Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Или ей нужна диагностика?

Руsалочка,

не берутся? а со мной женщина лежала - они ей лапаратомию делали - но это было н езаранее известно, а выяснилось в процессе - мож поэтому, а планово не делают - этого не знаю

elb

ну если говорит лапаротомия - то врядли диагностика

elb, нет,не диагностика,нужно фибромиому удалять.

Оля, мои поздравления!С сыночком Вас!!здоровья и молочка побольше!

Випочк@ почитала отзывы и статьи в инете по слингам, выбрала слинг-шарф, потому что нагрузка на спину и плечи общая, а слинг-кольца - нагрузка на одно плечо. выбрала из ткани, что тянется по диагонали, тоже по совету инета. цена немалая - 355 грн ну плюс доставка. сайт:"макошь" выбрала слинг-шарф "шотландка."

elb подскажи, у Ре насморк, чем лечишь и можно ли на улицу выходить?

вчера были в больнице, но там по насморку ниче не сказали, поставили снова желтушку, назначили галстену и через две недели на прием. сегодня нам 2 месяца. за месяц набрали 1100 г и 3 см в росте. теперь мы 6400 и 61 см

Если началась слюна возможно и нос течет от этого-приток слизи -промываем физраствором отсасываем аспиратором сопли-гуляем всегда кроме температуры-рановато ему вирусы хватать!Следи дальше -если тяжело спать-нечем дашать-вибурцил-на ватну палочку и помазать в носу-это сосуд+осу

живающее-в крайнем случае!Я слинг брала за 150гр.там много платить незачто.Если фибромиому можноудалить лапороскопически-поликлиника мвд если нет-ищ7ите на 8 этаже обл больницы стеллу стан.лубяную или макагонову викторию владисл-и договаривайтесь.

//Pupasena// Поздравляю! Растите большими не болейте и много молочка!

elb,Біла у гиникилога она сказала тоже самое что и Стрижакова раз кровоток не нарушен значит ничего не принимать. Подскажи у меня новая проблемка по вечерам сильно беспокоят газі кажется что лопну, єспумизан не помогает, что еще можно попробовать?

А меня вот газы бы не беспокоили-плацента толстая-ребенку не хватает кислорода-а твой гениколог не хочет возиться!!!!!!!!!!!!!

Пупасене с пупсенком-здоровья и молока-Оля ты победила-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может найдешь для нас минутку-расскажешь!

Девочки привет !

Ссылки скрыты.

Мы вчера купались в большой ванне ,плавали с кругом .Малыши сначала настороженные были ,потом улыбались и плавали самостоятельно .Спали уставшие и счастливые с 12 до 4:30 .

Мамочки ,мы уже второй день просыпаем кормление в 3 часа ночи .Нужно деток будить ?

Фотки скину когда минутка свободная будет :wave:

Сегодня у Випочки ПКС было по идее .Будем ждать от них новостей !

Женя никогда не буди на кормление-ни днем ни ночью-нервные будут-еще ни один ре не умер во сне от голода :D Проснутся сами-лучше поедят!Бывает спячка нападает на них и спят и по 6 часов!!!!Пусть спят-отдыхай!Только если грудь будет уж совсем разрыватся-тогда дай сонным-они могут во сне пососать и дрыхать снова!

elb,

плацента толстая-ребенку не хватает кислорода-а твой гениколог не хочет возиться!!!!!!!!!!!!!
Так что делать попить актовегин в таблетках?

uo-uo,

может послушать мнение другого врача? что скажет. Стремно пить лекарства по совету с форума)))

Мамочки ,мы уже второй день просыпаем кормление в 3 часа ночи .Нужно деток будить ?

Фотки скину когда минутка свободная будет :wave:

Пузик, это очень хорошо что детки начали пропускать 1 кормление, значит растут и им хватает еды, затем еще больше перерыв ночью будет, а там и вообще только днем кушать будете, мы с 7 месяцев уже ночью вообще не ели, в 8 вечера и 8 утра.Будить не нужно, сами попросят, сон-это так же важно как и еда. Растите!

uo-uo,

может послушать мнение другого врача? что скажет. Стремно пить лекарства по совету с форума)))

полностью поддерживаю!!!! если есть сомнение в решении доктора, то нужна консультация другого, а не самоназначение, да еще в таком интересном положении!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть исполняются ваши желания, у кого есть детки - пусть они вас только радуют и будут здоровыми! Планяшечкам - запузатиться и выносить и родить!

Мы переезжаем в новую квартиру, там инета пока нет, поэтому когда выйду в эфир - не знаю! всех целую в нос!

Копуша, спасибо за поздравление :) Я присоединяюсь к твоим пожеланиям. Копуша, и всех девочек на сайте, с наступающими праздниками!!!!!. Здоровья вам и всем родным. Благополучия в семье. И конечно что бы все мечты сбывались, ну хотя бы самые желаные!! :giverose: :friends:

Копуша, Пипечточка2, спасибо, девочки за теплые пожелания)))

Девочки, а вот и мы :pardon:

Спасибо за вашу поддрежку и поздравления, нам с сыночком очень приятно :give_heart:

Подробности все у меня в профиле :)

Памперсы нам очень нравятся бебиактив .Мои скорпиончики как будто выжидают когда я поменяю их чтобы в чистый покакать )))А ещё любят ,в один покакать ,меняешь через 15 минут во второй :pardon:

+ 1000000000 :good: :Crazy:

Вчера рассказали армянский национальный рецепт для того, чтобы молока много было, сказали, проверено не на одном поколении, но мне пока не нужно. Пузик, может попробуешь, если захочешь, а вдруг поможет :scratch:

берешь муку, обжариваешь на сковороде до золотистого цвета, разводишь молоко с водой 1:1, и завариваешь эту муку этим "молоком" до консистенции манной каши. и кушаешь ее по 1 стакану 3 раза в день. Кто ел, говорят молоко прибывает так, что подъезд можно выкормить. Если кто рискнет попробовать, потом поделитесь результатом. :pardon:

Девочки, а еще у меня вопросик, сорри, а какого цвета должны быть какашки у малышей :pardon:

//Pupasena//*,

С сыночком тебя :giverose: Растите здоровенькие!

Желтенкие-а у вас какие?

Оля не буди для кормление-проснётся покормишь-спать главное-будет плохо расти -нервничать-ошибка многих мам -НЕ БУДИТЕ если б вас посреди сна с миской борща разбудили вы б послали :D Пиши -если надо я на связи-из дома не выходите-и на балкон рано-аклиматизация :grin: -вирус гуляет страшный!!!!!!!!!!!Посидите-проветривай чаще!Пиши!!!

Pupasena//, Поздравляю с рождением маленького чуда :giverose:

Какого ты сыночка родила!

Такие в свет являются нечасто!

Ты этого момента так ждала,

Так верила, надеялась; и к счастью,

Прошло всё, слава Богу, хорошо!

И верю я в пророческое слово:

Пусть сын растет красивый и большой!

А ты давай, загадывай второго.

Девочки, очень нужен хороший кардиолог.

Pupasena//Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу, растите здоровенькими,крепенькими умненькими и красивенькими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...