Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Акаша, поздравляю!! Мальчишка и девченка - это здорово! Я тож так хочу! Хотя самое главное, чтоб здоровые были! Нам вот тоже скоро предстоит, страшно!

ТашаЛав, не болейте!

девочки спасибо :flower: , LOR@,когда тебе на узи?ты тоже в мгц пойдешь?

не знаю пока! В четверг на прием, думаю там скажут, наверно, на следующей неделе - как раз 12 будет. Я б такая чтоб не в мгц, во-первых - чтоб не терять полдня (кстати, у тебя это много времени заняло?), а во-вторых - я уже заплатила за учет и чет мне не улыбается еще за что-то платить. Моя Г говорила, что вроде можно не там. Посмотрим, а там главное, чтобы все ОК было

акаша, легкой беременности и здоровеньких карапузят!

ТашаЛав, у деток примерно до 6 месяцев считается нормой температура тела до 37.5, у них еще не налажена терморегуляция, так что не переживай, все в порядке с твоей доченькой! Удачи и растите крепенькими!

Копуша А мы заказали голубую глянец теперь жалею всё сразу видно нужно постоянно вытирать.Любая капля воды кап и всё видно.

акаша Спасибо получилось.Теперь я с линечкой )))))))

ТашаЛав Здоровья дочурке!Пусть мама меньше волнуется! Напиши пожалуйства в ЛС сколько обошлось КС на Якира?Как подбирала врача?

И ещё хотела похвастаться муж сегодня принёс домашней клубнички, со своего огорода!Ням-ням)))))Просто жду её уже долго)))

акаша, С хорошими результатами скрининга !Королевская двойня -мечта каждой мамы ,которая беременна двойняшками .

Алексис2782, Ты созвонилась с С.С. ?Уже пора !!!

Не бойся КС !!!У меня не было отходняков .я была в сознании во время КС ,видела и слышала своих деток ,сразу приложили к груди ,дали поцеловать .И сразу с детками поехала в палату .

А какие у тебя показания к КС?

Вообще Лубяная за ЕР и без конкретных показаний не будет кесарить .

Что ты уже купила малышу ?Пакеты в РД собираешь потихоньку ?

Випочка .малышка прелесть !!!Такая уже взросленькая ))))

Имя у малыша очень красивое !

Копуша, Утром выходим гулять на утрешний сон ,поэтому спят в коляске .Вечером по разному и сидят и на ручках носим .

я купила малым сок груша и морковь+ яблоко ХИПП ,ещё не давала .Мы второй день грушу едим пюре хипп .Ох и вкуснятина )))

А от гречневой каши у Мирослава рвотный рефлекс .

uo-uo, приветик !Ты ещё кормишь малышку своим молочком ?С груди так и не стала кушать ?

LOR@, если есть альтернатива мгц, то сделай в другом месте, я как пришла туда, она мне вообще сразу заявила, почему я пришла именно к ним, ведь я не собираюсь делать биохимический скрининг, мол узи могла бы сделать и дома, а у них сдесь супер гинетики сидят, и за биохимию она была очень недовольна, что я отказалась, короче у меня остался осадок от того места, пришла я туда в 7.10, заняла очередь на улице, они открылись в 8,запустили 5 человек кто стоял рядышком к входу, а потом запустили всех, в регистратуре завели карточку и направили меня в 1-й к к КАРПЕНКО, там очередь не занимай-вызывают, освободилась в 9, людей там очень много было. ВАНИЛКА, ПУЗ-КАРАПУЗ,спасибо. АЛЕКСИС2782,да не за что, всегда пожалуйста, делись клубникой)))у нас тоже продают уже по 35 за кг, но я еще не решилась купить.

Изменено пользователем акаша

Пуз-Карапуз, Да кормлю, молока хватает уже наморозила целую морозилку ( спасибо рецепту натульки), кушает грудь только по утрам и когда засыпает чуть посмокчет и вплачь надо носить укачивать, а потом сонной кормить. Проблема у нас с едой сегодня ходили взвешиваться за неделю набрали 100 грм. норма 200. Говорят больше кормите, а как если она выталкивает и криком кричит когда ест, думаю это животик. Хочу подавать биогаю, мождет она как то улучшит аппетит и состояние.

ТашаЛав, У моей так часто на погоду 37,3 и когда плачет если меряешь тоже 37,3 через пол часа перемеряешь уже 36,6. Так что думаю это не страшно. А вот с животик у нас таже песня, уже и незнаю как быть. как у вас с едой?

Алексис2782, соглашайся на эпидуралку, мне очень понравилось не оходняков и сразу Ре увидишь.

акаша, Поздравляю с королевской двойней1 Я тож делала узи в мгц только у другого врача мне нормально РЕ показывали даже дольше чем Стрижакова.

акаша, телик lg :)

я сегодня малого маме на даче оставляла, сама моталась на рынок и в цирк на выставку турецких товаров (громко звучит :)), не было меня 4 часа, мама еле продержалась уж с её то опытом по деткам (племянников кучу перенянчила). малой вообще отказался что-либо есть или пить, кричал и плакал. зубы+отсутствие меня :( совсем к маме привык, вот что значит когда ребенок всегда только с мамой :( сиську боится очень потерять. а так я купила себе одежды летней и малому бассейн, скоро поставим на даче и будет там плескаться :) у свекрови собрала тоже первой клубнички немного, дала малому попробовать, посмоктал немного ягодку :)

спасибо девочки за ответ, сегодня узнавала через банк, по артемовскому району еще не всем начисляли детские, у меня их пока так и неть :(сволочи, к евро они готовятся видите ли :( а детям что, голодать?

Копуша, С обновками :flower:

Йо-йо, у моей тоже раньше было 37-37,2. Но мне врачи так и не сказали,что вызвало температуру 38,9. Боюсь повторения. Нам прописали симбитер - будем принимать 7 дней. До температуры живот уже не беспокоил. Теперь опять кулачки сжимать стала - нервничала в больнице. В больнице детки плакали и она заодно с ними.

Кушает в основном грудь, но к вечеру молока не хватет, даю смесь - грамм 60. Грудь ест в полусонном состоянии. После сна утром, днем и вечером - у нас так получается.

Прикольно, у нас, в одном районе - заплатили детские - в другом нет.

А я с Карпенко поговорила, она меня нормально долго смотрела, потом еще посмотрела поднялась ли плацента. Ей я задавала вопросы и она отвечала. Может по настроению.

Девочки всем приветик!

Пуз-Карапуз спасибо за комплимент!

Копуша телек клевый! С обновоками Вас, я тож бассейн хочу купить в деревне малышку купать. Ты какой купила?

Йо-йо ты сама лучше Биогаю не назначай, ее не все малыши спокойо переносят. Когда я самостоятельно дала Алиса не очень рада была так сказать. А потом ее назначали в комплексном лечении и нормально было.

Алексис 2782 -хорошее имя у вашего сынишки будет))) Напишу полный список как подольше буду у компа)

Девочки как вы деток в коляске укладываете? Доча наотрез отказывается спать на улице(((

Еще вопрос - хочу завтра начать прикорм с Брокколи от Гербер- так понимаю давать неделю -верно или нет? Потом что - кабачок тож неделя и тыква неделя а потом уже фрукты? Или как?

К воросу о МГЦ- да очередь большая, но нам говорили все четко быстро и по делу...

Випочк@, Я в неделю по 2 продукта вводила .Мы не аллергенные тттттттттттттттт .Будешь сама по Алисе смотреть .

А чё с брокколи начать хочешь ?У моих от брокколи живот болел и стул жидкий .Обычно все с кабачка начинают .

Сейчас уже можно на рынке брать кабачки ,цветную капусту .

Я тебе советую с кабачка начать .2 ложки ,на следующий день 4 ,потом 6 ,потом 8 .Потом цветную капусту так же Даёшь кабачок +2 ложки цв.капусты и увеличиваешь .и так вводишь несколько овощей .Потом их можно смешивать .Мы сейчас кушаем кабачок+цв.капуста +морковь или тыква .

После овощей обычно каши вводят ,потом только фрукты .Не спеши с фруктами .Мы вот только 2 дня пробуем грушу .

Ввели уже все овощи и 2 вида каши .Это за 6 недель .

ТашаЛАВ, может и по настроению конечно, но так принимать людей нельзя, пусть свое плохое настроение оставляет дома, а не переносит на бременных женщин!ладно закрыли эту тему, я о ней вспоминать даже не хочу.

Изменено пользователем акаша

Никого защишать не собиралась и обижать тоже. Просто мне, наверное, неважно было как сообщат, что с моим ребенком все впорядке. Всем беременным беспробленной беременности. Удачи.

Алексис2782, я смотрю вы уже имя выбрали для сынули-ТИМУР, очень красивое!!!осталось уже совсем чуть-чуть до встречи с крохой :mama: , здоровья вам!!!

Випочк@, Пуз, спасибо :)

Випочк@, взяла кажется фирмы интекс, не помню, оставила на даче у мамы, размер 1,68 в диаметре, высота 41 см, просто круглый цветной за 130 грн на центр. рынке . изначально хотела пальмой, там бассейн как бы пальмой накрыт надувной, но не стала брать, во-первых бассейн у нас итак под деревом стоять будет без прямых солнечных лучей, во-вторых там диаметр маленький, малому так, посидеть, а поплавать?

я с кабачка начинала прикорм, вводила овощь один в 4 дня, когда уже ввела три овоща, тогда стала смешивать их. потом вводила каши, потом немного компотики, сейчас ввожу фрукты а сегодня дала перепелиный желточек.

Были сегодня у нашего частного педиатра, с малым все тттт, только сказала мне меньше творога есть а больше рыбы, малой на затылке волосы выкатал, вот чтобы зарасло и родничек говорит чуть маловат. обратила внимание на то, что мы уже загорелые ребята, говорит хорошо, витамин Д. Разрешила нам творожки и йогурты вводить. масло сливочное в каши, мясо месяцам к 9 сказала.

Копуша, У меня у Назара закрытый уже родничок .а Мирослава очень маленький .Мы родились с маленькими родничками .

Пуз, Копуша спасибо за ответы. Дала все-таки брокколи тк дома кабачков не было и сбегать утром не смогла. Теперь наблюдаю, о кушала Алиса без энтузиазма) Выложила фотку как мы кушали)

Копуша большой бассейн есть у нас в деревне, а я хочу еще маленький чтоб садить ее и чтоб она сама там плескалась а я рядом сидела просто) Вот наподобе как ты говорила с пальмой)

Девочки а почему каша после овощей? Я думала так - на завтрак овощи, потом вводим на полдник фрукты, а потом в обед кашу...

Випочк@, Кашу дают на завтрак ,овощи в обед ,фрукты на полдник :) Можно и на ужин кашу

Випочк@, Хорошенькая Алиса .Кепка у вас модная .Где купили ?А стульчик как у нас ?

Пуз-Карапуз Нет с С.С ещё не созванивались.Хочу сразу ехать и на месте говорить.Если её на это время не будет (на июль)то ехать и договариваться в другом месте.Но очень надеюсь на лучшее)))

Вещи собираюсь брать на выходных.пока очень жарко бродить.От жары дурно.Жду декретные и составляю список вещей.К КС у меня по зрению.Была операция.Короче всё плохо.Ношу линзы.

акаша Очень рада что понравилось имя.Это мы с мужем пришли к общему согласию.А так мне нравилось Тимофей, Мирослав,Миша и Глеб. А мужу Саша,Славик. Я на его варианты не соглашалась.И тогда он предложил Тимур и я расстаяла)))).

Девочки у меня новая проблема.Стали отекать ноги, до этого всё было нормально.И внизу на ногах как белые пятна от стопы до середины икр.Это от отёков?Мама отправляет завтра в ЖК!

Пуз-Карапуз, кепку покупала у нас в Краснодоне в детском магазинек. Стул да пег-перего. А вы второй купили?

Девочки мамочки напишите свои мнения о колясках прогулках... Хочу купить, надеюсь что может хоть в новой Алиса будет спать на улице...

Випочк@, Посмотри какую мы купили прогулку -одиночку .Я для Мирослава брала в Киев .Цена 1000 гр .Лежачие положение ,регулируется подножка ,капюшон до бампера (для меня это был главный критерий) ,просторная ,лёгкая в управлении ,я после своей ТФК для двойни, по Киеву гоняла только так )))

Есть немного другая модель ,на 200 гр дороже ,там колёса чуть другие и ручка перекидная .

а если финансы позволяют ,мне капела нравится .У меня не было смысла на один-два раза дорогущую брать .

Но ты знаешь ,наша ни чуть не хуже !!!

Стул у нас один ,пока обходимся .у нас и так барахла детского хватает ,уже не знаю в какой угол тыкать .Качелю граго продаю .Хочу велосипед с 6 мес купить

У меня капелла 802. Брала из-за перекидной ручки.

"+" широкое лежачее место, выдвижная подножка - удлинняется спальное место , надолго хватит спать. У меня в комплекте есть теплый конверт, до сих пор не убрали. Удобно, днем отстегнутый верх - вечером накрываю как одеяльцем, хороший дождевик; хорошо раскладывается до 170 градусов. На практике это почти горизонтально, лежит ребенок хорошо и не сползает. Моей нравится в ней гулять и спать.

"-" для меня наверное жесковатый ход - у нас перерыт весь квартал (покрытие плохое дорог) , но у прогулок всегда так. Неудобно преодолевать бардюры, но я уже приспособилась.

Видела в живую - голубую, оранжевую. Оранжевая смотриться не так, как на картинке - цвет более грязный (не яркая).

У меня лайм - хороший сочный цвет.

Видела в живую капеллу 803 - не понравилось - очень маленькие передние колеса, короче спальное место.

Капелла 902(если не ошибаюсь) - трехколеска со сдвоенным колесом впереди - колеса хороши - большие, но маленькое сидячее место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...