Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ура!купила СПЕМАН в аптеке "Космо"!правда ,3 последних забрала-но и тому рада!может кому -нибудь когда-нибудь где-нибудь попадется-маякуйте-буду очень благодарна!!! :giverose:

ура!купила СПЕМАН в аптеке "Космо"!правда ,3 последних забрала-но и тому рада!может кому -нибудь когда-нибудь где-нибудь попадется-маякуйте-буду очень благодарна!!! :giverose:

Супер, а ты все аптеки этой сети обзвони, может еще где есть, это наверное остатки!Бум салютовать, как увидим где! Удачи :beg: пусть он вам поможет!

ВАНИЛКА, спасибо!обязательно поможет-это мой последний шанс!!! :mail:

Всем приветик!

Voda а когда у тебя лапара? я упустила видимо сообщение :pardon:

ПузКак твои красавцы?

elb как ваши зубки?

Девченки, как дела? :)

У нас сегодня крестины, крестили моего кроху. Все прошло нормально, почти не плакал :)

Мамочки, вопрос, кто пробовал многоразовые подгузники? Ваши мысли, отзывы?

Копуша, С крещением малыша !Пусть хранит вас Боженька !

Мы растём .Назарка уже носит памперс 2,Мирослав донашивает пачку 1 и тоже будет взрослые памперсы носить :D Вчера пытались уложить малых в кроватки спать на ночь ,Назар такой визг поднял когда увидел что мы легли ,а его не взяли .Папа на ручках носил укачивал ,и в качелю сажали ,нифига .Успокоился когда на родительскую кровать лёг и вырубился за минуту .спят всю ночь с нами ,просыпаются кушать через каждые 3 часа ,пару раз и 4 часа выдерживали .

Назар уже улыбается во всю !Мирослав вчера первый раз улыбнулся когда я ему массаж после купания делала ,так он прибалдел и уснул на животике .

Мобиль очень нравится малышам ,вот только мы уже задолбались его заводить .Он у нас как успокоительное на малявок действует .

Пытаемся держать головку .У Назара лучше получается .Мирослав у нас немного отстаёт от брата в развитии .

Любят когда мама песенки им поёт .Назару пою "Я тучка ,тучка ,тучка ,я вовсе не медведь .."Нрааааааавится )),А Мирчик любит песенку "Чунга-чанга "

Девочки беременные в луганском интернмагазине -lg.ua пупсики-введите латиницей цены на детские кроватки -песня-дороже и брать не стоит -может ЮЮ пригодится-не помню кто что купил :D Випочка идеальной коляски не существует-кого то чтото не устроит-по прежнему настаиваю на легкости!И прочти на клумбе отзывы и описание авс прима прогулки-может сооблазнишся все таки-коляска-супер а первые 5 мес в какой нибудь потерпишь-зато потом на 24 мес будешь довольна.Пуз а еще они любят колыбельную медведицы умке :grin: да и все что мама поет-мобиль конечно тоже-вот и проси дарить все музыкальное а без коврика наверное выкрутишся.Можно еще зонт на коляску-на мамамаркете красивые-нужная вещь на лето.Не может Мирчик-мурчик отставать в развитии-им головку держать и пытатся еще рано-поверь лучше позже-часто родители думают что переворачивается а это гипертонус-не торопись-наслаждайся!!!!!

Мамули !!!Нужен совет .У подружки дочка 3 месяца ,на ГВ ,не какает по 3 дня .Газики отходят ,животик не вздутый .Делала пару раз клизму с ромашкой ,один раз получилось с трубочкой покакать .Что можно ещё сделать ?

Пуз Насколько я знаю, что некакание у карапузов 2-3 дня это нормально. И не считается запором. Говорят что пища хорошо усваивается. ЕСли ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо, если беспокоит, ну тогда может как экстренная помощь - свечи глицериновые для деток до года. А вообще, водичку пусть кипяченую дает, хотя бы чайную ложечку, можно и перед кормлением. Покакает в течение часа. Да и необходима водичка организму!

Спасибо за поздравление :) У нас мобиль только вчера появился :) еще столик для кормления и летняя коляска. Вот такие вот подарки.ну крестные естественно крестик подарили, золотой и с цепочкой, и костюмчик для крещения и полотенца. Завтра идем в церковь, у нас первые именины :)

elbВы прививки делаете? а то нам от гепатита надо делать, нет вакцины, предлагают сделать прививку одну за 360 грн, которая сразу там всё в себя включает, но я боюсь, мне кажется что это большая нагрузка на организм. Твое мнение?

Мамули !!!Нужен совет .У подружки дочка 3 месяца ,на ГВ ,не какает по 3 дня .Газики отходят ,животик не вздутый .Делала пару раз клизму с ромашкой ,один раз получилось с трубочкой покакать .Что можно ещё сделать ?

если на чистом ГВ это нормально, значит все усваивается! Растите здоровенькими!

Свечи глицериновые детские делить надвое-капли энтерокинд-ждать введения прикорма-сейчас много некакающ детей даже на гв.Свечи если не как ставить через день-если болит живот ставить хоть кажд день -месяцами-прикорм все поправит.На дюфалак и нормазе деньги НЕ ТРАТИТЬ.ВОДА НЕ ПОМОЖЕТ.Копуша прививай тем что есть в больнице-без гепатита.У вас акдс не раньше 3 мес.

Свечи глицериновые детские делить надвое-капли энтерокинд-ждать введения прикорма-сейчас много некакающ детей даже на гв.Свечи если не как ставить через день-если болит живот ставить хоть кажд день -месяцами-прикорм все поправит.На дюфалак и нормазе деньги НЕ ТРАТИТЬ.ВОДА НЕ ПОМОЖЕТ.Копуша прививай тем что есть в больнице-без гепатита.У вас акдс не раньше 3 мес.

Пуз elbВы прививки делаете? а то нам от гепатита надо делать, нет вакцины, предлагают сделать прививку одну за 360 грн, которая сразу там всё в себя включает, но я боюсь, мне кажется что это большая нагрузка на организм. Твое мнение?

Если инфандрекс гекса -отличная прививка никакой побочки у нас не было- все 6 компонентов в одной молекуле, пентаксим немножко хуже, но тоже без побочек - мы 3 раза делали инфандрекс покупную, на пентаксим не согласились, нам 4 педиатра независимых ее советовали. Удачи и прививайтесь!!!!!

глюк какой-то

Копуша, С крестинами ВАС! Сколько всего новенького и интересного вам подарили.

Я вот тоже думаю о коляске, pegperego uno или все таки взять с люлькой, что посоветуете?

нЕ НУЖНА ЛЮЛЬКА-А ПЛИКО НЕ ЛУЧШЕ?

Для плико не нужно не люлька не переноска-там ООООООООООООООООООчень удобное место даже для новорожденных-закрытое как в люльке-вам в апреле-люлька как рыбе зонтик.КАК самочувствие?

Переноску можно купить от 300 гр отдельно-неплохой вариант для Випочки

uo-uo спасибо :)

В колясках не могу подсказать. Себе взяла victoria gold. По цене для меня норма, да и в общем меня она не разочаровала. летнюю колясочку купили на крестины. названия не помню, канадского производства. 850 грн. летом стоила 1000. Легкая, удобная просто зашла в магазин и выбрала.

У нас сегодня первые именины. Первый раз причастились в церкви :)

Девочки всем привет!

Копуша поздравляю с крестинами и с первыми именинами!!!

Ельб я глянула там колеса мелкие. не подходят мне.

Мы поедем в четверг или субботу купим, потом отпишусь. Выберу то что именно там приглянется,, а то надоело голову уже сломала с этими отзывами. Возьму что МНЕ понравится и все, на названия даж глядеть не буду чтоб не вспоминать что читала.

Девочки я не пойму я могу отказ от ФГ написать чтоб сразу не делать а попзже сделать или придется при выписке все ж сделать? И когда мужу надо сделать ФГ-до родов или после и нужна ли она, а то чет мне ниче не сказали (наверное забыли)

Там очень хорошие колеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И для зимы. а мозги включать надо при любой покупке-стоило читать интернет чтоб купить что попало-и не тебе должно нравится а ребенку удобно быть !Китайские на центральном рынке ООООООООООООООчень хорошие коляски-погуляй летом с большими колесами-вспомнишь как от переги и абс отказалась.

elb, на лето можно и легенькую прогулку купить :pardon: а я живу в маленьком городе, где помимо погоды еще и дороги и тротуары плохие... для больших городов- где неет столько кочек, грязи и снег более менее убирают я согласна пойдут и малюсеньки колеса, но не нам... о рынке я не писала, мы поедем в 4 магазина- пластилин, маленький принц, сказка и напротив детского мира- 2-х этажный забыла название...вот... не ругайся ;)

Всем приветик :wave:

Вы прививки делаете? а то нам от гепатита надо делать, нет вакцины, предлагают сделать прививку одну за 360 грн, которая сразу там всё в себя включает, но я боюсь, мне кажется что это большая нагрузка на организм. Твое мнение?

Мы собирались изначально делать все прививки, но нам посоветовали не делать в роддоме от гепатита, а сделать в 2 месяца сразу комплексную, Инфанрикс Гекса, там входит гепатит. Очень хорошая вакцина, мы так и поступим. Хотели сделать БЦЖ, но в Украине сейчас нет вакцины, есть только датская, нас от нее отговорили, советовали российскую, мы даже в Москве заказывали через очень влиятельных друзей, в свободной продаже и там нет. Но обещали через пару месяцев завезти в Украину, тогда и сделаем. Воть :pardon:

Девочки я не пойму я могу отказ от ФГ написать чтоб сразу не делать а попзже сделать или придется при выписке все ж сделать? И когда мужу надо сделать ФГ-до родов или после и нужна ли она, а то чет мне ниче не сказали (наверное забыли)

Нам сказали, чтобы муж при моем поступлении уже привез ФГ. Насчет при выписке - не знаю еще.

мы поедем в 4 магазина- пластилин, маленький принц, сказка и напротив детского мира- 2-х этажный забыла название...вот... не ругайся ;)

Малекнький принц - дорогой магазин, ИМХО. Очень понравился Пластилин - выбор всего огромный, цены выше, чем на рынке, там еще и дисконтную карточку 15-%-ную дают :grin: . А паролоновый коврик мы там купили, в интернете он стоит минимум 45 грн, а там мы купили за 48 - почти даром :pardon:

Випочк@, Я от ФГ отказалась .в роддом нужно на выписку ФГ всех членов семьи которые с тобой прописаны .

Пластилин дорогой магазин .Наша коляска там почти на 2000 гр дороже .

Но выбор ,да ,хороший .

Девочки про цены Пластилина знаю, но мне такм ооочень нравится, мы очень многое там покупали и нравится, что продавцы не пристают, не ходят за тобой, что надо я и сама спрошу))) А 10 процентов от потрачеенной суммы они возвращают))) ну типа скидка ПОТОМ)))

elb,А какая именно плико? Их там видов 10. или та которая прогулка? Нужно чтоб спинка полностью раскладывалась?

Самочувствие хорошо, сегодня была на узи у Стрижаковой, к Стелле пока еще не ходила. На узи написали что плацента утолщена, но кровоток не страдает. Вот думакю может надо попить актовегин, чтоб не ждать пока кровоток ухудшиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...