ветренница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 bonni4ka, спасибо за приглашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ветренница, рассказик о родах РАКЕТЫ написан в февралятах. А что с доченькой у тебя? Держись! У нас всё должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 bonni4ka, спасибо за поддержку с дочей неврологические проблемы последствия не совсем удачных первых родов мы каждыйгод обследуемся и подлечиваемся. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. А ты на учете где стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ветренница, пусть твоя доченька выздоравливает и только радует своих родителей. Я живу на Юбилейном и на учёте в 15-й поликлинике стою у Тимошенко. Я планирую как пойду в дикрет, поеду во 2-й роддом нам советуют начмеда Татьяну Петровну и будем просить чтобы оставшееся время меня вела. Мне всё таки уже 37 лет, вдруг кесарево...мало-ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Pupasena, спасибо зайка, очень надеюсь и верю, что все будет хорошо и скоро я увижу своё сокровище :give_heart: bonni4ka, ты на Юбилейном живёшь :yahoo: я тоже :grin: вот может с колясками гулять будем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 АРТИСТКА-Ghost классно! Конечно будем!!! Вот как мир бывает тесен. А ты у нас в больнице на учёте стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Девулечки-красотулечки, всем привет, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: ветренница, про Светины роды можешь так же в ее профиле прочитать, в комментариях к графику. Насчет врача, она где-то здесь в темке писала, она у нее и первого сынишку рожала. Если не найдешь, спросишь у нее, время у тебя еще есть :grin: . В принципе, отзывы о враче у Светы хорошие. Дай Бог твоей фантазерочке здоровья :give_heart: Инночка, вот видишь, и соседи нашлись :friends: Боничка, спасибки за чихи и особенно за рыбок, уверена, они принесут мне удачу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Светочка! поздравляю тебя с рождением вашего Артемки! Спокойных вам ночей, побольше вкусненького молочка и здоровья покрепче!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки спасибо за поддержку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 bonni4ka, нет, я стала на учёт в 12 ж/к на кв. Ленкома там просто врач, у которой я уже лет так 6 :scratch: очень классная женщина :good: Pupasena, да, так классно :grin: ты я смотрю тоже футболистка :yahoo: у нас пока муж в компе сидел, я футболы смотрела :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Светочка, поздравляю с рождением сынульки! Прими искрение поздравления :give_heart: ЗА АРТЁМКУ! :drinks: Олечка, график хороший! :good: ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, доброе утро!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо еще раз всем огромное за поздравления!!!! Это действительно самое большое счастье, которое может быть. Я всем желаю это испытать как можно скорее!!!! Стыдно признаваться, но со старшим сыном, может быть в силу возраста, а может быть от того, что он не был таким долговыстраданным, но таких эмоций при рождении у меня не было, а сейчас я могу часами лежать рядышком и рассматривать этот маленький комочек, и кажется что ничего прекраснее в мире нет. Девочки, ждите, не теряйте надежды, только идущий придет к цели - а цель этого стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Как ты? Уже познакомилась с доктором? Как впечатление? ветренница , я рожала и Димку и Темку с Гордиенко Еленой Валентиновной, она как бы не совсем практикующий врач, она преподает на кафедре акушерства, у нас во втором роддоме. Просто сказать, что она хороший специалист - этого мало. Наверное лучше всего о ней скажет то, что она приняла около 9000 родов, поэтому я совершенно не переживала, что Не дай Бог что-то пойдет не так, я ей очень доверяю, да человек она прекрасный, в этот раз бегала со мной, как с маленькой. Как лечение доченьки, уже выписали? Не переживай только, тебе же нельзя! Pupasena, Оленька, что нового? не решили еще будете ли делать лапару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ракета, приветик и все девочки!!! Ещё раз хочу пожелать Артемке и его мамочке крепенького здоровья!!! Я тоже слышала за Гордиенко и только хорошие отзывы. Света, а как к ней можно попасть? (на всякий случай). Я знаю она раньше принимала в лаборатории на Новопромышленной, а потом у неё был инфаркт и она долго лежала в больнице, теперь уже там не работает. Я сегодня была на УЗИ ставят 25 недель, вес наш уже 790 гр. дали нам первую фотку я просто налюбоваться не могу. Всё в норме ТТТ завтра на приём пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bonni4ka, Спасибо за пожелания! :giverose: Это у вас первое плановое УЗИ? Значит готовься к тому, что родишь раньше - оно самое информативное по определению сроков. Рада что все ОК. Фотка - супер!!! :good: Я сейчас тоже беру фотку с УЗИ и сравниваю :grin: Так странно... А Гордиенко после инфаркта действительно никого пока не берет, меня сестра привела по старому знакомству, но если хочешь я спрошу через сестру насколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Света, спроси пожалуйста, мы тоже со своих каналов попробуем, у меня мама врч. Мне очень хотелось бы к ней попасть, мне её Макогонова советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bonni4ka, Ок, спрошу без проблем! :wave: Насколько я знаю она каждый день до двух на кафедре (в роддоме на 2 этаже у нее кабинет), как узнаю что-то конкретное напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Света я знаю Елену Валентиновну знаю не просто как человека а как врача от Бога он преподавала у меня акушерство в институте(я медсестра бакалавр) и еще скажу по секрету благодаря ей я появилась на свет она когда работала на интернатуре принимала роды у моей мамы. Очень жаль что у нее был инфаркт дай ей Бог крепкого здоровья!Если конечно она будет работать может быть у тебя можно будет узнать ее телефон тк рожать мне только в августе я бы конечно попробовала с ней договориться если ей здоровье позволит. А ты рожала в обсервации на 5-м? Там заведующий по прежнему Олег Алибович? Тоже кстати очень грамотный доктор.Света ты написала прям воспоминания нахлынули... Света дочу еще не выписали нам еще 2 недели лечиться но ничего прорвемся как нибудь у нее завтра день рождения поехала приодела ее ребенок рад и мама довольна что дитю угодила что еще для женского счастья надо? Как там Артемка? Привыкаете кстати вы уже дома или в роддоме я не знаю когда счас выписывают на 3-и или 5-е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Спасибо, Света! А ВЫ уже дома...ка ночи? Не сильно буянете? Ты пишешь, что коша у вас интерисуется малышом, а у меня вообще две собаки живут, и не отдашь никому, жалко...может потом к маме пристрою хоть одну... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ветренница , Надо же какой тесный мир. А по поводу того, что она принимала тебя - я в шоке. Она выглядит максимум на 45 лет. Очень красивая женщина, похожа на Лайму Вайкуле, и всегда в отличном настроении - я от нее вообще в восторге. Конечно узнаю телефон и напишу тебе. Рожала я на 5-м, не знаю, к сожалению кто там заведующий, он был в отпуске. С наступающим вас с дочуркой Днем рождения, выздоравливайте скорее! Мы уже дома, стало тяжелее - первые двое суток он практически только спал, а сейчас уже всякие проблемки начались. Боремся потихоньку. bonni4ka, может собачки не помешают? У нас пока ТТТ не лезет, но она послушная, пару раз получит - и как шолковая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Света спасибо за поздравление Дашунечке передам Кстати я не представилась меня зовут Ира. Насчет Елены Валентиновны я с тобой полностью согласна женщина просто потрясающая.Я Дашу тоже рожала на 5-м а лежала в 13 палате.Да и счас буду рожать там же дай Бог связаться с Еленой Валентиновной или если нет то с зав. но все равно там а скажи эти платные палаты ты видела они на одного или на неск человек? Да и насчет выписки на какие сутки выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 ветренница , Ирочка, ну теперь с наступившим вас Днем рождения. Пусть Дашунька скорее выздоравливает, растет здоровенькой, красивой и умной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Выписывают сейчас через трое суток, на четвертые. Палата отдельная - для мамы и малыша, очень удобно, потому что туда в любое время могут приходить посетители и никто никому не мешает, остальные палаты на 5-м этаже на двух мам- сама понимаешь двое детей, один заплакал и второй за компанию. Вообще там на 5-м людей не много, я боялась криков и стонов -ничего такого. На втором - людей полно, к девчонкам приходят, они в коридорах стоят общаются - вобщем совсем не тот кайф. А в платной палате все очень удобно, я уже писала, что там душевая кабина (гор.вода от бойлера, а не по часам как везде), телик с двд, холодильник с микроволновкой, может быть это все на три дня и лишнее, но уже одно то, что можно побыть наедине с малышом - здорово. Ссылки скрыты. - тут немножко видно, для больничной палаты довольно уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 Девочки, всем приветик :giverose: Светулька, ну какая же ты счастливая, япросто плачу от радости за тебя :cray: И все беременяшки, как я вам завидую :blush: Но скоро и я буду чувствовать то же, что и вы, я очень в это верю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pupasena, Олечка, ну конечно, я в этом нисколько не сомневаюсь! Эх уже и не чихнешь та твой Б. цикл. Брызну молоком! :grin: Как ты ? что нового, на лапару не собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 Светик, спасибки, молочко вкусное (облызываюсь) :grin: Неа :no: , на лапару не собрались и не соберемся, решили сразу на ЭКО, чтобы время не терять. Новенького вроде бы ничего, да и что может быть новенького в последние дни 2 фазы. Вот думаю, делать тест или деньги поэкономить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения