Пуз-Карапуз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 КопушаКакие вы молодцы ,на горшок ходите :good: И Кушаете исключительно мамино молочко -это очень хорошо !Умнички ! :friends: По поводу секса ,желание у меня есть ,но мне лучше этот часик поспать ,короче говоря нет сил на секс :pardon: ВипочкаПрививки у нас только те которые в РД сделали .Вот в 3 месяца будем делать .Массаж и гимнастику делаю сама ,мои пацаны любят .Сегодня начали профессиональный курс массажа ,приходит массажист .Мы на смешанном питании ,стараюсь конечно чтобы больше моего молока малыши кушали .В общем у нас всё хорошо тттттттттттттт ,колики нас уже не мучают слава Богу .Я уже почти всё кушаю .Даже борщ не сильно томатный (сок том. сама закрывала )сначала голубцы съела ,нормально всё ,потом решила борщ ,тоже всё ок .Не ем цитрусы ,копчёное ,жирное и жареное стараюсь не кушать . а ты чем питаешься ? Папа нам принёс упаковку 80 шт хагис ультра комфорт ,я сначала накричала ,а потом извинятся пришлось мне понравились . Малые абсолютно разные во всём .Назар любит развивающий коврик и мобиль ,может пол часа сам тихонько лежать рассматривать ,тянется ручками к игрушкам .Мирослав не любит такие развлекухи .Он у нас в граго по часу балдеет ,а Назарка не очень любит качелю :pardon: Мирослав очень любит гулять ,Назар больше 1.5 часа не выдерживает .Даже смесь у них разная ,Мирослав био кушает ,Назар с пробиотиками . Разговорчивые такие стали ,Назар у нас дурно смех ,хохочет во весь свой беззубый ротик .Мирослав серьёзный парень ,улыбается только по делу ,сегодня когда тетя делала массаж впервые услышала смех Мирчика Массажем довольна .Нам повезло с массажистом ,7 лет работала с детьми в поликлинике ,делает все виды массажей и деткам и взрослым . 25 гр за двоих .Девочки с Луганска сколько у вас массаж стоит Ре? krav4, Приветик !Хорошо что присоединилась к нам :friends: У тебя двойня или близнецы ? Вы на ГВ? Какая у вас коляска ?Кто тебе помогает ?Сколько весите ? Будем вместе расти :friends: :giverose: Девчонки может кого пропустила ,ссори . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пузн, на счет двойня или близнецы сами не знаем. На узи нам сначала говорили двойня, потом в МГЦ сказали близнецы (у них были разные плодные пузыри, но одна плацента) Так очень похожи, только форма лица разная и одна светлее, другая темнее + плюс разница в весе. Родились 2100 и 1700, сейчас 4400 и 3700 Насчет питания, сначала были на смешаном, т.к. молока у меня очень мало (преждевременные роды+гормоны во время беременноти и малявки родились сосем крошечными, сосательный рефлекс был хороший, но рот нстолько маленький. что даже кончик соска не весь помещался, раздоить они меня не смогли) сначала были на смешаном, пыталась хоть немного, но сцедить, а сейас молока практически нет, если грамм 30 с обех бывает это очень хорошо. Поэтому сейчас на ИВ. Коляска у нас самая обычная Виктория голд, мы живем в частном доме, поэтому нам размеры, вес маневренность были не важны, все равно в чем во дворе дрыхнуть, прогулку купим получше, а может и этой обойдемся, посмотрим. Насчет помошников, ко мне переехала моя мама, но она работает, так что помощь только вечером. А днем :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пуз, как твои спят? Небудят друг друга? У нас капец, стоит одной зашевелится, другая моментально подключается, если сразу не успокоить, заводится вечный несмолкающий двигатель. Даже развели спать по разным комнатам, все равно, если только хоть писк слышат - понеслась, причем на все остальные шумы, хоть на голове стой - по барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 krav4, я не представляю как ты сама весь день до вечера :swoon: Для меня это просто нереально .мои настолько требовательные ,каждому нужно внимание (стишки ,песни ,мамины ручки )Я вот была пару дней сама думала чёкнусь . Какие у тебя крошечные девочки :give_heart: :give_heart: Нам сразу сказали что у нас двойня ,каждый в своём домике с двумя плацентами . А в МГЦ сказали близнецы .И Лубяная когда на УЗИ отправила перед родами тоже сказали близнецы .а я всё равно двойню ждала Так и получилось у нас было 2 плаценты . Когда ты планируешь прикорм вводить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Даже не знаю, месяцев в пять-шесть не раньше, хотя может в три месяца пойдем в больничку обходить специалистов, посоветуюсь с педиатром, у нас вроде нормальная, вменяемая тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Луганске можно сдать кровь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пузик-молодцы ребята и невесты вам как по заказу! Растите ттттфуу на вас! Массаж у вас даром, мы год назад делали дешево 35грн, а вообще 40-50 грн. Девченки не спешите с прикормом, начинайте с 5.5-6 месяцев, у деток еще не созрела пищеварительная система, снова животики заболят. Конечно если совсем вес плохо набирают, можно давать кашки с 4 месяцев специальные, они как смесь, но чуть поплотнее и Малыш есть и еще какие-то! Удачи и растите здоровенькими и женихи и невесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Луганске можно сдать кровь на ХГЧ? Луганская диагностическая лаборатория, район таксопарка, возле 9 поликлинники, цена как везде, можно даже результат в тот же день получить, вот координаты г.Луганск,ул. Новопромышленная 10 тел. (0642) 34-71-78 +38 (050) 472-36-74 +38 (050) 472-10-63 Можно еще в Медакоме, это там же на остановке 599-100 и в Глори, но мне больше понравилось в первом заведении, в медакоме долго ждать, а о глори слышала плохое! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВАНИЛКА, я не раньше 6 месяцев буду вводить прикорм .Сейчас начинаю изучать с чего начинать .как и что ! По возможности напиши с чего вы начинали . думаю многим девочкам будет интересно почитать . Stasya)), Тестик уже мочила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВАНИЛКА, 40гривен эта женщина берёт за общий для взрослого .И антицилюлитный вакумный 40 гр .В салонах конечно у нас намного дороже ,но не факт что качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВАНИЛКА, а направление надо или можно без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пуз-Карапуз , еще нет. Боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВАНИЛКА, а направление надо или можно без него? Можно и без него, там есть мобильный, позвони уточни! Удачи! и желаем чтоб ХГЧ был трехзначный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВАНИЛКА, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Как там Домики, волнуюсь за них, хоть бы все решилось как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем приветик! Мы вчера были в больничке, взвесились - 7500 гр (набрали 1100гр), в ростике прибавили 1см и теперь 62 см. ТАк все нормально, сделали прививку, немного вечером температура поднялась, сбили, сейчас все ок. ПузХорошо , что твои могут по полчаса самостоятельно находиться, мой не, больше 15-20 минут не выдерживает ни на коврике ни под мобилем Гулять максимум 1,5 часа тоже. Но сегодня по морозам первый раз на 20 минут вышли на прогулку, а так в больничку на машине ездили. Кстати, телевизор я своему не запрещаю смотреть, хочется, пусть смотрит, очень любит Интернов Ему самому быстро надоедает, а мне хоть 10 минут свободного времени Я читала, что с 5месяцев у деток привычки появляются.вот тогда то и нужно следить и отсеивать плохие. С животиком у нас до сих пор проблемы Кушаю я как и ты уже многое, пробовала возвращаться к диете. малого все равно крутит, он у меня метеочувствительный. Спим полночи в кроватке, а там с мамой и папой до утра. Stasya))в 9й поликлинике можно и без направление сдавать на ХГЧ. УДачи!! krav4Приветствую! Какая ты умничка, целый день одна. Сил тебе побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем приветик! Мы вчера были в больничке, взвесились - 7500 гр (набрали 1100гр), в ростике прибавили 1см и теперь 62 см. ТАк все нормально, сделали прививку, немного вечером температура поднялась, сбили, сейчас все ок. Приветик, какой карапузик хорошенький, тьфу-тьфу, аэто вы на ГВ сколько набрали? А прививочку какую делали инфандрекс гексу или пентаксим? а температурка-реакция?Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Копуша, спасибо большое!!! Только мне почему-то кажется, что в этом месяце не придется сдавать кровь на хгч((( Буду ждать следующий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет!Сегодня сдала анализ на антитела.Не обнаружили.Слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Алексис2782, Слава Богу1 Я очень, очень за тебя рада!!!! Береги себя и не нервничай))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Алексис2782, поздравляю!!! классные новости!! Девочки. я вернулась. даже не знаю с чего начать... Вообщем была у ЛИ , промучались 40минут с примеркой катетора, но все таки получилось, Ли долго думала на какой протокол меня брать. сказала, что я технически сложная, но матка и яичники ей нравяться. Длинный протокол только из-за того, что у мужа проблемы. а мне по хорошему нужен короткий. вообщем-решили длинный. я побежала покупать диферелин и сразу же его уколола, вообщем радости не было предела. то что я в протоколе знала вся очередь И тут звонок от мужа (он был у Березной на приеме) и он говорит что березная запрещает протокол СГ ужасная и она боится, что меня простимулируют, а оплодотворять просто нечем будет :bye: Вообщем не передам как я сдержалась чтоб не разрыдаться прям в Импланте... Короче зашла к ЛИ, она уже была в курсе и сказала, что встретимся, только если будут улучшения... Короче обидно и чувствую себя идиоткой, проморочила голову врачу, укол сделала и т.п. короче прощай протокол ... не знаю что делать, если начну отвлекаться на что-то другое. то и муж потеряет тонус и станет есть все подрят и выпивать. а если опять настроюсь на протокол, то мне кажется просто сойду с ума!!! так обидно когда от тебя ничего не зависит... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Domik, зайка не переживай так,все поправимо и сг мужа обязательно улучшиться, не опускайте руки и боритесь за то,чтобы стать родителями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 акаша, спасибо. конечно будем бороться. я бы горы перевернулаhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=6016&st=0&sk=t&sd=a&start=7680#, но муж все время надеется на лучшее. вообщем сегодня пострадаю, а завтра за него возьмусь. Или он все пьет, колет , ест все что необходимо и занимается спортом, или я его задушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Domik, убийств не надо :worried: , а спорт это нужно!!!моего не заставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Domik, Блинннннннннн .Зай ,ну настройся что это к лучшему .Я так понимаю на месяц отложили протокол ?Или на сколько мужу назначила лечение Березная ? Представляю что ты сейчас чувствуешь .Мне когда ЛИ сказала что из-за сахара не берёт меня в протокол .а я уже с вещами приехала в Х ,у меня земля с под ног ушла .Не убивайся сильно :friends: Березная знает своё дело .Ведь они тоже хотят чтобы получилось с первого раза . :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения