Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ань, у нас дела хорошо, только вот мне моя БТ (базальная температура) что-то не нравится, высокая очень :scratch:

И постоянно что-то тянет в правом боку :banghead:

Если бы тесты не были такими дорогими, можно было бы каждый день их мочить, а так сомнения, а вдруг овулька, хотя так рано :scratch:

Короче, даже и не знаю :Crazy:

Еще вся в раздумьях, уже всю голову сломала, делать лапару и гистероскопию перед ЭКО или идти сразу. Муж тоже не знает, говорит, как я скажу. А я не знаю. Потерялась совсем :Crazy: .

Боничка, ага, мы уже давно думаем об этом, вот, планируем на май, ну или на июнь, как цикл припадет. Стараемся во всю, но каждый день не хочу, чтобы спермики хоть созревать успевали. Хотя у меня почему-то такие мысли, что ничего не получится, с трубами же проблемы :banghead: . Хотя верю всем сердцем и желаю этого больше всего на свете.

Здорово тебе, в отпуске, отоспишься. Это моя мечта :man_in_love:

Ракета, спасибочки за полив моего дерева желаний!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девчёнки! Соскучилась за нашим общением!

Pupasena, ты не мучайся зря. Сходи на фолликулометрию в "Мать и Детя" (15 грн.) тебе посмотрят твои фолликулы, индометрий и скажут была О или нет!!! :D Постарайся попасть к Новосаду, он хороший врач, иногда он рассказывает всё, за что люди берут деньги как за УЗИ. Фолликулометрию делают как обычное Узи, так и трансвагинальное! Подумай над этим!!!!

Ракета, спасибо за телефончик :)

Pupasena, ссылочка для тебя почитай может чтото и поможет, удачи!

Иришка, да я могу и бесплатно сходить на УЗИ в Анкас, проблем с этим нет, только вот мне лень в обед куда-то ехать. Может быть в понедельник выберусь :glare:

ветренница, какая ссылочка :shock: :scratch:

ой сейчас

Ссылки скрыты.

Ракета, я после душа натираю соски полотенцем ;) были на УЗИ, весим 2,5 кг, так что мы не крупненькие, легкие уже развиты, можно не бояться преждевременных родов, поэтому все зависит от малыша :grin: я уже очень хочу его увидеть, думаю недельки через 3 это осушествиться :give_heart:

АРТИСТКА-Ghost, удачи :)

АРТИСТКА-Ghost, удачки тебе! Мы держим за тебя @@@@@@@@@!!!

Инночка, и мои кулачки и пожелания наилегчайших родов :giverose: :give_heart:

И опять же напоминаю, как только это случится, сбрось СМС-ку (мой телефон у тебя есть), мы тут с девочками за тебя порадуемся и выпьем виртуально за ваше с малышиком здоровье :drinks:

ААААА, девочки, вы видели, вы слышали :yahoo: :yahoo: :yahoo: , наша Нюша79 беременная.

Я не верю глазам :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танюшенька, заинька, поздравляю тебя :giverose: , я так за тебя рада, даже и не передать :give_heart:

С тебя ЧИХ :grin:

Девчёночки привет ! спасибочки вам за поздравления :giverose: я сама в это не верю и боюсь радываться , так что пока всё у нас на шифрах :D , муж сам в шоке помоему :grin: , Ну как тут принято ловите ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!

Всем трям)))

Нюша79, поздравляю :give_heart:

Мои результаты

Мазки из церкв. канала ,посев на флору и еще что-то

Ссылки скрыты.

Это УЗИ перед пайпель-биопсией

И собственно сами результаты пайпель-биопсии ,аспират и гистология

Всем привет :giverose:

Ань, посмотрела результаты, о не совсем поняла :scratch:

Повышены лейкоциты, это значит воспаление, нашли типа хламидии, это тоже плохо, молочница, это лечится легко, нашли признаки эндометрита. В принципе этого ты и ждала. Теперь знаешь, с чем бороться и что лечить. Теперь все будет хорошо, вот увидишь :friends:

Pupasena, да ты все верно поняла!!! хрон. эндометрит на фоне хламидиоза ,кандида лечится ,я в принципе свечи уже начала ставить

Знаете девочки если честно, то я рада!!! т.к. это результат ,и лучше чем неведение и незнание!

А чем ты от молочницы лечишься?

А дальше что? Как будешь лечиться?

Pupasena, дальше хочу мужа проверить теперь, что б вместе лечится ,УЗИ что б он сделал, и банально сдал хотя бы сок простаты!

Молочницу лечу свечками ,щас не вспомню название на М помойму начинается!

Всем привет!!! мне сделали инет, ураааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ветренница , bonni4ka, Pupasena, спасибо заюнички мои :give_heart:

Нюша79, это просто супер, я очень за тебя рада!!!!!! :yahoo: здоровья вам с малышом :giverose:

Свята, удачи в лечении, скоро тебя ждёт малыш ;)

Нюша79, Ура!!! Очень рада за тебя, пока не поздравляю. Береги себя и манюньку, ты уже сдавала ХГЧ, прогик?

Ань - ну клево! Предупрежден - значит вооружен! Вперед - лечиться, и все будет Ок!

АРТИСТКА-Ghost, Здорово! ты снова с нами! А то я уж начала думать, что ты и правда собралась рожать :shock:

Привет девочки!

Нюша79,потихоньку поздравляю! ТТТ чтоб не сглазить.

Ракета, Темика с юбилейчиком, здоровья ему крепенького! Как ты себя после родов чувствуешь? К Г. ещё не ходила?

Свята, вот теперь ты знаешь что и как, лечитсь и присоединяйся к нам, пузатеньким. Мои тебе @@@@@@.

АРТИСТКА-Ghost , ты держи нас в курсе о своём самочувствии, уже скоро ВАШЕ времечко прийдет, мы тебя будем поддерживать.

Pupasena, как у вас дела? Как весна, делает своё дело? ;)

У меня пока всё хорошо, сдала анализы к дикрету, теперь пойду на приём к терапевту, а та начнёт свои обследрвания, когда это закончится, я уже просто не понимаю.... :cray: надоело. Но ради своего манюника терплю, значит так надо.

bonni4ka, Ой, чувствую себя замечательно, я и сразу после родов себя чувствовала, как будто я не рожала, а в туалет сходила :grin: Роды без разрывов я вам скажу - это рай! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если б еще не мои проблемы с грудью -вобще б лафа. К Г. пока не получается, на след. неделе собираюсь

А я сейчас скучаю без еженедельных баночек с мочой :grin: :grin: :grin:

Девочки всем добрый вечер! А я вчера на узи была сказали, что мальчик :) муж на радостях обзвонил всех родственников :D все нормально только вот тонус слегка по передней стенке но ничего сегодня уже все нормально я очень рада.

ветренница , Поздравляю с наследником!!! Скоро ты станешь счастливой обладательницей разнополых деток. Так немногим везет!!! :giverose: :giverose: :giverose: А тонус може быть от УЗИ, но все-равНо береги себя, отдыхай побольше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...