Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

//Pupasena//*, ты сумки собрала в РД? У меня что-то 4 пакета получилось больших :Crazy: Ты молокоотсос и Чай лактац берешь с собой сразу? Я кстати Хипп купила, потом видно будет. Памперсы ты какие купила и скок в РД берешь? Я купила памперс премиум которые в белой упаковке- 72 шт ну ее беру с собой и 10 однораз пеленок и две пачки салфеток влажных памерс -вот уже один пакет)

По поводу лифа- в профиле у тебя видела, симпотный, но для кормления он же не подходит, тебе ж его придется или снимать или передавливать грудь чтоб Ре покормить :pardon:

uo-uo, я незнаю мож и у меня 7 или 10 р-р я в таких не понимаю размерах, купила р-р 85F. Возможно по 130 эти лифы и ниче, но я не видела такие и косточки только мешать думаю в лифе будут, тем более вроде в нем и спать надо...Ну в общем пойду че-нить еще поищу... Кстати в начале Б покупала лиф для Б за 45грн на рынке, но в нем можно было ток спать при болючей груди а так фигня полная...

Девы ну как думаете в чем выписываться в комбезе или все-таки купить нарядный конверт???

Еще хотела спросить, купила игруху Яблоко Тини Лав, его ж постирать то надо- подскажите как? Пуз-Карапуз у тебя вроде мобиль Канпол =с мягкими игрухами, ты его стирала? У нас подобный, думаю как стирать?

Ага, почти собрала, отсалось только свою сумку дособрать, ну там документы, посуду, фен, косметику, средства гигиены (шампунь, зубн. щетку, пасту и т.д.) и за постельное уточним, нужно свое или там выдадут. На операцию хочу купить одноразовый операционный комплект, чтобы свое белье не пачкать :pardon:

Ну и себе на выписку еще ничего не собирала, я де в этой одежде сейчас хожу, потом соберу. Тоже будет 4 сумки.

Памперсы покупала Памперс ньюборн 2-5 кг (27 штук в упаковке), если не хватит, потом муж докупит, они везде есть. Премиум мне дорогими показались, и так расходов много :pardon:

Пеленок взяля 1 упаковку 5 штук 60х90, и еще дома были 2 пеленки 60х60. Думаю, хватит, опять же муж донесет, если ччто. Зачем столько много набирать?. Салфеток взяла 1 упаковку (72 шт.), покупала Смайл. :D

Молокоотсос вообще пока не беру, даже не забирали его еще у той девочки, что обещала. Надеюсь, не понадобится совсем. Чай, да, возьму 1 пачку, там 25 пакетиков, по 1 пакетику в день пить.

Ну и еще буду брать водичку без газа, сухофрукты, кипятильник, может муж притащит 5-ти литровку воды для чая, чтобы из-под крана не пить.

А почему мне кормить в этом лифчике будет неудобно? Он спереди растегивается, растегнут и корми себе, а вторая чашечка хоошо на груди держится, не спадает, тем более если там будет еще прокладка для груди. И второй тоже очень мягкий, брительку отстегнул, отвернул чашечку вниз и корми себе.

Выписываться мы будем в том конверте, что у меня в профиле. Под ним - вязаный костюмчик, тоже в профиле :pardon:

А мобиль у нас тоже с мягкими игрухами, но стирать я их не буду, он же не с первых дней у нас висеть будет, а повесим где-то с месяца, и играться с ними мася будет тоже не скоро, когда супер-чистота для него уже будет не нужна, ИМХО.

Випочк@, Игрухи с мобиля не стирала .Памперсы премиум кер хорошие ,мы только их признаём ,покупал папа поштучно активы на пробу ,тоже хорошие .Памперсов возьми пол пачки ,у нас на двоих упаковка ушла ,салфеток много ушло ,две пачки точно .Отсос бери обязательно ,у меня на третий день молоко как привалило ,грудь каменная была ,отсос спас .Простерилизовать его нужно .

Бюстики у меня фирмы Acousma по 80 гр ,отличные !!!ХБ ,мягкие ,без косточек ,удобные очень .

Спасибо за поздравления !Сегодня пофоткаю малявочек ,покажу какие мы в месяц :)

elb, приветик! этаж у нас второй, в общем так понимаю чем легче - тем лучше?

Пуз-Карапз ждем фоточки))) Поищу у нас такие лифы... ;)

Випочк@, Кстати у меня всё бельё этой фирмы ,комплект 200 гр максимум ,очень красивые и качественные .

Пузик, с первой датой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ждем фоточек твоих карапузиков :D

Пузик, а ты где это белье покупаешь?

Пипечточка2, Dudnikolga, спасибо,девочки,уже заказала! :friends:

Пуз-Карапуз , сыночки твои подросли!!! Классные такие :good:

Пузик, ну какие же хорошенькие карапузики, ттт на вас :give_heart:

И они такие разные, у каждого свой характер, это видно :grin:

Випочк@, //Pupasena//*, Спасибо девочки !

Интересные такие становятся .Уже хорошо видят ,разглядывают всё .Меня узнают .Вчера Назар в качеле катался ,так чудно губки в букву О сложил .вот сфоткала :D

Ссылки скрыты.

Ночью спать только на родительской кровати .Моя мама пришла к нам ,открыла дверь своим ключом .Муж обычно в такое время на работе ,а это проспал (ночь весёлая была)И обалдела от увиденного ,дети по серединке ,мы с мужем по краям и в ногах собака и все дрыхнем без задних ног :D

Молочко вроде налаживается тттттттттт .Днём докармливаем ,а к вечеру и всю ночь на двоих хватает моего молока .

//Pupasena//*, Бельё покупаю в магазине у себя в городе .В Луганске тоже есть ,поспрашивай в отделах нижнего белья .

Пузики -симпатюльки! Растите здоровенькими!

Пуз-Карапуз , а хорошо,что они такие разные!и для них это хорошо-индивидуальности!!!и окружающие не будут мучиться-различать...красавцы!орлы!

Пузик, прикольно ты описала ваш сон, вся семья рядышком :grin:

Хорошо, что молочко налаживается, все таки мамино молочко ничто не заменит. А ты докармливаешь из бутылочки или из ложечки?

Про белье поняла, посмотрела его в интернете, нашла магазины, где оно у нас продается. Оно вообще недорогое, и очень красивое :good:

Пуз-Карапуз , Да, красавцы мужчинки. Быстро растут. Любуюсь и не верится что скоро у самой малыш будет.

//Pupasena//*, Докармливаем с бутылочки авент с тугой соской .Мирослав как брал хорошо грудь так и берёт ,а Назар плохо грудь берёт ,не с первого раза получается .Но у нас так было с самого начала ,ещё когда бутылочек они не знали .

Не переживай ,будешь ты кормить своего сынуличку грудью ,главное прикладывай его по требованию и корми столько сколько он хочет ,а это может быть и по 40 минут ;)

Я расширила свой рацион питания .Уже как неделю кушаю 3 гр.ореха в день ,2 финика ,рыбу парную и запечённую ела ,зефир пробовала ,кусочек селёдки ела ,запечёные яблоки и сегодня съела пол банана .Уже вроде не голодаю :D

Йо-ЙоСпасибки !Ты не ездила ещё к Стелле С .?

Женя привет!Мильтабс я понимаю витамины,?-Ну и ЗАЧЕМ !дЕТЯМ НА гв неизвестно какую химию с какими красителями-УЖАС-мамочки поддержите меня-первый раз такой бред слышу--доношенные здоровые дети на груди и витамины с месяца-я в шоке :shock: Женя решать тебе -но подумай!!!!Даже воду детям на ГВ не дают-а тут !!!!!И НАН против ХИППА_ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем более вы месяц уже его пьете-смена смеси-здравствуй дисбактериоз-только его к коликам вам и не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и педиатр!!!По поводу им нужно быть внимательнее-перепутали твоих детей-нет это ТЕБЕ НУЖО БЫТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ-могут перепутать вообще с ЧУЖИМ РЕ ВСЕ ДАННЫЕ-СЛЕДИТЕ ДЕВОЧКИ-ОСОБЕННО КОГДА НАЧНУТСЯ ПРИВИВКИ!!!Да надо вам на семью королевскую кровать покупоть-чтоб не тесно-парни подрастут-хорошо сабака мелкая :D Оля-полностью поддерживаю твое страстное желание кормить и можешь конечно попить чайку-но против природы чай бессилен-молоко придет на третий день- и достаточно-а если будешь так переживать больше его не станет!Будет как будет надейся на Бога-и не кипишуй раньше срока!!!!!Бюстиков тебе 2 -с головой-купи 1 второй докупишь после родов через 2-3 недели-на тот размер груди.Спать в нем НАДО_лучше попроще-хлопковый трикотаж-без кружев.Випочка мое мнение-у коляски 2 важных момента-легкая и ДЕШЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы с Олей рожаете к январю-в мае жарко-можно Ре уже катать в горизонтальной прогулке-воздух и РЕ уже вовсю по сторонам глядит-то есть размер люльки вам не важен-и большие колеса не нужны.Я бкупила любую а люлбкой или переноской-за 1000 гр-а потом ба-хорошую перего или авс прима прогулку-вот эта коляска будет вам основная-а первую-продаме дарим выбрасываем-не жалко и укладываемся в туже сумму.

elb, Привет !Мутьтитабс витамины .Нам в Луганске сказали что обязательно нужно пропить витамин Д ,я сказала об этом нашему педиатру ,вот она и назначила :scratch: Там вит Д ,А ,С .У нас всем деткам в месяц эти витамины назначают .Я же ничего в этом не понимаю ,купили и даём .Подскажите какой лучше давать вит .Д ?

Смесь менять не будем !!!Я уже это писала .Да и вообще всё ещё надеюсь совсем обходится без прикорма .

Врачиха говорит ,у НАН кисломолочка ,с 2 месяцев нужно :scratch:

я мужу говорила ,что скоро сыночки нас на пол с кровати переселят :pardon:

Девочки советую вам прокладки для груди джонсонбеби !Хорошо впитывают ,мягкие ,и относительно не дорогие по сравнению с другими .

А бюстиков для кормящих нужно 2 !Я каждый день меняю ,один сохнет ,другой на мне .

elb, У нас дожди .Нужно малых на улицу выносить ?Даже когда дождь заканчивается сильно сыро .Мы уже два дня дома сидим .Проветриваю комнаты постоянно .

Как думаешь ,нам нужен развивающий коврик ?И ты мне писала про развивающию игрушку .Что она из себя представляет ?Со скольки месяцев нам нужна ?

жЕНЯ КУПИ жидкий чистый витамин д по 1 капле через день а то и через 2 1 раз в день.Про смесь и мультитабс-видимо ее компания спонсирует-все мы люди.Учись делать выводы сама.НАН кисломолочн НЕ НУЖЕН,вы даете хип смесь с пробиотиком или обычную?если обычную и будут проблемы с какахами-купите хипп с пробиотиком и все-посмотри их ассортимент на их сайте.Не меняй.Влажность после дождя-супер!!!!Выноси! НА 30-40 мин точно-нужно.Развивающий коврик 50на 50-можешь посмотреть просто дуги за 180 гр K/S KIDS.игрушки с 3 мес -не раньше мне тини лав нравятся-много не нужно долго играют.Экономь -тебе еще стулья покупать им.Врача стоит прикормить чуть-коробку конфет на новый год на след визит потом гр 30-50-вам нужно вниманиеюМассаж хоть завтра-как най дешь -много не бывает при хирургях поузнавайте про массажиста.Пиши!!!!

Привет, Пузики-мальчики! Умнички, я как представила, картину вашего семейного отдыха, ухохоталась! растите крепенькими! Хочу вставить свои 5 копеек по-поводу смесей - НАН тоже не плохая, не соглашусь с ЕЛБ, но смесь меняют лишь если она вам не подходит, кисломолочную или с пробиотиком давать нужно если есть проблемы со стулом, если нет - не стоит, пусть организм сам учиться вырабатывать необходимые бактерии, поэтому я бы не советовала. По витаминам, вообще если ребенок на ГВ или на СВ, то он их получает в нужном объеме из маминого молочка или из адаптированной смеси, но вит Д назначают как профилактика рахита и исходя из размеров родничка РЕ и признаков рахита, так как мы на СВ один педиатр нам назначила аквадетрим (вит Д) по 1 капле 3 раза в неделю, но другая отменила, оценив размеры родничка и присутствие в питании смеси. В наше время приходиться все контролировать и изучать самому, так как из-за своих материальных интересов могут назначить все подряд. Проштудируй интернет по-поводу витаминов в таком юном возрасте "бо,що занадто те не гарно теж"А идя в больницу вообще нужно мобилизироваться и следить что пишут, что колят и ваше ли это. Но если ты доверяеш своему, то принимай то, что назначили, но я бы все кроме вит Д не советовала! По поводу коврика развивающего, если есть лишние деньги, то можно не помешает, а вообще если есть и мобиль и качеля, чем то займете ребятню :drinks: , а ковриком будете пользоваться мес до 10-ти, стоит ли тратиться? Удачи и побольше молочка!

Випочка посмотри авс родео она же кобра-все при ней- и можно одной обойтись.в луганске в магазине сказка на авангарде цена дешевле чем в нете- и легкая и маневренная как все трехколески и крлеса большие и не пробиваются-литая резина!!!

Миледи, как дела, анализы без направления приняли?

elb, привет! Посмотрела ролик, вроде ничего. Почитала отзывы- чет не очень, о люльке хорошие а о прогулке плохие. Вот еще такую присмотрела коляску Эспиро Энзо Эво, может найдем в Луганске вживую оценить.... В общем уже запуталась с ними :pardon:

Смесь с пробиотиком муж покупает ,пару раз не было ,брали в синей упаковке ,тоже подошла .

Спрашиваю за коврик для развития и игрушки ,т.к. у нас крестины намечаются .спрашивают что подарить ,а я не знаю что заказать :D

Подскажите мамочки что нам ещё нужно будет ?С реальной ценой естественно :)

Мяч с рогами со скольки мес.используют ?Он дорогой ?

Смесь с пробиотиком муж покупает ,пару раз не было ,брали в синей упаковке ,тоже подошла .

Спрашиваю за коврик для развития и игрушки ,т.к. у нас крестины намечаются .спрашивают что подарить ,а я не знаю что заказать :D

Подскажите мамочки что нам ещё нужно будет ?С реальной ценой естественно :)

Мяч с рогами со скольки мес.используют ?Он дорогой ?

А ну если на подарок и коврик пригодиться, мяч дешевый гривень100, можете и сейчас качать малышей на мяче на животиках. Нам очень нравились книжки бортики, с погремухами и шуршащими штуками, нам подарили в 2 мес до сих пор читаем, любят детки различные музыкальные игрушки, невропатолог рекомендовала музыкальный столик фишер прайс, он не дешевый, посмотрите в интернет магазинах развивалки по возрасту! Удачи!

мяч стоит 60-катай от колик.Скажи чтоб горшки с музыкой не дарили-дети их боятся.коврик кампол-450-гр.Бери шмотками-пойдут слюни будешь часто менять-пусть дарят весенне-летнюю коллекцию от 74 размера.игрушки пусть с музыкой дарят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...