Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LOR@. по передней стенке прикрепились, по последнему узи второй с переходом на дно .а я любопытная, уже все высматриваю и всем интересуюсь, время быстро пролетит, а покупок делать надо очень много. ну за 8000 я кроватку тоже не куплю, слишком шикарно.

акаша, знаешь,если б не суеверия, я б уже все и покупала - так даже материально удобней, не все сразу, а то откладывать что-то не выходит. Ты кроме этой коляски другие не присмотрела? Я, когда одним глазком читала :m0591: , мне тока по 13000 нравились, а как выбирать я ваще не в курсе. Блин, ты меня заразила, мне теперь тоже срочно приспичило что-нибудь посмотреть :D

LOR@,пока и я ничего не покупаю(не считая пустышек, не сдержалась и купила в пластилине), но уже присматриваюсь. на счет колясок еще нравится zoom-это поровозиком цена 7300 и twinner twist duo, но там цена вообще кусается 11700, а tako средняя по цене 4100. мне по нету не интересно выбирать, мне надо пощупать, но у нас в городе проблема будет найти коляску для двойни, а если и будут, то наверное не дорогие да и без выбора.

Изменено пользователем акаша

акаша, вечером постараюсь ответить на твои вопросы или завтра утром пока малые спать будут .

За коляску писать много .

Кроваток у нас 2 .

Пуз-Карапуз Жень напиши с какого сайта заказываете вещи и всё для детей?Как то трудно ещё ориентироваться во всём разнообразии)))))Хочется проверенные ссылки)))

Девочки приветик, спасибо за отзывы по коляскам, но решили пока не брать. Сегодня ездили в Луганск купили Алисе ходунки, кубики Ks Kids и дракона с шариками Ks Kids, фотки покупок завтра выложу))))

Девочки мамочки еще подскажите какие каши надо покупать молочные или безмолочные? А то я что-то не изучила этот вопрос и купила сегодня хипп гречневую безмолочную и нестле две молочных...

Випочк@, Сколько дракон стоит ?Жду отзывы .Это наверное когда сядет интересно будет ?

Алексис2782, Коляски ,кроватки ,укачивающий центр ,стульчик для кормления заказывала с "моё солнышко " и "ивасик телесик ",вещи с сайта "Клим " ,там оптом только .Сейчас вещи покупаю с американских сайтов или "ГАББИ".

Рекомендую ГАББИ ,качество хорошее и цены нормальные .

акаша, Коляска у нас ТФК twinner twist duo покупали через интернет магазин за 9999 гр ,по такой цене только синий цвет (как раз то что нам нужно ),везде они стоят около 12 тыс .Коляска обалденная .я думаю самая лучшая для двойни .Она очень лёгкая в управлении !

НО!!!Очень тяжелая .Кто тебе будет помогать с малышами ?Мне помогает мама .Муж на работе до 18-19 часов .Когда катались в люльках ,шосси оставляли на первом этаже пристройка ,а люльки выносили с мамой .Тяжело ,дети у меня крупные .А сейчас вообще пипец .Коляску полностью заносим домой .Постоянно кого то ищем кто нам вынесет и занесёт коляску .Дедушка в основном ,если на работе ,просим дядю (мой брат ),если и он занят, утром сидим дома и гуляем вечером когда папа с работы приедет .Стараемся конечно 2 раза в день гулять .

Тако это вообще ужас .Тяжелая и в управлении ужас .Пожалеешь миллион раз !!!

Я купила коляску прогулку -одиночную ,когда в Киев ездили .Так теперь думаю лучше бы я 2 хороших прогулки купила вместо одной дорогущей ТФК .

Ты всё равно сама не сможешь гулять с малыми .Максимум до 5 месяцев .а потом всё ,каждому внимание .Один на ручки хочет ,другой спит .

Кроватки 2 однозначно !Мы сразу 2 брали .До 2 месяцев в одной спали ,потом начали друг друга будить .

Пессарий ставила я в 17 недель .Если (не дай Бог ) шейка начнёт укорачиваться ,сразу ставь .Езжай к Стелле .

Жень , спасибо за ответ, так говоришь tako плохая, а какую тогда же брать?может не дорогую, не трансформер, а потом на лето тоже две прогулки взять???я сама их не вытащу по-любому, будем гулять когда папа придет с работы, моя мама в другой области живет, так что никто мне не поможет!а за кроватки я так и думала, что две придется брать, не уместится там им, ну что ж придется разбирать нам нашу кровать и переселятся на диван.

Жень спасибо, вот посмотрела понравилась такая! И цена вроде ничего!http://***.ua/cat/2460/product/35745/

Ссылка по моему не открылась.

Универсальная коляска Camarelo Q12 Dark Pistachio 8

Девочки, мне не один врач говорил, что шейка может открыться за 8 часов, по УЗИ и осмотрам не уследишь. На своем примере - я выписалась из стационара в пятницу, меня посмотрели на кресле - все ОК - длинная и закрытая. В субботу (весь день провалялась на диване) вечером что-то меня стремануло. Решила в воскресенье с утра съездить в ургентную гинекологию. Как раз была дежурная на Якира- приехала - мягкая и начала сокращаться, я в шоке - звоню С.С. Она срочно сказала лежать попой кверху и утром к ней. Приехала и она сразу поставила пессарий. Было 19-20 недель. Если бы меня не тыркнуло - могла потерять ребенка. В конце беременности, по словам С.С., шейки почти не было и ребенок лежал на пессарии. Может лучше перестраховаться, тем более с двойней. Всем удачи.

Алексис, я заказывала коляску в Бебико - донецкий интернет магазин. Свыше 2000 грн. - доставка бесплатная. И можно без предоплаты - нам привезли коляску мы оплатили в Новой поште + 2% (нам вышло около 50 ГРН). Но мне было важно оплатить деньги за уже полученный товар.

Випочк@, каши надо безмолочные надо давать, кукурузную, рисовую или гречневую. хотя я через время попробовала и молочную гречневую, но она и мне невкусной показалась, малой не в восторге, мне вот подсказали нестожен каши, но чуть позже куплю, т.к. там уже и сахар и фрукты добавлены. а что особенного в этом драконе? просто сидит малой в шариках и играется? мое дите так радуется ходункам, дольше 10 мин в день не даю ходить, но эта радость - вызывает слезы на глазах, малой у меня кричит, смеется , супер.

Пуз, спасибо за сопереживания, судя по всему у нас так зубы идут тяжело. но уже оба виднеются, такой малой смешной когда улыбается. Твои детки супер на фоточках!! Что вы из фруктов попробовали уже??

ТашаЛав, спасибо за твой рассказ, я буду ставить однозначно.а как ты почувствовала, что что-то не так, живот заболел?

Копуша, Грушу кушаем (хипп ),3 раза давала банан ,обожают просто .Сегодня бабушка привезла клубнику с дачи .Съели по клубничке .Назар на одном дыхании съел и даже в лице не поменялся ,Мирослав кривился завал ,но ел )))Буду смотреть на реакцию (стул ,высыпания )если всё ок буду давать по паре клубнички в неделю .

Випочк@, Вы на полном ГВ !Вам нужно безмолочные каши .Если РЕ не наедается твоим молоком и плохо набирает вес можно молочные каши .Безмолочные можно запаривать на своём молоке ,на воде ,с добавлением фруктового пюре или свежих фруктов (клубника .банан )но вы ещё наверное маленькие .

Мы с рождения кушаем смесь хипп ,поэтому и каши я беру хипп молочные .Пробовали и безмолочную гречневую ,добавляла пюре грушевое .Назар ел хорошо ,у Мирослава рвотный рефлекс .Обожают кашу кукурузно -рисовая с персиком и абрикосом .

Ты можешь безмолочную кашу запаривать на смеси которую вы ели .

акаша, Даже не знаю что тебе посоветовать .

У меня девочка с моего города просит продать коляску .и цену хорошую предлагает .Я не хочу продавать ,не представляю я уже нас без двойняшковой коляски .

вот хочу купить велосипед от 6 месяцев буду утром гулять ,один на велосипеде ,другой на одиночке прогулке .а вечером на двойняшковой с папой .

У тебя время есть сделать свой выбор .Только не в пользу тако !!!Почитай отзывы ,везде пишут тяжелая в управлении .Одна только девочка (из тех с кем я общаюсь ),написала что она довольна ТАКО ,они живут в своём доме ,коляску не тягает .

акаша, Мне поставили сразу пессарий когда у меня тонус начался .с двойней этого не избежать ,так мне Стелла Станиславовна потом говорила .Главное без паники .

Акаша, Ставила утрик и ШМ была совсем близко (пардон).

Девченки приветик, у кого есть радионяня поделитесь отзывами...

Випочк@, У нас есть .Подарили на крестины .Пользуюсь когда я на кухне и включена машинка .или когда гости мы в зале ,малявки спят в спальне .Но всё это крайне редко .Можно и без неё обходится .

А где вы купили набор для слепка ручки ?Сколько стоит ?

Пуз-Карапуз, купили в магазине, где фотоальбомы продают. Стоит 135грн, туда входит набор для слепка и фоторамка, куда слепок вставлять... А радионяня нам нужна для деревни... Какой у тебя фирмы?

Пуз-Карапуз, такие трогательные фотографии, спасибо, ребятки молодцы. А что это за набор для слепка? не слышала никогда.....

Випочк@, с маленьким ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку! Растите здоровенькими на радость родителям!

Випочк@, Baby Ono

ВАНИЛКА, Делать слепок ручки или ножки малыша ,посмотри в инете

Випочк@, с 5ю месяцами вас! нам вчера 7 исполнилось :) я тоже думала о радионяне, но не столько по квартире, сколько чтобы можно было с мужем вечером выйти хоть возле подъезда посидеть на лавочке, вот интересен радиус действия, и на сколько вредны радиоволны.

Пуз, а что это за велосипеды с 6 ти месяцев??

ВАНИЛКА, как у вас дела?

Копуша, растите здоровеньким и веселеньким малышом. С днем рождения прошедшим!

У некоторых радионянь радиус действия до 350 м. Но влияют бетонные перекрытия. У меня в квартире при переходе из одной комнаты в другую может мобильную связь отбить. Модель подсказать не могу, где-то читала, а где не помню. А по поводу радиоволн - мне кажется не вредно, не вреднее, чем радио. Я так думаю.

Изменено пользователем ТашаЛав

Копуша,

Ссылки скрыты.

Копуша, и вас с юбилейчиком! :flower: У нас все нормально, растем, начинаем маму не слушать, стало намного сложнее, чем когда малышкой была, бежим не догонишь, что хочет не поймеш, так что наслаждайтесь девочки свободным временем, скоро его станет еще меньше, но это мелочи, главное, что у нас есть наши малышата, а у кого нет, скоро появяться! Удачи!

наслаждайтесь девочки свободным временем,

:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...