Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Свята тк на учете я стою в шейле у них договор с областной биохимической лабораторией которая нах напротив пед института бывшее общежитие медработников я мочу и кровь с пальца хожу сдаю туда а все ан у меня берут в шейле и туда тоже свозят можешь позвонить в шейлу спроси они скажут стоимость анализов если надо телефон напишу

Света легких родов!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аnna-pa, да за что ругать-то :friends: , на нет, как говорится, и суда нет :grin: . Он специально тебя не ждал, время его ты не отняла, так что все нормально :drinks:

А поход к врачу все таки должно быть ваше общее решение с мужем, против его воли не пойдешь, это факт :glare:

Думаю, что по инету он, не видя человека, не посмотрев его, не сможет ни диагноз поставить, ни лечить тебя не сможет, это же просто не реально, сама подумай :friends:

Может быть посоветуйся с девочками, может кто-то своего врача тебе порекомундует, женщину в смысле

Ракета, зайка, удачи тебе :beg: :beg: :beg: у меня от твоего смс аж коленки затряслись, мне тожже ведь скоро предстоит :blink:

Свята, спасибочки :giverose:

Pupasena, отличный график АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииии :friends:

ветренница , если можно телефончик, буду признательна!

Просто мне надо сдать кровь на атифосфолипидный синдром+волчанка (АФС) а у нас как оказалось дремучий лес ,можно сдать ток в 9-ой лаборатории ,и то не совсем то ,а на антитела к фосфолипидам! еще почитаю инфу может этого достаточно будет!

и то они этот анализ аж в Киев отсылают, т.к. тут реагентов нет!

УРРРРААА. СВЕТОЧКА СЕГОДНЯ В 9.00 РОДИЛА СЫНУЛЬКУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

ВЕС 3600, РОСТ 53 СМ. ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ЛЕГКО, АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗРЫВОВ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА СОС СВЕТОЙ, СЫНУЛЬКА С НЕЙ, ПАЛАТА КОМФОРТНАЯ, РОДЗАЛ ОТДЕЛЬНЫЙ. НА КОГО ПОХОЖ - НЕ ПОНЯТНО, НАЗОВУТ АРТЕМКОЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Урра, наш город пополнилась еще одним человечком :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки давайте выпьем за здоровье мамочки и малыша :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ура ятак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то дождались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа :good: Ракета пусть малышочек растёт здоровеньким, красивеньким, умненьким, и самым-самым!!!!!!! Поздравляю Вас с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ты просто умнечка! :yahoo:

Pupasena, Я просто в шокееееееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я смотрю, что она в сети и написала её в личку :grin: А она оказывается уже мама двух сыночков!!!!!!!! Светик, дай Бог вам с малыщом здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Теперь будите меня отправлять :D:D:D

Ракета пьём за Вас! :drinks: :drinks: :drinks:

Бля, сколько ошибок от радости :taunt: :taunt: :taunt:

АРТИСТКА-Ghost, теперь твоя очередь! :grin: Не волнуйся мы все с тобой!Всё пройдёт на высшем уровне, вот посмотришь! ;)

Future mummy, дай Бог, чтоб все прошло хорошо :beg: но мне еще минимум 4 недельки ходить :grin:

АРТИСТКА-Ghost, ну куда ты денешся с подводной лодки? :grin: Ты главное настрой себя на лучшее!Мы за тебя будем :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ты узнала как зовут твоего врача, который будет проводить роды?

Future mummy, :grin: ну да!!! с врачем будем знакомиться на след. неделе, потом все расскажу!

Девчонки, привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эх, сама бы от счастья сейчас по пивку!

Все прошло просто замечательно!

Всем желаю таких же легких и быстрых родов!!!!

Я в дневничке написала рассказик о родах, если интересно - почитайте.

Иночка, Леночка и ветренница, вам еще хочу добавить, что 2 роддом очень мне понравился, отношение персонала - отличное, индивидуальные родзалы - супер. Есть платные палаты - 100 грн сутки, отдельная с ТВ, душевой кабиной и всегда горячей водой, что важно уже после родов. Так что можно сказать - рекомендую. Правда это на 5 этаже, что на втором - не знаю, но думаю предварительно можно разузнать.

Девочки, я сегодня коротко, у меня интернет через телефон, я уже запарилась, виснет постоянно, даже не могу прочитать как у вас дела, по три раза сообщение переписываю, сил моих больше нет - пошла спать. :wave:

Привет ВСЕМ!!! Ура !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТОЧКУ!!! УМНИЧКА! Мы за тебя рады!!!! У меня слезы... от всей души поздравляю!!!

АРТИСТКА-Ghost ты следующая мы за тебя будем молиться и держать кулачки.

ДА, забыла попривеиствовать новенькую девочку. ВЕТРЕННИЦА, милости просим к нам!!!

Ракета, Зайка, ты просто умничка, как же я за вас с Артёмчиком рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

bonni4ka, ты права, я следующая :shock: :swoon: боюсь :blush:

Ранетка, :giverose: И от меня прийми ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОДЧИНКА, УМНИЧКА!!! С Артемкой тебя и вашего папу, слезы на клавиатуре..(странно почему нет такого смайлика)))))

РАКЕТА, ИЗВЕНИ ЗА ОШИБКУ.... ЭТО ОТ ВОЛНЕНИЯ :blush:

Девочки, читаю ваши поздравления Светочке, и плачу от счастья :cray: . Это такое, повторюсь, СЧАСТЬЕ, скоро и мы дождемся своих малышей долгожданных и любимых.

Инночка, не бойся, вон видишь, Светик тоже боялась, а все прошло просто великолепно :good: , дай Бог нам всем так.

Светочка, прочитала твой рассказ, просто супер, не скажу, что сама пережила, но очень оптимистично и успокаивающе :friends:

За мамочку и малыша :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Свята, телефон шейлы 534717 может ты в Донецке попробуешь сдать там я думаю лаборатория не хуже чем в Киеве.

Света поздравляю с малышом :giverose: :giverose: :giverose: умничка поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше.

Привет ВСЕМ!

Оля.ТТТ на твою БТ (базальная температура). Мои тебе АПЧХИ самое низаразнийшее. И вот что ещё тебе:

Ссылки скрыты.

Девочки подскажите как дневничок Ракеты называется хотела ее рассказик прочитать да что то не нашла да и еще может кто то знает у кого она рожала как доктора зовут? А уменя одни волнения на этой неделе положили дочу на обследования в больницу вся на нервах а после больницы еще и на работу с ней еду дурдом короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...