//Pupasena//* 11 марта 2009 Автор Поделиться 11 марта 2009 Светик, ты счастливая, вдвойне, нет, даже втройне :good: . У тебя твойное женское счастье :giverose: Анечка, я к сожалению, помочь тоже ничем не могу. У нас такая же ситуация на работе, половину уволили, половину отправили за свой счет на неопределенное время, оставшимся урезали зарплату. У нас половину бухгалтеров убрали. Знаю, что одна сейчас взяла себе подработку, как Света сказала, ведет ЧПшников. Деньги хоть и не большие, но хоть что-то. В кризис помогут выжить. Ты подумай об этом. Может дай об этом объявление в газету, благо, сейчас это можно бесплатно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Anna-pa, правильно девочки говорят!!! Я сама бухгалтер з/п не урезали, но зато месячная задержка присутствует!!! муж говорит ,что мол хорошо когда кто-то должен, а не ты кому-то ,но меня это не радует, спасет только подработка веду еще одну фирму ЧП сдаю отчеты, и ты попробуй правда 0,что - дать объявление в газету ,в интернете дать объявление! кризис делают сами работодатели! как мне кажется!!! Девочки я к вам опять с вопросом ,мужу подруги нужен квалифицированный мужской врач, уролог наверное ,что б с нуля осмотр сделал! может у кого то есть кто-то на примете? буду благодарна ,она сначала хотела его в Турион повести, но что-то отзывы не понравились! Кстати мне завтра на биопсию - страшно....... подержите кулочки (мне на 16-00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Pupasena, Как сказал мой муж в день 8 марта: Все шансов больше нет: ты была и останешься у нас единственной женщиной! Поэтому я и тебе желаю мальчика или двух!!! Свята, Анечка, удачи тебе, и ничего не бойся! Во время процедуры расслабься и думай о хорошем. А наркоз какой нибудь будет? Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ракета, местный , там вроде не сильно болезнено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 Девочки, всем привет :wave: Светочка, видела твои фотографии, просто супер, ну какие же вы лапуньки, аж слезы от умиления наворачиваются :cray: Мне кажется, что Тема на тебя похож, особенно на последней фотке. Ну такой холосенький, хочется потискать его :give_heart: . Молочка хватает? Спокойный? Коврик супер, сейчас только классных вещей и прибамбасов для деток. Были бы деньги :pardon: Анюта, с новым имиджем тебя, супер, так по весеннему :giverose: Держу кулачки за биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть там все будет хорошо :beg: , потом сразу напиши результаты, я переживать буду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет, девчонки! Оль, сама такая - не могу с рук снять - не потому, что капризный, а потому что оторваться не могу, хорошо, что еще только 4 кг, меня уже все ругают... Муж тоже сначала выступал, а сейчас сам, говорю: заснул - иди положи в кроватку, а он не отпускает - говорит путь поспит у папы на животике. :grin: Так что получили мы игрушку :pardon: Старшему доставалось, мы его по Споку воспитывали - кормление по режиму и кричать в кроватке, пока не заснет, чтобы не привыкал к рукам - ужас, сейчас так жалею... И Димка ходит вздыхает - хочет опять быть маленьким. С молоком - день на день не приходится, но пока вроте ТТТ. Есть другие проблемки - соски в кровь разгрыз, кормить больно - ужас, хуже чем рожать. Я уже думаю, что это для балланса, роды у меня были легкие, зато кормление сейчас тяжело дается. С вещами для детей - ты права, денег надо немеряно. правда много и бесполезного. Особенно игрушки дорогие :swoon2: Так что готовьтесь :wacko: Ань, удачи!!!! Ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Свет а мне с сосками хорошо помогло облепиховое масло только надо смывать перед кормлением а вообще педиатры говорят что если сосок разгрыз значит неправильно прикладываешь не весь сосок в ротике а как правильно прикладывать если у меня у дочи была уздечка короткая и она не могла захватить правильно. А я на понедельник записалась на 3д узи цветное пойдем маську смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ветренница , классно, а где ты его нашла, я искала искала, так мне хотелось... Покажешь потом фотки. Как доча? Я стараюсь правильно, но он голодный после сна, психует, сразу не приноровишься, а про уздечку даже не знаю, как узнать короткая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ракета, посмотрела фоточки-просто супер!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: Как же быстро летит время, недавно же был в пузике, а теперь вон какой парень :giverose: Мы тоже с кумом дарили нашему крестнику развивающий коврик, он очень классный, Владику уже 3 месяца-а коврик стал ещё больше интересным.Здоровья маме и малышику!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Future mummy, Да, это только ожидание тянется бесконечно, сейчас вспоминаю как истерила над градусником :banghead: и улыбаюсь. :pardon: Теперь мне планирование кажется таким увлекательным занятием - сначала погоня за овулькой, потом куча тестов - :grin: Так что и твое счастье не за горами, просто надо подождать. Полила твое деревце - надеюсь скоро твое желание исполнится. А коврик действительно - супер вещь! у меня Димка сейчас играет :rotfl: :rotfl: - жалко раньше таких игрушек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Света масло в любой аптеке есть стоит 12 грн я все детские ранки стоматиты себе что нибудь им лечу а как узнать пойдешь в месяц на обследование тебе хирург скажет если нормальная то все ок а если короткая по язычком нижничками подрежут и все процедура совершенно безболезненнная малая у меня покричала минуты 3 от силы а то мы и соску не могли во рту держать падала нам папа ее на ночь подушкой подпирал . Если не найдешь масло купи малавит он стоит 30 грн там в составе травы и минералы да и смывать его легче можно прям как компресики ставить очень хорошо заживляет если купишь малавит я тебе напишу потом как им лечиться можно да и сама в инете посмотри отличный препарат! Дочу мою завтра выписывают и мои родители заберут ее на недельку к себе я немного отдохну а то натаскалась с ней по больницам за 2 недели поясница болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ветренница , Привет! Рада, что с дочкой все ок! У тебя родители в луганске? Спасибо за совет про уздечку - у нас тоже соска не держится, я думала что просто не хочет, а может и правда в этом дело :hmm: Мазь тоже надо попробовать, мне сейчас немного помогает синтомицин, но до конца все равно не заживает. Напиши про малавит -сегодня попробую купить А спрашивала я про ЗД УЗИ, ты меня не поняла :pardon: масло эт я знаю, что в аптеке :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет куколки :grin: Была вчера у доХтора(((( перед эти сделали УЗИ ,12ДЦ, эндометрий - 7мм :glare: ,что и требовалось доказать (дело то в нем по ходу) ,фоликул доминантный слева (17 мм) Самое интересное в том, что бы сдать биопсию ,нужен материал ,а у меня то он всего 7 мм(((( :glare: мукрыжили меня (без наркоза) минут 30 ,сначала просто пыталась взять ,а там одна слизь и все ,потом пригласила медсестру на помощь, и тут началось ,все тяготы женской жизни, подтянули матку и все причитающиеся ,вообще с трудом взяли маленький кусочек ,надеюсь что его хватит Всех люблю целую, Артемушке привет :giverose: во вторник будут мои результаты-отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем приветик!!! С прошедшим праздником вас девочки!!! Мы были у родителей в области, жарали шашлыки с друзьями, а вечером в бар пошли, так я даже 2 песни протанцевала :blush: А 7 марта вечером у меня начались схватки, пол ночи считала время, думала, что 8 марта рожать, врачи пьяные будут :rotfl: но слава Богу это были треники! Сегодня на приёме у врача, она сказала, чтоб неделю обязательно проходила :grin: Записалась в медоком на УЗИ на завтра, увижу мою крошечку :give_heart: Ракета, смотрела фоточки с таким умилением, очень красивенький малыш и похож на мамулю :giverose: а я купила накладки на соски Авент, стоят правда 45 грн., но надеюсь помогут, если грудь будет прокусывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, мммммммммм шашлык-машлык :drinks: класс!!! мы сегодня должны на дачу уехать тож шашлык есть!!! @@@@@@@@@@@@2 вам на УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Свята, классно :grin: спасибочки, я тоже верю и надеюсь, что все на УЗИ будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 13 марта 2009 Автор Поделиться 13 марта 2009 Анечка, ну ты герой :friends: Я тоже уже через столько манипуляций с маткой прошла, так что я тебя понимаю, прекрасно понимаю (как в рекламе :pardon: ). Теперь держим кулачки за результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, привет :giverose: Ой, ты тоже скоро свою крошечку не только увидишь, но и прижмешь к себе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Pupasena, Олик да я уже чесн слово хочу что б 100% дело в эндике было!!!как спец притягиваю к себе Ага точно как в рекламе!!!!! :friends: Кстати как у вас дела??? Хочу эстрадиол еще сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет девочки! Свята, мои тебе @@@@@@@@@@ за результаты, чтобы не пришлось больше мучаться! Всё у тебя будет хорошо!!! Ракета , Артемчик просто супер малышок! ТТТТТ на него! Пусть растёт здоровеньким мальчиком и только радует своих родителей! И тебе здоровья побольше, ты совсем не выглядешь на 32, умничка, так держать!!! А по поводу трещин, я бы посоветовала "мазь от трещин" её готовят в аптеках, она так и называется и предназначена именно от трещин на сосках, очень хороший эффект от неё. АРТИСТКА-Ghost, да тебе уже скоро, ты крепись, всё будет хорошо! Скоро твоя лялечка будет с тобой! Pupasena, как у тебя дела? Вы готовитесь на ЭКО? Я держу за твой нонишний цикл @@@@@@@@@ и думаю весна ВАМ должна помочь, так что активничайте!!! Я в отпуске (ура!!!), с 6-го апреля в дикрет. Чувствую себя по разному, то животик тянет, то боли какие-то, но всё это терпимо, лиж бы тонуса не было и в больницу не пришлось ложиться. Стараюсь по возможности больше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Свята, Бедненькая, намучали тебя! Ну зато это уже позади.. А в этом цикле можно планировать? Ато такой ДФ пропадает? :scratch: АРТИСТКА-Ghost, Круто, наедайся пока можно. Я бы сейчас тоже от шашлычка не отказалась.. Ты что это рожать там собралась раньше срока?? Нука брось эти глупости! Мы друга ждем в апреле!!!! Кстати авентовские накладки говорят неплохие. Но лучше даже уже сейчас готовить соски к кормлению. Я только не знаю как - почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 bonni4ka, спс , ты у нас после Инночки следующая@@@@@@@@@@@@@ Ракета, а толку что он такой большой этот фоликул, эндик то всего 7мм, не рисковать я больше не хочу подожду результаты, вылечусь, эндик нарощу и потом в бой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 bonni4ka, С отпуском тебя!!! Спасибо за комплемент и за совет :giverose: Отдыхай побольше, я думаю тонуса уже быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Свята, ну да, ты права, чет я торможу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Свята, ну да, ты права, чет я торможу :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Света 3d узи начали делать в шейле они только месяц как поставили его вот схожу в пон-к отпишусь за малавит сброшу инфу вечером после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения