elb 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кравч подавай пробиотики-биогаю и т. д не лишнее-дуфалак не поможет нормализовать надо всю микрофлору-выбери из трех-только иммунитет повысишь!Никаких особых ферментов расщеплять кабачок или грушу не требуется-по 50 грамм в день будут способствовать работе кишечника и никакого вреда не принесут вообще конечно если плохо набирают можно и кашу вводить-но тут проблема стула-начинать то лучше рис кукуруза гречка а на гречку сыпет и крепит не говоря о рисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 elb, спасибо! Девочки-мамочки малышни, могу продать кому надо мой слинг и круг для купания Ре естественно дешевле чем покупались. Нам не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я вернулась! Не в протоколе((( Но осталось совсем чуточку! Опять пересдать кортизол. 17 марта на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 takaya78 все будет так как должно быть!Потерпи. С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки я опять с тем же вопросом.Как мне сойти с утрожестана?Бросать сразу или ставить через день??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Алексис2782, если не можешь в реале проконсультироваться с врачем. зайди на какой то извесный форум врачебных консультаций и пусть тебе врач подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девочки я опять с тем же вопросом.Как мне сойти с утрожестана?Бросать сразу или ставить через день??????? ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ, С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЕГО БРОСИТЬ? Какую вы дозу принимаете и какой у вас срок? Ага, увидела срок 21 неделя, моя знакомая принимала до 32 недель, при этом прогик не контролировала, отменяла по 100 каждую неделю. А бы на вашем месте все же посоветовалась с доктором, который знает ваш анамнез.! задайте хотя бы вопрос виртуальному акушеру на сайте Удачи и растите крепенькими! Изменено 4 марта 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Да вот зашла на сайт вэб-гинеколог а там сегодня выходной.только завтра можно задать вопрос! ПРинимаю по 100 мг. вечером вагинально.С врачём советоваться бестолку.В Ж.К им ничего не нужно.Раньше ставила по 100 утром и вечером,сдала анализ повышен.Г сказала можешь бросать.Но как я могу сразу отменить.Я побоялась сразу бросать и начала ставить только вечером.А теперь либо опять кровь сдать либо сразу отменять. ВСЕ СИДЕЛИ НА УТРОЖЕСТАНЕ И НИКТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КАК ЕГО БРОСИТЬ? МОЖЕТ СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СТАВИТЬ ИЛИ СРАЗУ БРОСИТЬ? И ещё подскажите как поставить линеечку,а то в новом сайте плохо ориентируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Алексис2782 Мой тебе совет, если хочешь сохранить малыша, не бросай утрожестан, пусть будет повышен прогик, ничего страшного. У меня всю Б. был повышен, но я принимала до 34!!! недель. Принимала по 100 утром и вечером. С 32 перешла только на 100 вечером, в 34 просто перестала принимать. Единственное отличие, я пила таблетки а не вагинально ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Нет время писать ! Алексис2782, Я принимала утрик по 100 мг до 36 недель Б .я бы не бросала .От него хуже не будет ,а без него может .Если всё же хочешь отменить ,постепенно .Начни через день ,а там посмотришь по своему состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Алекс не надо истерить хочешь бросить бросай и все-девочки тебе в один голос говорят принимали долго и отменяли под контролем врача -не нужен ребенок бросай.в любом городе даже маленьком помимо врачей женской консультации есть отделения где можно най ти более грамотного врача эти вопросы не обсуждаются на сайте.а если тебя так раздражает прием утрожестана брось и не нервничай мы не врачи и за последствия никто не отвечает.я вот пила долго и уже не помню как отменяла.ты думаешь у нас есть время помнить когда на руках дети?и никто тут никому не должен!Беременность не повод для истерик -сайт не работает сецчас а что мешало раньше написать- спросить-и уже давно б съездила в луганск за ответами на все свои вопросы к грамотному спецу-уже не раз тебе писали куда и к кому . Женя посмотрела твоих хомячков аж ностальгия за маленьким-такой был котенок еле пищал а сейчас не могу догнать с памперсом-шкодник.так быстро!Кравч как ваш стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Алексис2782, где-то читала,что отменять нужно,т.к. неправильный баланс гормонов как-сказывается на развитии плода...а отменять нужно постепенно,типа:4-3-2-1 ,ну по дням,естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) одиночка, что там отменять, Алексис всего 100 ед принимает 1 таблетку, полностью поддерживаю ELB. Растите здоровенькими. А как ваши дела, Одиночка, какие планы? Давно к нам не заходите! КРАВЧ, как у вас с питанием, наладили? Изменено 5 марта 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 takaya78,потерпи, совсем чуть чуть осталось. я тоже терплю до 15-го, наверное поездки жду больше чем 8 марта Алексис2782, не бросай пока не проконсультируешься с врачом. удачи, береги свои нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ВАНИЛКА, 40-й день после последнего укола диферелина-приливы уже вымотали,по ночам не сплю из-за них,состояние какое-то туманное...муж пьет спеман и витамины...в процессе ожидания мы...а на сайте я постоянно,просто нет ПОКА общих тем для обсуждения,в смысле кормления,памперсов для ребятенков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) одиночка, СКОРО обязательно появяться , держись! приливы-это жуть! Огромной удачи!!!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ВАНИЛКА, да,я уверена!все вытерпим!спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем спасибо!Это паника!Не обижайтесь на меня, я не говорю что мне кто то должен!Просто незнание рождает страх.А врачи у нас платно принимают те что и бесплатно.А что было в Ж.К я уже писала.Что говорить если весной когда стимулировалась она по книге читала в какие дни принимать клост и не назначала даже прогестерон .Так что смысла ходить к этим врачам я не вижу.Собирались в Луганск но погода была ужасная решили не рисковать.Конечно мы поедем и проконсультируемся.Так что пока продолжу принимать в такой же дозе.Ещё раз всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну слава Богу!Алекс ты валерьянку то принимай и пустырник заваривай-все можно это что ж изволится изза таблетки.!Мылышу ОЧЕНЬ плохо когда мама психует-у тебя адреналин повышается-ему тяжелее дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Алексис2782, УМНИЧКА-МАМОЧКА, ты приняла правильное решение, пей седасен и не нервируй детку и на нас не обижайся, мы ж переживаем за вас обоих! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кормящим можно седасен ? :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кормящим можно седасен ? :angry: Б можно, а кормящим и подавно, может и РЕ что-то перепадет, лучше спать будет. Пузик, а что, уже надо седасен? Как вы там?вот из инструкции к препарату Противопоказания: Седасен Форте противопоказан детям младше 12 лет, пациентам с индивидуальной гиперчувствительностью к составляющим препарата. Беременность: Экстракты мяты, валерианы и мелиссы используются в терапии невротических и вегетативных нарушений, повышенной возбудимости ЦНС, гестозов и гестационной гипертензии беременных. Отрицательное влияние препарата Седасен Форте на плод и организм беременной женщины не выявлено. Однако, как и другие препараты, Седасен в период беременности следует назначать лишь после тщательного анализа соотношения «ожидаемая польза для женщины – потенциальный риск для плода». Клинически не установлена способность компонентов препарата проникать в грудное молоко, поэтому при необходимости курсовой терапии Седасеном грудное вскармливание рекомендуется временно прекратить. но я считаю, что польза превысит вред!!!! Спокойная мама++++++++больше чем------- я принимала и будучи Б и когда кормила! но если боишься, то валерьянка и пустырник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У мальчишек вроде всё хорошо тттттттттт .Мирослав наконец-то начал переворачиваться со спины на живот и обратно тоже умеет .Назарка по-прежнему хиханьки -хаханьки ,а переворачиваться неа Собрались к хирургу и невропатологу деток показать ,оказывается у нас в городе эти врачи принимают только по вторникам .Сегодня хирурга нет ,он в Луганске ,а невропатолог в отпуске . Завтра нам 4 месяца ,не верится . Кушаем по прежнему мамино молочко+смесь хипп био . Завтра сфоткаю своих бутузиков ,по свободе выложу в профиль . Мирослав по сравнению с Назаром худенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Пуз-Карапуз, молодцы! какие вы уже взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста ссылочки сайтов американских, где вы одежду малышне выбираете. Можно в личку если прямые ссылки запрещено публиковать в форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения