Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать на вагинальный дискабтериоз? И куда можно обратиться?

Привет, Миледи, вообще насколько мне известно -это заболевание если не приносит неудобств не лечат, а вот нашла в инете какие сдают анализы

Диагностика вагинального дисбактериоза:

• общий мазок на флору влагалища;

•ПЦР-диагностика половых инфекций;

•посев выделений из влагалища.

А обратиться ты можешь к гинекологу, которому доверяешь! Удачи, пиши, в сегда поможем!

Мы с больницы .Мирослав + 850 гр ,Назар +1040 .Подробности напишу позже .В общем всё у нас хорошо .

Молодцы, Пузики, отличная прибавка! Тьфу-тьфу! Ждем подробностей! Растите здоровенькими!

Одинокая, как успехи? нашла препарат?

ВАНИЛКА, нет нигде!ответ везде один:спемана нет поставок на украину.да мне так и во всех интернет-аптеках отвечали...жаль...

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать на вагинальный дискабтериоз? И куда можно обратиться?

Привет, Миледи, вообще насколько мне известно -это заболевание если не приносит неудобств не лечат, а вот нашла в инете какие сдают анализы

А обратиться ты можешь к гинекологу, которому доверяешь! Удачи, пиши, в сегда поможем!

Г к которому я хожу - на больничном. А мне нужно побыстрее сдать, т.к. мужу сказал врач, чтоб он принес мои анализы, обследованные на ВД. У него не могут найти причину вязкости и лейкоцитов. Хочется уже в январе наконецто начать стимуляцию. Девочки, а если пойти в глори на автовакз без направления, возьмут у меня мазки?

Одиночка, а Верона не подходит?

Г к которому я хожу - на больничном. А мне нужно побыстрее сдать, т.к. мужу сказал врач, чтоб он принес мои анализы, обследованные на ВД. У него не могут найти причину вязкости и лейкоцитов. Хочется уже в январе наконецто начать стимуляцию. Девочки, а если пойти в глори на автовакз без направления, возьмут у меня мазки?

Глори не советую,столкнулась с ними (липовые результаты_) можно сходить в луганскую диагностическую лабораторию (возле 9 больницы)За деньги все все сделают без направления, позвони и узнай г.Луганск,ул. Новопромышленная 10

тел. (0642) 34-71-78

+38 (050) 472-36-74

+38 (050) 472-10-63

Удачи!

ма-ма, да уже нашла в интернет-магазине,состав похуже,но буду брать...спасибо!

Одиночка, позвони сюда: (044) 22-765-22

и сюда (044) 228-46-06, это киевские интернет аптеки, пишут, что есть в наличии спеман и доставляют по украине курьерскими службами. Попробуй позвонить. Удачи!

и еще здесь посмотри medbrowse.com.ua/speman-cena/ukraina

(продублировала в личку) :write: Ишите и вы найдете!!!!!

ВАНИЛКА, нет и там!да я весь интернет перелопатила и обзвонила-нет нигде!попробую верону - время поджимает...

одиночка, я сегодня была у Г. рассказала что не могу купить спеман. а она сказала что есть еще Зиман, мол он еще и лучше. А я купила сегодня Верону, че то больше нотация понравилась))))

ЭЛЬБ что думаешь по поводу такой коляяски?

Ссылки скрыты.

Спасибо Ванилка!

А там разве мазки берут...что то я там кресла не видела, ну завтра позвоню.

Випочка очень тяжелая даже при наличии лифта это ВАЖНО-руки отвалятся!!!!!Посмотри капеллы еще- ищи у тебя больше месяца!!!!!!!!!Пуз что сказали в больнице-и какой рост?Оля как твои отеки?уЖЕ в этом году отволнуемся почти за всех-останется одно ЮЮ_где она кстати-и как голова!

Пипечточка2, да буду брать верону-там состав победней,но содержание компонентов в разы выше...а где верону брала,цена?я думаю в интернет-аптеке брать-думаю дешевле будет,не одна упаковку брать придется...

Спасибо Ванилка!

А там разве мазки берут...что то я там кресла не видела, ну завтра позвоню.

канешн берут у них новое здание, пристроено к 9-ке! Удачи!

ВАНИЛКА, нет и там!да я весь интернет перелопатила и обзвонила-нет нигде!попробую верону - время поджимает...

Жаль, мы так зиман искали и нигде не нашли! Удачи!

Эльб, отеки все также. Муж перелопатил весь инет, переконсультирвался со всеми. Все твердят в один голос, что если давление нормальное, моча нормальная (а последняя - вчерашняя, была нормальная), то помогут только роды. Сказали не изводить себя диетами и питье по желанию, а то если мало пить, кровь загустевает еще больше и отеки усиливаются, а я и так по жизни не моног пью :pardon:

Так что смирились :D

Кстати, купила сегодня 2 пачки Лактационного чая. Карпатский сбор. Там, где девочки и говорили, в аптеке на 2-м этаже в 3-й детской больнице. Цена 6,25 грн. Попробую попить.

Как ты думаешь, можно за неделю до родов начать, чтобы молозива больше было и молочко раньше пришло?

одиночка, Верона кажется 84 гр.

Domik, да слава богу прошло головокружение, наверное как елб говорила на погоду было, просто я уже всего шугаюсь. сдала кровь и гемоглобин опять упал 97. может еще поэтому.

Ну главное чтоб результат был, вы уже больше ждете. Может и вправду после лечения мужа получится ЕБ.

Копуша, Да утрожестан принимаю, но я его все время принимаю поэтому это точно не от него. Вы уже такие большие, уже агукаете, завтра сидеть начнете. ;)

Випочк@, я лифчик видела по 130 красивые и с косточкками, у меня тож грудь очень выросла с 3 стала 7. :shock: даже не знаю что будет дальше.

Випочк@, Здорово новый год будете встречать уже с принцессой.

Пуз-Карапуз , Поздравляю, хорошо набираете.

elb, огромное тебе спасибо ты всем нам очень помогаешь :giverose:

одиночка, адреса уже написали, покупали год назад, Верона тоже очень хороший, его даже больше хвалят.

ВАНИЛКА, спасибо за информацию!

Мирослав вырос на 2 см ,а Назар был 53 и сейчас 53 измеряли .но такого просто не может быть .Я же по одежкам вижу что он хорошо вырос ,56 размер нам стал мал в длину .Наш педиатр говорит ,вас скорей всего в РД неправильно измеряли .А я думаю сегодня неправильно .Когда начали заново измерять ,сынуля расплакался ,я думала она ему ноги поломает ,так на них давила чтобы он выровнял ножки .Я остановила это издевательство ,говорю записывайте что намеряли т.е 53 .

Перепутали карточки мальчиков моих ,Назара данные Мирославу написали ,Мирославу Назара .В общем повнимательней им нужно быть .Такое ощущение что двойни у них никогда не было .

Выписали нам мильтабс беби ,за массаж сказала с трёх месяц лучше делать .

И настоятельно рекомендовали смесь НАН .

Короче говоря ,основы гинекологии я уже получила ,теперь педиатрию изучать будем :D

Випочк@, И вправду коляска очень тяжелая .у нас для двойни с таким весом .сама ты её не натягаешься .И за такие деньги можно лучше найти .

Совсем чуть-чуть осталось до встречи с твоей принцессой .Имя выбрали крошке ?Какой вес у ребёнка по последнему УЗИ был ?Авен классный отсос ;)

Пуз-Карапуз , приветик! Поздравляю Вас с первым юбилейчиком! Растите здоровенькими! Малышик поправились твои ТТТТТТТТ! Прикольно, растут мужчинки!!! ;)

Коляску наверное все-таки купим АВС design, на след неделе поедем в Сказку в Луганск. Имя не выбрали, папа наш вообще незнает и не предлагает ничего) Ну без имени не останется, пока еще думаем)))) По Узи вес 2,700. Моя Г сказала что вроде больше 3-х кг не будет, так что ждем маааленькую принцессочку)))

//Pupasena//*, ты сумки собрала в РД? У меня что-то 4 пакета получилось больших :Crazy: Ты молокоотсос и Чай лактац берешь с собой сразу? Я кстати Хипп купила, потом видно будет. Памперсы ты какие купила и скок в РД берешь? Я купила памперс премиум которые в белой упаковке- 72 шт ну ее беру с собой и 10 однораз пеленок и две пачки салфеток влажных памерс -вот уже один пакет)

По поводу лифа- в профиле у тебя видела, симпотный, но для кормления он же не подходит, тебе ж его придется или снимать или передавливать грудь чтоб Ре покормить :pardon:

uo-uo, я незнаю мож и у меня 7 или 10 р-р я в таких не понимаю размерах, купила р-р 85F. Возможно по 130 эти лифы и ниче, но я не видела такие и косточки только мешать думаю в лифе будут, тем более вроде в нем и спать надо...Ну в общем пойду че-нить еще поищу... Кстати в начале Б покупала лиф для Б за 45грн на рынке, но в нем можно было ток спать при болючей груди а так фигня полная...

Девы ну как думаете в чем выписываться в комбезе или все-таки купить нарядный конверт???

Еще хотела спросить, купила игруху Яблоко Тини Лав, его ж постирать то надо- подскажите как? Пуз-Карапуз у тебя вроде мобиль Канпол =с мягкими игрухами, ты его стирала? У нас подобный, думаю как стирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...