Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Приехали с Импланта, как я уже замучалась туда ездить :angry2: каждую неделю катаюсь.

Domik, вот я тоже переживаю, успеть бы до отпусков в протокол попасть

Пуз-Карапуз, У нвс тоже филипс, но проще чем у Випочк@, я довольна, измельчает все очень хорошо, но для Ре мы уже им не пользуемся, уже сами с зубами. Удачи!

Пуз-Карапуз, а что стул ваш в полулежачее состояние не раскладываеться? мы сидели с 5 месяцев мои знакомые в чикко поли с 3,5, хотя все стулья с 6 месячного возраста

Изменено пользователем ВАНИЛКА

takaya78,ну а как съездили, удачно??? что говорят?? вы у Березной были или у всех сразу?

Випочк@, а какой размер чаши с ножами? у меня просто был предыдущий не очень удобный- маленькая чашка, фарш делала в 5 заходов. :malicious:

Копуша, хвастайся по - чаще своим хорошим настроением!!!! :D

а что стул ваш в полулежачее состояние не раскладываеться?

Ну я бы не сказала что это полулежачие .Вчера посадила Назара ,он такой довольный был ,но ребёнок именно сидел !В граго качеле у нас больше наклон .Боюсь испортить им спинку ,подожду ещё чуть-чуть .Тем более мы ещё даже не пытаемся сесть самостоятельно .

по поводу блендера .Он захватит маленькую порцию ?От многих девочек слышала что их блендеры не взбивают маленькую порцию .

Пуз у меня тоже Филлипс, насчет маленькой порции - тебе маленькая порция нужна будет максимум недели две (пока постепенно введешь) а потом на двоих минимум грамм триста нужно будет делать.

Ты своим кашу Хипп уже давала? как едят?

Ну я бы не сказала что это полулежачие .Вчера посадила Назара ,он такой довольный был ,но ребёнок именно сидел !В граго качеле у нас больше наклон .Боюсь испортить им спинку ,подожду ещё чуть-чуть .Тем более мы ещё даже не пытаемся сесть самостоятельно .

по поводу блендера .Он захватит маленькую порцию ?От многих девочек слышала что их блендеры не взбивают маленькую порцию .

Спинку я не думаю, что ты испортишь, но спешить не стоит. По блендеру, он же погружной и размер ножа и нижней части у всех одинаковый, а если в чаше измельчать, то наверное не захватит, а если в стакане, то ему все равно. суп я в кастрюде измельчаю овощное пюре тоже, борщ в пиалке.Фарш я блендером не люблю делать, он мясо в пасту превращает, я думаю вам маленькая порция не нужна, у вас ведь двое карапузов и по-началу мы готовили на сутки, утром сегодня и завтра давали, а сейчамс если фруктовое пюре, то в авентовскизх емкостях и пару дней храню фруктовое пюре, а 1 и 2 мы кушаем вместе с родителями. Удачи!

Привет девченки!!! была у маммолога, сказал что у меня мастопатия.....надо пить мастодинон и витамины!! Так что достинекс пить не надо.....

Domik,да мы ездили сдали кариотипирование и муж сдал гормоны,у нас Ингибин делают 1,5 мес, так что и гормоны там сдал.Потом поедет еще раз сдавать после укола хорагона. А я у своей была на прошлой недели. Она созванивалась с Березной, чтоб узнать, что она думает дальше делать.В общем, после кариотипа она назначит мужу стимуляцию на 2 месяца. А я вроде как ерундой пострадаю-то кариотип мне тоже назначила, то вот еще раз кольпоскопию пройти...ну чтоб я не расслаблялась на эти месяцы и была занята :D

Ленулик, ну вот, попьешь и все наладится

Ленулик,желаю удачного и эффективного лечения!

takaya78, а зачем кольпоскопию пересдавать???На счет 2-х месяцев не переживай, они быстро пролетят. мы тоже эту стимуляцию прошли. Дорого жутко. препараты покруче стоят, чем стимуляция в протоколе. так что готовьтесь....

Пуз-Карапуз, пользуюсь почти 2 года. Измпельчает все хорошо. Для фарша не использую тк есть отдельная эл мясорубка.

Domik, не знаю зачем.Полгода прошло с предыдущей, у меня есть цервицит вообще то, и вот в этот раз она решила что "светловато ка-то", вот и назначила. Напугала ты меня стимуляцией :D что за препараты? и во сколько обошлось? напиши плиз...Чувствую так и деньги все протокольные разойдутся :( не с чем будет и вступать в него

takaya78, Domik, Спасибо девочки, купила мастодинон начинаю пить!!!

Ленулик, С Богом!

takaya78, главное вы идете к своей цели! Держитесь!

Domik, ага, постраюсь :) Вот сегодня были у невропатолога, все у нас ттт, развиваемся хорошо!в след. вторник идем на плановую прививку на обвес и обмер. Посмотрим, что накушали :)

Пуз, мне муж подарил блендер обычный фирмы mirta. он с венчиком идет. Но я пока им пробовала только коктейль взбивать, измельчала банан для коктейля. Вот думаю с чем еще поэкспериментировать. Пока у меня весь эксперимент с мультиваркой. приобрела себе. Довольная как слон. Чудо техники :) Уже варила борщ, уху, тушила рагу, куриные плечики в сметане с черносливом и яблоками. Пекла запеканку твороженную два раза. Тыквенную кашу. Супер. Еще не опробовала пароварку и хочу попробовать йогурт в ней приготовить, посмотреть, нужна ли будет йогуртница или мультя мне все сделает :)

Копуша, приветик, какая у тебя мультиварка. Я все никак не приобрету это чудо-техники))

krav4, Давала кашу рисово-кукурузную .Нравится !Уже не даю .Вес у нас растёт как на дрожжах .

Будем скоро овощи кушать .

Випочк@, Мультиварка Panasonic SR-TMH10. Устраивает все. и отсрочка старта есть и подогрев, и можно время приготовления менять. Конденсат хорошо стекает в каплесборник. Если тебе много готовить то возьми Panasonic SR-TMH18, там кастрюля побольше. А вообще говорят можно и отдельно кастрюлю купить. Смотри, говорять к 1 апреля цены на быт. технику сильно подростут

@Копуша, спасибо за ответ!

Девочки ,начали мы смотреть развивающий мультик от тини лав ,малым нравится .Первый день молча с открытым ротиками смотрели ,сейчас столько эмоций когда включаю .Советую !Там есть 1 и 2 часть .1 часть от 3 месяцев и до 12 .

Пуз, а мои от Хипповской каши плевались......., зато Малыш с овсянкой лупят по 180 грамм.

Кинь ссылку на мульт

krav4,

Ссылки скрыты.

Девочки !Назар сам перевернулся на животик !Радости нет придела :)

Правда я этого не видела .я пошла на кухню ,прихожу а он на животе .Я его назад перевернула он сам в шокке такой улыбается :)

Мой умница ещё сделал несколько переворотов для мамочки !

Пуз-Карапуз, с первым переворотом Вас. Теперь за малышами глаз да глаз.

У меня беда приключилась - шов воспалился. Уже зажил, а в субботу погуляла с малой на руках и наверное надорвала или продуло. В воскресенье начал отекать, потом ночью темература шарахнула, а в понедельник с утра еще больше разнесло. Пошла в роддом к врачу, а она сказала, чтобы в течении часа в больницу - надо вкрывать. Пришлось пристаивать малую на папу, бубушку и ложится срочно в больницу. Сутки была в больнице, не выпускали, а вчера уже вечером на ночь сбежала домой к ребенку. Еще неделю каждый день ездить в больницу на уколы и процедуры, но хоть после процедур можно домой. Не думала,что буду так скучать за ребенком, в больнице почти не спала, переживала как ребенок. Берегитесь девочки после операции и не геройствуйте как я.

Пуз, с переворотом вас!! Спасибо за ссілку, надо будет скачать своему, показала пока на компе, тоже смотрел.

ТашаЛав выздоравливай! держись!

Випочк@ не за что! Хочу еще своей маме на ДР купить.

А мы уже сидим немного, не долго но держим спинку, вчера невропатолог сказала начинать присаживать в подушки, сначала по минутке потом подольше. на на руках у меня уже давно дольше сидит, и все время пытается сесть :)

Изменено пользователем Копуша

ТашаЛав, Пусть это было твоё самое долгое расставание с твоей малышкой !Выздоравливай !

Ты сцеживалась в больнице ?Что тебе сейчас колят ?На молочко не повлияет ?

Копуша, Спасибо !Нам остаётся только с вас брать пример !Такие вы у нас шустрые !

У меня Назар лежа на спине поднимает голову и плечи ,беру за ручки хочет сесть .Но я пока не даю ,очень рано нам садится .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Спасибо за пожелание здоровья. Да я сцеживалась в больнице, но все равно количество молока заметно сократилось. Но будем расцеживаться. Сейчас колят антибиотики, такие колят в роддоме после кесарево, кормить при них можно. Пытаюсь побольше ребенка прикладывать, надеюсь поможет. Завтра куплю чай для лактации.

ТашаЛав, держись, все наладиться!

Пуз-Карапуз, с переворотиками вас, по-поводу мультика, он хоть и равивающий, но рановато таким маленьким деткам смотреть, рекомендуеться не раньше 2 лет, глазкам можно навредить. Всем удачи и здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...