Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

А у меня новости не очень хорошие .Молока стало очень мало .Хватает только одному малышу .Было по 100 мл с каждой груди ,вчера по 80 мл ,сегодня еле еле 125 мл с двух .

я уже и не знаю что делать .Пью много ,ем не много ,нет на это время ,перекусы в основном ,ночью они у меня постоянно сосут грудь ,в течении дня кушаем через 3 часа .

Это временный кризис ?Или всё пипец ,накрылось моё ГВ :cry:

Приветик, Пузичка, это никакой не кризис, у вас ведь перерывы по 3 часа, если бы был криз они бы ни на минутку от сиси не отрывались, а вообще детки высасывают больше, чем можно сцедить. Завтра взвеситесь и определитесь докармливать или нет, бороться конечно нужно за молочко, но во первых вас двое, а во вторых ничего не вижу страшного в докорме, главное не бросать кормить, я вот собираюсь после НГ бросить, уже большая девица, хотя докармливала с 2 месяцев, а молоко еще есть. И думай о себе, кушай и отдыхай, детки вырастут, но маме нужно быть рядом здоровой и отдохнувшей. По-поводу колик, скажу нас конечно так не мучали, но их нужно просто переждать до 3 месяцев, а пока помогать деткам снять спазмы, масажики, коленки в животик и сразу пропукаються. Удачи и растите крепенькими.

Копушенька, с первым вас АГУ! Здоровьичка!

Пупасена,по поводу питья, вы как только начнете кормить, так без питья жить не сможете, мне муж рялом ставил 2 чашки с жидкостью, сушняк жуткий. Легких родов!

ВАНИЛКА, Мы два дня докармливаем .Одного кормим смесью .второй две груди выедает .И каждый раз чередуем .Получается мы сейчас на смешанном 50/50 .Знаю что нужно не заменять кормление ,а докармливать .Но я не могу понять сколько смеси дать . у меня в одной груди больше молока чем в другой .

Я всё же надеюсь что молока будет больше .

А ночью мы постоянно на груди весим ,только малых меняю .Смесь не даём .

uo-uo, как самочувствие? головокружение прошло?

у нас продолжается лечение мужа, уже жду не дождусь 22 декабря-поехать в И и посмотреть на результаты лечения, хотя Березная говорила, что нам пол года ждать протокола или чуть меньше. в конце декабря только 3 месяца((((

Pupasena, легких родов, ждем тут с пополнением :D:D:D

ВАНИЛКА, Мы два дня докармливаем .Одного кормим смесью .второй две груди выедает .И каждый раз чередуем .Получается мы сейчас на смешанном 50/50 .Знаю что нужно не заменять кормление ,а докармливать .Но я не могу понять сколько смеси дать . у меня в одной груди больше молока чем в другой .

Я всё же надеюсь что молока будет больше .

А ночью мы постоянно на груди весим ,только малых меняю .Смесь не даём .

Я начинала с 60 гр, но больше 100 и не давала смеси, ты тоже правильно делаешь, ведь пока один пьет смесь, другой стимулирует молочко! Удачи и побольше молочка! Не переживай! Выносила и выкормишь!!!!

Девочки всем приветик! У меня вопрос, все делали ФГ при выписке или кто-то писал отказ? Меня смущает что итак будет несладко ехать домой после КС, так еще и на фг чтоль прийдется ехать :scratch:

Копуша с первым агу вас!!!

Пуз-Карапуз все будет хорошо, главное что молочко то есть, а докорм думаю не очень страшен так как у тебя же двое малышей!!!

Мы купли самый дешевый увлажнитель ультразвук. за 300грн, решили что посмотрим если он реально нужен то со временем купим хороший. Девочки кто пользуется увлажнителями- они круглосуточно должны быть включенными или как и кто знает где купить гигрометр?

Еще купили молокоотсос Авент, молокосборники пока решили не брать- возможно не понадобятся. А м-с купили сразу, тк я очень боюсь за свою грудь, она большая и боюсь что не смогу руками расцедить... Купила лиф для кормления за 290грн, и вот думаю есть ли они дешевле? А то купила один пока, денег жалковато). Вот с коляской никакой ясности- теперь или за 4500 АВСdesign или за 2700 Тако. ЕЛЬБ хотелось бы услышать твое мнение про коляски... Ну до родов думаю че-нить но купим ;) В общем считай готово все, завтра надеюсь буду точно знать дату КС)))

Девочки, спасибо :) ТАк чудно агукает :)

Пуз Не переживай, а то еще меньше молочка будет. Высасывают тебя твои крохи. Главное что молочко совсем не пропало, и ты можешь их подкармливать, имунитет поддержишь даже если будешь докармливать. У меня было, что молоко на два дня пропало , совсем мало было, пришлось докармливать. Сейчас все Слава Богу!

Domik Удачи Вам! Пусть под новый год будет у вас приятный сюрприз!

uo-uoА ты утрожестан принимаешь?? У меня до Б. было, что я от него как пьяная ходила, голова кружилась прилично.

Випочк@ Я не делала ФГ, у меня была , я перед лапарой делала, но в роддоме сказали, что можно написать отказ и обязаться сделать её в течение 3 х месяцев кажется. Лиф для кормления, купила два штуки по 65 грн на рынке, дорогих не покупала, пока этими обхожусь. Один не очень,растянулся, второй нормальный.

можно вклиниться в ваши радости?кто-нибудь знает,где можно купить спеман?все интернет-аптеки перелопатила...

Копуша, спасибки! :giverose:

одиночка, мы год назад покупали под заказ. заходили в любую аптеку, через пару дней привозили. если он сейчас не снят с регистрации, то я думаю не проблема купить.просто может его в наличии не держат, а так привезут.

одиночка, я тоже его ищу. Пробила по всем аптекам- нет. Записали в социальную, под заказ. А так нет на складах.

Буду кормить белками. как девочки советовали- сметана, рыба,курица. телятина, овощи и сухофрукты.

Эльб, спасибо за консультацию по лекарствам и про питье. Все поняла и записала :give_heart:

Девочки кто пользуется увлажнителями- они круглосуточно должны быть включенными или как и кто знает где купить гигрометр?

Купила лиф для кормления за 290грн, и вот думаю есть ли они дешевле? А то купила один пока, денег жалковато).

Випочка, у нас постоянно проработал неделю, смотрели на эффект, влажность в комнате повысилась постепенно, пока стены, мебель, ковры напитались, но думаю в нашем регионе достичь уровня влажности в 60-70 % нереально (если я не права, поправьте меня), муж приносит из больницы дистилированную воду, заливали ее, но стоял на минимальном режиме. А так, будет работать постоянно, когда масика привезем из роддома. ну или с небольшими перерывами на проветривание комнаты.

А бюстики для кормления я видела по 90-100 грн. нашего украинского производителя, вылетело из головы, как называется, я продавцусказала, что дорого. Она меня тогда отправила на ранок за бюстиками по 45 грн., но сказала, что и качество будет соответствующее :pardon:

А я нашла у себя обычные бюстики без косточек, один спереди растегивается, можешь у меня в профиле глянуть, я свой пуз в нем фотала, а второй с отстегивающимися бретельками. Они мне немного великоваты, есть еще запас для груди :grin: , ну если и в них не влезу, тогда уже что-то куплю.

Domik, Пипечточка2, спасибо,жаль...нашла аналоги,но они похуже и малоэффективней.а то я сейчас на диферелине,хочу подготовить мужа к выходу из ИК...

Пипечточка2,

Буду кормить белками

:D:D:D я прочла буду корить бЕлками - думаю ниче се :grin:

Привет девчонки!Давно не писала-не могла восстановить пароль.Пуз-Карапуз, поздравляю с рождением малышей, растите здоровенькими и крепкими!

одиночка, мы покупали спеман в центральной аптеке( на Советской)и еще был в фитоцентре, адрес если нужно найду.Девочки ну подскажите если кто знает,у моей подруги 25-я неделя беременности, началось открытие матки,ее положили на сохранение назначили дексометазон, генипрал, лекоптин. За писсарий молчат,дексометазон назначили, якобы для развития легких ребенка, хотя я перелапатила интернет ничего подобного не нашла. Может кто-что подскажет, или к другому врачу обратиться (она лежит на Щербакова)

Dudnikolga, а как давно покупали?и за адрес фитоцентра скажу большое спасибо!!!

Dudnikolga Дексаметазон -это ей колят от преждевременных родов, а для созревания легких надо бы Липин прокапать и Актовегин,если шейка раскрываеся или укорачивается, то пессарий или шов- но его накладывают до определенного срока, обратиться я бы советовала во 2 роддом к Валиеву, он поможет или в ОКБ к кому либо (Лубяная, Макогонова), а если на Щербакова, то пусть обратиться к Удовике Н.А., она и в ОКБ на кафедре, знающий специалист. Не ждите - действуйте. Удачи!

Одиночка, сходите в фитоцентр, который находиться возле 17 школы по пути к Детскому Миру на ул. Челюскинцев, прямо на углу возле школы на 1 этаже 4 этажки, я думаю там должно быть или попробуйте заказать в Здравице! Удачи!

ВАНИЛКА, спасибо,только я не местная-из области,хотелось как-то узнать наличие,чтобы зря не ехать...ну ладно,разберемся...спасибо !!!а у них случайно не телефонов,может кто-знает...

VoDa, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я покатываюсь...... если бы это помогло. я б заставила :club: а может попробывать? ;)

ОДИНОЧКА, а телефоны их знает всемирная паутина, лови адреса и телефоны: вот аптека Здравица Советская ул., 59 Луганск (064) 234 1077, Здоровье, фитоцентр (ЧП Маренкова Л.П.)ул.Челюскинцев,4-а Телефон:533284

Попробуй позвонить и заказать!Удачи и всего доброго!!!!!

Випочка ЧЛАДКО тебе будет после кс-ну нет там ничего ужасного-это ж надо так себя накрутить :D Я категорически против ТАКО-гроб на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тяжелая в управлении и по весу и во всем остальном-г полное.Какую авс ты выбрала и какой этаж.В любом случае глянь еще чико полар на их сайте и в др магазинах-сейчас на них акция.

И на другие чико посмотри в беби-ко

ВАНИЛКА, СПАСИБО!уже звоню!

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать на вагинальный дискабтериоз? И куда можно обратиться?

Девочки приветик! ПКС будет у меня 21.12.2011.

elb, спасибо за совет, коляску решим с мужем на днях, потом отпишусь)

Мы с больницы .Мирослав + 850 гр ,Назар +1040 .Подробности напишу позже .В общем всё у нас хорошо .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...