Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я б не ходила на узи-деньги на ветер

а если там камни в желчном и они подвижные? - лучше перестраховаться. ИМХО

Я б не ходила на узи-деньги на ветер

а если там камни в желчном и они подвижные? - лучше перестраховаться. ИМХО

поддерживаю!

Девочки мы наконец-то решили с вами познакомиться, фото Алисы в профиле :)

Випочк@, маленькое солнышко... :good:

Випочк@, Красотуличка твоя Алиса! Настоящая принцесса! :good:

Випочк@, Алиса-просто загляденье!!!ты нам почаще фоточки выкладывай для поднятия настроения!!! :)

Пуз-Карапуз , что за паника??? вспомнила сразу фразу Быкова из Интернов "Все ваши болезни лечатся отключением интернета" :grin: :grin: :grin:

Если хочешь успокоиться, вызови на дом педиатра и пусть он посмотрит ваши складочки.но я уверенна, что все будет ок :D

Девочки мы наконец-то решили с вами познакомиться, фото Алисы в профиле :)

Какие вы хорошенькие! Тьфу-тьфу растите крепенькими! :giverose:

Девочки, а у меня сегодня цикл начался на 6 дней раньше(наверное последствия укола и отмены диферелина :pardon: ) и теперь мой 17д.ц. для начала протокола совпадает с поездкой мужа на контрольную СГ. может это судьба??? и нас все-таки возьмут ???? :beg: :beg: :beg:

я конечно понимаю, что шансов мало изменить кардинально его анализы за 3 недели, но так хочется надеяться :)

Девочки ну как же я могу отключить интернет ,без вас нам ни как :friends: Без вашей поддержки и очень ценных советов :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Показала вчера массажистке наши сладочки .Сказала что я мама паникёрша .Что главное чтобы были симметричны ягодичные складки и передние .и там где у нас на одной ножке 2 складки ,на другой три ,намечается третья .Успокоила она меня ,но врачу нашему всё равно покажу :pardon:

Сегодня позвонили с оздоровительного куда я записалась на УЗИ ,сказали что врача не будет до 13 фев ,я и не сильно расстроила ,уже ничего не болит :D

Я так думаю это было последствие жирного кроля протушеного в сметане .

Назарка так хорошо стал голову на животике держать ,высоко уже поднимает и старается на ручках держаться .Мирослав ленится ,но тоже есть успехи .Спят хорошо после массажа .Я довольно .Спасибо Эльб и Ванилке .Без вас я бы и не знала что нужно массаж :giverose:

Випочка Манюня !Такая сладкая девочка !Муси-пуси !

Domik, Не рви себе душу .Не возьмёт она вас в этом цикле .Диф то ты не колишь ,а его до пункции нужно было колоть .

Пусть СГ будет отличная ,заморозите и в следующий цикл точно ничего не подведёт .

Пуз-Карапуз , правильно, что успокоилась. но ты за самочувствием своим все равно наблюдай, ели что то и в Север можно на узи смотаться.

А по поводу цикла, я ж надеюсь что она мне разрешит с этого цикла диф колоть,как раз к ней попаду на 16 д.ц. , но это пока только мечты. :pardon:

Domik, Тю ,это я торможу .Напутала всё :rolleyes:

конечно может взять в этом цикле если СГ хорошая будет :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пузик, детки молодцы и мамаша оказалась тоже ничего :good: :grin: ! Все будет хорошо! Не заморачивайся особо на прищиках и других мелочах, но если все равно переживаешь, чтоб деньги на успокоительные сэкономить-покажи Де дохтиру и он тебе наверняка скажет что все ОК! Кста, мы массаж делали, хотя показаний не было и после такой прорыв в физическом развитии!Пузик, ты все же если есть возможность хотя бы узи пройди, ну чтоб окончательно успокоиться по поводу желчного. Здоровья!Растите!

Домик -я думаю это судьба! :yahoo: Дай Бог вам удачи!

Пуз-Карапуз , :grin: :grin: :grin: я ж поэтому и размечталась)))

ВАНИЛКА, спасибки :)

Девочки, я торможу, так и не поняла, как выложить фотки в профиль :( как загрузить поняла.

Девочки спасибки всем за комплименты! :giverose:

Випочк@, АЛИСА просто красавица!!! :good: растите здоровенькими .

Девочки, если М. всего 2 дня после 5 уколов прогестерона -это нормально? ((( Или опять дурной цикл начался...

Наконец-то получилось! Смотрите нас в профиле :)

Копуша, Ангелочек :give_heart: Чем то на моего Мирослава похож :)

takaya78, Не думаю что прогестерон может повлиять ,но точно не знаю :pardon: Знаю что задержка может быть на прогестероне ,а вот на обильность М :scratch:

Копуша, Андрюшка-красавчик! :good: :give_heart:

Випочк@, малая -красавица! Вот по лицику видно, что девочка :giverose:

Копуша, а у тебя настояший парень, холосенький)))

Девочки, пусть детки будут здоровы, и растут на радость мамам и папам :)

Смотрела у всех деточек- такие лапочки, ТТТ! :give_heart: Здоровья малышам и мамам!

Пузик, а твои богатыри вообще большие уже! а кажется только родила)) Красавцы! :good:

Копуша, АНДРЮШКА-симпатюшка :give_heart:

Копуша, Андрюшка-хорошенький , прям загляденье!!тттт на вас!!! растите здоровенькие :)

Спасибо девочки за комплименты и за пожелания :give_heart: :)

Пуз Я тоже заметила схожесть :)

А у нас сегодня неприятность случилось по моей вине :( Сидела на кухне кушала с малым, положила его рядышком на лавочку, ну хотела быстро кружку к раковине встать поставить, вскочила и тут бабах, малой кувыркнулся и упал на пол :( Высота примерно сантиметров 50. Я так испугалась, меня типало жутко, малой плачет не останавливаясь :( еле успокоила, прощупала , вроде ни на что не реагирует, не кричит в смысле. В общем решила к хирургу ехать, а то впереди выходные, мало ли что. Хирург посмотрела, сказала что ничего внешне не видит.но отправила в детскую обл.больницу по скорой, говорит вдруг надрыв селезенки или еще чего, а там УЗИ сделают, анализ крови. В общем были в обл.больн. там все сделали, все Слава Богу нормально. Отказалась от госпитализации (хотели чтобы наблюдать)Теперь вообще малого боюсь из рук выпустить. Сама себя весь день ругаю. Вот так вот.

Еще хотела спросить, elb, ВАНИЛКА. У нас видимо на зубки десны чешутся, малой все в рот тянет и трет там, а еще понос напал. Что вы в таком случае даете Ре, как у вас к зубкам готовились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...