Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки приветик! Сегодня были у педиатра- назначила завтра сдать какахи, а так прощупала животик, печень все в норме. Сказала что такое мол бывает при ГВ(возможно чего-то не хватает) и погодные колебания типа даж могут влиять.... Вот еще она засетила что у нас синеет носогубный треугольник (я давно это вижу, но все думаю типа перерастет) и рассмотрела справку с нейросонографии (там сказали что все норм), но она увидела что там МПБ =3,5мм(какая то там бороздкаЮ незнаю как точно расшифровывется), а типа в нашем возрасте должно быть до 3мм. Так что завтра муж с результатами анализа каках к ней и незнаю что она назначит, вроде в Луганск к невропатологу надо... А дюфалак сказала давать сегодня и завтра...

ЕЛЬБ что сказать можешь по этому поводу? И еще мож нам смесь ввести в рацион- мне привезли ту кот нам подходила...

ВАНИЛКА спасибо за позитив :)

Випочк@ не переживай? у нас недавно я заметила такое же, время от времени синеет. Когда мой малыш упал, я тогда тоже УЗИ головы сделала, там увидели какую-то кисту. Была у невропатолога, она сказала, что если бы вы не сделали узи и не знали об этом, то меньше волновались бы и переросли. Но выписала гомеопатию в качестве перестраховки- траумель с. пропить две недели по пол таблетки утром и вечером. вот допиваем, потом повторное узи

Всем спасибо за поздравления. Дочь назвали Дарьей.

По прививке, я просто консультировалась с знакомым хорошим педиатром, она сказала, что в нашем случае сделать немного попозже. В месяц могут вылезти скрытые болячки. Подрастем и сделаем. Нас еще невропатолог не смотрел. А я в раздумии, но до пятницы еще есть время подумать.

Всем деткам не болеть. :)

Мы сегодня были у хирурга и невролога .

Неврологу показывала Мирослава .Заметила что он вздрагивает как при ознобе ,потом увидела что он так делает когда писает .Невролог хорошо его смотрела ,сказала идите мамочка отсюда и не морочьте мне голову :) Сказала что мальчики когда писают получают от этого удовольствие и то что малой при этом вздрагивает это нормально ,к трём годам пройдёт .

Хирург смотрел гемангиому у Мирослава .Сказал показать ещё в пол годика ,если будет сильно расти сделаем крио .У Назара складочки посмотрел ,есть небольшая ассиметричность ,но ножки ему понравились ,обнадёжил что дисплазии у нас нет .Жабкой хорошо разводятся ,щелчков нет .

Теперь бы ещё убедится что с сердечком у Мироси всё ок ,и я самая счастливая :)

Випочк@, У моих тоже синеет носогубный .

Эльб Я уже думала давать малышне на ночь кашку .Хипповскую первая детская кашка кук.-рисовая с пробиотиком .

takaya78, Domik, большое спасибо за ответы.

Пуз-Карапуз,поздравляю с удачным посещением врачей, теперь ты немного успокоишься и перестанешь придумывать своим карапузам диагнозы :D

Пуз-Карапуз, узнаю в твоем посте себя, скоро идти на прием к педиатру, неврологу и хочу еще к хирургу напроситься на всякий случай.

спасибо всем за поздравления!!! Нас наконец то выписали домой, правда с остаточными явлениями желтушки. Назвали дочу все таки Алисой и никапельки не жалею что муж настоял очень красивое имя.

она у меня очень беспокойная или на руках или под сиськой. не спит сама вообще если ложишь сразу ор. уже не знаю что делать. как понять что ре наедается. вроде сцеживаю молоко есть а грудь посасет 2 мин и спать от докорма живот болит. и еще мне кажется что один глазик подкисает может чем то можно промыть?

uo-uo, Мне тоже нравится имя Алиса !Если начнёшь давать докорм молока у тебя в нужном количестве не будет .И бутылку не давай !!!Я не послушала Эльб ,теперь постоянно сцеживаюсь чтобы малых кормить ,сами ленятся высасывать .А это поверь очень много времени занимает .Хочет Алиса быть у мамы на ручках или на сисе ,пусть будет ,имеет полное право ,на то они и ГРУДНЫЕ дети .Потерпи немного ,потом наладится ваше кормление .

Ты как себя чувствуешь ?Сделай линеечку чтобы видеть сколько малышке .

На кого похожа долгожданная принцесса ?

Говорят похожа на меня, а там не понятно. Дело в том что спать никак не получается, когда она под сиськой я спать боюсь, боюсь что нос ей закроет, а на руках носить тож все время не получается. пока со мной біла мама мі спали по очереди и носили ее на руках, сегодня мама уехала и как мне біть ночь ума не приложу, еще у нее сегодня какой то жидковатій стул, как определить не понпс єто, сколько раз покакать норма. и что делать если єто понос. у меня пока еще паника.

Я меняю памперс каждое кормление - закаканый, я узнавала, мне сказали врачи норма. А на груди тоже висела поначалу круглые сутки, а теперь иногда нормально. А иногда 15 мин в кровати, а потом ор. 5 мин. еды и опять по новой. Желаю удачи.

Стараюсь малую занять чем-то на 2 часа(грудь, гулять по квартире, разные протирания), тогда спит подольше 2-3 часа.

А в чем вы купаете детей; что лучше купить лосьен для малой или масло.

uo-uo, Всё время на руках -это тоже не дело .Ты потом даже зубы почистить не сможешь ,не говоря уже голову помыть .Мои парни тоже с нами спали какое то время .но меня это не устраивало .Ведь потом будет очень тяжело отучить от родительской кровати .Я нашла выход положения .Проспала ночь я на мягком полотенце (махра ),чтобы был мой запах и потом малые засыпали на груди или укачивали на ручках ,ложили тихонько в кроватку к личику полотенце скрученное валиком и дитё спал .Теперь у нас нет проблем с этим тттттттттттт .Спят только в своих кроватках .К себе берём если РЕ беспокойный .Ночью у меня едят сисю ,муж подаёт ребёнка ,я кормлю лёжа на боку и сплю пока РЕ кушает ,но мы уже большие )))Научилась слышать малейший писк ,если малой грудь теряет начинает ворочаться ,я сразу просыпаюсь и помогаю ему .Это всё придёт со временем .

а сейчас пусть муж тебе помогает .Тебе нужен отдых .

Какахи каким цветом ?У меня до месяца часто какали .Да и сейчас бывает по 3 раза в день .Ты диету соблюдаешь ?

ТашаЛав, Пока пупок не зажил купала в кип.воды с ромашкой .Потом в проточной воде .С месяца уже плавали в ванной большой Раз в неделю мыло бюбхен .Сейчас 2 раза в неделю мылом .Голову специальным средством против корочек .

Я не мажу детей ни чем .У нас нормальная ,не сухая кожа .

Есть у нас средство для купания младенцев бюбхен ,иногда добавляю в ванну .

девочки всем привет, анализы мы сегодня так и не сдали тк Алиса покакала в обед, а анализы до 12 часов. у нас новое чп- наш папа заболел ангиной... как нам не заразиться?

Пуз-Карапуз, Спасибо, попробую полотенце. Я и сама в шоке не думала что все время на руках надо будет носить. Какахи ярко-желтого цвета. Диету соблюдаю очень строгую, т.к. мой кишечник так и не наладился , без клизмы в туалет так и не хожу уже и не знаю что делать. Насчет бутылки я тож цежусь на ночь, пока лежали в больнице в барокамере все время цедилась и кормила с бутылки, поэтому и трудно сейчас, но надеюсь что все таки получиться только грудь.

ТашаЛав, Как ты определяла что Ре наелся. У меня вроде раз сцежу много молока другой раз сцежу гм 20 и как определить когда оно там есть а когда нету.

uo-uo, Если ребёнок не доест будет орать без конца и края .Может ещё орать из-за животика .

У тебя какой отсос ?

Кормить только грудью ты сможешь только тогда когда полностью уберёшь бутылку .Это сложно .Скорей всего ребёнок будет сначала недоедать ,практически постоянно висеть на груди ,тебе будет казаться что грудь пустая ,но нужно это всё перетерпеть вам 2 дня .и молочко у тебя будет именно в том количестве сколько нужно Алисе .

Удачи тебе и терпения !

Пуз, с хорошим походом в больничку!Все налаживается, главное не паниковать сразу :) Хотя мы все мамаши такие наверное :)

Випочк@, я бы нос чистоносом на всяктй случай брызгала, малому девочки вот советовали назоферон, папу в другую комнату отселите, проветривай постоянно помещение!

uo-uo, покаки нормальные, мой когда малой совсем был тоже часто какал. Главное не паникуй, смотри за реакцией доци, если голодная будет кричать, если не голодная - она и смоктать не будет. Купалась я и все делала только тогда, когда малой засыпал. Ночью укачивала по 1,5 часа. Когда с животом плохо становилось ложила к себе на живот и спала. Страшно было и мне ложить рядом, но хуже было, когда я укачивая практически падала с малым. Малого брала к себе в основном под утро. А вот в какой -то момент все упустила, сейчас полночи спит в кроватке, потом только со мной, возьму наверное опыт Пузика, надо отучать!

я завтра сфоткаю покажу как они у меня спят с полотенцем ,чтобы вам более понятно было ,наглядно .

Свекруха говорит что зря я так приучила ,что теперь и в садик пойдёте с этими полотенцами )))

Ну она много чего говорит .Что нельзя давать ребенку палец сосать .А то у её знакомой невестка днём хоть как то контролирует себя ,а ночью сосёт пальцы ,утром просыпается с двумя пальцами во вру .Я выпала .Это же надо такое придумать .

Что ребёнка пеленать нужно ,чтобы он пальчики в рот не брал .Она мужа моего до года пеленала ,при этом он в 10 месяцев сам на унитаз ходил :D

Нашей бабушке в камеди нужно участвовать )))

Девочки ,мамочки ,ну гляньте складочки Назара .Мне в ноябрятах все в один голос говорят что нужно УЗИ сделать ,страшилок рассказали

Ссылки скрыты.

Женя!Я б тебя побила!Оставь ты его в покое-нормальные ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!И прекрати шлятся по больницам без дела-схватишь не дай Бог вирус!Попа у вас королевская-я уже писала-у детей часто одна нога толше второй и выравниваются к 2 мес-никаких узи-он тебя скоро так двинет!!!!В ноябрятах сидят такие же кипишный мамки как вы с випочкой-та с какахами носится врача кормит-ты со складками-седасена примите 2 таблетки и спать!А кашу не давай пока-пухлые они !Овощами начнем и фрукт пюре.через 2 недели после прививки!

Ну именно ангиной дети такого возраста не болеют-если не вирус.оксолиновая мазь круглосуточно всем т тебе-папу отселить и наказать-нос ре мыть физраствором-больше ничего не надо-гуляйте-проветривайте часто.на соску хлорфилипт масляный 4 раза в день по 3 капли.

Випочка ты уже поняла что последнее тебе-назоферон не надо.А вот биогаю купи и давай и свечи ставь-а врач тебя доит-в какахах будет клебсиелла или чуть повышен стафилокок-дурацкий анализ-что в какхах может быть хорошего-давай пробиотик и все.папе если ангина антибиотики-если не вирус-сопли у папы есть,?

Женя описка-к 2 годам а не к 2 мес-еще раз полюбовалась-попа красивенная!

Пуз-Карапуз, нормальная мужская задница!ну,подкожный жирок неравномерно распределился,подумаешь!не забивай голову! :applause:

Мне тоже нравится мой шарпейчик :)

uo-uo, Вот фото как мы спим .

Ссылки скрыты.

Но вы ещё совсем маленькие ,не дай Бог ещё личико накроет .

Пуз-Карапуз, -шикарная попа! Каши я думаю ей достаточно! может я чего-то не пойму, какие ты там складки увидела, я на свои и не смотрела!

uo-uo, С выпиской вас! Молочка вам вкусненького и крепких ночей!РЕ воспитывайте пока лежит поперек кровати, а то поздно будет! Растите крепенькими!

Випочк@, если это точно бактериальное у папы, то назоферон не надо, а если вирусное, то 3 раза в день по1 капле назоферон 3 дня, перед этим промой физраствором или еще чем нос, папу лучше изолировать для сна в другую комнату+маска и мытые руки при общении с доченькой и мамой, увлажнение помещения и частое проветривание, нас пронесло! Маме те же меры предосторожности! Удачи!

П.С. Девочки! пока Ре головку не поворачивает и плохо держит -никаких полотенец!!!!!!

Девочки спасибо за ответы! Нет соплей у папы нет, отселен в зал, выходит оттуда тока покушать.

ЭЛЬБ как давать биогаю и как долго? сегодня купили ее...

Девочки почему как только віношу ребенка на улицу начинает плакать? У кого то так біло и что делать

uo-uo, у меня такого не было, а вы перед прогулкой кормите малышку?памперс новый одеваете?

Изменено пользователем ВАНИЛКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...