Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Светик, ты счастливая, вдвойне, нет, даже втройне :good: . У тебя твойное женское счастье :giverose:

Анечка, я к сожалению, помочь тоже ничем не могу. У нас такая же ситуация на работе, половину уволили, половину отправили за свой счет на неопределенное время, оставшимся урезали зарплату. У нас половину бухгалтеров убрали. Знаю, что одна сейчас взяла себе подработку, как Света сказала, ведет ЧПшников. Деньги хоть и не большие, но хоть что-то. В кризис помогут выжить.

Ты подумай об этом. Может дай об этом объявление в газету, благо, сейчас это можно бесплатно сделать.

Anna-pa, правильно девочки говорят!!! Я сама бухгалтер з/п не урезали, но зато месячная задержка присутствует!!! муж говорит ,что мол хорошо когда кто-то должен, а не ты кому-то ,но меня это не радует, спасет только подработка веду еще одну фирму ЧП сдаю отчеты, и ты попробуй правда 0,что - дать объявление в газету ,в интернете дать объявление! кризис делают сами работодатели! как мне кажется!!!

Девочки я к вам опять с вопросом ,мужу подруги нужен квалифицированный мужской врач, уролог наверное ,что б с нуля осмотр сделал! может у кого то есть кто-то на примете? буду благодарна ,она сначала хотела его в Турион повести, но что-то отзывы не понравились!

Кстати мне завтра на биопсию - страшно....... подержите кулочки (мне на 16-00)

Pupasena, Как сказал мой муж в день 8 марта: Все шансов больше нет: ты была и останешься у нас единственной женщиной! Поэтому я и тебе желаю мальчика или двух!!!

Свята, Анечка, удачи тебе, и ничего не бойся! Во время процедуры расслабься и думай о хорошем. А наркоз какой нибудь будет? Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@!

Ракета, местный , там вроде не сильно болезнено

Девочки, всем привет :wave:

Светочка, видела твои фотографии, просто супер, ну какие же вы лапуньки, аж слезы от умиления наворачиваются :cray:

Мне кажется, что Тема на тебя похож, особенно на последней фотке. Ну такой холосенький, хочется потискать его :give_heart: .

Молочка хватает? Спокойный?

Коврик супер, сейчас только классных вещей и прибамбасов для деток. Были бы деньги :pardon:

Анюта, с новым имиджем тебя, супер, так по весеннему :giverose:

Держу кулачки за биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть там все будет хорошо :beg: , потом сразу напиши результаты, я переживать буду :give_heart:

Привет, девчонки!

Оль, сама такая - не могу с рук снять - не потому, что капризный, а потому что оторваться не могу, хорошо, что еще только 4 кг, меня уже все ругают... Муж тоже сначала выступал, а сейчас сам, говорю: заснул - иди положи в кроватку, а он не отпускает - говорит путь поспит у папы на животике. :grin: Так что получили мы игрушку :pardon: Старшему доставалось, мы его по Споку воспитывали - кормление по режиму и кричать в кроватке, пока не заснет, чтобы не привыкал к рукам - ужас, сейчас так жалею... И Димка ходит вздыхает - хочет опять быть маленьким.

С молоком - день на день не приходится, но пока вроте ТТТ. Есть другие проблемки - соски в кровь разгрыз, кормить больно - ужас, хуже чем рожать. Я уже думаю, что это для балланса, роды у меня были легкие, зато кормление сейчас тяжело дается.

С вещами для детей - ты права, денег надо немеряно. правда много и бесполезного. Особенно игрушки дорогие :swoon2: Так что готовьтесь :wacko:

Ань, удачи!!!! Ждем тебя с хорошими новостями!

Свет а мне с сосками хорошо помогло облепиховое масло только надо смывать перед кормлением а вообще педиатры говорят что если сосок разгрыз значит неправильно прикладываешь не весь сосок в ротике а как правильно прикладывать если у меня у дочи была уздечка короткая и она не могла захватить правильно. А я на понедельник записалась на 3д узи цветное пойдем маську смотреть :D

ветренница , классно, а где ты его нашла, я искала искала, так мне хотелось... Покажешь потом фотки. Как доча?

Я стараюсь правильно, но он голодный после сна, психует, сразу не приноровишься, а про уздечку даже не знаю, как узнать короткая или нет?

Ракета, посмотрела фоточки-просто супер!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: Как же быстро летит время, недавно же был в пузике, а теперь вон какой парень :giverose: Мы тоже с кумом дарили нашему крестнику развивающий коврик, он очень классный, Владику уже 3 месяца-а коврик стал ещё больше интересным.Здоровья маме и малышику!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Future mummy, Да, это только ожидание тянется бесконечно, сейчас вспоминаю как истерила над градусником :banghead: и улыбаюсь. :pardon: Теперь мне планирование кажется таким увлекательным занятием - сначала погоня за овулькой, потом куча тестов - :grin: Так что и твое счастье не за горами, просто надо подождать. Полила твое деревце - надеюсь скоро твое желание исполнится.

А коврик действительно - супер вещь! у меня Димка сейчас играет :rotfl: :rotfl: - жалко раньше таких игрушек не было.

Света масло в любой аптеке есть стоит 12 грн я все детские ранки стоматиты себе что нибудь им лечу а как узнать пойдешь в месяц на обследование тебе хирург скажет если нормальная то все ок а если короткая по язычком нижничками подрежут и все процедура совершенно безболезненнная малая у меня покричала минуты 3 от силы а то мы и соску не могли во рту держать падала нам папа ее на ночь подушкой подпирал :D. Если не найдешь масло купи малавит он стоит 30 грн там в составе травы и минералы да и смывать его легче можно прям как компресики ставить очень хорошо заживляет если купишь малавит я тебе напишу потом как им лечиться можно да и сама в инете посмотри отличный препарат! Дочу мою завтра выписывают и мои родители заберут ее на недельку к себе я немного отдохну а то натаскалась с ней по больницам за 2 недели поясница болит.

ветренница , Привет! Рада, что с дочкой все ок! У тебя родители в луганске?

Спасибо за совет про уздечку - у нас тоже соска не держится, я думала что просто не хочет, а может и правда в этом дело :hmm:

Мазь тоже надо попробовать, мне сейчас немного помогает синтомицин, но до конца все равно не заживает.

Напиши про малавит -сегодня попробую купить

А спрашивала я про ЗД УЗИ, ты меня не поняла :pardon: масло эт я знаю, что в аптеке :pardon: :pardon:

Привет куколки :grin:

Была вчера у доХтора((((

перед эти сделали УЗИ ,12ДЦ, эндометрий - 7мм :glare: ,что и требовалось доказать (дело то в нем по ходу) ,фоликул доминантный слева (17 мм)

Самое интересное в том, что бы сдать биопсию ,нужен материал ,а у меня то он всего 7 мм(((( :glare: мукрыжили меня (без наркоза) минут 30 ,сначала просто пыталась взять ,а там одна слизь и все ,потом пригласила медсестру на помощь, и тут началось ,все тяготы женской жизни, подтянули матку и все причитающиеся ,вообще с трудом взяли маленький кусочек ,надеюсь что его хватит :)

Всех люблю целую, Артемушке привет :giverose: во вторник будут мои результаты-отпишусь)

Всем приветик!!! С прошедшим праздником вас девочки!!! Мы были у родителей в области, жарали шашлыки с друзьями, а вечером в бар пошли, так я даже 2 песни протанцевала :blush: :Crazy: А 7 марта вечером у меня начались схватки, пол ночи считала время, думала, что 8 марта рожать, врачи пьяные будут :rotfl: но слава Богу это были треники! Сегодня на приёме у врача, она сказала, чтоб неделю обязательно проходила :grin: Записалась в медоком на УЗИ на завтра, увижу мою крошечку :give_heart:

Ракета, смотрела фоточки с таким умилением, очень красивенький малыш и похож на мамулю :giverose: а я купила накладки на соски Авент, стоят правда 45 грн., но надеюсь помогут, если грудь будет прокусывать :grin:

АРТИСТКА-Ghost, мммммммммм шашлык-машлык :drinks: класс!!! мы сегодня должны на дачу уехать тож шашлык есть!!!

@@@@@@@@@@@@2 вам на УЗИ!!!!!

Свята, классно :grin: спасибочки, я тоже верю и надеюсь, что все на УЗИ будет ок ;)

Анечка, ну ты герой :friends:

Я тоже уже через столько манипуляций с маткой прошла, так что я тебя понимаю, прекрасно понимаю (как в рекламе :pardon: ). Теперь держим кулачки за результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка, привет :giverose:

Ой, ты тоже скоро свою крошечку не только увидишь, но и прижмешь к себе :give_heart:

Pupasena, Олик да я уже чесн слово хочу что б 100% дело в эндике было!!!как спец притягиваю к себе :D

Ага точно как в рекламе!!!!! :friends:

Кстати как у вас дела???

Хочу эстрадиол еще сдать

Привет девочки!

Свята, мои тебе @@@@@@@@@@ за результаты, чтобы не пришлось больше мучаться! Всё у тебя будет хорошо!!!

Ракета , Артемчик просто супер малышок! ТТТТТ на него! Пусть растёт здоровеньким мальчиком и только радует своих родителей! И тебе здоровья побольше, ты совсем не выглядешь на 32, умничка, так держать!!! А по поводу трещин, я бы посоветовала "мазь от трещин" её готовят в аптеках, она так и называется и предназначена именно от трещин на сосках, очень хороший эффект от неё.

АРТИСТКА-Ghost, да тебе уже скоро, ты крепись, всё будет хорошо! Скоро твоя лялечка будет с тобой!

Pupasena, как у тебя дела? Вы готовитесь на ЭКО? Я держу за твой нонишний цикл @@@@@@@@@ и думаю весна ВАМ должна помочь, так что активничайте!!!

Я в отпуске (ура!!!), с 6-го апреля в дикрет. Чувствую себя по разному, то животик тянет, то боли какие-то, но всё это терпимо, лиж бы тонуса не было и в больницу не пришлось ложиться. Стараюсь по возможности больше лежать.

Свята, Бедненькая, намучали тебя! Ну зато это уже позади.. А в этом цикле можно планировать? Ато такой ДФ пропадает? :scratch:

АРТИСТКА-Ghost, Круто, наедайся пока можно. Я бы сейчас тоже от шашлычка не отказалась..

Ты что это рожать там собралась раньше срока?? Нука брось эти глупости! Мы друга ждем в апреле!!!!

Кстати авентовские накладки говорят неплохие. Но лучше даже уже сейчас готовить соски к кормлению. Я только не знаю как - почитай в инете.

bonni4ka, спс , ты у нас после Инночки следующая@@@@@@@@@@@@@

Ракета, а толку что он такой большой этот фоликул, эндик то всего 7мм, не рисковать я больше не хочу ;) подожду результаты, вылечусь, эндик нарощу и потом в бой))))

bonni4ka, С отпуском тебя!!! Спасибо за комплемент и за совет :giverose: Отдыхай побольше, я думаю тонуса уже быть не должно.

Свята, ну да, ты права, чет я торможу :pardon:

Свята, ну да, ты права, чет я торможу :pardon:

:D :give_heart:

Света 3d узи начали делать в шейле они только месяц как поставили его вот схожу в пон-к отпишусь за малавит сброшу инфу вечером после работы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...