Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Эльб спасибо :giverose: , да я вроде бы и расправляю, но он так орет и брыкается, что хочется побыстрее его одеть и успокоить сисей.

Скажи, а то, что он висит на сисе долго, может по 5 раз приложиться к каждой груди в течение нескольких часов без перерыва на сон, это нормально? А то говорят, что он не наедается. А я вроде бы смотрю, даже в конце кормления молочко есть в груди, и у него с уголков рта стекает. Волноваться нужно или нет?

оЛЬ не нужно-так висеть могут неделями-он тебя раздаивает-так и называют-прищепки-для первых дней вообще норма это- и в молочные кризы-тоже-устаканится попозже-говорить о каком либо четком режиме рано-может к трем месяцам.Повези после праздников взвесь в больнице если есть сомнения каждую неделю обычно отслеживают если есть сомнения -а потом уже говорят о прикорме.Он спит не кричит?как ведет себя и сколько раз какаете?Оль действительность ОООООООООчень сильно отличается от журналов :( Я кстати против кормления по требованию и считаю что 2.5 -3 часа нужно выдерживать между кормлениями-Комаровский со мной согласен :D .

//Pupasena//*, То что по долгу и часто на сисе висит это нормально ,вы же ещё крошечные и ГВ не налажено .А вот грудь часто менять не надо ,а то получается что малыш только переднее молочко кушает ,которое быстро вырабатывается .

Нам почти 2 мес а Мирослав тоже любит часик на сисе повисеть .А ночью так вообще спать только возле сиси .А Назар у нас больше с бутылками дружит :pardon: :pardon:

оЛЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ХИППОВСКИЙ ЧАЙ ЖЕЛУДОЧНЫЙ-ЛУЧШЕ ФЕНХЕЛЕВОГО И ПЛАНТЕКС-ВАМ ОБОИМ ПИТЬ А ВООБЩЕ ПРОСТО вводи обрезанную клизму-прпукается и легчедо и после кормления вода 30-40 мин выдерживай!

Оль весы можно на месяц взять напрокат -не дорого-если тяжело возить в больницу,а вообще привыкай -он орет а ты спокой но и тщательно делаешь свое дело- :D

А мы пьём чай хипп с ромашкой .

elb, Сколько можно малых катать в качеле Граго ?И купать с кругом по времени ?

Мы плаваем по 15 минут и вылазить не хотим .Дольше можно ?

девочки приветик, у нас хорощо заживал пупок а сегодня закровил :( подскажите что делать. я просто салициловым спиртом протираю, что сделать чтоб все прошло и он поскорей бы зажил, подскажите плиз!!!

Женя а мы и без круга вылазить не хотим сидел бы и сидел :D --я думаю на 25 минуте они и сами устанут-можно и дольше-сама увидишь по на строению мы и по 40 плавали но повзрослее уже-до получаса точно!Чай есть еще успокоительный хипп тоже ничего го я и сама заваривала-покупала в аптеке пакетики трав- и кипятком-а чай конечно когда не успеваешь-в успокоительном липа ромашка фенхель-можно и самому заварить укроп в пакетиках есть в основном в госаптеках.Мы в качеле дрыхли по часу-потом ерзали -надоело-у нас попроще модель а в вашей жить можжно-Женя по времени все следи за их реакцией-они скажут :D конечно 15 минут мало купать-плавали ведь 9 мес!Что вы решили с массажем-я б все таки настаивала.Моему знакомому месячному детю делали 15 сеансов-и он настаивал на продолжении-и недоношеным делают-и хорошо развитым-никому не помешает и тебе тоже у детей после курса прорыв в развитии-я эту тему досконально изучала- да и вроде еще ничего плохого не советовала-а там как решите!Випочка можешь зеленкой помазать-тебелегче станет :grin: а вообще до месяца может кровить но заживет все равно-мажь как мазала салицилкой-и не волнуйся!

ОЛя не найду какой ты купила увлажнитель и довольна ли-отзывы плиз!

Девочки, спасибо :drinks:

Эльб, ну а как кормить по часам, если вчера утром он пол дня провисел на сисе, а потом проспал аж 6 часов :shock: , ну не будить же его было, ты же сама говорила, видимо с утра нас животик мучал, вот и умаялся, я сама с ним 3 часа проспала в обнимку :D

Какаем раз 5-6 в сутки, я честно говоря не считала точно, ну не 1 - это точно :pardon: , какашки нормальной консистенции, кашеобразные, ярко желтого цвета с характерным кисловатым запахом. Пукает он тоже часто, так что о газоотводной трубочке пока не думала, хотя купила ее уже.

Весы нам предлагали взять бесплатно в детской больнице, но туда же еще доехать нужно, я с малым не поеду, а у мужа сейчас трудное время, он переходит на новую работу, света белого не видит :this: , может после праздников, когда все устаканится немного.

Мы даже еще не зарегистрировали малого :banghead:

Увлажнитель купили

Ссылки скрыты.

. Купились на маленькие размеры, стильный дизайн, фирму. Но я, если честно, не очень довольна, все-такие размеры делают свое дело, увлажняет в комнате максимум на 10% . Хотя дышится действительно легче, может быть 70% было бы и очень сыро (у нас максисмум 45%, но гигрометр висит в противоположном углу комнаты, возле кроватки, а увлажнитель стоит возле окна), а так нормально, плюс я еще цветов много наставила в детской, тоже естественные увлажнители :D

А так, работает тихо, можно установить уровень выпускания пара, расход воды очень экономный, ночью светится и используем как небольшой ночник, когда заканчивается вода, отключается.

Масик, как мне кажется ведет себя нормально, хотя я не знаю, как они должны себя вести, если папа ему что-то рассказывает, слушает внимательно, слушает песенки, что я ему пою, сочиняя по ходу :pardon: , когда засыпает, такие мордочки корчит, но я не могу без улыбки на это смотреть, улыбается, хмурится, и еще масса эмоций на лице :)

Правда в послднее время стал вздрагивать во сне, в роддоме такого не было, спал спокойнее, не знаю, с чем это связано, ничем не пугали его, чужих людей в доме не было, если уж сильно неспокойным становится, бразгаем святой водичкой, что посвятили на День Св. Николая, успокаивается :pardon:

Пузик, сиси меняю, потому что он пососет-пососет одну, потом выплевывает, и начинает крутить головой из стороны в сторону, как-будто бы ищет сисю, я ему прям в рот ее вставляю, а он хныкать начинает, не берет, я тогда ему даю другую, и он сразу ее хватает, через время ситуация повторяется, и так может быть несколько раз. не знаю, почему так :scratch:

Випочка, мы пупок сначала перекисью обрабатываем, все корочки раскисают, я их убираю ватной палочкой, а потом уже салициловым спиртом смазываю, уде практически ничего не :D

так может быть несколько раз. не знаю, почему так :scratch:

Потому что переднее молочко легко малышу достаётся ,а заднее (более питательное) нужно потрудится чтобы малыш добыл .Ленится твой сынулька .Он уже знает ,что мама может упростить (дать другую сисю)

Тебе разве в РД не сказали ,что грудь не меняют в одно кормление !!?

в крайних случаях когда молока у мамы мало ,а у тебя оно есть ,просто малыш ленится .

Я вот тоже так делала ,теперь Назар тоже ленится сисю кушать ,высасывает переднее молочко и всё ,а дальше отсос и с бутылки .

Девочки не повторяйте мои ошибки !!!Ведь намного легче для вас и лучше для ребёночка кормить грудью .Отсос столько времени занимает .Благо у меня Мирослав хорошо сосёт ,стимулирует мне молочко .

Удачи тебе и терпения ! :friends:

Випочка Мы обрабатывали перекись ,потом промокнуть на сухо ,зелёнка .Так нам в РД сказали .Зажили пупики быстро .Удачи вам с доченькой !

Олечка-видно как ты замучилась-терпи милая через месяц станет легче !Конечно сейчас режима быть не может но к 3 месяцам надо обязательно войти-чем раньше тем лучше.На счет вздрагиваний-все норма и глазза закатывают и воздух ртом глотают как задыхаются-созревает нервная система-не пугайся-самое нормальное их состояние сейчас -сон!Не буди-ложись рядом-первый месяц самый тяжелый-сразу пишпи если что-потом будешь улыбатся-все знакомо-спать час в сутки-слезы-муж не понимает-перетерпи-будет все хорошо !Если б еще свекровь не пилила мозг а суп варила :D -но мы сами мамы мальчиков-посмотрим какими будем :grin: Еще емного и будете гулять-поверь тебе легче будет-дети любят холодный воздух-вырубаются мгновенно.Только не ходите далеко от дома-вдруг начнет орать-будешьь лететь с ним как ужаленная :) Пой и разговаривай с ним-найди молитвы на младенца неспящего-навсяк случай-3 раза-и спим-вообще молитвами усыпляю с роддома.Если плохо можно заказать молебен за здравие для Ольги с младенцем-это пока не крещен-потом уже лично-Николяше!Держись пиши спрашивай!Снаступающим!Женя дорогая-я жже переживаю-сколько плавали-и как потом себя чуЙствовали наши котята-будет минутка-пиши!Девочки а я от любви скоро лопну-такой сын-пером не описать-свихнулась совсем!!!!!!!!!!!!! :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ЧТОБ У МАМОЧЕК РОСЛИ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ И БЫЛО МНОГО МОЛОЧКА! ВСЕМ БЕРЕМЕННЮШКАМ ЛЕГКИХ РОДОВ! ВСЕМ ПЛАНУЮЩИМ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с Наступающим 2012 годом!

Я хочу пожелать каждому, в Новом году услышать те слова, которых именно ему не хватает:

Отчаявшейся от долгого планирования паре: «У вас будет ребенок»!

Сердцу ждущему вторую половинку: «Я так тебя люблю»!

Ребенку из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!

Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, давай знакомиться»!

Усердному сотруднику: «Мы долго искали кандидата на место руководителя и решили, что именно Вы подходящая кандидатура!»

Стареньким родителям: " МАМ, мы с внуками уже вылетаем из ...... и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… все очень соскучились!»

По уши влюбленной девчонке: «Выходи за меня замуж»!

Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!

Пусть все будет именно так!

i-4892.jpg

Девочки всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Пусть у каждой сбудутся самые заветные мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пузик, ага, видимо ленится, но что делать, если выпускает сисю и, плачет, а взять не может или не хочет, сердце разрывается, вот и даю другую, ну не голодным же и плачущим его держать :pardon:

Кстати, я хотела спросить, ты писала, что покупала паролоновые вкладыши в ванночку, тебе удобно было в них купать? просто мы тоже купили, так он не тонет и малой плавает на нем как на матрасе, муж прикалывается, что летом на море его возьмем, чтобы не утонул :D

приходится проосто так купать, поддерживая головку, покупать еще одну горку жаба душит, все равно скоро в большую ванну переберемся.

Эльб, спасибо, успокоила меня, а сыночки для нас самые лучшие, ты правильно говоришь, я своего тоже с каждым днем все сильнее люблю :give_heart:

Оль если пуп зажил можно уже в большой-не наклоняешся-спина меньше болит.Ну и я за круг конечно.С месяца гдето.

Ссылки скрыты.

Не злата ,и не королевской власти .Не тех богатств ,что стережет ДРАКОН.Простого человеческого счастья ,Вам пожелать хочу я в НОВЫЙ ГОД!

//Pupasena//*, У нас тонет .

погрузите в воду,напитается водой и придави чтобы воздух вышел ;)

Деовчки, всех с Новым Годом!!! Желаю всем драконьего здоровья :D , любви, благополучия в семьях, и чтоб сбылись все мечты!!!

Девочки Всех с наступившим! Ну кто как провел НГ- давайте делиться!) Наша доченька вчера как никогда- кушала сисю, гулялась, спала на сисе, и тд с 5 до 11 вечера... В общем праздника особо не получилось( хотя цедл день я что-то готовила))), даже стол не накрыли :grin: , я встала без 2 -х минут 12 выпила глоток шамапнского, вышли с мужем запустили салют и пришли легли спать))) Вот таИ я люблю свою дочу с каждым днем все сильней и сильней, не представляю как мы жили до этого :)

Всем приветик! С Новым годом красавицы! Исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья!

Випочк@ Мой малой с 5 ти вечера не спал, в 9 мы его искупали как обычно. я его покормила и он уснул и спал, удивительно до 2х ночи не реагируя на взрывы пикард. Так что успела и стол накрыть и посидели и отметили с мужем. Но вот с 2х ночи мы перекусили и все! Начались мучения с животиком, ни капли ни что ему не помогло. та до утра практически и не спала. все укачивала и грела его на себе. вот сейчас приехали к родителям моим, пока ехали по улице поспал, да и сейчас уже снова риабалом накормила и улегся - спит. ну а мы за столом :)

Приветик всем!

Я ничего не готовила ,моя мама накрыла стол .Вечером как обычно покупали малых ,нарядили в праздничные костюмы ,я нарядилась .Хотели фотосессию провести .Но не тут то было .У Назара очень сильно разболелся животик .Ничего не помогало .Успокоила я его 23:50 .Честно говоря уже ни чего не хотелось ,завалится рядом с ним и спать .Выдержала час за столом и легли с мужем спать .

Не смотре ни на что это был лучший новый год в моей жизни !!!

Пуз-Карапуз , фоточки классные у вас) Жень, как ты к соске деток приучила? Хочу приучит я, но она все время выплевует.. :pardon:

Девочки всем счастья и исполнения желаний в НОВОМ ГОДУ!Оля а я уже на такой увлажнитель нацелилась-может ты слышала про хорошие-я из всех уже душу выняла-ну все заразы ломаются а дети болеют дальше чаще-надо брать хороший одно орви обходится в 500 гр в среднем=ума не приложу какой брать кстати по отзывам 50%-это уже тяжело при зимних батареях!Женя-а я и не рыпаюсь отмечать НГ-ложимся спать-и так здорово-не объелся ни обпился-наверное возрастное :D

Випочк@, муж приучил ещё в РД !Когда увидел мои соски погрызаные (сосали грудь почти без перерыва )Мои пацаны соски только авент капелька берут ,все остальные НЕТ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...