ветренница 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Свята тк на учете я стою в шейле у них договор с областной биохимической лабораторией которая нах напротив пед института бывшее общежитие медработников я мочу и кровь с пальца хожу сдаю туда а все ан у меня берут в шейле и туда тоже свозят можешь позвонить в шейлу спроси они скажут стоимость анализов если надо телефон напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Света легких родов!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Аnna-pa, да за что ругать-то :friends: , на нет, как говорится, и суда нет :grin: . Он специально тебя не ждал, время его ты не отняла, так что все нормально :drinks: А поход к врачу все таки должно быть ваше общее решение с мужем, против его воли не пойдешь, это факт :glare: Думаю, что по инету он, не видя человека, не посмотрев его, не сможет ни диагноз поставить, ни лечить тебя не сможет, это же просто не реально, сама подумай :friends: Может быть посоветуйся с девочками, может кто-то своего врача тебе порекомундует, женщину в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета, зайка, удачи тебе :beg: :beg: :beg: у меня от твоего смс аж коленки затряслись, мне тожже ведь скоро предстоит :blink: Свята, спасибочки :giverose: Pupasena, отличный график АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 ветренница , если можно телефончик, буду признательна! Просто мне надо сдать кровь на атифосфолипидный синдром+волчанка (АФС) а у нас как оказалось дремучий лес ,можно сдать ток в 9-ой лаборатории ,и то не совсем то ,а на антитела к фосфолипидам! еще почитаю инфу может этого достаточно будет! и то они этот анализ аж в Киев отсылают, т.к. тут реагентов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 УРРРРААА. СВЕТОЧКА СЕГОДНЯ В 9.00 РОДИЛА СЫНУЛЬКУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . ВЕС 3600, РОСТ 53 СМ. ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ЛЕГКО, АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗРЫВОВ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА СОС СВЕТОЙ, СЫНУЛЬКА С НЕЙ, ПАЛАТА КОМФОРТНАЯ, РОДЗАЛ ОТДЕЛЬНЫЙ. НА КОГО ПОХОЖ - НЕ ПОНЯТНО, НАЗОВУТ АРТЕМКОЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урра, наш город пополнилась еще одним человечком :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки давайте выпьем за здоровье мамочки и малыша :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 ура ятак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ну наконец-то дождались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа :good: Ракета пусть малышочек растёт здоровеньким, красивеньким, умненьким, и самым-самым!!!!!!! Поздравляю Вас с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ты просто умнечка! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Pupasena, Я просто в шокееееееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я смотрю, что она в сети и написала её в личку :grin: А она оказывается уже мама двух сыночков!!!!!!!! Светик, дай Бог вам с малыщом здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Теперь будите меня отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета пьём за Вас! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Бля, сколько ошибок от радости :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 АРТИСТКА-Ghost, теперь твоя очередь! :grin: Не волнуйся мы все с тобой!Всё пройдёт на высшем уровне, вот посмотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Future mummy, дай Бог, чтоб все прошло хорошо :beg: но мне еще минимум 4 недельки ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну куда ты денешся с подводной лодки? :grin: Ты главное настрой себя на лучшее!Мы за тебя будем :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ты узнала как зовут твоего врача, который будет проводить роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Future mummy, :grin: ну да!!! с врачем будем знакомиться на след. неделе, потом все расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девчонки, привет!!! Спасибо большое за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эх, сама бы от счастья сейчас по пивку! Все прошло просто замечательно! Всем желаю таких же легких и быстрых родов!!!! Я в дневничке написала рассказик о родах, если интересно - почитайте. Иночка, Леночка и ветренница, вам еще хочу добавить, что 2 роддом очень мне понравился, отношение персонала - отличное, индивидуальные родзалы - супер. Есть платные палаты - 100 грн сутки, отдельная с ТВ, душевой кабиной и всегда горячей водой, что важно уже после родов. Так что можно сказать - рекомендую. Правда это на 5 этаже, что на втором - не знаю, но думаю предварительно можно разузнать. Девочки, я сегодня коротко, у меня интернет через телефон, я уже запарилась, виснет постоянно, даже не могу прочитать как у вас дела, по три раза сообщение переписываю, сил моих больше нет - пошла спать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Привет ВСЕМ!!! Ура !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТОЧКУ!!! УМНИЧКА! Мы за тебя рады!!!! У меня слезы... от всей души поздравляю!!! АРТИСТКА-Ghost ты следующая мы за тебя будем молиться и держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 ДА, забыла попривеиствовать новенькую девочку. ВЕТРЕННИЦА, милости просим к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ракета, Зайка, ты просто умничка, как же я за вас с Артёмчиком рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: bonni4ka, ты права, я следующая :shock: :swoon: боюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ранетка, :giverose: И от меня прийми ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОДЧИНКА, УМНИЧКА!!! С Артемкой тебя и вашего папу, слезы на клавиатуре..(странно почему нет такого смайлика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 РАКЕТА, ИЗВЕНИ ЗА ОШИБКУ.... ЭТО ОТ ВОЛНЕНИЯ :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, читаю ваши поздравления Светочке, и плачу от счастья :cray: . Это такое, повторюсь, СЧАСТЬЕ, скоро и мы дождемся своих малышей долгожданных и любимых. Инночка, не бойся, вон видишь, Светик тоже боялась, а все прошло просто великолепно :good: , дай Бог нам всем так. Светочка, прочитала твой рассказ, просто супер, не скажу, что сама пережила, но очень оптимистично и успокаивающе :friends: За мамочку и малыша :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Свята, телефон шейлы 534717 может ты в Донецке попробуешь сдать там я думаю лаборатория не хуже чем в Киеве. Света поздравляю с малышом :giverose: :giverose: :giverose: умничка поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Привет ВСЕМ! Оля.ТТТ на твою БТ (базальная температура). Мои тебе АПЧХИ самое низаразнийшее. И вот что ещё тебе: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки подскажите как дневничок Ракеты называется хотела ее рассказик прочитать да что то не нашла да и еще может кто то знает у кого она рожала как доктора зовут? А уменя одни волнения на этой неделе положили дочу на обследования в больницу вся на нервах а после больницы еще и на работу с ней еду дурдом короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения