Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo, У меня Назар часто хныкал ,не любил гулять .Но уже любит ,по 3 часа на улице спим .

Давали соску ,бывало что вытягивали с люльки на руках укачивали .

Пуз-Карапуз, ты права, что волнуешься за складки твоего ребенка. мне кажется, нужно более внимательно его обследовать, потому что ответственность за твоего ребенка несешь только ты, а не форумчанки. Можно выделить 4 группы клинических тестов, которые могут указывать на дисплазию тазобедренного сустава у детей первого года жизни:

асимметрия кожных складок

укорочение бедра

симптом соскальзывания Маркса-Ортолани

ограничение отведения бедра

Прежде всего обращают внимания на симметричность кожных складок бедра, имея в виду то, что при двусторонней патологии этот признак может быть и не виден. Асимметрия кожных складок более информативна у детей старше 2-3-х месячного возраста. Кожные складки при врождённом вывихе бедра располагаются на разных уровнях, отличаются глубиной и формой. Диагностическое значение имеют: ягодичные, подколенные и паховые складки. На стороне подвывиха или вывиха они глубже и их больше. Этот симптом наблюдается у половины больных детей и «сам по себе» диагностического значения не имеет.

//это с википедии.

посмотри внимательно одинаковые ли по длине ножки, когда их с согнутыми коленями стопы уложить на пол. и обрати внимание на симметрию паховых. потому что ягодичные и по глубине и по длине разные. прежде чем принимать решение на обследование, отдай себе отчет, если это дисплазия, ей заниматься надо срочно, потом уже ничего не сделаешь.

и еще хотела сказать, какими здесь мы б не были умными и начитанными, супер опытными и так далее, толковым врачом мы все равно не станем. так что не надо, девочки, ставить и отменять диагнозы или говорить, не ходите к врачу. на то он и врач, чтоб помочь в решении проблемы или успокоить, что ее нет. я говорю, о хорошем враче, которого надо найти

девочки, подскажите пожалуйста, как сделать линейку, у меня чего-то не получается!

• Нравится 1

Pripevochka-Natusya, ты права, только хороших врачей нужно суметь найти!...

Линейку выбери где-нить, зайди в профиль свой настройки подпись внеси туда код линейки и все

и еще хотела сказать, какими здесь мы б не были умными и начитанными, супер опытными и так далее, толковым врачом мы все равно не станем. так что не надо, девочки, ставить и отменять диагнозы или говорить, не ходите к врачу. на то он и врач, чтоб помочь в решении проблемы или успокоить, что ее нет. я говорю, о хорошем враче, которого надо найти

Согласна с тобой на все100%, а мы и не ставим диагнозы, а выражаем свое мнение по заданному вопросу, я считаю что у каждой здесь девушки есть своя голова на плечах, всем не просто дались детки и каждая мама примет единственно правильное решение.Да, врача хорошего надо еще поискать, того который и успокоит и назначит правильное, нужное обследование, а не будет выкачивать из нас деньги и прописывать ненужные процедуры!

ВСЕМ-всем крепкого здоровья!

uo-uo, мы промывали ромашкой 2 недели. если не помогает, значит нужно лечить инфекцию. к сожалению, нам все это не помогло, нам бужировали глазки в 1 месяц. ну это уже совсем крайний случай. пусть у вас все закончится на первом этапе!

uo-uo, по поводу кишечника. прекрасно тебя понимаю, у самой были такие проблемы. мне врач подсказал: утром натощак 3-4 шт. чернослива(не вяленного)(лучше до еды подождать 30 мин.), в день, как минимум, 1 фрукт, яблоко или банан, или что другое, богатое клетчаткой. и не меньше 1,5 л жидкости в день. иногда, вместо фруктов, я выпиваю 0,5 кефира или ряжанки. так я делаю уже 2 месяца и буду делать пока кормлю(мне кажется, вся жидкость у меня уходит в молоко). слава Богу, теперь ЭТО для меня не проблема. а то тоже была в отчаянье.

ВАНИЛКА, ты меня понимаешь :reverans: . я не тебя имела ввиду :)

Випочк@, скажи куда конкретно ввести код, в ссылку, ввкод, картинку? у меня не получается

uo-uo, мы промывали ромашкой 2 недели. если не помогает, значит нужно лечить инфекцию. к сожалению, нам все это не помогло, нам бужировали глазки в 1 месяц. ну это уже совсем крайний случай. пусть у вас все закончится на первом этапе!

uo-uo, по поводу кишечника. прекрасно тебя понимаю, у самой были такие проблемы. мне врач подсказал: утром натощак 3-4 шт. чернослива(не вяленного)(лучше до еды подождать 30 мин.), в день, как минимум, 1 фрукт, яблоко или банан, или что другое, богатое клетчаткой. и не меньше 1,5 л жидкости в день. иногда, вместо фруктов, я выпиваю 0,5 кефира или ряжанки. так я делаю уже 2 месяца и буду делать пока кормлю(мне кажется, вся жидкость у меня уходит в молоко). слава Богу, теперь ЭТО для меня не проблема. а то тоже была в отчаянье.

глазки вроде нормально сегодня наверное вчера на улице надуло, она плакала, а там ветер біл.

спасибо, а чернослив не будет малую слабить, я вообще еще кроме каш и отварное куриці и молочки ничего не ела.

а вчера приходила доктор и сказала что у малой маленький родничок и мне молочку есть нельзя, что ві по єтому поводу думаете

Пуз-Карапуз, а если пустішку давать грудь не бросит?

Pripevochka-Natusya,

ввкод,

Pripevochka-Natusya, все ОК! :flower: я тоже обо всех нас, прочти стих http://www.babyplan.ru/forums/topic/6016-lugansk-luganskaya-oblast-ukraina-vse-syuda/page__st__8120 в моем сообщении :D :D :D

Изменено пользователем ВАНИЛКА

uo-uo, ошиблась, насчет чернослива, хотела написать не копченый, а на писала не вяленный :girl_blush: слабить, я думаю, не будет. у моего сыночка запоры, сегодня сдали анализы. ему мой чернослив до фени.

ВАНИЛКА, читала, понравилось! просто хочется, чтобы у всех малышек все было хорошо!!!

девочки малая покакала ярко зеленім, єто уже повод для паники?

uo-uo, это может быть признаком дисбактериоза или реакцией на коровье молоко. есть одно исключение, если вас в роддоме светили под лампой, это выходит билирубин. мне так врач обЪясняла

Випочка биогаю капай прямо в рот 5 капель в день ежедневно пока не закончится-если увидишь зелень в какашках-не страшно-это пробиотик работает-если больше капнула-тоже ерунда.Свечи дели на пополам.если у мужа ангина цефтриаксон мин 5 дней.пиши.

Женя а что вы со стулом решили?

Я вчера думала умру .Голова болела ужасно ,слабость ,в глазах темнело .у Назара Т 38 ,без каких либо признаков болезни .Сегодня всё как рукой сняло .что это было ?

elb, Стул Prima Pappa Diner, Peg-Perego .

Девочки заказала я кашу с пробиотиком рисово-кукурузную в сказке .Привезли совсем ,по составу разные .На сайте было написано Состав: сухая молочная смесь, рисовая мука, кукурузная мука, натуральные фруктовые порошки: из черной смородины, клубники, малины, натуральный клубничный ароматизатор, порошок свеклы (натуральный краситель), мальтодекстрин, декстроза, фруктоза, карбонат кальция, витамины В1, А, Д, пробиотические молочнокислые бактерии.

И пачка розовая нарисованная .а нам привезли в голубой пачке ,и состав другой .Нет всех этих фруктовых добавок и на вкус она никакая ((((((((((

Подделка ?Или это разные каши ?

Прочитала на официальном сайте хипп .Первую детскую кашу теперь выпускают по новому рецепту без фруктовых добавок и красителей.

uo-uo, у меня какали зеленью ,но не часто .Обычно если я что то не то съела .

Pripevochka-Natusya, Мы были у врача ,хирурга (ортопеда у нас нет ) .Он смотрел Складки ,разводил ножки ,крутил их ,проверял чтобы не было щелчков .Сказал что нет дисплазии .Нам 20 марта к педиатру ,буду ещё с ней разговаривать .

Блин ,я теперь не знаю как нам быть с прививкой .Назара температура меня выбила с колеи .

elb, биогаю вчера давала 5 капель, правда в молоко свое добавляла. Потом у Алисы крутило животик сильно. Сегодня собрались в поликлинику к участковому педиатру нашему, уже оделись и тут Алиса сама покакала, правда запах кислый, цвет желтый а вот консистенция такая однородно кремообразная...Это нормально??? Решили уже идти в среду (нам 3 месяца будет- прививка).А во вторниик нам еще невропатологу надо будет показаться... Если все наладится - то делать будем, а если так и будут запорики- стоит ее делать или отложить? И подскажите какую прививку делать все-таки и как подготовить организм?

elb, еще вопрос, как тебе стул Чико Полли? Чтот меня у переги смущает что не снимается штучка между ножек которая....

Пуз-Карапуз, приветик! Ты стулом уже пользуешься? А качелькой? Мы к своей только начинаем привыкать по чуть))) Правда в шезлонге, от качели который, любим посидеть с родителями на кухне)

Випочк@, Мы пентаксим делали .Меньше читай ,спокойней будешь.Я трусилась вся когда на прививку шли ,так начиталась .а всё прошло отлично тттттттттттттттттттт .

Стул ещё не собрали даже .Маленькие мы ещё садится .в Качеле катаем .По настроению там сидят .Может час сидеть и даже уснуть ,а может истерику катить .Но качеля у нас отработала свою стоимость .Пользовались каждый день .

Только что укачивала Назара спать и измеряла Т 37.3 .Блин ,чё за фигня .Соплей нет ,не кашляет ,не чихает .

Неужели уже зубы ???

Свекруха рассказала что у моего мужа пипец как зубы расли ,Т 40 ,бесконечный ор .Не дай БОГ !

Випочк@, сейчас каждый 2 Ре страдает запорами-это не причина отказываться от прививки,стул может наладиться после полного перехода на взрослую пищу, Вы ведь хотите получить имунный ответ на привку-поэтому готовиться никак не надо, главное быть здоровым до и не контактировать с больными после вакцинации и иметь жаропонижающее дома, на случай реакции на вакцинацию повышением температуры! НО с врачем обязательно посоветуйся! Удачи!

Пуз-Карапуз, для деток до 6 месяцев нормой считается темп. тела до 37.5, но я бы даже с такой температурой с прививкой повременила, даже если доктор настаивает! Понаблюдай за малышом, ведь 38-это многовато и похоже на зубки!

Изменено пользователем ВАНИЛКА

ВАНИЛКА, У Назара нормальная температура 36.5 .37 это уже у него температура повышенная .А 38 я офигела .Ребёнок был очень капризный и розовый .Ставила вибуркол ,нормально ночь проспал .

Муж риты как у вас дела ?

Всем приветик. Мамочки, подскажите, у малого в стуле крвяные ниточки, что это? что делать?попочка. задний проход сильно красный. еще и насморк нас одолел, вот не пойму простуда или на зубы. Как понять что у него зубная боль а не боль в животике. Он у меня капризничает иногда кричит сильно. Капли от животика дам, вроде немного успокаивается а потом снова в крик. Спим плохо вообще вторую ночь. Пописять встаем каждые 40-50 минут :( Я в шоке

elb спасибо за элокон! :flower: Я взяла аналог украинский, но ножки у нас теперь тттт!

Копуша, мы попку при каких-то проблемах мажем деситином. нам хорошо помогает и хватает его надолго. при болях в животике, так называемых коликах, ребенок резко краснеет, кричит и выгибается назад, иногда, пытается тужиться. это состояние трудно с чем-то спутать

Копуша, ПО-поводу кровянистых выделений поговори с педиатром, а вдруг что-то серьезное!

Копуша, У подруги дочка 5 мес ,в какашках были ниточки чёрные .я вычитала в инете что это банан (они дают ).Она пару недель не давала ,потом опять дала и опять эти нитки чёрные .Вы не ели банан?

Если прям кровяные я бы бежала к врачу !

Опять Назар капризничает .Только на руках не плачет .Еле уложила поспать и вот уже проснулся .15 минут проспал.

Девочки,у меня мама занимается доставкой вещей (детских и взрослых) с английских магазинов, т.к. проживает в Англии. если кому-то интересно могу написать условия и ссылки на сайты, с которых можно заказать вещички ;)

Пуз давала облизнуть, но ни кусочка в рот не попало. Хотя может так это и есть причиной.

Домик, мне интересно

Domik, если можно и мне ссылочку плиз :girl_blush:

Копуша я думаю сосудик лопнул-не страшно-наблюдай-попу суда кремом или масляным хлорфилиптом.сопли наблюдаем часто на зубы идет приток слизи и к деснам и к носу-наблюдаем-можно свечку вибуркол или парацетамл или нурофен.Девочки погода плохая-детям плохо.Женя мог просто накричать-стул собери в нем можно полулежать как в качеле-пусть привыкают.каша правильная она голубая и без добавок я там брала-не сомневайся.Прививку будем делать-не повод.Випочка-какашки не нюхай все в порядке-капай биогаю-прививай.Вам всем троим выписываю прогулку в одиночестве по 15 мин седасен по 2 таб и нежно деру за уши за фанатизм и панику.Ю-Ю часто дети так реагируют-с понедельника обещают потопленее-тогда вынесешь-пока может на балконе гуляйте-вам лучше не догулять.ПО 15 0 мин выноси 3 раза вдень-и проветривай.Копуш рада что помогло может купишь поштучно молфикс-они вроде не аллергичные-подгузы всмысле-для подстраховки-ты ж мучаешься прям жалко.Чем кормишь?Випочка я забыла что вы едите-грудь?Женя врачи даже под пистолетом не находят-может пора быть счастливой.я подсовывала футболку в нос-вместо себя-перерастут.Пишите!

Вип мне чико не очень а штука это очень удобно-не надо каждый раз престегивать-не выскользнет.

Domik, и мне скинь ссылку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...