Святая Я))) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Всем трям!!! Pupasena, кстати у нас на востоке еви-тест по 6,60 грн. так что лучше купи и сделай!!!! график у тебя отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Всем приветик!!!!!!!Ракета,я ещё раз хочу поздравить вас с малышом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, крепкого здоровья,всех благ! :giverose: Pupasena, я тоже за то,что б сделать тестик.У меня такое ощущение, что ты уже Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, зайка, как же я хочу быстрее испытать это счастье, я уже считаю дни!!! :give_heart: Всем приветик!!!!!! День вчера-пипец просто! Утром поехала в ж/к на приём на 9 часов, взвесилась + 1 кг за 1,5 недели :pardon: , давление нормальное ттт, врача ждала долго и очередь была передо мной 3 человека, а мне нужно было в роддом на 10 успеть и я решила приехать в ж/к после роддома! поехала в роддом, а туда никого не пускают, там комиссия какая-то приехала, мне сказали погулять пол часика :banghead: я опять в ж/к, а там из тех 3-х девочек только одна зашла и еще 5 пришло, хорошо, что я очередь не сдала :good: Дождалась приёма, врач меня поругала за вес и сказала завтра и послезавтра разгружаться и в пятницу на весы, и еще мочу сдать т.к. её не нравятся повышеные лейкоциты, мол они на верхнем пределе! осмотрела она меня и я опять в роддом, там уже слава Богу пропускали, я встретилась с врачем, зовут Иванюк Елена Анатольевна, она меня посмотрела, сказала, что с Б все нормально ттт, и спросила с каким весом я родилась, я ответила, что 3300 г, а она говорит: ну ребеночек у вас крупненький будет, и тоже посоветовала не есть сладкое и мучное Теперь мне через 2 недели на УЗИ и к ней на приём :grin: Вот так я попала домой в 12 часов просто измученая и увалилась спать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 bonni4ka, с отличным УЗИ вас :clap: :clap: :clap: Pupasena, солнышко, думаю стоит сделать тестик!!!!! удачи и АПЧХИиииииииииииииииииии на него! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, потрерпи, уже осталось совсем чуть-чуть. Высыпайся пока и наслаждайся пиночками - мне сейчас этого не хватает Рада, что встреча с врачом прошла удачно, первое впечатление -многое значит! Pupasena, Оль, может и правда тестик? Future mummy, спасибо большое, желаю и тебе скорее такого же счастья! Удачи на УЗИ! Свята, как дела, какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, я наслаждаюсь :give_heart: не представляю как буду без пузика :grin: а в роддоме мне и правда понравилось, теперь лишь бы палата отдельная была свободная :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, А что она там одна?????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, нет, не одна, просто вот например сейчас много рожениц и палаты все заняты, а что будет когда мне рожать незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет!!! :wave: Ракета, поздравляю Артёмку с неделькой!!! :giverose: Крепенького здоровья!!! АРТИСТКА-Ghost, я рада что тебе понравился роддом, это уже хорошо, а по поводу того, что пузика не будет, так я думаю ничего страшного , т.к. пузожители не дадут нам скучать. Ты уже вот вот... Мне уже так хочется быстрее пообниматься,но...ничего не остаётся как усердно ждать. Оленька, а ты давай дорогая, уже порадуй нас полосатеньким тестиком! Мои @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки всем доброго времени суток! Светочка спасибо за поздравления . А мн сон сегодня приснился как я селедку чищу селедку чищу сырую вот и думаю может быть это Оля тк из моих знакомых в последнее время никто не собирался а мне и так беременеть уже не нужно пузико уже ходуном ходит Так что Оленька чих на твою БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 bonni4ka, ага, ждать на последних неделях и правда тяжело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ракета, вообще планы у меня через неделю биопсию сделать ,т.к. будет уже 12 ДЦ, а перед биопсией УЗИ ,но это если будут 300 грн. лишние ,пока их нет Мазки забрала в понедельник свои ,все в норме роста миклофлоры нет, лейкоциты в норме ,грибок Кандида (молочница) только ,но это поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 Девочки, всем привет :wave: Спасибо за ваши кулачки и чихи, но у меня сегодня М. начались :cray: . На 2 дня раньше :shock: , или я овульку неправильно поставила :scratch: Так что все ваши чихи приберегла для этого беременного цикла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Дорогие девочки! Поздравляю вас с нашим праздником! Желаю только одного - исполнения самого заветного желания. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям и всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!Пусть все мечты исполнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Двчёночки, всех с Международным Женским Днём!!!!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы все наши мечты осуществились!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 СПАСИБО!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем девочкам по цветочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Девулечки мои любимые, всех с 8 марта :giverose: , пусть исполнятся все наши мечты :pardon: Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Привет всем! Я опять с вами, наконец-то инет заработал! Всех с прошедшим праздником! :giverose: :drinks: А знаете ли вы что во Франции не празднуют 8 марта, т.к. считают, что женщине нужно дарить подарики по зову души, а не по каким-то определённым датам!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Ириша, привет :giverose: , рада, что ты снова с нами :giverose: Ага, и в Германии тоже не празднуют, у меня там сестричка живет. У них есть День матери, не помню когда, тогда женщин и поздравляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ириша, Pupasena, Нет уж, я против!!! Меня мои мужчины позавчера поздравляли, я чуть не расплакалась - сами подарили по букету, и Артемке рядом положили еще один букетик Так трогательно - а я еще девочку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ракета как трогательно! :cray: А на счет дочечки не волнуйся, как сыновья поженяться, так и дочечки будут (невестки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, девченки, извените что я сейчас пишу не по теме. Вот и меня захлеснул кризис... на работе сказали переходить на пол ставки, график работы можно выбрать любой (я работаю гл. бух. на маленькой фирме), зарплаты оставили 1/3. Я в ужасе ! Что делать, я бы с удовольствием ушла бы в декрет, но видимо на то воля Божья, вот перешерстила веьи инет газеты - ничего, на собеседования пару раз пошла - опять промах. Не сочтите за наглость, но может вы мне чем поможете. Не знаю уже к кому обращатся. Вы моя единственная надежда :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Anna-pa, C радостью бы помогла, но сама сейчас в декрете, поэтому не владею ситуацией. Единственное, что могу сказать, что с работой сейчас действительно тяжело. Поэтому мой тебе совет - не торопись, попробуй взять подработку, для бухгалтеров это несложно найти клиентуру. Например мой бухгалтер ведет еще две фирмы и сколько-то ЧП-шников. Хотя на основной работе у нее полная ставка. Извини, хотела бы помочь чем то более существенным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ириша, ага, я теперь внучек буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения