Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик :wave: :giverose: :give_heart:

Спасибки вам за ЧИхи и пожелания, я вас люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну что, сходили мы вчера на консультацию. Проводит ее гинеколог в Глори, что на "Украине". Олег ее знает. Недавно закончила институт, а такую фифу из себя строит. Как сказал Олег, у них в медицинских кругах принято, как негласный закон такой, своих коллег, т.е. медиков, ослуживать вне очереди, давать им скидки, и все такое. Олег, например, многих вообще бесплатно лечит. Это я к тому, что мы поговорили 10 мин., особо ничего не узнали, т.к. была всего лишь ознакомительная беседа, как будет проходить процедура, и она содрала с нас за это 50 грн. :shock: . У Олега в частном кабинете и то беседа стоит 10 грн. :scratch: . Этот факт сразу настроил мужа против нее.

Но рассказываю по порядку. Если мы настроимся на май, то нужно уже сейчас начинать сдавать анализы. Обязательно нужно будет 2 гормона (какие не сказала), TORСH-инфекции, скрининг гормонального фона, УЗИ молочных желез, ну мазки там, ИППП, кровь, RW, для мужа - СГ. Мы сейчас все это сдаем, потом она смотрит меня и назначает стимуляцию, все это происходит здесь, ехать никуда не нужно. Еще, что смутило Олега, это ее расценки на лекарства. Она сказала, что понадобится минимум 17 ампул Гонал-Ф 0,1, у мед. представителей он стоит 320 грн. аспула, в аптеках - 380. Еще нужен будет дифферелин либо 0,1 тоже 17 ампул по 180 грн. 1 ампула, либо 3,75 1 ампула по 1,5 тыс. грн. И она нам продаст их типа по себестоимости. Мы дома посмотрели цены на эти лекарства в интернете, все гораздо дешевле, например дифферелин 0,1 1 ампула стоит 50 грн., есть разница со 180 :glare: . Значит мы здесь ститмулируемся, она нас периодически наблюдает на УЗИ, потом когда фоликулы будуд нужного размера, колит Прегнил и мы едем в Донецк на пункцию, т.к. клиника находится там, утром приехали, пункцию сделали и мы уехали, приехали через 2-3 или сколько там скажут дня на подсадку эмбриончиков. И все, уехали и дальше опять наблюдает меня она.

Олег считает все это разводяловом, как он говорит. Сама процедура в Донецке стоит 5900 грн. А когда муж спросил, сколько нам всего это обойдется, она сказала минимум 17 тыс. грн. Это при том, что лекарства будут стоить где-то 7-9 тыс. грн. А куда остальные деньги пойдут, ей в карман? Муж говорит, что купить лекарства мы и сами могли бы, намного дешевле, колоть эти уколы он мне бы и сам смог, бесплатно, контролировать рост фоликулов на УЗИ мы бы тоже могли бесплатно в Анкасе, а не по бешенным расценкам "Глори".

И еще, он вчера разговаривал с новым зав. гинекологией 9 больницы, он его товарищ. Тот сказал, что сам некогда был на курсах по ЭКО. На самом деле (это между нами девочками) процен положительных результатов - 80%, но клиникам не выгоден такой %, просто в Украине нет столько бесплодных пар, чтобы тьак делать ЭКО, нужны 2-е, 3-и, 4-е, 5-е и т.д. попытки, это их заработок. Поэтому очень часто химичат и готовят отрицательный результат. Т.е. это как лотерея, повезет-не повезет. Но за такие деньги :shock: . В Киеве нам обещали положительный результат (80 % гарантии), но там это будет стоит 30 тыс. грн. :swoon2: . Я просто в шоке, умереть и не встать.

Поэтому пока думаем и взвешиваем все за и против. Начали обсуждать возможность лапароскопии, т.е. можно пойти по пути наименьшего сопротивления и с меньшими материальными затратами. Это и морально будет менее травматично. Я просто не переживу, если ЭКО будет отрицаетльным. Отдать столько денег, а своих у нас столько нет, т.е. влезть в долги, и все зря, я просто с ума сойду. Поэтому и встал вопрос о лапароскопии. В клинике Авершина (он первый стал делать лапароскопию в Украине!!!) это будет стоить порядка 2,5 тыс. грн. Может быть и сделаем, пусть уберут спайки, сделают пластику труб, посмотрят мой многострадальный эндометриоз и что там у меня еще, повременим с ЭКО еще годик, а вдруг получится так :beg: . Но это еще не окончательное решение, мы еще думаем и советуемся с людьми. Олег должен встретиться с парой, которая 2 раза делала ЭКО в Донецке, но в разных клиниках. Поспрашиваем у них, что да как. Время у нас еще есть, так что даже не знаю, как поступить :wacko:

Вот такой вот получился наш поход.

bonni4ka, огромное спасибо за кулочки они мне как никогда необходимы ,по поводу биопсии уже твердо решила ,т.к. может не только эндометрит вылезти ,откину по крайней мере фактор с эндометрием, почему то же мася моя не удерживается в матке!

Ракета, ну как всегда @@@@@@@@@@@@ масик твой пригрелся у мамки ;) значит ему комфортно там ,всему свое время!!!

Pupasena, не ну и жесть.......... это хорошо, что у тебя муж в этом плане спец. ,а так ...... и люди же выкидывают кучу денег!!!

может и в правду еще годок подождете с ЭКО ,сделаешь сперва лапароскопию спаечки все порассекают, и я на 100% уверена что само по себе получится!!!

Ракета, я смотрела уже и 4 мартусика родили :shock: скоро же мы-Апрелята :swoon: :swoon: :swoon: короче боюсь я :blush:

Pupasena, ну ты меня шокировала своим рассказом! вот суки какие :banghead: Не переживай зайка, у вас и так все получится! А щас в кризис занять такие деньги - это очень опасно! АПЧХИииииииииииииииииииииииииииии

Да, Оля история не из лучших. Я смотрела передачу по телеку про ЭКО, так там всё так просто и грантия из 100 чел. у 10-15 не получается. Да и по деньгам там дешевле. У нас конечно это жесть...Наверное ты права, лучше идти по пути наименьшего сопротивления. У Вас всё должно получиться!!! Детки нужны всем, особенно кто этого так долго ждёт!

Привет Девчёнки! Простите, что редко захожу, проблемы с интернетом!

Pupasena, я в шоке. Я тоже выкинула кучу денег в своё время, результат обещали максимум через полгода, 6 марта будет уже два года, как я жду результат.

Ракетарада что ты ещё с нами, но надеюсь не надолго ! ;););)

Ходила сегодня в ж/к на приём! давление в норме ттт 100/60, а вот вес за 2,5 недели 1,9 кг, Г отругала, сказала делать разгрузочные дни :( Смотрели в магазине коляски, мне одна понравилась за 2050 грн., но знакомый мальчик сказал, что его брату мама с Италии привозила коляску, так что мы с покупкой повременили, хотим посмотреть ту коляску б/у!!! :) т.к с деньгами щас напряжно, нужно искать подходящие варианты!

Здравствуйте девочки пузатики и планирующие! Новеньких принимаете? Я тоже из Луганска.

ветренница , Ураааааааааааа пополнение :yahoo: Конечно принимаем!!!!!!! Расскажи немного о себе! ;)

Живу в Луганске обычная семья мама(я) папа(муж) доченька Дашунечка 5 ти лет и пузико :) 16-я неделя по акушерскому 17-18 неделя по узи. Первые шевелюшки были 19-го февраля. Самочуствие нормальное стою на учете в шейле у Романенко. Может кто то у нее рожал или наблюдался хочу услышать отзывы если можно. Ну вот пока и все остальное позже как с настройками разберусь линееечки вставлю тк что то не совсем получилось. Всем легкой бм и ожидания. :giverose:

Девочки тем кто планирует у меня знакомые 10 лет не могли забеременеть лечились где только можно и ездили на могилу к святому за автовокзалом в прошлом году она родила девочку и уверена что им помог именно он попробуйте может и вам удастся

ветренница , классно :) и доченька уже и пузико ;) спасибо за информацию, нашим девочкам-планюшкам и правда нужно скорее заБ :pardon:

А мы вчера коляску купилииииииииии :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вернее еще лучше, нам её родителя подарили :clap: :clap: :clap: Я заказала комод, во вторник привезут и еще купила крем под подгузники и присыпку :taunt:

ветренница , Привет, приятно познакомиться! Какая ты счастливая - первые шевелюшки - это так здорово!!! У меня сейчас как долбанет по кишечнику или по мочевому- взвыть хочется :grin: Романенко не знаю, это в какой больнице?

АРТИСТКА-Ghost, давай фотки!!! А то мы никак с коляской не определимся.

Олька, - с новой прической тебе офигенно!!!! Может будет как в примете - меняешь образ, передвигаешь мебель - и жизнь меняется? Ох, как бы я хотела, чтоб так и было :beg: :beg: :beg: :beg:

Все девочки, я завтра иду в роддом. Вчера весь вечер проплакала из-за этого. Я так этого не хотела, так хотелось приехать в роддом за час , а основное перетерпеть дома - но не вышло, придется идти в этот дом страданий и там смиренно ждать своей участи, слушая стоны и крики :cry::cry::cry:

Девочки, всем доброе утречко :giverose: :giverose: :giverose:

Ветренница, привет-привет, добро пожаловать в нашу дружную компашку

Ссылки скрыты.

И поздравляю тебя с пузиком :giverose: , это счастье :give_heart:

Про Романенко ничего не слышала, но о самой Шейле отзывы не очень :no: . Просто у меня муж гинеколог, так что все, что происходит в медицинской среде, знаю не понаслышке.

Про святого этого слышали, столько раз уже собирались туда с мужем, и все никак, но после твоего рассказа обязательно вытащу его туда, в самое ближайшее время :pardon:

Иннулечка, как здорово, что у вас все хорошо, а за вес Г. всех ругают, кто в нормы не вписывается, не переживай, у тебя все нормально, ты и так как тростиночка, если пузико убрать :grin: . И не вздумай травить себя с масиком голодом, еще раз повторюсь, все хорошо.

Смотрю, наша Светочка еще с нами, ну не плачь, солнышко :friends: , ну что же делать, потерпи немного, я уверена, сыночек не заставит мамочку долго терпеть и "слушать стоны и крики". Конечно лучше приехать непосредственно на роды, но что поделаешь? Мы будем молиться за тебя, чтобы все прошло как можно скорее и безболезненее :beg:

А насчет примет, я тоже об этом подумала :blush:

Привет куколи!!!

Была сгодня в Глори ,рассказывать особо не чего! каждый врач естественно потанциального клиента хочет придержать!

Сказала ,что пайпель бипсию надо делать на 10-13 ДЦ ,(по телефону совсем другое твердели)!!!! вообще зла не хватает!!!

Я ей объясняю ,что я у Федулова наблюдаюсь ,а она мне свое............В общем ...... без коментов!!!

1)Разглядела на шейке какое то пятно ,сказала ,что колькоскопию надо делать!под микроскопом шейку рассматривать!

2)Кориотип обязательно делать ,смотреть набор хромосом ,может у меня где-то ломанная хромосомка .

3)Пайпель-биопсия (10-13 ДЦ)

4) ДЄА-С (14-15 Д)сказала ,что перепроверим

5)БТ (базальная температура) мерить обязательно ,хочет глянуть мой график ,может вторая фаза страдает ,говорит, что БТ должна после О 14 дней держаться на уровне 37,0 ,а если учесть еще тот факт, что у меня эндометрит ,то эмбриончик изначально может не правильно прикрепляться!

6) перед биопсией УЗИ обязательно

Короч матка у меня увеличена ,и че на УЗИ этого не видят? не могу понять!

Взяла мазки накакие-то ,посев на флору и еще что-то ,отвозила в обл. детскую в лабораторию! результаты будут только в субботу

содрала естественно 152 грн.!

Свята, Привет, Ань. Неплохо ты сегодня разгрузилась (в смысле денег). Это что за осмотр и два мазка????? :shock: Они что то совсем уже обнаглели. Мне особенно у них нравится, что берут деньги за анализы, при том немалые - в среднем грн по 50, и еще недавно добавили - 2 грн. за забор крови - пустячок, а неприятно.

Ну да это все ерунда, лишь бы толк был. А то в глории любят назначать всякие исследования - тем и живут.

Ракета, самое обидное то ,что когда я им звонила ,то они мне сказала ,что биопсия делается на 21-25 ДЦ ,вот я специально и выждала столько времени ,а в итоге сказали, ждать и ток в следующем цикле приходить.

В принципе страшного не чего в этом нет (в назначениях ее)

Про кориотип я знаю ,ток делать его буду после биопсии уже ,ДЭА тож можно и так сдать для верочки ,себя успокоить лишний раз!

а вот мазки 100% не зачем было сдавать ,я и так знаю ,что они у меня чистые ,у меня ни с кем кроме мужа не бывает ПА ,да и у него я уверена тоже ,у меня бы сразу что то выскочило ,я в этом плане свой организм знаю!

Ракета,

Ссылки скрыты.

вот коляска PP-04LUXE_DC цвет такой же ;) 2150 грн. зайка, жаль, что ложат в роддом тебя заранее, но найди и + в этом :)

Pupasena, спасибо дорогая! ну конечно же я не буду морить сына голодом :grin: вот щас конфет налопалась :taunt:

Свята, пипец :banghead: дятлы они все там, еще и деньги такие берут :cray: удачи солнишко :beg:

Девочки всем спасибо за отзывы очень приятно когда так встречают :)

Оля я сама медик по образованию поэтому тоже о медицине знаю не понаслышке потому и пошла в платную клинику тк в первую беременность уже стояла на учете в жк бесплатно знаю что это такое. А Романенко Елена Валентиновна работает в Шейле и во 2 м роддоме на Якира как на мой взгляд неплохой специалист она и роды принимает хотя у кого рожать я еще думаю. Ракета тебе удачи держу кулачки!!!!! АРТИСТКА-Ghost, я тоже подыскиваю коляску пока присматриваюсь но бу брать не хочу из за того что счас коляски и новые то не очень прочные а бу неизвестно какой ребенок в ней был если как моя разбойница так мы и года в ней не поездили на ходу распадалась главное я считаю чтоб тебе удобно было.

ветренница , ну мы сначало хотели брять б/у, но её отдали, может и к счастью, поэтому купили новую и я очень довольна :grin:

Анечка, да уж, Глори это что-то, я уже рассказывала, как с нас просто за беседу, даже без предоставления информации, какие анализы нужны для ЭКО, без осмотра, без мазков и вообще без ничего, можно сказать, просто за знакомство с врачом за 10 мин. содрали 50 Грн. Гады :banghead:

Но ты сама решай, тебя заставить не могут, если ты считаешь, что тебе что-то не нужно делать или сдавать, так и скажи. Никто насильно не заставит. Это же сейчас таких денег стоит :shock:

Инночка, коляска класс, и такая яркая, но в то же время не маркая. И очень многофункциональная, молодцы :good:

Pupasena, Спасибо зайка, мне она тоже очень очень нравится :grin:

Девочки, я поехала! Пожелайте мне удачи, боюсь ужасно, зуб на зуб не попадает. Надеюсь скоро вернусь...

Ракета, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АРТИСТКА-Ghost, с колясочкой ВАС!! :friends:

Pupasena, я сама в шоке до сих пор!!! да ладно прорвемся!!!

Девочки а кикие вы лаборатории знаете, кроме Глории, Медакома, и Луг. диагностической лаборатории (9-я больница)

Светочка, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c тобой, и наши молитвы, и наши мысли и пожелания скорейшего разрешения :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анечка, что-то я так навскидку и не скажу :scratch: , может в Областной что-то есть? Пока на ум ничего не приходит. Попозже спрошу у мужа.

Всем приветик

Ракета, удачного разпузачивания)))@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу

Pupasena, ты извенись перед мужем за меня, назначила встречу а потом отменила, с работой не выходит ни как, а тут еще и с мужем поговорила, а он неттт и все, не хочет, чтобы мужчина-врач смотрел, знаю будешь меня ругать, что ничего тут нет, да и я так считаю, а он нивкакую, говорит, что я рано заморачиваюсь над этим вопросом, вы ведь только 3 мес планируем основательно. Скажы, а можно, прислать все результаты анализов по инету и графики, чтобы он посмотрел, или это маразм???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...