Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

спасибо моя хорошая :giverose: но тонус не от узи он еще с воскресенья начался а сегодня встала матка вообще как камень это мои переживания по поводу дочи сказываются пью магне если до завтра не пройдет пойду к Г :(

Всем приветик :wave:

Ракета, спасибочки за переживания :grin: нет, рожать я однозначно готова, жду, когда будет готов мой Тимурчик :give_heart: Светик, вот скажи, у тебя перед родами болел лобок? и за сколько до родов? :blush: у меня прям жудко болит :confused:

bonni4ka, спасибо солнышко, обязательно буду держать в курсе, думаю день этот уже рядом ;)

ветренница , поздравляю с сыночком :clap: :clap: :clap: какая прелесть иметь и сыночка и доченьку! вот я уже думаю о доченьке :pardon:

Всем приветик ! ХГЧ и прогик сдала вчера ,результаты будут в четверг .Как забиру тук отпищусь . Признаков особо ни каких , :pardon: ,тошноты нет , грудь только налита .Я так сегодня хотела выставить свои тестики , но комп у меня рабочий , да и что бы загрузить, надо брать разрешение у сисиадмина :spiteful: , а мне не хо его просить , да ещё думаю рано кому -то что то говорить :) .

АРТИСТКА-Ghost, у меня болело, извините :pardon: между ног. Но это признаки одного и того же - расходится лонное сочленение. Это в принципе хорошо - рожать будет легче! Но скажи обязательно об этом гинекологу, мне моя что-то надавила, посмотрела , сказала что ничего страшного - потому что это также м.б. признаком симфазита - это бывает довольно редко, но лучше перебдеть. Ты уже делаешь массаж промежности? Если нет - срочно приступай. :wave:

Нюша79, мои тебе кулачки на предстоящие результаты @@@@@@@@@!

ветренница , Понимаю, такие советы - пустословие, но постарайся хоть немножко поменьше переживать, настройся что все обязательно будет хорошо. Хотя вспоминаю себя. На таком же сроке мой старший загремел в больницу с аппендицитом. При том он в это время был у бабушки в Макеевке. Меня муж прям из кровати (лежала с тонусом) забрал и поехали туда. Пока ехали два часа, Димку в это время оперировали - я думала с ума сойду. Поэтому очень тебя понимаю, но знай, что у тебя теперь двое детей - и второму тоже нужна забота - в виде твоего спокойствия ;)

Ракета, ок, спрошу обязательно ;) а массаж еще не делаю, но буду обязательно :blush:

АРТИСТКА-Ghost, слышала что хорошо масло какао я видела в аптеке продаются

ветренница , масло какао-это для массажа???

:wave: Девулички привет! забрала сегодня результаты :) как обещала отписуюсь , Прогестерон -124,1 сказали это хорошо , ХГЧ-424,20 что соответствунт 3-4 неделькам Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! :yahoo: ,хочу ещё через пару дней сделать тестик , посмотреть динамику :) .

да именно для массажа промежности мне еще с дочей его Г советовала правда я его мало использовала а так очень приятно пахнет и на след день там все такое мягенькое :) мужу понравится :)

Нюша79, Отличные результаты, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мужу уже сказала?

Нюша79, поздравляю, береги теперь себя и малыша!!! :giverose:

Привет девульки!!! Мне так не удобно, но всё таки я хочу спросить, про массаж промежности. Это снаружи? :blush: И для чего его делают?

bonni4ka, Ничего неудобного, я посе родов фанат этого дела - в смысле всем советую :pardon: Читай тут viewtopic.php?f=39&t=9733

Всем приветик :wave: Вернулась я домой!!! В ж/к заполнили обменку, потом в роддоме меня посмотрела врач, но еще не на кресле! сказала, что сердце хорошее и ребенок не крупный :grin: теперь мне к ней на приём 31 марта, уже будет смотреть на кресле!!! я рассказала про боль лобковой кости, она выписала свечи в пр. кишку - моварис и кальций на неделю!!! в ж/к на прёме у Г меня уже не слушали, мы посмотрели анализы в норме, у меня слава Богу гемоглобин повысился 120 :yahoo: вес за неделю 600 г!!! :pardon:

Нюша79, супер!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :yahoo: ну вот, еще одна Б у нас луганчан :grin:

ветренница , обязательно куплю, спасибочки :giverose:

Ракета, спасибо за сылку :friends:

Ракета :) привет , мужу уже сказала , он теперь постоянно звонит мне на работу и спрашивает поела я или нет , ругает что бы я не сидела около компа постоянно :D , так прикольно когда повышенная о тебе забота .

:grin: Девчёнки ,забыла вам всем сказать спасибо за поздравления , так приятно :giverose:

Нюша79, прими и мои поздравления а муж правильно делает побереги себя вначале чтобы все хорошо закрепилось отдыхай побольше :friends: рада что наш город пополняет свои ряды :)

Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Танюшка, еще раз мои поздравления, теперь уже официально, подтверженная ХГЧ.

Инночка, уже совсем скоро, пузик такой большой и остренький, точно мальчик :good: . Новая аватарка такая миленькая :give_heart:

Светик, новые фотографии Темушки просто прелесть. Он уже такой большой, даже не скажешь, что ему всего 3 недельки. Боже, уже головку держит. Ну ты какая лапа, так хочется поцемать его в носик, сделай это за меня :hug:

ветренница, боничка, привет :wave: , как самочувствие ваше, милые беременяшки :giverose:

А у меня кажись, только вчера была овулька :blush: , заставила меня понервничать в этом месяце :pardon: , но посмотрю еще по завтрашней БТ (базальная температура).

Оленька, привет! Кулачки за овульку @@@@@@@@@@@. Отлично, овулька справа! Жду и надеюсь вместе с тобой!!! Темку за тебя цемкнула, правда он сегодня капризулит- видимо погода.

Тёмке-капризульке и его мамочке приветик

Ссылки скрыты.

А у меня сегодня годовщина, год как я на этом сайте. Грустно :sorry:

Pupasena, Олечка, не грусти, зайка! За этот год много чего произошло, ты много чего добилась, узнала в чем причины, определилась с дальнейшими действиями - это уже многого стоит!

Я тебя поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: И желаю чтобы ты следующую годовщину встретила с малышиком на руках! Я вообще-то не сомневаюсь, что так и будет.

Оля поздравляю с годовщиной Света правильно говорит что за год можно многое узнать я тут недавно узнала у меня знакомая родила ей 39 а мужу 46 не знаю сколько лет прожили знаю что долго и не могли заб-ть она 4 раза эко делала не получилось и вот год назад пошла к Г с жалобой на тошноту скачки давления там ей диагноз поставили- ранний климакс так и ходила пока климакс изнутри не затолкался :D это хорошо что ей ничего гормонального не прописали. И родила мальчишечку ттт все отлично правда из за возраста ее кесарили. А у тебя какие годы самый расцвет так что все будет хорошо просто у каждого ребенка свой путь в жизни кто то быстро приходит а кто то долго идет но зато потом очень счастлив и любим. А ты найди фото малыша который тебе очень нравится и повесь дома знаешь наше подсознание очень интересная штука можешь даже забыть про фото главное повесь так чтобы взгляд натыкался мимоходом и все твое подсознание будет настраиваться на то что ты очень ждешь этого малыша поверь результат будет!!!!! Если тебе интересно я так делала с Дашуней и когда не получалось ничего полгода я не знаю что именно но что то подействовало. Удачи тебе и мои апчхиииииии :giverose:

Всем приветик :wave:

Pupasena, крошка, О суперская, вот тебе на удачу АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииииии ;)

С годовщиной тебя, дорогая :giverose: пусть следующий год на этом сайте будет для тебя Бным :)

Всем привет!!! Оленька, я присоединяюсь к словам девочек, всё у теб будет...надо только верить. А я скачала с инета рыбок и они рядом лежали всего два месяца ;) , может и совпадение, но я верю. Удачки тебе и АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!

Ссылки скрыты.

]fe9fb53a28dft.jpg

Оля, это тебе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...