elb 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Женя да запросто слюни будут мешать.Ты запасайся уже слюнявчиками -не только для еды-вся грудка будет мокрая-и до последнего зуба так!!!!Как ручей!Я летом по 5 футболок меняла на прогулке!!!Про развивающий коврик-навешай дополнит растяжек для коляски в петли- и научи детей бить ногой по дуге-они же умеют дрыгать ногой-подставляй дугу-вся эта конструкция будет жутко тарахтеть к великой радости братвы После этого можешь идти варить борщ-я не шучу по звуку будешь определять что происходит-коврик в центр кровати и пяткой по дуге!!!И так до 6 мес точно!Как ты с коляской управляешся-привыкла?ты говоришь тыква в 2 месяца-глупость конечно-а колбаса копченая и шашлыки в год как тебе-потом конечно понос больница-чудят наши мамочки по полной!Вообще чем дальше тем круче-детей жалко -ты еще насмотришся-такое вытваряют с детьми-армагедон!Вы им читаете какие нибудь стишки-когда в качели-можно Барто-для пассивного словарного запаса хорошо и для нервной системы-их успокаивает рифма!Я уже Чуковского наизусть знаю-любой утренник потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пуз-Карапуз , +100000000000 Если Бог даст и я ещё буду рожать ,это будет совсем другая беременность ,минимум таблеток и больше свежего воздуха .А главное максимум позитива .А не так как я протряслась все 9 месяцев ,на УЗИ каждый месяц бегала . 100% девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пуз-Карапуз , uo-uo, Випочк@, ВАНИЛКА, и другие...конечно Бог даст!!!, чуть первенцев подымете и нарожаете им еще братиков и сестричек а мы вот за вами чуть подтянемся, догоним. А вы пойдете по второму кругу :friends: .. во я план на пятелетку загнула :grin: Спасибо, :giverose: Пипеточка за пожелания, мы и не против, НО ТОЛЬКО ВАС ВПЕРЕД ПРОПУСКАЕМ! Очередь, девоньки, соблюдаем очередность.... :grin: :grin: :grin:да поможет нам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пузик, мы читали стишки с 1,5 месяцев! А слюнки появляються, когда начинают функционировать слюнные железы, примерно в вашем возрасте и детки еще не понимают, чтос этим делать, вот и давяться слюной и кашляют и т.д,. но прохоят слюни, как пишет ЕЛБ, уже когда все зубы вылезут....так что нам еще..слюнявчики и еще раз слюнявчики! Девченки, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Здоровья и терпения вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Одиночка, я тебя вижу, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочки приветик! помогите!!!! что делать при лактостазе?????????? алиса не справляется, м-отсос отсасывает только переднее молоко, а шишки никуда не деваются и молокол прибывает как никогда сразу помногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет,Вилочка, я не столкнулась с этим, но моя знакомая страдала, нужно в первую очередь ограничить прием жидкости до минимума и прикладывать РЕ, а вот почитай может поможет... ВОТ ССЫЛОЧКА Ссылки скрыты. ВОТ ЕЩЕ СТАТЬЯ Бороться с лактостазом необходимо не только потому, что это состояние вызывает у женщины дискомфорт, но и потому, что оно предрасполагает к развитию мастита (воспаления ткани молочной железы). Для профилактики лактостаз а и борьбы с ним следует в первую очередь не допускать резкого нарастания количества молока. Поэтому очень важно в первую неделю после родов ограничить прием жидкости (включая первые блюда и фрукты) до 800-1000 мл в день. Сделать это, скорее всего, будет непросто, так как в это время пить хочется гораздо больше, чем обычно. Другим средством профилактики лактостаза является частое прикладывание малыша к груди. Существует мнение, что в каждое кормление нужно давать ребенку только одну грудь, но есть и другая точка зрения, согласно которой кормить необходимо поочередно из обеих грудей, заканчивая кормление прикладыванием к той груди, которую дали малышу первой. Но несомненно одно: необходимо кормить ребенка по его первому требованию и позволять ему находиться у груди столько, сколько он захочет. Если застой молока значительный, крохе может быть трудно брать и сосать грудь. В этом случае следует сцедить небольшую порцию молока, что снимет напряжение околососковой области и позволит вашему чаду без труда захватить сосок. Полезно также периодически массировать грудь. Массаж проводится круговыми движениями от периферии к центру железы. Особое внимание следует уделять более плотным и болезненным участкам. Если одна грудь беспокоит вас больше другой, можно предлагать ее малышу чаще. Если кроха все же не справляется с прибывающим количеством молока и после кормления в груди сохраняются уплотненные болезненные участки, придется сцеживать излишки. Самостоятельное ручное сцеживание нередко бывает чрезвычайно болезненным, поэтому попросите акушерку "расцедить" вас. Высококлассные специалисты способны при этом вообще не причинить боли. А может быть, для вас окажется более комфортным аппаратное сцеживание? По эффективности оно не уступает ручному, нужно только хорошо массировать проблемные участки железы. Хорошо помогают согревающие компрессы на грудь - с мазью Вишневского, вазелиновым и камфарным маслом, спиртовые. Они должны применяться после полноценного сцеживания. Марлевые салфетки смачивают маслом или спиртом (70%-ный спирт разводится водой 1:1, 96%-ный - 1:2) и накладывают на кожу молочной железы, покрывая всю ее поверхность. Следующий слой компресса делают из полиэтилена или целлофана; он не позволяет жидкости высыхать. Получившуюся повязку нужно хорошо закрепить бинтом или пеленкой. Компресс должен находиться на груди около шести-восьми часов. Очень эффективным может оказаться ультразвуковой массаж молочных желез. Кроме того, для улучшения оттока молока нередко назначают окситоцин. Он вводится внутримышечно за 20-30 минут до кормления и вызывает сокращение протоков молочной железы. УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Випочк@, а у нас в городе нет консультантов по ГВ? я думаю надо обратится к нему - он все покажет и расскажет и объяснит. И не думаю, что это будет стоит безумно дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ВАНИЛКА, спасибо, VoDa, я же не тз луганска.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Вилочка, попробуй позвонить с мобильного,зовут Яна, должна проконсультировать моб.80503475910 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ВАНИЛКА, спеман больше нигде не нашла,этого хватит на пару месяцев.если больше не найду-везде есть ВЕРОНА-почти одно и то же,только дороже...климакс в разгаре,приливы задолбали-но вполне терпимо...историю своего климакса по окончании его расскажу потом в подробностях-может кому пригодится...ну и дальнейшие результаты тоже... я так поняла,теперь здесь мало кто обсуждает планирование-уже больше делятся результатами,как-то и вставить нечего...но все равно интересно!молодцы,девченки-это многим нужно!!!особая благодарность Пуз-Карапуз за фотографии и активное общение-меня лично очень вдохновляет и не дает падать духом-ты молодец!особенно это важно для девочек из провинции,как я,где врачи даже многих названий лекарств и процедур не знают,которые мне здесь обсуждаем...С НОВЫМ ГОДОМ!И СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ОДИНОЧКА, никто не интересутся планированием, вот мы и не обсуждаем.....а по-поводу спемана, ты подожди верону не спеши покупать, в начале года многие лекарства не купишь, пока они в украине очередное разрешение не получат....а про климакс, я сидела на бусерине месяца 4-жесть, еле дождалась месек фух-и попустило. Вам огромной удачи, пишите, поможем чем сможем (выдадим все пароли и явки). Все обязательно получиться, только действуйте, не надейтесь на авось!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки всем привет!Мы делали УЗИ в 12 недели и в заключении написано низкое предлежание хориона.Но УЗист сказала что у неё претензий нет.переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ВАНИЛКА, спасибо!а то и поговорить не с кем!по поводу спемана-буду тянуть до последнего,хотя,говорят,даже в россии такая история-не прошел перерегистацию...странно...ну а для меня в климаксе единственный плюс-это ничего не болит и нет напряжения в ожидании очередных ужасно болезненных месячных.и какое-то спокойствие и уверенность,что все получится-так что разговоры девченок с удачными результатами пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 одиночка Я мужа перед Б, тоже кормила спеманом.Может это он помог????Но результат СГ у нас был супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Алексис2782, да,буду надеяться на спеман и усиленную работу яичников после климакса!СГ делали давно,была средненькая,но не критичная...анализы надоели смертельно-ничего не будем делать,пусть все идет своим чередом,а дальше будет видно...кстати,спеман нам назначали еще в 1997 году после моей лапары и перед ИИ(маленький объем)-но тогда ни в одной аптеке про него даже не слышали...будем надеяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки всем привет!Мы делали УЗИ в 12 недели и в заключении написано низкое предлежание хориона.Но УЗист сказала что у неё претензий нет.переживаю Посоветуйся с Г. и главное НЕ НЕРВИРУЙ РЕ! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Алексис2782, Приветик! у меня тоже было низкое, нельзя поднимать ничего, и спала я чтобы попа была выше головы, ну а потом писарий поставили чтобы шейка не укорачивалась, вся проблема в том что плод очень давит когда растет на шейку, а так ничего страшного, некоторым вообще ничего не делают и ходят до 40 недель. У тебя какая длина? зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, раз уже заговорили про Спеман, вставлю и я свои 5 копеек про Верону:pardon: Муж пропил 2 упаковки. В инструкции написано- Препарат улучшает и стабилизирует потенцию, эректильную функцию, активизирует половое влечение, оказывает восстанавливающее, поддерживающее, регулирующее действие на репродукцию и сперматогенез; обладает адаптогенным и общетонизирующим действием. Думаю, ну всё, хана мне! :scare: , буду прятаться по всем углам. А нет девочки. Стал вообще покойный как удав. У нас,наоборот, реакция как после валерьянки. Может еще не подействовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Алексис2782, Извиняюсь, :blush: у меня был плод низко расположен, это наверное не одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, подскажите алгоритм приема в Импланте, плиз :giverose: В среду консультация, записаны к андрологу и репродуктологу, а как это все лучше совместить и везде успеть- не знаю(( СГ лучше сдать сразу, а потом в очередях стоять каждый к своему врачу? или нужно сначала к андрологу ( у нас основной МФ)? я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, подскажите алгоритм приема в Импланте, плиз :giverose: В среду консультация, записаны к андрологу и репродуктологу, а как это все лучше совместить и везде успеть- не знаю(( СГ лучше сдать сразу, а потом в очередях стоять каждый к своему врачу? или нужно сначала к андрологу ( у нас основной МФ)? я в растерянности Приветик, takaya78, я не могу подсказать, попробуй спросить здесь Ссылки скрыты. .Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Пузик, как малышики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 одиночка, я как-то не слышала, чтоб Спеман Вероной заменяли, может не рисковать??? буду в Харькове в конце января, спрошу у подруги фрамацевта, может реально где-то на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 одиночка, что-то сорвалось. вообщем спрошу реально достать в Украине Спеман или нет. у нас недавно так былос Хорагоном, нигде не было, а в Харькове нашелся без проблем. :pardon: takaya78, привет написала тебе в личку про Имплант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения