ветренница 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 спасибо моя хорошая :giverose: но тонус не от узи он еще с воскресенья начался а сегодня встала матка вообще как камень это мои переживания по поводу дочи сказываются пью магне если до завтра не пройдет пойду к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Всем приветик :wave: Ракета, спасибочки за переживания :grin: нет, рожать я однозначно готова, жду, когда будет готов мой Тимурчик :give_heart: Светик, вот скажи, у тебя перед родами болел лобок? и за сколько до родов? :blush: у меня прям жудко болит :confused: bonni4ka, спасибо солнышко, обязательно буду держать в курсе, думаю день этот уже рядом ветренница , поздравляю с сыночком :clap: :clap: :clap: какая прелесть иметь и сыночка и доченьку! вот я уже думаю о доченьке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Всем приветик ! ХГЧ и прогик сдала вчера ,результаты будут в четверг .Как забиру тук отпищусь . Признаков особо ни каких , :pardon: ,тошноты нет , грудь только налита .Я так сегодня хотела выставить свои тестики , но комп у меня рабочий , да и что бы загрузить, надо брать разрешение у сисиадмина :spiteful: , а мне не хо его просить , да ещё думаю рано кому -то что то говорить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня болело, извините :pardon: между ног. Но это признаки одного и того же - расходится лонное сочленение. Это в принципе хорошо - рожать будет легче! Но скажи обязательно об этом гинекологу, мне моя что-то надавила, посмотрела , сказала что ничего страшного - потому что это также м.б. признаком симфазита - это бывает довольно редко, но лучше перебдеть. Ты уже делаешь массаж промежности? Если нет - срочно приступай. :wave: Нюша79, мои тебе кулачки на предстоящие результаты @@@@@@@@@! ветренница , Понимаю, такие советы - пустословие, но постарайся хоть немножко поменьше переживать, настройся что все обязательно будет хорошо. Хотя вспоминаю себя. На таком же сроке мой старший загремел в больницу с аппендицитом. При том он в это время был у бабушки в Макеевке. Меня муж прям из кровати (лежала с тонусом) забрал и поехали туда. Пока ехали два часа, Димку в это время оперировали - я думала с ума сойду. Поэтому очень тебя понимаю, но знай, что у тебя теперь двое детей - и второму тоже нужна забота - в виде твоего спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ракета, ок, спрошу обязательно а массаж еще не делаю, но буду обязательно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, слышала что хорошо масло какао я видела в аптеке продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ветренница , масло какао-это для массажа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 :wave: Девулички привет! забрала сегодня результаты как обещала отписуюсь , Прогестерон -124,1 сказали это хорошо , ХГЧ-424,20 что соответствунт 3-4 неделькам Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! :yahoo: ,хочу ещё через пару дней сделать тестик , посмотреть динамику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 да именно для массажа промежности мне еще с дочей его Г советовала правда я его мало использовала а так очень приятно пахнет и на след день там все такое мягенькое мужу понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Нюша79, Отличные результаты, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мужу уже сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Нюша79, поздравляю, береги теперь себя и малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Привет девульки!!! Мне так не удобно, но всё таки я хочу спросить, про массаж промежности. Это снаружи? :blush: И для чего его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 bonni4ka, Ничего неудобного, я посе родов фанат этого дела - в смысле всем советую :pardon: Читай тут viewtopic.php?f=39&t=9733 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем приветик :wave: Вернулась я домой!!! В ж/к заполнили обменку, потом в роддоме меня посмотрела врач, но еще не на кресле! сказала, что сердце хорошее и ребенок не крупный :grin: теперь мне к ней на приём 31 марта, уже будет смотреть на кресле!!! я рассказала про боль лобковой кости, она выписала свечи в пр. кишку - моварис и кальций на неделю!!! в ж/к на прёме у Г меня уже не слушали, мы посмотрели анализы в норме, у меня слава Богу гемоглобин повысился 120 :yahoo: вес за неделю 600 г!!! :pardon: Нюша79, супер!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yahoo: ну вот, еще одна Б у нас луганчан :grin: ветренница , обязательно куплю, спасибочки :giverose: Ракета, спасибо за сылку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ракета привет , мужу уже сказала , он теперь постоянно звонит мне на работу и спрашивает поела я или нет , ругает что бы я не сидела около компа постоянно , так прикольно когда повышенная о тебе забота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 :grin: Девчёнки ,забыла вам всем сказать спасибо за поздравления , так приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Нюша79, прими и мои поздравления а муж правильно делает побереги себя вначале чтобы все хорошо закрепилось отдыхай побольше :friends: рада что наш город пополняет свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose: Танюшка, еще раз мои поздравления, теперь уже официально, подтверженная ХГЧ. Инночка, уже совсем скоро, пузик такой большой и остренький, точно мальчик :good: . Новая аватарка такая миленькая :give_heart: Светик, новые фотографии Темушки просто прелесть. Он уже такой большой, даже не скажешь, что ему всего 3 недельки. Боже, уже головку держит. Ну ты какая лапа, так хочется поцемать его в носик, сделай это за меня :hug: ветренница, боничка, привет :wave: , как самочувствие ваше, милые беременяшки :giverose: А у меня кажись, только вчера была овулька :blush: , заставила меня понервничать в этом месяце :pardon: , но посмотрю еще по завтрашней БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Оленька, привет! Кулачки за овульку @@@@@@@@@@@. Отлично, овулька справа! Жду и надеюсь вместе с тобой!!! Темку за тебя цемкнула, правда он сегодня капризулит- видимо погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Тёмке-капризульке и его мамочке приветик Ссылки скрыты. А у меня сегодня годовщина, год как я на этом сайте. Грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Pupasena, Олечка, не грусти, зайка! За этот год много чего произошло, ты много чего добилась, узнала в чем причины, определилась с дальнейшими действиями - это уже многого стоит! Я тебя поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: И желаю чтобы ты следующую годовщину встретила с малышиком на руках! Я вообще-то не сомневаюсь, что так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Оля поздравляю с годовщиной Света правильно говорит что за год можно многое узнать я тут недавно узнала у меня знакомая родила ей 39 а мужу 46 не знаю сколько лет прожили знаю что долго и не могли заб-ть она 4 раза эко делала не получилось и вот год назад пошла к Г с жалобой на тошноту скачки давления там ей диагноз поставили- ранний климакс так и ходила пока климакс изнутри не затолкался это хорошо что ей ничего гормонального не прописали. И родила мальчишечку ттт все отлично правда из за возраста ее кесарили. А у тебя какие годы самый расцвет так что все будет хорошо просто у каждого ребенка свой путь в жизни кто то быстро приходит а кто то долго идет но зато потом очень счастлив и любим. А ты найди фото малыша который тебе очень нравится и повесь дома знаешь наше подсознание очень интересная штука можешь даже забыть про фото главное повесь так чтобы взгляд натыкался мимоходом и все твое подсознание будет настраиваться на то что ты очень ждешь этого малыша поверь результат будет!!!!! Если тебе интересно я так делала с Дашуней и когда не получалось ничего полгода я не знаю что именно но что то подействовало. Удачи тебе и мои апчхиииииии :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем приветик :wave: Pupasena, крошка, О суперская, вот тебе на удачу АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииииии С годовщиной тебя, дорогая :giverose: пусть следующий год на этом сайте будет для тебя Бным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем привет!!! Оленька, я присоединяюсь к словам девочек, всё у теб будет...надо только верить. А я скачала с инета рыбок и они рядом лежали всего два месяца , может и совпадение, но я верю. Удачки тебе и АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ссылки скрыты. ] Оля, это тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения