Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Женя да запросто слюни будут мешать.Ты запасайся уже слюнявчиками -не только для еды-вся грудка будет мокрая-и до последнего зуба так!!!!Как ручей!Я летом по 5 футболок меняла на прогулке!!!Про развивающий коврик-навешай дополнит растяжек для коляски в петли- и научи детей бить ногой по дуге-они же умеют дрыгать ногой-подставляй дугу-вся эта конструкция будет жутко тарахтеть к великой радости братвы :D После этого можешь идти варить борщ-я не шучу по звуку будешь определять что происходит-коврик в центр кровати и пяткой по дуге!!!И так до 6 мес точно!Как ты с коляской управляешся-привыкла?ты говоришь тыква в 2 месяца-глупость конечно-а колбаса копченая и шашлыки в год как тебе-потом конечно понос больница-чудят наши мамочки по полной!Вообще чем дальше тем круче-детей жалко -ты еще насмотришся-такое вытваряют с детьми-армагедон!Вы им читаете какие нибудь стишки-когда в качели-можно Барто-для пассивного словарного запаса хорошо и для нервной системы-их успокаивает рифма!Я уже Чуковского наизусть знаю-любой утренник потяну :D

Пуз-Карапуз , +100000000000 Если Бог даст и я ещё буду рожать ,это будет совсем другая беременность ,минимум таблеток и больше свежего воздуха .А главное максимум позитива .А не так как я протряслась все 9 месяцев ,на УЗИ каждый месяц бегала .

100% девченки!

Пуз-Карапуз , uo-uo, Випочк@, ВАНИЛКА, и другие...конечно Бог даст!!!, чуть первенцев подымете и нарожаете им еще братиков и сестричек :) а мы вот за вами чуть подтянемся, догоним. А вы пойдете по второму кругу :friends: .. во я план на пятелетку загнула :grin:

Спасибо, :giverose: Пипеточка за пожелания, мы и не против, НО ТОЛЬКО ВАС ВПЕРЕД ПРОПУСКАЕМ! Очередь, девоньки, соблюдаем очередность.... :grin: :grin: :grin:да поможет нам Бог!

Пузик, мы читали стишки с 1,5 месяцев! А слюнки появляються, когда начинают функционировать слюнные железы, примерно в вашем возрасте и детки еще не понимают, чтос этим делать, вот и давяться слюной и кашляют и т.д,. но прохоят слюни, как пишет ЕЛБ, уже когда все зубы вылезут....так что нам еще..слюнявчики и еще раз слюнявчики!

Девченки, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Здоровья и терпения вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Одиночка, я тебя вижу, как ваши дела?

девочки приветик! помогите!!!! что делать при лактостазе?????????? алиса не справляется, м-отсос отсасывает только переднее молоко, а шишки никуда не деваются и молокол прибывает как никогда сразу помногу :(

Привет,Вилочка, я не столкнулась с этим, но моя знакомая страдала, нужно в первую очередь ограничить прием жидкости до минимума и прикладывать РЕ, а вот почитай может поможет...

ВОТ ССЫЛОЧКА

Ссылки скрыты.

ВОТ ЕЩЕ СТАТЬЯ

Бороться с лактостазом необходимо не только потому, что это состояние вызывает у женщины дискомфорт, но и потому, что оно предрасполагает к развитию мастита (воспаления ткани молочной железы). Для профилактики лактостаз а и борьбы с ним следует в первую очередь не допускать резкого нарастания количества молока. Поэтому очень важно в первую неделю после родов ограничить прием жидкости (включая первые блюда и фрукты) до 800-1000 мл в день. Сделать это, скорее всего, будет непросто, так как в это время пить хочется гораздо больше, чем обычно. Другим средством профилактики лактостаза является частое прикладывание малыша к груди. Существует мнение, что в каждое кормление нужно давать ребенку только одну грудь, но есть и другая точка зрения, согласно которой кормить необходимо поочередно из обеих грудей, заканчивая кормление прикладыванием к той груди, которую дали малышу первой. Но несомненно одно: необходимо кормить ребенка по его первому требованию и позволять ему находиться у груди столько, сколько он захочет. Если застой молока значительный, крохе может быть трудно брать и сосать грудь. В этом случае следует сцедить небольшую порцию молока, что снимет напряжение околососковой области и позволит вашему чаду без труда захватить сосок. Полезно также периодически массировать грудь. Массаж проводится круговыми движениями от периферии к центру железы. Особое внимание следует уделять более плотным и болезненным участкам. Если одна грудь беспокоит вас больше другой, можно предлагать ее малышу чаще. Если кроха все же не справляется с прибывающим количеством молока и после кормления в груди сохраняются уплотненные болезненные участки, придется сцеживать излишки. Самостоятельное ручное сцеживание нередко бывает чрезвычайно болезненным, поэтому попросите акушерку "расцедить" вас. Высококлассные специалисты способны при этом вообще не причинить боли. А может быть, для вас окажется более комфортным аппаратное сцеживание? По эффективности оно не уступает ручному, нужно только хорошо массировать проблемные участки железы. Хорошо помогают согревающие компрессы на грудь - с мазью Вишневского, вазелиновым и камфарным маслом, спиртовые. Они должны применяться после полноценного сцеживания. Марлевые салфетки смачивают маслом или спиртом (70%-ный спирт разводится водой 1:1, 96%-ный - 1:2) и накладывают на кожу молочной железы, покрывая всю ее поверхность. Следующий слой компресса делают из полиэтилена или целлофана; он не позволяет жидкости высыхать. Получившуюся повязку нужно хорошо закрепить бинтом или пеленкой. Компресс должен находиться на груди около шести-восьми часов. Очень эффективным может оказаться ультразвуковой массаж молочных желез. Кроме того, для улучшения оттока молока нередко назначают окситоцин. Он вводится внутримышечно за 20-30 минут до кормления и вызывает сокращение протоков молочной железы.

УДАЧИ!!!!

Випочк@,

а у нас в городе нет консультантов по ГВ? я думаю надо обратится к нему - он все покажет и расскажет и объяснит. И не думаю, что это будет стоит безумно дорого

ВАНИЛКА, спасибо, VoDa, я же не тз луганска....

Вилочка, попробуй позвонить с мобильного,зовут Яна, должна проконсультировать моб.80503475910

ВАНИЛКА, спеман больше нигде не нашла,этого хватит на пару месяцев.если больше не найду-везде есть ВЕРОНА-почти одно и то же,только дороже...климакс в разгаре,приливы задолбали-но вполне терпимо...историю своего климакса по окончании его расскажу потом в подробностях-может кому пригодится...ну и дальнейшие результаты тоже...

я так поняла,теперь здесь мало кто обсуждает планирование-уже больше делятся результатами,как-то и вставить нечего...но все равно интересно!молодцы,девченки-это многим нужно!!!особая благодарность Пуз-Карапуз

за фотографии и активное общение-меня лично очень вдохновляет и не дает падать духом-ты молодец!особенно это важно для девочек из провинции,как я,где врачи даже многих названий лекарств и процедур не знают,которые мне здесь обсуждаем...С НОВЫМ ГОДОМ!И СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

ОДИНОЧКА, никто не интересутся планированием, вот мы и не обсуждаем.....а по-поводу спемана, ты подожди верону не спеши покупать, в начале года многие лекарства не купишь, пока они в украине очередное разрешение не получат....а про климакс, я сидела на бусерине месяца 4-жесть, еле дождалась месек фух-и попустило. Вам огромной удачи, пишите, поможем чем сможем (выдадим все пароли и явки). Все обязательно получиться, только действуйте, не надейтесь на авось!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет!Мы делали УЗИ в 12 недели и в заключении написано низкое предлежание хориона.Но УЗист сказала что у неё претензий нет.переживаю

ВАНИЛКА, спасибо!а то и поговорить не с кем!по поводу спемана-буду тянуть до последнего,хотя,говорят,даже в россии такая история-не прошел перерегистацию...странно...ну а для меня в климаксе единственный плюс-это ничего не болит и нет напряжения в ожидании очередных ужасно болезненных месячных.и какое-то спокойствие и уверенность,что все получится-так что разговоры девченок с удачными результатами пригодятся!

одиночка Я мужа перед Б, тоже кормила спеманом.Может это он помог????Но результат СГ у нас был супер!

Алексис2782, да,буду надеяться на спеман и усиленную работу яичников после климакса!СГ делали давно,была средненькая,но не критичная...анализы надоели смертельно-ничего не будем делать,пусть все идет своим чередом,а дальше будет видно...кстати,спеман нам назначали еще в 1997 году после моей лапары и перед ИИ(маленький объем)-но тогда ни в одной аптеке про него даже не слышали...будем надеяться..

Девочки всем привет!Мы делали УЗИ в 12 недели и в заключении написано низкое предлежание хориона.Но УЗист сказала что у неё претензий нет.переживаю

Посоветуйся с Г. и главное НЕ НЕРВИРУЙ РЕ! Растите здоровенькими!

Алексис2782, Приветик! у меня тоже было низкое, нельзя поднимать ничего, и спала я чтобы попа была выше головы, ну а потом писарий поставили чтобы шейка не укорачивалась, вся проблема в том что плод очень давит когда растет на шейку, а так ничего страшного, некоторым вообще ничего не делают и ходят до 40 недель. У тебя какая длина? зев закрыт?

Девочки, раз уже заговорили про Спеман, вставлю и я свои 5 копеек про Верону:pardon: Муж пропил 2 упаковки.

В инструкции написано- Препарат улучшает и стабилизирует потенцию, эректильную функцию, активизирует половое влечение, оказывает восстанавливающее, поддерживающее, регулирующее действие на репродукцию и сперматогенез; обладает адаптогенным и общетонизирующим действием.

Думаю, ну всё, хана мне! :scare: , буду прятаться по всем углам. А нет девочки. Стал вообще покойный как удав. У нас,наоборот, реакция как после валерьянки. Может еще не подействовало?

Алексис2782, Извиняюсь, :blush: у меня был плод низко расположен, это наверное не одно и тоже.

Девочки, подскажите алгоритм приема в Импланте, плиз :giverose: В среду консультация, записаны к андрологу и репродуктологу, а как это все лучше совместить и везде успеть- не знаю(( СГ лучше сдать сразу, а потом в очередях стоять каждый к своему врачу? или нужно сначала к андрологу ( у нас основной МФ)? я в растерянности

Девочки, подскажите алгоритм приема в Импланте, плиз :giverose: В среду консультация, записаны к андрологу и репродуктологу, а как это все лучше совместить и везде успеть- не знаю(( СГ лучше сдать сразу, а потом в очередях стоять каждый к своему врачу? или нужно сначала к андрологу ( у нас основной МФ)? я в растерянности

Приветик, takaya78, я не могу подсказать, попробуй спросить здесь

Ссылки скрыты.

.Удачи!

Пузик, как малышики?

одиночка, я как-то не слышала, чтоб Спеман Вероной заменяли, может не рисковать??? буду в Харькове в конце января, спрошу у подруги фрамацевта, может реально где-то на

одиночка, что-то сорвалось. вообщем спрошу реально достать в Украине Спеман или нет. у нас недавно так былос Хорагоном, нигде не было, а в Харькове нашелся без проблем. :pardon:

takaya78, привет написала тебе в личку про Имплант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...