Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки приветик!!!

Домик держу кулачки!!! Уверена все получится!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девченки у меня такой вопросик, мне нужно стимулироваться в этом Ц вот чувствую что М сегодня-завтра начнутся. а мне нужно на 4-5 ДЦ пойти на узи чтоб посмотреть нет там кист и всякое такое, но получается что 4-5 ДЦ припадает на паску на воскресенье и понедельник а у нас тут никто не работает на узи в понедельник, как же мне стимуляцию то начинать с 5 ДЦ если я даже не сможу посмотреть что там у меня?!! А если я схожу сегодня пока не начались там будет видно что да как, есть что то плахое ли все нормально?!!!

Изменено пользователем Ленулик

Ленулик, Я думаю ты найдеш где сделать узи в понедельник, медицина работает по календарю! Или начни стимулироваться, а на следующий день сделаешь УЗИ! Я уверенна что все у тебя ОК! Удачи!

Ленулик, начинай стимуляцию, а на след день на узи сгоняешь)

я в шоке ......

Женя и elb, если вам интересно общаться в этой теме только друг с другом, то может именно общение друг с другом перенесете в личку?

Без проблем .

Такой нехороший осадок остался от всего прочитанного .Не понятно за какие заслуги ещё меня сюда приплели .

я в шоке ......

Без проблем .

Такой нехороший осадок остался от всего прочитанного .Не понятно за какие заслуги ещё меня сюда приплели .

Наверное ты не так поняла...elb пишет в этой теме только для тебя.И ревнует, если кто то еще осмеливается что то написать. Я считаю, что спокойней будет, если эти советы будут писаться в личке. Зато тут ругани и нервов не будет.

Не знаю почему не могу писать в личку ЭЛЬБ .

Эльб напиши мне в личку если ты не против общения приват .

Копуша приветик !Ты кабачок продолжаешь давать и добавила ещё тыкву ?

Мы пастернак сегодня лопали ,нравится .Мирослав осторожничал .

Domik, Приветик !Как прошла подсадка ?по прежнему не разжимаем кулачки !

Пуз-Карапуз, не кто тебя не приплетает. К тебе все очень хорошо относятся. Ты у нас самый любимый редактор :flower: мне интересно... у тебя осадок остался только от того что тебя "приплели"?

Изменено пользователем Пипечточка2

Пуз, приветик! Я решла не смешивать, давала пока только тыкву, думаю завтра добавлю еще кабачок. Дальше еще не решила, сегодня полопачу инет, почитаю, подумаю :)у малого сегодня живот бурлил,думаю тыква иои моя яишница на завтрак, сто лет яиц не ела, вот поела :angry2:

у тебя осадок остался только от того что тебя "приплели"?

нет конечно .Если вы не против я не буду комментировать ,я не хочу не осуждать ,не защищать Эльб .Скажу одно !Я очень благодарна за все её советы !Уверенна ,она всем только хорошего желает .просто такой человек .Пусть всё устаканится .

Девочки ,помогите разобраться !

Мы ели 4 дня кабачок ,довела я до 7 чайных ложек и ввела пастернак .Сегодня дала пастернак 2 ложки и 6 ложек кабачка .Кабачков у меня больше нет .Теперь буду давать пастернак ,завтра 4 ложки ,после завтра 6 .потом добавлю тыкву .Когда мы попробуем 3-4 овоща ,потом можно давать каждый день разный из тех которые ели ранее ?правильно или нет ?

Пуз-Карапуз, то есть ты хочеш спросить что кушать когда введете 4 овоща? можно их давать в любых комбинациях, пока не замените 1 кормление на овощное и дальше......вводите следующий продукт! Удачи!

ВАНИЛКА, Сегодня тыкву ,завтра кабачок ,после завтра цвет.капуста ,потом цв.капуста +кабачок .правильно ?А когда можно заменить одно кормление овощами ?у меня Мирослав грамм 100 точно слопает )))

Это я примерно написала .Как освоим эти овощи ,их можно давать каждый день разный и смешивать !?

Почитала, думаю, после тыквы попробуем картошку, а там каши начнем. с рисовой. Только вот их тоже желательно утром попробовать, а куда же тогда овощное кормление сдвинуть? Опытные мамочки, подскажите? и на чем вы первую кашку делали? на груд. молоке, смеси или воде?

Копуша, Мы пробовали рисовую безмолочную ,на своём молоке я делала .и пробовали молочную кукурузно -рисовая .

У меня малая опять вчера, наверное на дождь, 3,5 часа бесилась, грудь брать не хочет, спать хочет, а заснуть не может. Еле укачала. Хочу опять солнышко и на улицу.

я сегодня повторно веду Мирослава к невропатологу . :(

ВАНИЛКА, Випочк@, Спасибо девченки!!Вчера М не начались и сегодня пока тихо, так живот потягивает иногда но не начинаются, может мне повезет и у меня 5 ДЦ на вторник припадет!!!!

Пуз-карапуз, мы тоже пойдем во вторник к невропатологу опять. Постараюсь допросить врача по-подробней, какие у него к нам притензии.

Пусть ваш визит будет удачным - малыш здоров.

Девочки, кто нибудь в платные клиники водит детей или все в поликлинику ходят?

Пуз-Карапуз, а что случилось то?

ТашаЛав, я и в поликлинику вожу и к частному врачу...

Пуз-Карапуз, если вы уже увидели, что на тот или иной овощ реакция у ребенка нормальная, нет высыпаний и т.д,, то можно эти овощи давать в любом порядке и в любой комбинации, заменить кормление на овощное можно когда Ре съедает хотя бы грам 100-150 и если он наелся и с момента введения прикорма прошло хотя бы пару недель, просто прикорма Ре не съесть сколько и грудного молока или смеси. А если вы ввели еще не все овощи, то я бы советовала доввести, а потом уже комбинировать или готовить блюда, чтоб быть спокойной, что вы уже все прошли и реакций у вас никаких не будет.

Копуша, да ты права, желательно утром вводить новое, но не всегда получается, поэтому я давала пробовать и в другое время, но только НЕ НА УЖИН, НЕ ПЕРЕД СНОМ! Рисовую кашку можно, но если проблемы со стулом, может закрепить (в рисе крахмал), я разводила безмолочную смесью или покупала молочную смесь с добавлением рисовой или гречневой муки, если есть резервное грудное, то на нем еще лучше.! Удачи и приятного аппетита!

Девченки, вот неплохая статья про прикорм, может чего пригодиться

Ссылки скрыты.

и кстати теперь обязательно соблюдать режим кормления, нужно дать время на переваривание пищи, не так как ГВ по требованию.

Изменено пользователем ВАНИЛКА

Пуз, кулачки за вас!! @@@@@

Ленулик, и Вам кулачков @@@@@@

ВАНИЛКА, ага, спасибо! Вот думаю сложно с моим молоком, я как-то не могу толком сцедиться, молока не много :( молокоотсос не покупала. потому наверное смесью буду разводить или куплю как ты смесь с добавлением риса. проблем со стулом Слава Богу нет. Да и с режимом сложновато :( я эти дни смотрю на малого и настраиваемся, т.к. не хватает моего молочка, стала доармливать смесью+ прикорм. Но прикорм у нас утром в одно и тоже время получается. Я сегодня смешала кабачок с тыквой. уже хорошо покакали, ттт.

Девочки, не забывайте, сегодня чистый четверг! Вообще положено печь куличи и красить яйца. Чем и занимаюсь. Даст Бог, получатся мои пасочки. :think_1:

а еще... я хочу второго Ре :)

Девочки ,приедем от врача всё напишу .Нам на 16 часов .Переживаю ...

а еще... я хочу второго Ре :)

знаешь, у меня иногда такая мысля проскакивает....

куличики покажешь?

Пуз-Карапуз, мы переживаем с тобой, но я уверена у вас все ОК! УДАЧИ!!!

Domik, как делишки?мы волнуемся за ВАС все!

Изменено пользователем ВАНИЛКА

ВАНИЛКА, а какую смесь с добавлением гречки риса или кукурузы ты брала? сегодня посмотрела в магазине, идут молочные смеси с добавлением .., но в составе молоко везде идет, а нам же нужна безмолочная каша?

ага, куличи мои, я не пекарь, второй год только куличи пробую печь, вот что получилось:

Ссылки скрыты.

А это вот так мы кушаем :

Изменено пользователем Копуша

Копуша, Какая ты умница ,отличные куличики !

Мы от врача .Рассказываю зачем пошла к невропатологу .

Мирослав начал кривляться ,натягивает улыбку как то чудно ,не пойму то ли балуется то ли что то не то .И ножки у нас слабые .Ставлю на ножки ,а он их сразу сгибает в коленках ,ну и то что не переворачивается тоже меня беспокоит .

Врач посмотрела нас хорошо .Сказала что у Мироси повышенная возбудимость ,выписала нам микстуру на основе валерьяны ,нужно заказать в аптеке .и не понравились ей ножки ,слабые говорит .Через неделю пройдём повторный курс массажа .

В общем РЕ ей понравился ,говорит серьёзного ничего нет .

Посоветовала сделать нейросонографию .

Девочки ,кто делал ?

Копуша,ВОТ ЭТО КУЛИЧИКИ! ХОЗЯЮШКА! Смесь она вся с молоком, ты хочешь безмолочную и своей смесью разбавить? так будет безопасней, так как смесь вам ваша подходит, можно посмотреть у ХИПП или Нестле безмолочные каши мы еще давали и Малыш молочный с добавлением муки гречневой - нам подходил тоже! Многие гречку на кофемолке мелют и затем варят на своей смеси - смотря какой у кого бюджет.

Пузик, массаж очень эффективен, если есть возможность, я бы делала и ножки укрепит! Мы делали нейросонографию -это узи головы, ее можно сделать до того времени пока родничек не полностью затянулся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...