временный кризис ?Или всё пипец ,накрылось моё ГВ :cry:

Это временно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...