ТашаЛав 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет. Подскажите, пожалуйста покупали ли вы, что-нибудь в интернет магазинах мое сонечко, беби-ко, шмельок, ивасик-телесик. Пора уже давно мне заказать коляску, а я не могу решить в каком магазине брать. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У меня пропало молоко сегодня весь день малая висит на сиське попробовала сцедить всего 20 грм. Чай хип пью что делать? ТашаЛав, я покупала в моем сонечке, все пришло во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Пуз-Карапуз, Все время забывала тебе написать по поводу укачиваний по 1,5 часа. мне помог решить проблему укачиваний Комаровский и мой муж. правило такое: для того чтобы ребенок захотел поспать он должен устать. укачивая его, устаешь ты, а не он. а у тебя их два, я представляю, твое состояние. мне не нужно укачивать ребенка совсем. я делаю так. сначала присматривалась, когда мое чадо в основном хочет спать. у нас это к 12, иногда, к часу. определяем время сна-12.30. вечером, он хочет спать чаще всего около 20.00. запоминаем. просыпаться он любит около 8 утра, учитываем. теперь поехали: просыпаемся, делаем свои дела, катаемся на мяче, поем песни(мы занимаемся по Железновым), занимаемся на коврике, гуляем в коляске, пока едем на рынок . хочет спать--пожалуйста, но до 10.30 (в том числе, если гуляем в коляске). в 12.00 я начинаю делать массаж, заканчиваю, когда в 12.20, когда в 12.30, в зависимости от сонного состояния. кормлю грудью лежа и он засыпает. спит сколько хочет. если проспал час, значит, после всех мероприятий, он поспит еще час-два но до 17.30, максимум, 18.00. закроет глаза и уснет он сам. бывает, спит 3-4 часа. значит проснется около 16.00. (продолжительность дневного сна у нас в стадии доработки). итак, выспался он, к примеру к 16.00. опять игры, занятия, может еще поспать, но до 18.00. после этого времени спать нельзя. в 19.00, погнала вечернюю программу: массаж 20-30 мин., купание, когда с кругом, когда в ванночке. кормлю грудью лежа--он "дрова". просыпаемся ночью 3-4 раза поесть, но в темноте(при свете он активизируется). поест, засыпает у груди, перекладываю в кроватку. спим до 8 утра. и по-новой. таким образом, я высыпаюсь, могу приготовить поесть, после 8 вечера свободна. У меня пропало молоко сегодня весь день малая висит на сиське попробовала сцедить всего 20 грм. Чай хип пью что делать? успокойся, страшного ничего нет. у меня молока не было совсем. поэтому эта проблема, мне, как никому близка. если ты переутомлена, его и не будет. пей МНОГО чая, я выпивала сразу 2 кружки: одну до кормления, другую, сразу после. . когда спал ребенок, спала сама.пила апилак и никотиновую кислоту, но у меня не было совсем. ела что-то перед каждым кормление, на пустой желудок молока нет. когда первое, второе, фрукты, творог, печенье. но всегда, перед кормление. и как говорил Комаровский, манную кашу на ночь. и все наладится. тьфу, тьфу, тьфу, кормлю без смеси 3,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Pripevochka-Natusya, как пить апилак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Врач в патологии мне говорила так, чтобы пришло и вырабатывалось молоко, нужно апилак сочетать с никотиновой кислотой(она стоит 4-5 грн.). утром, за 15-20 мин. до кормления выпиваешь четверть никотинки, ждешь прилива(тепло разливается по организму), у меня молоко мгновенно стало течь с груди(вот и представь как я обалдела, до этого его не было вообще 2 недели), затем через 3 часа-апилак и так чередуешь: никотинка-апилак, но не больше 3 таблето в день того и другого(всего 6 таблеток). промежутки между приемом таблеток устанавливаешь сама, я расчитывала на 24 часа, каждые 4 часа. для того, чтоб с молоком устаканилось, так делать надо 2 недели. к тому же я поддерживалась и чаем. если после четверти никотинки прилива не было, пьешь пол таблетки или одну. часть таблетки запоминаешь и все время пьешь, потом прилива можно не ждать, после 3го приема таблетки его не будет. а молоко будет прибывать. кстати по хипповскому чаю. он дорогой. есть обалденный наш, называется "карпатська лІчниця" лактаційний, в народе, "закарпатский", он стоит 6-7 грн.(где как). у них действие одинаковое! это мне тоже подсказали в патологии. я его утром пью все время. может уже и не надо, проблем с молоком уже нет, но страх перед его недостатком меня до сих пор преследует. достать чай трудновато, он дешевый аналог хипповского, просто украинский, и там травка, а не гранулы(значит он полностью натуральный), его быстро разбирает. я сразу закупила 3 пачи, еще мне повезло достать еще 4. продается, напротив патологии на якира, там поликлиника детская(не знаю номера, кажись 3) на 2 этаже в аптеке, и в центральной аптеке попадался напротив глобуса на 2м этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Осик* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Domik, и мне скинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Pripevochka-Natusya, Ты меня с Копушой перепутала ,1.5 часа укачивать РЕ .У нас проблем со сном нет тттттттттттттттт.Мирослав в основном сам вырубается ,Назар после всех выше перечисленных процедур ,играет на развивающем коврике и там засыпает .сейчас он капризный по этому укачиваем . А днём Назар у нас вообще спать не любит .Я уже и не заставляю его .Но один длительный дневной сон у нас есть .Мирослав любит поспать .Днём может и 3 часа проспать . Распорядок дня у нас такой же как и у вас .Только мы в 6 утра встаём .Ложатся в 20 часов . uo-uo, Много тёплого питья ,дочку прикладывай к груди часто . Domik, И мне интересно ! ТашаЛав, Приветик !Я покупала в ивасеке-телесек коляску и стул для кормления ,в моё солнышко кроватки и качелю граго .Как твоя дочурка ?Молочка хватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Мы потихоньку растем, молока слава богу хватает. Иногда она висит на сисе по 40 мин. с перерывами, а иногда за 5-7 мин высасывает когда сильно голодная. Заметила, что когда Дарья выспится ест лучше. Нам вчера было 3 недели. Йо-Йо. Я перед кормлением пью и ем что-нибудь горячее, сразу слышу прилив молока. А еще когда посплю хотя-бы 30мин. прибывает молоко. У меня сцеживать тоже мало получается, дочь высасывает гораздо больше. Сцеживала после флюшки, а так не сцеживаю вообще. Всем спасибо за отзывы по магазинам. Изменено 17 марта 2012 пользователем ТашаЛав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Беби-ко проверенный и надежный и доставка из донецка дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЕЛБ, Спасибо. Нашла там коляску и сомневалась заказывать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 elb, Напиши пожалуйста как называется гель для десён .у Назара режутся зубы .Капризный ,толком не спит ,плохо есть .Грызёт всё что в руку ему попадает .Так жалко манюню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пуз-Карапуз, ага, перепутала. а в 6 утра просыпаться конечно тяжело. а ты не хочешь вечерний сон передвинуть до 9, тогда можно будет поспать подольше, или ты уже привыкла? у нас одно время было, спал только в 1.30 ночи. я еле сдвинула график. была вообще вымучена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Pripevochka-Natusya, Пыталась .Назар без проблем .А Мирослав истерику закатывает .Начинала позже купать ,чтобы в 21 час уснули ,так он как расплакался ,я его в полотенце укутала ,грудь дала .Минут 15 всхлипывал ,спящего потом одевала .Думаю ближе к лету будем позже ложится . У Богдана зубки ещё не дали о себе знать ? а в такую рань вставать я никогда не привыкну ,я сова . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Женя дентол и дентинокс-бери оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 elb, Спасибо ! Меня уже несколько дней берёт любопытство как тебя зовут и твоего сыночка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пуз-Карапуз, честно, я пока не понимаю. последний месяц сосет пальчик и часто как будто чешет десна. спрашивала у педиатра, что делать, говорит, разрешайте сосать. прорезыватели сказала никакие не нужны. а он тянет в рот погремушки. я то думала пусть лучше специальные приспособления. но педиатр у нас был с прибабахом, а у нового я еще не спросила. а как ты поняла, что у вас лезут зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 У меня имя не русское-не хочу светится-если ты не против -пусть будет абревиатура.А вот у сына имя простое-Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Виктория!Я езжу в Донецк в центр Семья,мне 39-нужно эко.Доктор Филлипов.Захотите подробности-(тел. твой не показываю, это личное).Я там с июля.Много информации-звоните.Лена Elb, к чему какие-то непонятные тайны, тем более раньше ты об этом писала? elb Не обижайся, перечитывала тему сначала, и дошла до этого сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Послушай милая мне твои детские шпильки надоели-да в русском это созвучно лена и я не обязана тебе отчитыватся.мне глубоко наплевать что я тебя раздражаю-такими девочками я зад подтираю.Чего ты добиваешся-ну не буду я писать девочкам-тебе легче станет -а им-подумай-если есть чем.глупость твоя очень утомительна-научись держать себя вруках-очень напоминаешь моську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Pripevochka-Natusya,, мне кажеться, не хочет человек говорить как его зовут- ИМЕЕТ ПРАВО и ПРИЧИНУ! Для этого мы здесь на форуме и обращаемя друг к другу по никам, кто хочет говорит свое имя, опять же ИМЕЕТ ПРАВО! И даже если вы и нашли какое-то сообщение, напишите ЕЛБ в личку - это все таки личная или конфеденциальная информация! Без обид! ЕЛБ, Девченки, не ссорьтесь! Изменено 18 марта 2012 пользователем ВАНИЛКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ДА вот из-за таких и не хочется чтоб сыну потом жизнь портили-вынюхивают-противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ВАНИЛКА, я считаю, если человек дает жизненно важные советы окружающим, тем более, по уходу за детьми, то вопрос имени его смущать не должен. тем более, я наткнулась на это сообщение случайно. elb, мое воспитание не позволяет ответить тебе в твоей манере. ты показала свое лицо. каким ты увидела мое, твое дело, тем более выводы ты сделала ошибочные. Кстати, Elb, ты абсолютно права, ты меня раздражаешь. и именно тем, что в каждом своем комментарии ты преподносишь себя выше над остальными, при этом оскорбляя человека. есть только твое правильное мнение, а другое ошибочное. и каждый раз ты этим тычешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оставляю тебя отвечать на вопросы девчонок .Воспитания у тебя нет-серости и глупости-навалом.Когда мне где-то не комфортно я ухожу-мое воспитание позволяет дуре вроде тебя сказать что ты просто дура!Девочки-все вопросы к этой проныре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 elb, Я знаю, что ты это прочитаешь. оставайся, родная, это я не вижу смысла общаться там, где тебе постоянно закрывают рот. тем более, в интернете масса форумов, на которых сидят более тактичные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Детский сад Девочки, вопрос не по теме- у меня болит вся левая часть головы-ухо, горло (но не как ангина),голова, челюсть ломит, что это может быть?вроде продуть нигде не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения