Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Но капелла не такая легкая, как пишут на сайтах - с конвертом килограмм 12 весит.

Випочк@, у меня вот такая коляска

Ссылки скрыты.

купила за 950 грн только зеленая. раскладывается спальное место на 170 градусов тоже, только вот подножка не выдвижная, нравится что двойные колеса, передние блокируются если надо, чтобы не поворотные были, капюшон закидывается как у пузика, впереди столик, сама по себе легкая, я ее с малым поднимаю по ступенькам на первый этаж если корзина без продуктов :) только вот мы ее купили без дождевика, то ли нам его не дали, то ли не комплектовалась. дождевик купила отдельно.

Алексис2782, иди в ЖК, но мне рекомендовали пить шиповник. Хотя отеки были не сильные, старайся если много сидишь чаще вставать и пройтись или полежать, сидя очень сильно ноги отекают.

акаша, поздравляю с такими хорошими новостями! Королевская двойня-это супер-пупер мечта! :flower: :flower: :flower: Здоровья деткам и тебе!

Девочки, всем приветик!!! где же наша пипеточка?

Алексис2782, покажи свою кухню плиз :confusion: очень хочу посмотреть какая она в голубом цвете :)

uo-uo и takaya78 и вам большое спасибо девочки :embrace: за поздравления!!! takaya78,я сама озадачилась где наша ПИПЕТОЧКА???наверное притаилась для подъема заветной таблички :pregnant:

Изменено пользователем акаша

Копуша Сегодня была в ЖК.Толком ничего не сказали пить хофитол и ноги вверх.Пятна белые от отёков.И ещё кальцемин выписали от судорог икр.А то последнее время частенько.

Почитала инструкцию к хофитолу. И не поняла зачем он мне????

Кухню сфоткаю,и выложу она у меня маленькая угловая)))))

Хофитол - хороший препарат, предупреждает поздний токсикоз. От судорог я пила Магне в6

Алексис2782, ноги вверх - это правильно, хофитол хорошая вещь! попей. раньше считалось, что меньше жидкости надо пить, сейчас наоборот говорят больше, трудно понять, но шиповник пей!

uo-uo и takaya78 и вам большое спасибо девочки :embrace: за поздравления!!! takaya78,я сама озадачилась где наша ПИПЕТОЧКА???наверное притаилась для подъема заветной таблички :pregnant:

Девочки,да тута я :D . Сегодня только ранно утром приехала. Решила пока вас не перечитаю, не обьявлюсь. А тут новости такие. Мои поздравления Акашечке. Вы с мужем прямо супер профессионалы! Мои поздравления с началом королейвской династити. И конечно порадовали новости , что у Пуз все обошлось, и мама больше не будет так переживать!

Поробности напишу потом. Некогда, надо подделывать подпись ЛИ и заполнять рекомендации после ЭКО, а то так все внимательны, что даже документы в ЖК не запилнили. Девочки. кто был в протоколе..... Тянет живот- это нормально? Или что то надо проколоть, пропить?

Тянет живот- это нормально?

Смотря на каком ты этапе протокола, у меня при стимуляции тянул говорили нормально фоликулы много созревают, потом когда гипера была тоже тянул, ничего, а вот когда уже Б подтвердилась уже страшно.

Девочки подскажите когда нужно менять соску на бутылочке с 0+ на большую дырку.

Изменено пользователем uo-uo

Пипеточка2, привет дорогуля!!! мы тут все ждем отличных новостей от тебя и в подробностях!я так поняла ты уже после подсадочки?у меня чуть-чуть потягивал как перед м, я ничего не колола и не пила, хотя говорила Л.И,она не назначала, но если сильно болит позвони ей и обязательно скажи, можно папаверин и вибуркол я это точно знаю.зажимаю кулачки и не разжимаю до тестика, кстати когда тебе его делать?и спасибо за поздравления :reverans::flower:

Пипечточка2, Держим кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда нужно менять соску на бутылочке с 0+ на большую дырку.

Я своим недавно поменяла .Назар привык и уже нормально кушает ,а Мирослав давится .Я назад 0+ поставила .

акаша, Как же приятно читать твой профиль !У меня прям ностальгия по Б .тттттттттттттттттттттт на вас .

Тянет живот- это нормально?

Если сильно тянет лучше не терпеть ,свечи папаверин или вибуркол .

Так хочется чудо ЕБ .Муж говорит если сами забеременеем ,он только за ,на ЭКО больше не поедем ((((((((((((

А я так хочу девочку ,сильно-сильно .

Пипечточка2, пусть Господь Бог вам поможет!

акаша, я торможу :( с прекрасной двойней тебя!впервые услышала от вас такое выражение как королевская двойня :m0591:

uo-uo, я не меняла еще, но купила на улицу непроливайку, там три дырочки на соске:)

Пуз, и я мужа уговариваю на второго Ре, он не хо :( а так хочу сестренку моему карапузу

у нас проблема, сижу в растерянности. Началось позавчераднем, . малой начал сильно капризничать, думала на зубы, на ночь дала эфералган.через 1,5 часа ночного сна проснулись с дикими криками, смотрю выгинается, дрыгает ногами, думаю живот,риабал два раза давала,. потом докормила смесью, подумала может молока моего не хватила. в итоге за ночь поспала 2 часа. день начался более менее, но ближе к обеду все начало повторяться,вставила глицериновую свечу, прокакались много, хотя утром до этого сходили неплохо. на ночь дала риабал, ночью поспали, а сегодня утром снова дикий крик, жудкий, еле укачала. сейчас сижу и думаю, ехать на узи или нет.

Копуша, УЗИ чего ?что ты думаешь малыша беспокоит ?

Так жалко малявочку ((((

Пузик ,Копуша раз хотите еще и девченок ,значит вашим мужьям просто некуда деваться , папы очень любят своих дочек, знаю по себе)))

Пуз, думала сделать УЗИ брюшной полости, чтобы все посмотрели, желудок, печень мочевой кишечник и т.д, но не поехала, подождала пока малой проснется и посмотрела на него, он проснулся, заулыбался, стал играться.решила никуда не ехать, плюс позвонила в несколько мест, где делают узи, везде отказались принять внепланово, потому подумала, что не нужно нам ехать, раз не "идет в руку". Погуляли спокойно, дневной сон спокойный и сейчас играется. надеюсь ночь будет спокойной. но кричал действительно сильно :( может зубки так идут?!

акаша, да, действительно, сколько вижу папы очень дочек любят :)

у нас и так барахла детского хватает ,уже не знаю в какой угол тыкать .Качелю граго продаю

Пуз, если б ты свое богатство позже продавала, мы бы, наверно, что-нибудь забрали б :D

Мы в четверг были в больнице, и на узи, на которое не собирались. Все у нас хорошо, только гемоглобин низкий, надо есть всякие невкусные полезности :cry: Ну надо, так надо. Малыши на узи такие лапочки - постоянно вертятся, что-то делают, один за ушком чухал :kiss2: Пол не видно, но я сдавала прогестерон и эстроген, Г сказала, что по кол-ву эстрогена 1 девочка должна быть. Вот такие у нас дела!

LOR@, я очень рада, что у вас все отлично по узи, растите и развивайтесь :erotic_44: :erotic_44: ,у себя в поликлинике сдавала гемоглобин был 94, а пересдала платно в ЛУГАНСКОЙ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ 116, а так бы тоже заставили что-то принимать. а я наелась клубники, довольная :D .узи делала наверное у себя где стоишь на учете?

Боже,залезла на сайт посмотреть коляски.А там их........................так много фирм!!!!Какая же лучше????

Алексис2782, Я с 15 недель изучала коляски .Так для двойни выбор не велик .)))

Копуша, Ой ,ну дай Бог чтобы больше не беспокоило малыша ничего !

LoR@, акаша, Вот хорошо будет ,если девчонок вам подтвердят !Я первая в очереди на заразные чихи ,НО ТОЛЬКО ДЕВЧАЧИЕ :D

ПУЗ - Карапуз - Ты на пробирке не была? Крыска беременная - 1 ребеночек. СБ+

Ты на пробирке не была? Крыска беременная - 1 ребеночек. СБ+

Читала когда у неё ХГЧ был положительный .У меня нет слов как я за неё рада .

Сколько у неё ЭКО было ?Вроде 7 раз ?

Побежала поздравлять )))

Мы сегодня фоткались ,чуть позже покажу какие мы большие ..

акаша, я стою на учете в глори и узи там же делала. Я не собиралась, но Г направила, тока я на радостях так и не поняла это типа скриннинг был или нет :think1: . Но, наверно, да, потому что всяких разных параметров намного больше. А про гемоглобин - у меня 111, и терапевт и Г сказали, что мало даже для одной ляльки, а 2 точно не хватит. А твой 116 нормой считается?

Пуз, как только подтвердят - так сразу, только вот мой муж согласен максимум на 1 девочку, ему сын нужен хоть тресни. Я ему говорю, что в нашей ситуации - столько лечений и страданий - главное, что будут малыши, и главное, чтобы здоровые. Он согласен, но тут же добавляет, ну и чтобы мальчик был :sorry:

LOR@, мой гемоглобин в нормы входит, так что мне ничего не назначали, 110 по моему крайний предел, надо налягать на гречку, печень, соки натуральные. скорей всего у тебя это и был скрининг, т.к практически 12 неделек у вас.мне следующее назначили на 18 недельке, долго ждать так :strashno: , ты пессарий ставить будешь?моя г выйдет с отпуска буду ее напрягать, или в ЛУГАНСК ехать к ЛУБЯНОЙ или у нас в роддоме заведующая ставить будет.ЖЕНЬ, ты по-моему говорила с 16 по 18 неделю его можно ставить?хотела спросить у тебя за коляску какую ты взяла, довольна ли? мне очень нравится tako jumper duo, но помню,что elb писала она не хорошая, и за кроватки их придется 2 брать?у нас и так места мало в квартире, не знаю куда все это ставить будем!

акаша, мне пока следующего узи не назначали, но ждать все равно долго! На счет гемоглобина, может быть у разных лаб разные нормы, но так как питаться нормально не помешает, ем мясо - муж купил свежей телятины. Правда я к мясу равнодушна, поэтому оно мне с трудом дается. На счет пессария, я со своей Г не разговаривала и пока не думала. Я полагаю, если будут показания она и поставит - она меня 100 лет знает, знает какой ценой досталась б и очень переживает, так что думаю, что не пропустит ничего, но я тоже буду на чеку. У тебя малые как прикрепились? Мои по бокам, может ине будут на шейку давить. На счет кроваток и колясок - я стараюсь никуда не смотреть, страшно еще, но любопытство мой враг. Есть кроватки для двойни, но она стоит 8000 - тока одной фирмы и тока такие. По размерам не могу сказать, что меньше места, но думаю не очень удобно - у нас в комнате тож мало места, поэтому пришлось смотреть, но 8000 мне не по карману, тем более, что польза от этой кроватки сомнительная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...