Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, как дела ? как поход в ЖК?

Привет. девченки подскажите,а где сейчас находится "Мать и дитя". уже делала 2 операции и никак не получается забеременеть. не знаю что уже делать...

Вот мать и дитя

Ссылки скрыты.

,р-н кольца Гаевого, но лучше найти хорошего специалиста и не тратить время и деньги зря (Может девочки кого посоветуют, смотря в чем проблемы). Удачи!

Женя привет!!!По стульям-сколько ты хочешь покупать-если 2 токак ие-можно 2 одинаков-тогда АБС.Если один-то прочный -пег перего папа дупло или папа диннер.Если по проще то можно грако как советует ванилка-или один попроще другой побогаче :D кстати-большинство стульев хороших с 4 месяцев-можно распихать по стульям на время проветривания-я не представляю детей твоих вдвоем в манеже-мы обошлися-считаю что все ограеичения задерж развитие-и ходунки и клетки-кладешь одеяло подушки - и в свободный полет!!!Стулья хорошие еще жане и сам и грако есть с регулировкой около 1200 гр.вобщем решайте.Будет время пиши как массаж :grin:

Девочки, кто делал ЭКО, помогите!!! у меня паника перед поездкой, уже забыла, что кто советовал и какжется, что все перепутала :Crazy: Мне луцкая написала, что приехать за 10 дней до начала цикла - сдать кольпоскопию до этого и иметь 2000грн. а еще на листочке написала анализ на белок, общий анализ крови, коалуграмма, резус фактор и т.д. Эти анализы я не сдала. а вдруг она меня не возьмет без них??? или их сдают уже после того как начнется протокол?

Жень еще очень не плохой стул кам минм плюс!!!И по цене и по функциям!!!

Домик я думаю что все там сдашь-не паникуй-эти анализы быстро делаются!!С Богом!!!Сдавать их надо до протокола-позвони в клинику на рецепшен-но возьмут тебя обязательно-может на перу дней раньше поехать-когда в дорогу?-едь поездом!!!

elb, спасибо, чтоб мы без тебя делали б :) Еду на машине с мужем в пятницу, п.ч. от его контрольной СГ будет зависеть -возьмут нас или нет. Березная сказала, что сначала сдать, а потом только с ЛИ они решат что с нами делать. В декабре СГ была для ИКСИ, Березная надеется, что будет ЭКО.У ЛИ я была еще в ноябре, поэтому наверное она и не смогла сказать, когда точно мне эти анализы сдавать. Буду надеятся, что это нам не помешает. :pardon:

elbПолучила результат прогестерона.У меня 260 (при норме 40-160).Врач сказала оставить пока только на ночь 3 дня.А потом вообже перестать ставить.

А резус конфликт вообще никто не назначает :scratch: Может ещё рано?

Domik Удачи! :giverose: Пиши!

Алексис2782, у моей подруги отрицательная кровь у мужа полож. ,она сдавала кров каждые две недели .И делали вакцину (сыворотку ) вроде как на 7 мес .Б

Domik, Анализы сдашь в Импланте .В кассу дашь этот листик где Луцкая написала ,оплатишь и всё :) 2000 гр сказала с собой иметь -это на диф Ты с жильём решила ?

elb, Массажист наш сегодня не пришла .Позвонила извинилась ,сказала с четверга начнём .Стульчики будем брать два .По свободе посмотрю стульчики .

Малые нас уже строят только так :doh:

Domik, не переживай обязательно возмет, будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Domik, Как будешь сдавать анализы ни чего не ешь и не пей .У меня чуть протокол из-за сахара в крови не сорвался .я Луцкую убедила пересдать ,так как была уверенна что у меня с сахаром всё в порядке .

Так что общие анализы для неё тоже очень важны ,без них в протокол не возьмёт .Кольпоскопию и эти анализы можешь дома сделать .Но лучше В И ;)

elb, Посмотрела стульчики .Prima Pappa Diner Peg-Perego понравились .Завтра ещё посмотрю ,но думаю что их мы и закажем .

Женя посмотри еще беби конфорт в беби-ко.и беби поинт ничего.Нравится конечно инглезина зумма-зараза!!!Перговские конечно рулят-только дорожают сильно-мы брали динер за 1650.А как тебе блоом фреско?

Пузик, вот еще не плохой стульчик Чикко Полли, у наших двух знакомых такие они довольны.

Domik удачи вам огромной!

Алексис2782, антитела при резус-конфликте начинают вырабатываться на 37-40 день после имплантации ПЯ. Сдать можно в любой лаборатории и нужно контролировать каждые 2 недели. Я в шоке, что твоя Г не обращает на это внимания. Не факт, что они у тебя будут, но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае. Приедь на консультацию к Макогоновой в облбольницу, она скажет, что делать и что пить-колоть нужно

А как тебе блоом фреско?

Обалденный стульчик :good: ,цена тоже обалденная :D

Я теперь думаю или инглезина зумма или Prima Pappa Diner Peg-Perego :scratch:

Может взять один пег ,другой инглезин ???посоветуйте !!!

не плохой стульчик Чикко Полли

Спасибо за совет .

Выбираю между двумя (выше написала )Если не сложно напиши своё мнение :giverose:

Пандочка Читаю твой профиль .Надеюсь вы всё же помиритесь !

//Pupasena//*, :wave: Приветик !Давно не заходила к нам ,будет время заскочи ,расскажи как сыночек .

Випочка,Копуша девочки как дела ?как малявочки ?

Алексис2782, uo-uo, ВАНИЛКА, спасибо девочки за пожелания и поддержку.Сегодня кипишнула и договорилась за анализы в местной больнице, завтра все будет на руках. :grin:

Пуз-Карапуз , за жилье не договорилась, п.ч. у меня муж суеверный :Crazy: отказался даже договор до контрольной СГ подписывать и сказал, чтоб я не "накаркала" арендой жилья))) Вообщем если 27-го все будет ок, останусь в Харькове и найду квартирку.

pandochka, с возвращением :)

У меня еще вопросик, у меня 1,5года назад чутьь был повышен гормон щитовидки ТТГ, потом его поставили в норму и после я ничего не принимала. Стоит говорить что-то ЛИ про проблемы моей щитовидки? в Импланте вообще есть эндокринолог?

Пуз-Карапуз , я в стульчиках мало понимаю, но мне больше нравится инглезима :grin:

Domik, Дизайн мне тоже инглезин больше нравится .но хочется выбрать по удобству для РЕ

Зажимаю кулачки за вас крепко-крепко !Малявки тоже зажали кулачки и крутят дули на удачу !С Богом ! :friends:

А как тебе блоом фреско?

Обалденный стульчик :good: ,цена тоже обалденная :D

Я теперь думаю или инглезина зумма или Prima Pappa Diner Peg-Perego :scratch:

Может взять один пег ,другой инглезин ???посоветуйте !!!

не плохой стульчик Чикко Полли

Спасибо за совет .

Выбираю между двумя (выше написала )Если не сложно напиши своё мнение :giverose:

Пузик, мне понравились оба очень. но цена....абалдеть. Может купить сначала один, попробовать-будут ли там детки сидеть, если да-то и за вторым аперед в магазин!!! Удачи! Растите здоровенькми!

Алексис2782, антитела при резус-конфликте начинают вырабатываться на 37-40 день после имплантации ПЯ. Сдать можно в любой лаборатории и нужно контролировать каждые 2 недели. Я в шоке, что твоя Г не обращает на это внимания. Не факт, что они у тебя будут, но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае. Приедь на консультацию к Макогоновой в облбольницу, она скажет, что делать и что пить-колоть нужно

pandochka и я такого же мнения на все 100%! Алексис,обязательно проконсультируйся ! Просто немедленно, лучше перебдеть! Удачи!

ВАНИЛКА, Для любимых долгожданных деток ничего не жалко .честно говоря себе ничего не покупаю ,хотя раньше страшная шмоточница была ,теперь всё своим мальчикам .

а разве может быть такое что не будут сидеть в стульчике ?а кушать как ?

Всем привет! Успеваю вас только перечитать, приезжаем в гости иногда к родителям, прочитаю вас и все.

Domik Удачи! Не паникуй, чем спокойнее будешь, тем лучше для тебя!

Пуз У нас всё не плохо. Никак пока не поборим раздражение между ножками, но уже лучше. практически отказались от памперсов, только на ночь и на прогулку. От беби актив еще и сыпь на попе. пользуемся либеро. В туалет ходим на горшок, сам малой стал требовать, как хочет покакать-пописать кричит по особенному, несу и держу над горшком. Сосет пока сиську, круг на шею купили купаться, ему не сильно понравилась, шея у нас коротковата, ему не уютно, бултыхаемся так в ванной. Последние два дня проблема, сильно кричит ни с того ни с сего. Да так кричит, ничто не помогает его успокоить. даже сися у нас не в почете становится. думала животик, даю капли, но ничего не меняется :( я в шоке. в четверг планируем в больницу за прививками на плановый визит, взвесимся и ростик измеряем.

У меня еще деликатный вопрос к рожавшим девочкам, как с сексом у вас после родов?? странно, но мне его не хочется :( Мужа жалко, с "бревном" любится :(

Пуз-Карапуз , передавай малышам спасибо, с такими кулачками нам ничего не страшно :D:D:D Так что ждите меня с хорошими новостями :grin:

Пуз-Карапуз , нет, он ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...