LoR@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Акаша, поздравляю!! Мальчишка и девченка - это здорово! Я тож так хочу! Хотя самое главное, чтоб здоровые были! Нам вот тоже скоро предстоит, страшно! ТашаЛав, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки спасибо , LOR@,когда тебе на узи?ты тоже в мгц пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 не знаю пока! В четверг на прием, думаю там скажут, наверно, на следующей неделе - как раз 12 будет. Я б такая чтоб не в мгц, во-первых - чтоб не терять полдня (кстати, у тебя это много времени заняло?), а во-вторых - я уже заплатила за учет и чет мне не улыбается еще за что-то платить. Моя Г говорила, что вроде можно не там. Посмотрим, а там главное, чтобы все ОК было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 акаша, легкой беременности и здоровеньких карапузят! ТашаЛав, у деток примерно до 6 месяцев считается нормой температура тела до 37.5, у них еще не налажена терморегуляция, так что не переживай, все в порядке с твоей доченькой! Удачи и растите крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Копуша А мы заказали голубую глянец теперь жалею всё сразу видно нужно постоянно вытирать.Любая капля воды кап и всё видно. акаша Спасибо получилось.Теперь я с линечкой ))))))) ТашаЛав Здоровья дочурке!Пусть мама меньше волнуется! Напиши пожалуйства в ЛС сколько обошлось КС на Якира?Как подбирала врача? И ещё хотела похвастаться муж сегодня принёс домашней клубнички, со своего огорода!Ням-ням)))))Просто жду её уже долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 акаша, С хорошими результатами скрининга !Королевская двойня -мечта каждой мамы ,которая беременна двойняшками . Алексис2782, Ты созвонилась с С.С. ?Уже пора !!! Не бойся КС !!!У меня не было отходняков .я была в сознании во время КС ,видела и слышала своих деток ,сразу приложили к груди ,дали поцеловать .И сразу с детками поехала в палату . А какие у тебя показания к КС? Вообще Лубяная за ЕР и без конкретных показаний не будет кесарить . Что ты уже купила малышу ?Пакеты в РД собираешь потихоньку ? Випочка .малышка прелесть !!!Такая уже взросленькая )))) Имя у малыша очень красивое ! Копуша, Утром выходим гулять на утрешний сон ,поэтому спят в коляске .Вечером по разному и сидят и на ручках носим . я купила малым сок груша и морковь+ яблоко ХИПП ,ещё не давала .Мы второй день грушу едим пюре хипп .Ох и вкуснятина ))) А от гречневой каши у Мирослава рвотный рефлекс . uo-uo, приветик !Ты ещё кормишь малышку своим молочком ?С груди так и не стала кушать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) LOR@, если есть альтернатива мгц, то сделай в другом месте, я как пришла туда, она мне вообще сразу заявила, почему я пришла именно к ним, ведь я не собираюсь делать биохимический скрининг, мол узи могла бы сделать и дома, а у них сдесь супер гинетики сидят, и за биохимию она была очень недовольна, что я отказалась, короче у меня остался осадок от того места, пришла я туда в 7.10, заняла очередь на улице, они открылись в 8,запустили 5 человек кто стоял рядышком к входу, а потом запустили всех, в регистратуре завели карточку и направили меня в 1-й к к КАРПЕНКО, там очередь не занимай-вызывают, освободилась в 9, людей там очень много было. ВАНИЛКА, ПУЗ-КАРАПУЗ,спасибо. АЛЕКСИС2782,да не за что, всегда пожалуйста, делись клубникой)))у нас тоже продают уже по 35 за кг, но я еще не решилась купить. Изменено 15 мая 2012 пользователем акаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пуз-Карапуз, Да кормлю, молока хватает уже наморозила целую морозилку ( спасибо рецепту натульки), кушает грудь только по утрам и когда засыпает чуть посмокчет и вплачь надо носить укачивать, а потом сонной кормить. Проблема у нас с едой сегодня ходили взвешиваться за неделю набрали 100 грм. норма 200. Говорят больше кормите, а как если она выталкивает и криком кричит когда ест, думаю это животик. Хочу подавать биогаю, мождет она как то улучшит аппетит и состояние. ТашаЛав, У моей так часто на погоду 37,3 и когда плачет если меряешь тоже 37,3 через пол часа перемеряешь уже 36,6. Так что думаю это не страшно. А вот с животик у нас таже песня, уже и незнаю как быть. как у вас с едой? Алексис2782, соглашайся на эпидуралку, мне очень понравилось не оходняков и сразу Ре увидишь. акаша, Поздравляю с королевской двойней1 Я тож делала узи в мгц только у другого врача мне нормально РЕ показывали даже дольше чем Стрижакова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 акаша, телик lg я сегодня малого маме на даче оставляла, сама моталась на рынок и в цирк на выставку турецких товаров (громко звучит ), не было меня 4 часа, мама еле продержалась уж с её то опытом по деткам (племянников кучу перенянчила). малой вообще отказался что-либо есть или пить, кричал и плакал. зубы+отсутствие меня совсем к маме привык, вот что значит когда ребенок всегда только с мамой сиську боится очень потерять. а так я купила себе одежды летней и малому бассейн, скоро поставим на даче и будет там плескаться у свекрови собрала тоже первой клубнички немного, дала малому попробовать, посмоктал немного ягодку спасибо девочки за ответ, сегодня узнавала через банк, по артемовскому району еще не всем начисляли детские, у меня их пока так и неть сволочи, к евро они готовятся видите ли а детям что, голодать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Копуша, С обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Йо-йо, у моей тоже раньше было 37-37,2. Но мне врачи так и не сказали,что вызвало температуру 38,9. Боюсь повторения. Нам прописали симбитер - будем принимать 7 дней. До температуры живот уже не беспокоил. Теперь опять кулачки сжимать стала - нервничала в больнице. В больнице детки плакали и она заодно с ними. Кушает в основном грудь, но к вечеру молока не хватет, даю смесь - грамм 60. Грудь ест в полусонном состоянии. После сна утром, днем и вечером - у нас так получается. Прикольно, у нас, в одном районе - заплатили детские - в другом нет. А я с Карпенко поговорила, она меня нормально долго смотрела, потом еще посмотрела поднялась ли плацента. Ей я задавала вопросы и она отвечала. Может по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем приветик! Пуз-Карапуз спасибо за комплимент! Копуша телек клевый! С обновоками Вас, я тож бассейн хочу купить в деревне малышку купать. Ты какой купила? Йо-йо ты сама лучше Биогаю не назначай, ее не все малыши спокойо переносят. Когда я самостоятельно дала Алиса не очень рада была так сказать. А потом ее назначали в комплексном лечении и нормально было. Алексис 2782 -хорошее имя у вашего сынишки будет))) Напишу полный список как подольше буду у компа) Девочки как вы деток в коляске укладываете? Доча наотрез отказывается спать на улице((( Еще вопрос - хочу завтра начать прикорм с Брокколи от Гербер- так понимаю давать неделю -верно или нет? Потом что - кабачок тож неделя и тыква неделя а потом уже фрукты? Или как? К воросу о МГЦ- да очередь большая, но нам говорили все четко быстро и по делу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Випочк@, Я в неделю по 2 продукта вводила .Мы не аллергенные тттттттттттттттт .Будешь сама по Алисе смотреть . А чё с брокколи начать хочешь ?У моих от брокколи живот болел и стул жидкий .Обычно все с кабачка начинают . Сейчас уже можно на рынке брать кабачки ,цветную капусту . Я тебе советую с кабачка начать .2 ложки ,на следующий день 4 ,потом 6 ,потом 8 .Потом цветную капусту так же Даёшь кабачок +2 ложки цв.капусты и увеличиваешь .и так вводишь несколько овощей .Потом их можно смешивать .Мы сейчас кушаем кабачок+цв.капуста +морковь или тыква . После овощей обычно каши вводят ,потом только фрукты .Не спеши с фруктами .Мы вот только 2 дня пробуем грушу . Ввели уже все овощи и 2 вида каши .Это за 6 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) ТашаЛАВ, может и по настроению конечно, но так принимать людей нельзя, пусть свое плохое настроение оставляет дома, а не переносит на бременных женщин!ладно закрыли эту тему, я о ней вспоминать даже не хочу. Изменено 16 мая 2012 пользователем акаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Никого защишать не собиралась и обижать тоже. Просто мне, наверное, неважно было как сообщат, что с моим ребенком все впорядке. Всем беременным беспробленной беременности. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Алексис2782, я смотрю вы уже имя выбрали для сынули-ТИМУР, очень красивое!!!осталось уже совсем чуть-чуть до встречи с крохой , здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Випочк@, Пуз, спасибо Випочк@, взяла кажется фирмы интекс, не помню, оставила на даче у мамы, размер 1,68 в диаметре, высота 41 см, просто круглый цветной за 130 грн на центр. рынке . изначально хотела пальмой, там бассейн как бы пальмой накрыт надувной, но не стала брать, во-первых бассейн у нас итак под деревом стоять будет без прямых солнечных лучей, во-вторых там диаметр маленький, малому так, посидеть, а поплавать? я с кабачка начинала прикорм, вводила овощь один в 4 дня, когда уже ввела три овоща, тогда стала смешивать их. потом вводила каши, потом немного компотики, сейчас ввожу фрукты а сегодня дала перепелиный желточек. Были сегодня у нашего частного педиатра, с малым все тттт, только сказала мне меньше творога есть а больше рыбы, малой на затылке волосы выкатал, вот чтобы зарасло и родничек говорит чуть маловат. обратила внимание на то, что мы уже загорелые ребята, говорит хорошо, витамин Д. Разрешила нам творожки и йогурты вводить. масло сливочное в каши, мясо месяцам к 9 сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Копуша, У меня у Назара закрытый уже родничок .а Мирослава очень маленький .Мы родились с маленькими родничками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пуз, Копуша спасибо за ответы. Дала все-таки брокколи тк дома кабачков не было и сбегать утром не смогла. Теперь наблюдаю, о кушала Алиса без энтузиазма) Выложила фотку как мы кушали) Копуша большой бассейн есть у нас в деревне, а я хочу еще маленький чтоб садить ее и чтоб она сама там плескалась а я рядом сидела просто) Вот наподобе как ты говорила с пальмой) Девочки а почему каша после овощей? Я думала так - на завтрак овощи, потом вводим на полдник фрукты, а потом в обед кашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Випочк@, Кашу дают на завтрак ,овощи в обед ,фрукты на полдник Можно и на ужин кашу Випочк@, Хорошенькая Алиса .Кепка у вас модная .Где купили ?А стульчик как у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пуз-Карапуз Нет с С.С ещё не созванивались.Хочу сразу ехать и на месте говорить.Если её на это время не будет (на июль)то ехать и договариваться в другом месте.Но очень надеюсь на лучшее))) Вещи собираюсь брать на выходных.пока очень жарко бродить.От жары дурно.Жду декретные и составляю список вещей.К КС у меня по зрению.Была операция.Короче всё плохо.Ношу линзы. акаша Очень рада что понравилось имя.Это мы с мужем пришли к общему согласию.А так мне нравилось Тимофей, Мирослав,Миша и Глеб. А мужу Саша,Славик. Я на его варианты не соглашалась.И тогда он предложил Тимур и я расстаяла)))). Девочки у меня новая проблема.Стали отекать ноги, до этого всё было нормально.И внизу на ногах как белые пятна от стопы до середины икр.Это от отёков?Мама отправляет завтра в ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пуз-Карапуз, кепку покупала у нас в Краснодоне в детском магазинек. Стул да пег-перего. А вы второй купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки мамочки напишите свои мнения о колясках прогулках... Хочу купить, надеюсь что может хоть в новой Алиса будет спать на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Випочк@, Посмотри какую мы купили прогулку -одиночку .Я для Мирослава брала в Киев .Цена 1000 гр .Лежачие положение ,регулируется подножка ,капюшон до бампера (для меня это был главный критерий) ,просторная ,лёгкая в управлении ,я после своей ТФК для двойни, по Киеву гоняла только так ))) Есть немного другая модель ,на 200 гр дороже ,там колёса чуть другие и ручка перекидная . а если финансы позволяют ,мне капела нравится .У меня не было смысла на один-два раза дорогущую брать . Но ты знаешь ,наша ни чуть не хуже !!! Стул у нас один ,пока обходимся .у нас и так барахла детского хватает ,уже не знаю в какой угол тыкать .Качелю граго продаю .Хочу велосипед с 6 мес купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня капелла 802. Брала из-за перекидной ручки. "+" широкое лежачее место, выдвижная подножка - удлинняется спальное место , надолго хватит спать. У меня в комплекте есть теплый конверт, до сих пор не убрали. Удобно, днем отстегнутый верх - вечером накрываю как одеяльцем, хороший дождевик; хорошо раскладывается до 170 градусов. На практике это почти горизонтально, лежит ребенок хорошо и не сползает. Моей нравится в ней гулять и спать. "-" для меня наверное жесковатый ход - у нас перерыт весь квартал (покрытие плохое дорог) , но у прогулок всегда так. Неудобно преодолевать бардюры, но я уже приспособилась. Видела в живую - голубую, оранжевую. Оранжевая смотриться не так, как на картинке - цвет более грязный (не яркая). У меня лайм - хороший сочный цвет. Видела в живую капеллу 803 - не понравилось - очень маленькие передние колеса, короче спальное место. Капелла 902(если не ошибаюсь) - трехколеска со сдвоенным колесом впереди - колеса хороши - большие, но маленькое сидячее место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения