//Pupasena//* 13 марта 2009 Автор Поделиться 13 марта 2009 Ань, у нас дела хорошо, только вот мне моя БТ (базальная температура) что-то не нравится, высокая очень :scratch: И постоянно что-то тянет в правом боку :banghead: Если бы тесты не были такими дорогими, можно было бы каждый день их мочить, а так сомнения, а вдруг овулька, хотя так рано :scratch: Короче, даже и не знаю Еще вся в раздумьях, уже всю голову сломала, делать лапару и гистероскопию перед ЭКО или идти сразу. Муж тоже не знает, говорит, как я скажу. А я не знаю. Потерялась совсем . Боничка, ага, мы уже давно думаем об этом, вот, планируем на май, ну или на июнь, как цикл припадет. Стараемся во всю, но каждый день не хочу, чтобы спермики хоть созревать успевали. Хотя у меня почему-то такие мысли, что ничего не получится, с трубами же проблемы :banghead: . Хотя верю всем сердцем и желаю этого больше всего на свете. Здорово тебе, в отпуске, отоспишься. Это моя мечта :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ракета, спасибочки за полив моего дерева желаний!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет девчёнки! Соскучилась за нашим общением! Pupasena, ты не мучайся зря. Сходи на фолликулометрию в "Мать и Детя" (15 грн.) тебе посмотрят твои фолликулы, индометрий и скажут была О или нет!!! Постарайся попасть к Новосаду, он хороший врач, иногда он рассказывает всё, за что люди берут деньги как за УЗИ. Фолликулометрию делают как обычное Узи, так и трансвагинальное! Подумай над этим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Ракета, спасибо за телефончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Pupasena, ссылочка для тебя почитай может чтото и поможет, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Иришка, да я могу и бесплатно сходить на УЗИ в Анкас, проблем с этим нет, только вот мне лень в обед куда-то ехать. Может быть в понедельник выберусь :glare: ветренница, какая ссылочка :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 ой сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ракета, я после душа натираю соски полотенцем были на УЗИ, весим 2,5 кг, так что мы не крупненькие, легкие уже развиты, можно не бояться преждевременных родов, поэтому все зависит от малыша :grin: я уже очень хочу его увидеть, думаю недельки через 3 это осушествиться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, удачки тебе! Мы держим за тебя @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Инночка, и мои кулачки и пожелания наилегчайших родов :giverose: :give_heart: И опять же напоминаю, как только это случится, сбрось СМС-ку (мой телефон у тебя есть), мы тут с девочками за тебя порадуемся и выпьем виртуально за ваше с малышиком здоровье :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 ААААА, девочки, вы видели, вы слышали :yahoo: :yahoo: :yahoo: , наша Нюша79 беременная. Я не верю глазам :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Танюшенька, заинька, поздравляю тебя :giverose: , я так за тебя рада, даже и не передать :give_heart: С тебя ЧИХ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девчёночки привет ! спасибочки вам за поздравления :giverose: я сама в это не верю и боюсь радываться , так что пока всё у нас на шифрах , муж сам в шоке помоему :grin: , Ну как тут принято ловите ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем трям))) Нюша79, поздравляю :give_heart: Мои результаты Мазки из церкв. канала ,посев на флору и еще что-то Ссылки скрыты. Это УЗИ перед пайпель-биопсией И собственно сами результаты пайпель-биопсии ,аспират и гистология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 Всем привет :giverose: Ань, посмотрела результаты, о не совсем поняла :scratch: Повышены лейкоциты, это значит воспаление, нашли типа хламидии, это тоже плохо, молочница, это лечится легко, нашли признаки эндометрита. В принципе этого ты и ждала. Теперь знаешь, с чем бороться и что лечить. Теперь все будет хорошо, вот увидишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Pupasena, да ты все верно поняла!!! хрон. эндометрит на фоне хламидиоза ,кандида лечится ,я в принципе свечи уже начала ставить Знаете девочки если честно, то я рада!!! т.к. это результат ,и лучше чем неведение и незнание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 А чем ты от молочницы лечишься? А дальше что? Как будешь лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Pupasena, дальше хочу мужа проверить теперь, что б вместе лечится ,УЗИ что б он сделал, и банально сдал хотя бы сок простаты! Молочницу лечу свечками ,щас не вспомню название на М помойму начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем привет!!! мне сделали инет, ураааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: ветренница , bonni4ka, Pupasena, спасибо заюнички мои :give_heart: Нюша79, это просто супер, я очень за тебя рада!!!!!! :yahoo: здоровья вам с малышом :giverose: Свята, удачи в лечении, скоро тебя ждёт малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Нюша79, Ура!!! Очень рада за тебя, пока не поздравляю. Береги себя и манюньку, ты уже сдавала ХГЧ, прогик? Ань - ну клево! Предупрежден - значит вооружен! Вперед - лечиться, и все будет Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Здорово! ты снова с нами! А то я уж начала думать, что ты и правда собралась рожать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Привет девочки! Нюша79,потихоньку поздравляю! ТТТ чтоб не сглазить. Ракета, Темика с юбилейчиком, здоровья ему крепенького! Как ты себя после родов чувствуешь? К Г. ещё не ходила? Свята, вот теперь ты знаешь что и как, лечитсь и присоединяйся к нам, пузатеньким. Мои тебе @@@@@@. АРТИСТКА-Ghost , ты держи нас в курсе о своём самочувствии, уже скоро ВАШЕ времечко прийдет, мы тебя будем поддерживать. Pupasena, как у вас дела? Как весна, делает своё дело? У меня пока всё хорошо, сдала анализы к дикрету, теперь пойду на приём к терапевту, а та начнёт свои обследрвания, когда это закончится, я уже просто не понимаю.... :cray: надоело. Но ради своего манюника терплю, значит так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 bonni4ka, Ой, чувствую себя замечательно, я и сразу после родов себя чувствовала, как будто я не рожала, а в туалет сходила :grin: Роды без разрывов я вам скажу - это рай! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если б еще не мои проблемы с грудью -вобще б лафа. К Г. пока не получается, на след. неделе собираюсь А я сейчас скучаю без еженедельных баночек с мочой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки всем добрый вечер! А я вчера на узи была сказали, что мальчик муж на радостях обзвонил всех родственников все нормально только вот тонус слегка по передней стенке но ничего сегодня уже все нормально я очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ветренница , Поздравляю с наследником!!! Скоро ты станешь счастливой обладательницей разнополых деток. Так немногим везет!!! :giverose: :giverose: :giverose: А тонус може быть от УЗИ, но все-равНо береги себя, отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения