Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Pupasena, не растраивайся! Я тоже как подумаю об этом, тоже грусно! Хоть я на сайте и не много, но до выкидыша планировала год, а после уже планирую 1,5 года.

Девочки, спасибо вам, так трогательно и приятно :cray:

Светочка, я тоже верю, что через год у меня будет такое же сокровище как у тебя, или даже два :grin:

Ветренница, спасибки за совет :good: :giverose: . Я уже давно такое сделала, на нашу с мужем фотографию, вернее на три, что висят у нас на стене, вырезала из журнала и прикрепила фотографию малыша, каждый день по несколько раз смотрю на нее. А еще муж с работы принес картинку, рекламу витаминов Витрум, а там такой малыш классный, поставила ее рядом с местом, где каждое утро крашусь и смотрю на нее.

Инночка, спасибо за ЧИХ :yahoo:

Боничка, и тебе спасибо за совет :good: :giverose: . Я за это слышала, но не делала. Хотелось бы рыбок цветных, а я нигде не могу найти цветной принтер, думаю, может быть нарисовать от руки? Спасибо за рыбок, помещу их в профиль на удачу :D

Иришка, все у нас будет :friends: :give_heart:

Pupasena, будет конечно, в этом ни кто и не сомневается!!!!! :)

Всем девчёнкам привет, :giverose: простите что редко пишу, :pardon: просто в этом месяце отдыхаю и БТ (базальная температура) не меряю.

Pupasena, Ириша, Свята! Ааааааппппппччччччххххххииииии вам!!! Принимайте в семью луганчанок!

Спасибо за ЧИХ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Рада знакомству! Ты Луганчанка?

Viasss, добро пожаловать

Привет, девочки! :wave: Да, луганчанка, живу ниже городка завода ОР.

Ну вот, еще наш город поплнился двумя беременяшками :yahoo:

Viasss, привет, рада познакомиться и приветствую тебя в нашей дружной компашке :giverose:

Видели нашу Future mummy на первой страничке с зеленеьким плюсиком :yahoo:

Эх :sorry: , одна я ущербная, ничего не получается :cray: :banghead:

Pupasena, вы с мужем прилагаете столько усилий, что это просто не может не увенчаться успехом! И не пиши глупостей об ущербности, всё у вас получится!

Pupasena, Оль, это значит только одно - что через время вы нам всем покажете! Эх, точно двойня будет ;)

Viasss, Приятно познакомиться. Когда тебе?

Future mummy уже можно поздравлять? Ну судя по тестам можно...

УРАААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, только что мне позвонила наша Инночка (АРТИСТКА-Ghost).

Она с воскресенья в роддоме. Они с друзьями пошли в кино, она там пошла в туалет, а у нее трусики мокрые. Думала, воды отошли. Они быстренько в больницу. Ее там посмотрели, сказали, что подтекания нет, пузырь целый, раскрытие на 1 палец. Ребенок полностью готов к родам, вес его уже 3,5 кг. Так она сейчас там, как сказала, круги наматывает с первого этажа на четвертый. Еще у нее нашли кольпит, сказали, что это не очень хорошо, во время родов может порваться. Ей сейчас прописали какие-то свечи (забыла название), чтобы и воспаление сняли и размягчили шейку матки.

Говорит, что ей там скучно, с одной стороны хочет домой, но с другой хочет, чтобы все побыстрее случилось. Сказала, что пока не боится.

Давай те подержим за нее кулачки, чтобы все прошло так же легко, как у Светочки, и побыстрее, чтобы она там не заскучала :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Инуська, мы с тобой!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ракета, взаимно :) У меня сейчас 12-я неделька, так что думаю, к сентябрю-октябрю поспеем :D

Pupasena ты не ущербная :rules: ! Мы с тобой вместе как дадим жару!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас всё будет, а за Future mummy я очень рада :give_heart: , как не как ближайшая родственица :friends: и я знаю как они хотели и старались!

За Иночку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё пройдёт легко и быстро!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :pardon: Честно говоря сама в это ещё не верю :blush: Олечка,Ириша ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы вы после меня были следующие, иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!Инночка,держим за тебя кулачки!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Future mummy, поздравляю! :giverose:

Viasss, спасибо!!!!!!! :giverose: Я тоже поздравляю,желаю лёгкой беременности и родов!!!!!! :drinks:

Всем приветик!

Future mummy поздравляю, пусть у вас с ребёночком все будет хорошо!

За Инночку держу кулачки, чтобы побыстрее всё случилось!

Viasss, добро пожаловать! Легкой тебе Б.!

Pupasena, Иришка, не отчаивайтесь, надо верить и все случится!!! Мы с вами и всегда вас поддержим, так же как и вы нас!!!

Future mummy, bonni4ka, спасибо вам!!! Буду стараться!!!

Девочки, всем привет :giverose:

Viasss , а ты в какой поликлинике на учете стоишь, у какого врача? А вы долго старались или само получилось, расскажи, интересно :blush:

Future mummy , спасибо за ЧИХ :yahoo:

Иришка, ага, обязательно у нас все будет, надеюсь, очень скоро :beg:

приветик зайки! :wave: спасибо вам всем большое за поддержку! :give_heart:

Pupasena, спасибо, что написала за меня :giverose:

Viasss, добро пожаловать в нашу дружную компанию :friends:

Future mummy, урааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!! здоровья вам!!!

Излогаю рассказ: в воскресенье мы с друзьями поехали вечером в кинотеатр, там я зашла в туалет и увидела большое пятно мокрое на трусах и штанах, естественно подозревая воды, позвонила врачу в роддом, она сказала ехать! муж привёъ меня в роддом, меня оформили и посмотрели на кресле, но подтикания не увидели, сказали подложить пелёнку и наблюдать! на утро пелёнка была абсолютно сухая, заведующая патологией (я у неё буду рожать) посмотрела меня на кресле и сказала, что готовность шейки идеальная, подтикания нет, пузырь целый, раскрытие в палец, ребенок весит 3,5 кг)))но у меня кольпит(воспаление) и если рожать крупного малыша, то возможны сильные разрывы, поэтому с родами тянуть нельзя! приписала мне свечи кольпосептин для лечения и за одно они хорошо готовят шейку! У меня уже живот опустился и головка малыша прижата плотно))) Сегодня меня смотрела заведующия роддома и сказала, что готовность хорошая, но так как срок еще не большой, то нет смысла вскрывать пузырь именно сеёчас, и меня отправили гулять до понедельныка-вторника, естественно если до этого не начнуться роды! Сказала, гулять больше вокруг дома, а не к холодильныку и обратно))) У меня все болит и поясница и низ живота тянет и шейка прострелевает, вообщем жду схваток!!! :pardon:

Инночка удачи тебе и масику!!11

ветренница , спасибки :) очень приятно! я так уже хочу родить!

bonni4ka, АРТИСТКА-Ghost, спасибо за поздравления!!!!!!!! :give_heart: Инночка,держу кулачки, чтоб всё у тебя было хорошо, чтобы ваша встреча с сыночком была в срок. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Pupasena, я стою на учете в женской консультации от 2й горбольницы, мой врач - Парсентьева Елена Борисовна. Она вела беременность у моей невестки (племяннику уже 14 лет). Плохого я о ней не слышала, решила не париться и пойти к ней. Так и получилось. С мужем мы планировали маленького, но как-то всё не решались и предохранялись. А в ноябре я поехала к нему в гости на недельку в Москву, мы не предохранялись, но это ничего не дало. А потом он сам в конце ноября приехал в Луганск, и весь декабрь и почти весь январь мы тоже не предохранялись, а в феврале тест показал две полосочки... По моим подсчетам, ЭТО произошло уже в начале декабря, а остальное время мы "подстраховывались" ))) Честно говоря, я вообще не думала, что быстро получится, т.к. цикл у меня нерегулярный, могли быть задержки по два месяца. Пошла с этой проблемой к врачу, та меня направила на УЗИ, где мне сказали, что с такими задержками забеременеть трудно. Однако...

АРТИСТКА-Ghost, удачи тебе! Чтобы все прошло гладко-гладко!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...