Пипеточка2 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 uo-uo, где то читала что ты делала ГСГ (гистеросальпингография) в 3 на щербачке. расскажи пожалуста сколько тебе обошлось? ты по направлению, или сама туда пошла? какие надо сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пипечточка2, я сама туда пошла, отдала около 300 это препараты, катетер и врачу. Перед этим сдала кровь RW и мазок. Если по направлению то оплатишь только препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 uo-uo, спасибо большое а где делают, на стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Да на стационаре, нужно с утра подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочумалючка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки кто знает.женщину которая делает гин массаж???очень надо.если можно адрес или телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Девочки кто знает.женщину которая делает гин массаж???очень надо.если можно адрес или телефон Анна Власовна, тел. 55-73-75 адрес не помню, девочки подскажут :pardon: Девочки про цены Пластилина знаю, но мне такм ооочень нравится, мы очень многое там покупали и нравится, что продавцы не пристают, не ходят за тобой, что надо я и сама спрошу))) А 10 процентов от потрачеенной суммы они возвращают))) ну типа скидка ПОТОМ))) Я на крупные покупки цены не сравнивала, а вот на мелочевку почти такие же как и во всех магазинах, может быть только на рынке дешевле :pardon: Випочка, а почему сидка 10%, мне дали карточку как будущей мамочке со скидкой 15 % :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки, кто лапару по поводу кисты делал? копуша? как вам назначали противозачаточные таблетки? и как считать дни цикла - если мне делали на 18 дц, а после операции выделения - это М. или нет считаются - я забыла об этом врача спросить...уууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки приветик! Мы купили сегодня коляску АВС Десижн 4ТЕС вот точно такую Ссылки скрыты. , в Балу в Луганске со скидкой вышло 3900грн. А в Пластилине увидела люлечку около 1350грн и душа у меня запала на нее, ХОЧУ ее))) Муж уговаривает купить после родов, но боюсь чтоб они там еще были, больше я нигде подобных не видела да еще и не дорого... Качель решили потом поедем купим, или он сам потом поедет возьмет эти Грако есть и в Сказке и в Балу и еще гдет видели. Но точно не определили какую возьмем, если доча спокойная будет возьмем ту что 1800грн стоит, если плаксивая то как у Пуз-Карапуза))) //Pupasena//*, приветик. Незнаю почему у меня такая карта, она у меня еще с лета. Она как накопитель бонусов чтоль, но этими бонусами можно оплатить 30 процентов стоимости только (эт я сегодня только узнала :pardon: ). Взяла сегодня две погремухи по 80грн, думала что снимут имеющиеся бонусы( 120грн) и типа 40 я доплачу. А там фига :spiteful: Пришлось 120 платить а 40 типа сняли с бонусов((( Ну ты уже настроена на роды? Все готово у тебя? Мне чего-то страшно и втож время хочется побыстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Випочк@, Классная коляска .Мне очень понравилась . Люлька с функциями ?Вибрация ,качания ? Випочк@, //Pupasena//*, Девочки лёгких вам родом и здоровых малышей :friends: Осталось совсем чуть-чуть и будете выцеловывать любимые попки ,пяточки ,щёчки :give_heart: VoDa, Как всё прошло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пуз-Карапуз , хорошо прошло наверное))) трубы проходимы, матка без отклонений - норма, кисту удалили - тока не известно, как поведет себя яичник - ну то такое дело - никто предсказать не может. Сказала врач забеременнеть есть возможность) я перетряхнула пока ждала операции - я 6-я была - аж в 2 часа забрали - но как забирали я и рада была - что наконец то) клиника Авершина понра и палаты и персонал, и кормили все ок - все условия для комфортного прибывания в больнице. Расстроил разрез над пупоком - а у меня там такая красивая сережечка была))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Пуз-Карапуз , люлька на колесиках, думаю что функции качания и тд на более доргих моделях ( за 5тыс сегодня видели в Балу ). А это легенькая по всей квартире за собой удобно катать...И она на колесиках укачать легко ребеночка, у подружки в Москве была похожа - очень выручала до 5 мес, а потом еще и сажала ее на подухи в эту люлю туда игрухи и ей нравится больше чем в качеле... У нее тож Граго качель... Ну детки ж разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 VoDa Слава Богу, что все нормально прошло! На сколько я помню, после лапары выделения - это и считалось месячными. Т.е. день лапары брался как первый день цикла. Я три месяца принимала ОК,но это теоретически, практически - мои циклы и на ОК сбоили, во втором цикле после лапары М. шли 13 дней! на третьем цикле М. начались на 13й день. Получилось ОК я около 2,5 месяцев в целом принимала. След. цикл после отмены ОК , М. пришли нормально, по выделениям я отследила овульку и с мужем попашкались, хотя не без молитв к Господу Богу, и вот, сопит носопырка в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Копуша, во дела - если это М. - то мне уж надо ОК начинать)))) а у тебя кисты были? какие? и что именно они были препятсвием заБ. получается. хотя у меня ж киста на одном яичнике была - второй то нормальный - значит не в этом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 VoDa, вот и хорошо что все переживания позади. Я только подумала. что тебя долго нет.. наверное на операции. А как само востановление в первые дни?. Животик уже не болит? ВОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пипечточка2, я нормально восстановилась - через 6 часов после операции вставала. НА УТРО УЖ ВОВСЮ ХОДИЛА - ДРЕНАЖ С ТРУБКОЙ В БОКУ НАПРЯГАЛ, КОНЕЧНО, НО НИЧЕ) А ТАК ОСОБО БОЛЬНО НЕ БЫЛО - НЕПРИЯТНО, НУДОБНО И СТРЕМНОВАТО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ)) А ТАК ЖЕ И УКОЛЫ КОЛОЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ - А ДОМА НИЧЕ НЕ ПЬЮ И НЕ БОЛИТ. Тока типа плечи и ребра от газа))) и в животе ураган))))) сорри за капс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 VoDa начинать видимо надо. Могу дать тел. Дьяченко СР, позвонишь ей и уточнишь. Она отвечает без проблем. Кисты у меня были на обоих яичниках, большие, их удалили, но еще и поликистоз. сделали , который в большей степени являлся причиной бесплодия. Пусть побыстрее у тебя все заживает! Ураган пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Копуша, Мне сначала не удобно было звонить ей - она там и так бедная то прием. то операции - а тут я клуша сразу не могла спросить)))) но я уже с ней поговорила - грит да - начинать Логест - типа день моей операции - это 1 день цикла - так что я прочла инструкцию там можно максимум с 5 дня не позже - как раз успеваю - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Випочка, ага, у меня тоже накопительная, и тоже можно оплатить только 30 % стоимости товара, но и то хорошо. Тебе скорее всего дали мамину карту, а мне будущей мамы. Я спросила в чем разница, сказали - там самый высокий процент, 15%. Может бытьь у тебя летом просто животика не заметили, вот и дали такую Но у меня через год, если я за год не куплю у них на 5000, тоже станет 10 %. А куплю на такую сумму я вряд ли :pardon: Коляска классная :good: Цвет точно такой же? На роды настроена, только тоже страшно :blush: , как все пройдет, какой масик, на кого похож, очень волнительно. Готово почти все, осталось дособирать мелочевку, посуду, документы. Ты у Валиева будешь оперироваться? Под спиналкой или общим наркозом? VoDa, как мне гоыворили в больнице, если было вмешательство в яичникик, как в твоем случае, тогда день операции считается первым днем М., если не было, то М. могут начаться по графику старому. Но лучше позвони врачу и уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //Pupasena//*, ага - мне врач так и сказала - уж даже начала принимать с сегодня логест я) удачных родов - с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //Pupasena//*, нет не у Валиева, я у нас в Краснодоне буду рожать. Коляска да, точь в точь такая Ты когда в больницу прям 19 или раньше? Мне 20 приехать все оформить, а 21 прям с вещами на роды утром... Наркоз -общий ( спинальный- боюсь, и мой врач меня поддержала, а нервы лишние тратить не к чему и не буду я) Тут вопросик у меня деликатный- :blush: ты клизму сама себе сделаешь или там тебе будут делать? VoDa, с удачной операцией! Мы с Олей передаем вам эстафету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Випочк@, спасибо - буду рада перенять эстафету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПУЗ-КАРАПУЗ что кушают после КС? Я так понимаю в день КС только вечером можно будет выпить кефир да? (скок процентов) На след день что -один бульон или можно еще что или суп? В общем, если не сложно, распиши приблизительное меню первых дней, пожалста :blush: И бульоны с чего - курица, кролик, говядина что вообще нужно? //Pupasena//*, может ты что знаешь о питании в первые дни- поделись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 VoDa Не за что Я кстати тоже Логест пила.! Теперь будем ждать от тебя новостей! С Богом! Випочк@ , //Pupasena//* И вы давайте с Богом! Не думайте о самих родах, думайте об их результате!! :friends: Мамочки, еще раз спрошу, кто-то пробовал многоразовыми подгузниками пользоваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 [quote name="Копуша Мамочки' date=' еще раз спрошу, кто-то пробовал многоразовыми подгузниками пользоваться??[/quote] Мы не пользуемся, а в чем там прикол или они дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, спасибо за добрые пожелания и напутствия :give_heart: , я верю, все у нас будет хорошо. Випочка, я тоже буду под общим наркозом, муж все-таки боится, не смотря на то, что в 3-м роддоме его хорошо делают и нас уговаривают именно на него :pardon: , спорить с ним в этом вопросе не буду, да, мне будет немного тяжелее превый день, но на что не пойдешь ради малыша, это наше решение Насчет клизмы не думала, муж сегодня будет звонить врачу, попрошу спросить. О питании после КС ничего не знаю (но думаю в роддоме тебе все расскажут, можешь даже накануне, когда оформляться будешь, спросить, и мне потом рассказать :grin: ), врач только сказала накануне операции, т.е. в воскресенье не есть ничего тяжелого как-то хлеб, макароны. Покушать легкий супчик, вечером - только кефир. Утром уже ничего не есть и не пить. ЛОжиться собираемся прям в понедельник, сказали прибыть в 9 утра, прооперируют где-то в 12-13. Думаю, все у спеем. Я не хочу там лежать одна целую ночь. Мыслей и так полная голова, а еще и обстановка будет располагать. Лучше уж дома под бочком у мужа Ванилка, ну многоразовые подгузники на то они и многоразовые, сначала они дорогие, а потом окупают себя. Копуша, Я тоже сначала задумывалась о них, но потом передумала, слишком сложно, и менять их постоянно нужно. На ночь все равно не оденешь, мась постоянно мокрый будет, и на прогулку, тем более зимой, все равно прийдется и такие и такие покупать, ИМХО, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения