Domik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pandochka, прочитала вашу историю. Даже не знаю, что сказать, наверное твое сердце должно тебе подсказать, чего реально хочешь ты и чего хочет он. Может все, что происходит сейчас, как раз быстрее приведет тебя к твоим деткам. с этим мужчиной или с другим- как Бог даст. Ты главное не отчаивайся и иди к своей цели. не бросай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Что-то с компом, вообщем я хотела сказать, что не бросай нас, пиши как будет настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ВАНИЛКА, Для любимых долгожданных деток ничего не жалко .честно говоря себе ничего не покупаю ,хотя раньше страшная шмоточница была ,теперь всё своим мальчикам .а разве может быть такое что не будут сидеть в стульчике ?а кушать как ? Полностью согласна, конечно не жалко, когда ты ждал своих бусинок около 10-ти лет и более, а я сейчас практичность включила, ничего страшного и в более дешевом стульчике прынцесса посидит, ха-ха, главное чтоб удобно было и на осанку не повлияло. Да, Пузик некоторые детки не любят стульчики (так же как и в манежах не сидят) и мамаши на ручках кормят, на корточках, лишь бы дите ело, мы прекрасно и по 30 минут сидим играемся, но у подружки дочурка ни в какую сидеть не хочет, как только не заманивали, только с мамой, поэтому с горем пополам поели, а стульчик только место в квартире занимает. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Пуз-Карапуз , нет, он ушел. Подниматель настроения, ну может, хоть чуть-чуть: "Хто бачив кращих - хай їм повилазить!!!Хай плачуть ті - кому ми не дістались!!!Хай згинуть ті - хто нас не захотів!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки приветик! Domik, С Богом! Пуз-Карапуз , мы растем потихоньку) Мы на ГВ+ИВ, тк после перенесенного мной мастита чтоль правая грудь почти безмолочная стала (всего 60гр сцеживаю и никак не более, причем пью Апилак и Хип для лактации). Докармливаю перед ночным сном 90гр и иногда раз в день грамм 60, когда вижу что Алиса не наелась и психует :pardon: За месяц набрали 800гр, носим уже 62размер. Ведем себя по- разному, когда дает нам выспаться, а когда и концерты устраивает. Мы называем дочу курочкой, тк например кормлю ее грудью- вроде спит и тут же один глаз приоткрывает и наблюдает, так же и когда качаем, чуть что меняется- она в крик А как вы? Малышам твоим какие прививки уже делали? Ты сейчас на чистом ГВ? Еще вопросик, ты сама делаешь деткам массаж и гимнастику? У меня что-то не особо получается, а спец-та по массажа к трем месяцам будем приглашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Домик НЕПРЕМЕННО сказать о щитовидке-очень влияет на весь процесс-в клиниках понимают в эндокринологии :grin: Скорее всего там сделать узи щитовидки и принимать во время ПРОТОКОЛА спец таблетки-но это как врач решит-а то все твои яйцеклетки могут не подружится ни с одним спермиком из вашей идеальной!Сразу утешаю-не страшно-мы живем в депрессивном регионе проблемы со щитовидкой после 30 у каждого 3.АЛЕКС-я тоже за то чтоб ехать тебе искать МАКАГОНОВУ и если она предложит-ложится в облбольницу-понаблюдаешся сдашь анализы-надо подстрахуют-а так не представляю что еще-не рискуй!Женя-а коляски фил энд тед тебе как Главное в стуле-регулировка столика-в инглезине этого нет.Регултровка высоты 3 х достаточно в перего 7 -пользоватся не будешь-откид спинка-почти у всех и дешевле мне была важна перемычка между ног чтоб не рестегивать.И устойчивость-из двух я за перего.Но за один сначала-не хватай 2 сразу-хотя все равно считаю что :friends: сам мини плюс -хороший.Ты деньги побереги-еще есть новинка велосипед коляска с 6 мес-в нем и спать можно и санки для двойни-и игрушки дальше пойдут-успевай платить-а кушать будут сначала мало-можно и в шезлонге покормить я в качеле сначала прикармливала-подумай а я пока еще что нибудь красивое подберу вам.И все вы девочки балованные я погляжу Сразу заценили.Копуша милая это вы взрослеете и на погоду кричит-и на бурю магнитную-завтра сильная-терпи мамочка!Только на ручках-другого рецепта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Копуша, Випочк@, спасибо а пожелания. elb, теперь точно скажу ЛИ за щитовидку, а там видно будет...Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я в истерике. похоже срывается моя поездка. В импланте добавили анализ на фемофлор как обязательный для протокола. А у меня его нет, п.ч. его не было в списке, который врач давала в ноябре. если даже ночью сегодня выеду на поезде и завтра утром сдам, то все равно не успеют сделать. Муж в бешенстве, его прокололи как раз под протокол, а теперь что делать не понятно :pardon: Я конечно же поеду его сдам, но обидно прям до слез. Р.с. так я еще и знала о нем, но думала, что не всем назначают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я в истерике. похоже срывается моя поездка. В импланте добавили анализ на фемофлор как обязательный для протокола. А у меня его нет, п.ч. его не было в списке, который врач давала в ноябре. если даже ночью сегодня выеду на поезде и завтра утром сдам, то все равно не успеют сделать. Муж в бешенстве, его прокололи как раз под протокол, а теперь что делать не понятно :pardon: Я конечно же поеду его сдам, но обидно прям до слез. Р.с. так я еще и знала о нем, но думала, что не всем назначают. :pardon: не кипишуй! Едь, сдаш там. с дохтором обсудите ситуацию, все будет ОК! Р.С. знаю по себе, если кажеться, что ВСЕ! КОНЕЦ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ КАК НАДО! Огромной вам удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ВАНИЛКА, спасибо, но я понимаю, что пока будут делать это анализ нужный день пройдет и все!!! а у мужа улучшения после операции могут быть совсем не надолго. :lol: просто обидно, что из-за какой то мелочи вот атк получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ВАНИЛКА, спасибо, но я понимаю, что пока будут делать это анализ нужный день пройдет и все!!! а у мужа улучшения после операции могут быть совсем не надолго. :lol: просто обидно, что из-за какой то мелочи вот атк получилось. а через сколько дней результат? если сегодня сдать в Луганске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Домик ЕДЬ КАК ПЛАНИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все не так страшно-перестань рвать сердце!!!!!Хотели в пятницу-С БОГОМ!!!!!!И мужа перестань волновать!!И у тебя сечас от нервов пролактин зашкалит-и никакая сперма не поможет!Это истерика-я ее понимаю-но прошу -успокойся!Едьте а там как БОГ ДАСТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Есть такое понятие анализ CITO-по латыни-делают срочно-на месте могут решить что и ну его а тврй пролактин убьет яйцеклетки!Ну ка бери себя в руки!!!!Хватит нервов!!Спокойно-все пока не критично!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 elb, все успокоилась, спасибо, ты как всегда права. едем в пятницу, сделаю вид, что вообще не знала про этот чудо анализ , а там пусть сами решают, что с нами делать... :pardon: ВАНИЛКА, делают 7 дней, поэтому смысла нет. я тоже хотела сегодня рвануть ночью в Харьков, но поняла, что это идиотизм. все будет ок, я настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik, Вик, я тоже думаю все решаемо - позвони в клинику узнай - да просто уж нет обратного пути - мужа подготовили - езжайте. Удачи вам. что бы все хорошо решилось. А ты может успокоительного попьеш какого-то с одобрения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VoDa, да надеюсь обойдемся без успокоительного. решили ехать и не паниковать. в конце концов, будем ждать еще цикл, это не самое страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik, едь обязательно, у меня тож не хватало анализа \думала не возьмут в єтот цикл, а ЛИ сказала иди сдавай и начинай колоть диф, если придет что-то страшное тогда и поговорим, но потом за него даже и не вспомнили, так что удачи все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 uo-uo, ухты, может и у меня так получится все решено-едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik, едь обязательно, у меня тож не хватало анализа \думала не возьмут в єтот цикл, а ЛИ сказала иди сдавай и начинай колоть диф, если придет что-то страшное тогда и поговорим, но потом за него даже и не вспомнили, так что удачи все будет ок! НУ СЛАВА БОГУ, ОБРАЗУМИЛАСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК! ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ! вот тебе стишок на удачу и наши кулачки впридачу (прям поэт ) "ЖИВИ!" - сказала мне Жизнь. "ЛЮБИ!" - нежно обняла Любовь. "ДАРИ!" - улыбнулось Счастье. "ВЕРЬ и ИДИ!" - простучало Сердце. "РЕШАЙ!" - подмигнула мне Мудрость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта. Нежность - закрыла глаза, Разум - поддался Мечте... Опыт - с улыбкой дорогу отрыл, И Гордость с Причиной - вдруг возразить не смогли... "ПРОБУЙ!" - опять прошептала Мечта. "БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба, Поцелуем своим наградила меня, И в подарок... Удачу дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik,если бы он был тебе так важет, тебе бы уже позвонили! uo-uo, правильно говорит, сдашь , а там видно будет. И вообще!! Мы договаривались, что за тебя тут волноваться буду :rant: . Слушайся. что девочки советуют, у них опыт! :rules: С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Спасибо девочки, чтоб я без вас делала б :pardon: наверное мужу мозг бы просто съела бы))) а так сидит себе спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik, , я сечас нашла. Делается за 2 дня, если срочно- за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Domik, поддерживаю всех девочек .Луцкая не сорвёт протокол из-за одного анализа .Тем более вас подготавливали ,мужа !Не волнуйся !С Богом !Кулачки не разжимаем до положительного ХГЧ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Психологически вам с мужем сейчас полезно сесть и помечтать что ре уже ЕСТЬ.именно не будет а ЕСТЬ-вот садитесь и представляйте как он вазу разбил а она помаду твою съела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 elb, Прикольная коляска :good: А где можно посмотреть велосипед с 6 мес ? Стульчик решила всё таки сейчас один купить ,потом решим нужен ли нам второй или нет .А вот какой именно не могу определится :confused: Я так поняла у тебя пег ?Ты им довольна 7Не пожалела что его взяла ? Мы второй день не гуляем ,у нас -15 .А сейчас уже наверное все 18 . При какой максимально низкой температуре можно гулять с малыми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения