elb 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Или ей нужна диагностика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Руsалочка, не берутся? а со мной женщина лежала - они ей лапаратомию делали - но это было н езаранее известно, а выяснилось в процессе - мож поэтому, а планово не делают - этого не знаю elb ну если говорит лапаротомия - то врядли диагностика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руsалочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 elb, нет,не диагностика,нужно фибромиому удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Оля, мои поздравления!С сыночком Вас!!здоровья и молочка побольше! Випочк@ почитала отзывы и статьи в инете по слингам, выбрала слинг-шарф, потому что нагрузка на спину и плечи общая, а слинг-кольца - нагрузка на одно плечо. выбрала из ткани, что тянется по диагонали, тоже по совету инета. цена немалая - 355 грн ну плюс доставка. сайт:"макошь" выбрала слинг-шарф "шотландка." elb подскажи, у Ре насморк, чем лечишь и можно ли на улицу выходить? вчера были в больнице, но там по насморку ниче не сказали, поставили снова желтушку, назначили галстену и через две недели на прием. сегодня нам 2 месяца. за месяц набрали 1100 г и 3 см в росте. теперь мы 6400 и 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Если началась слюна возможно и нос течет от этого-приток слизи -промываем физраствором отсасываем аспиратором сопли-гуляем всегда кроме температуры-рановато ему вирусы хватать!Следи дальше -если тяжело спать-нечем дашать-вибурцил-на ватну палочку и помазать в носу-это сосуд+осу живающее-в крайнем случае!Я слинг брала за 150гр.там много платить незачто.Если фибромиому можноудалить лапороскопически-поликлиника мвд если нет-ищ7ите на 8 этаже обл больницы стеллу стан.лубяную или макагонову викторию владисл-и договаривайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Pupasena// Поздравляю! Растите большими не болейте и много молочка! elb,Біла у гиникилога она сказала тоже самое что и Стрижакова раз кровоток не нарушен значит ничего не принимать. Подскажи у меня новая проблемка по вечерам сильно беспокоят газі кажется что лопну, єспумизан не помогает, что еще можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А меня вот газы бы не беспокоили-плацента толстая-ребенку не хватает кислорода-а твой гениколог не хочет возиться!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Пупасене с пупсенком-здоровья и молока-Оля ты победила-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может найдешь для нас минутку-расскажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки привет ! Ссылки скрыты. Мы вчера купались в большой ванне ,плавали с кругом .Малыши сначала настороженные были ,потом улыбались и плавали самостоятельно .Спали уставшие и счастливые с 12 до 4:30 . Мамочки ,мы уже второй день просыпаем кормление в 3 часа ночи .Нужно деток будить ? Фотки скину когда минутка свободная будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сегодня у Випочки ПКС было по идее .Будем ждать от них новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Женя никогда не буди на кормление-ни днем ни ночью-нервные будут-еще ни один ре не умер во сне от голода Проснутся сами-лучше поедят!Бывает спячка нападает на них и спят и по 6 часов!!!!Пусть спят-отдыхай!Только если грудь будет уж совсем разрыватся-тогда дай сонным-они могут во сне пососать и дрыхать снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 elb, плацента толстая-ребенку не хватает кислорода-а твой гениколог не хочет возиться!!!!!!!!!!!!! Так что делать попить актовегин в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 uo-uo, может послушать мнение другого врача? что скажет. Стремно пить лекарства по совету с форума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мамочки ,мы уже второй день просыпаем кормление в 3 часа ночи .Нужно деток будить ?Фотки скину когда минутка свободная будет :wave: Пузик, это очень хорошо что детки начали пропускать 1 кормление, значит растут и им хватает еды, затем еще больше перерыв ночью будет, а там и вообще только днем кушать будете, мы с 7 месяцев уже ночью вообще не ели, в 8 вечера и 8 утра.Будить не нужно, сами попросят, сон-это так же важно как и еда. Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 uo-uo, может послушать мнение другого врача? что скажет. Стремно пить лекарства по совету с форума))) полностью поддерживаю!!!! если есть сомнение в решении доктора, то нужна консультация другого, а не самоназначение, да еще в таком интересном положении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть исполняются ваши желания, у кого есть детки - пусть они вас только радуют и будут здоровыми! Планяшечкам - запузатиться и выносить и родить! Мы переезжаем в новую квартиру, там инета пока нет, поэтому когда выйду в эфир - не знаю! всех целую в нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Копуша, спасибо за поздравление Я присоединяюсь к твоим пожеланиям. Копуша, и всех девочек на сайте, с наступающими праздниками!!!!!. Здоровья вам и всем родным. Благополучия в семье. И конечно что бы все мечты сбывались, ну хотя бы самые желаные!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руsалочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Копуша, Пипечточка2, спасибо, девочки за теплые пожелания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, а вот и мы :pardon: Спасибо за вашу поддрежку и поздравления, нам с сыночком очень приятно :give_heart: Подробности все у меня в профиле Памперсы нам очень нравятся бебиактив .Мои скорпиончики как будто выжидают когда я поменяю их чтобы в чистый покакать )))А ещё любят ,в один покакать ,меняешь через 15 минут во второй :pardon: + 1000000000 :good: Вчера рассказали армянский национальный рецепт для того, чтобы молока много было, сказали, проверено не на одном поколении, но мне пока не нужно. Пузик, может попробуешь, если захочешь, а вдруг поможет :scratch: берешь муку, обжариваешь на сковороде до золотистого цвета, разводишь молоко с водой 1:1, и завариваешь эту муку этим "молоком" до консистенции манной каши. и кушаешь ее по 1 стакану 3 раза в день. Кто ел, говорят молоко прибывает так, что подъезд можно выкормить. Если кто рискнет попробовать, потом поделитесь результатом. :pardon: Девочки, а еще у меня вопросик, сорри, а какого цвета должны быть какашки у малышей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Pupasena//*, С сыночком тебя :giverose: Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Желтенкие-а у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оля не буди для кормление-проснётся покормишь-спать главное-будет плохо расти -нервничать-ошибка многих мам -НЕ БУДИТЕ если б вас посреди сна с миской борща разбудили вы б послали Пиши -если надо я на связи-из дома не выходите-и на балкон рано-аклиматизация :grin: -вирус гуляет страшный!!!!!!!!!!!Посидите-проветривай чаще!Пиши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Pupasena//, Поздравляю с рождением маленького чуда :giverose: Какого ты сыночка родила! Такие в свет являются нечасто! Ты этого момента так ждала, Так верила, надеялась; и к счастью, Прошло всё, слава Богу, хорошо! И верю я в пророческое слово: Пусть сын растет красивый и большой! А ты давай, загадывай второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, очень нужен хороший кардиолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Pupasena//Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу, растите здоровенькими,крепенькими умненькими и красивенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения