uo-uo 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Алексис2782, да икает, у меня весь третий триместр раз в день стабильно икала. Ті доплер давно делала? Єто может не хватать кислорода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 uo-uo А доплер сразу на УзИ делают?УЗи делала 4 мая.Отдельно доплер не назначали. Ну да смотрел кровоток по сосудам сказал всё нормально но это было ещё 4-го мая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 DOMIK С прошедшим Днём Рождения! Пусть исполняются желания,здоровья тебе и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Алексис2782, Икает манюня .Мои тоже часто икали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) ВАНИЛКА, нужна твоя помощь вот я малого кормлю на завтрак каша (второе кормление) рисовая или кукурузная или гречневая, добавляю в кашу или банан или клубничку или яблочное пюре. докармливаю грудью. потом у нас еще одно груд. кормление, потом на обед или фруктовое пюре (яблоко) или овощное (морковка, картошка, кабачок) грамм 60-80 и компот. если малой отказывается доедать, докармливаю грудью потом у нас еще грудное кормление иногда, потом банан грудное кормление и перед сном грудь+смесь. Я все к чему, когда начинать смешивать например пюре+сок+желток в обед вот чтоб был полноценный обед без сиси или завтрак? когда масло растит. добавить? сливочное пока только в картофельное пюре добавляла. просто почитала книгу советскую но позднюю, так вот там обед например 150 гр овощ. пюре +1/2 желтка + 6 ложек сока. я и задумалась... иногда на обед кушаем творожок "тема". попробовали чернослив с йогрутом из баночки - на наш животик очень тяжело прошло. девочки, ваше отношение к вожжам?? Пуз, с прошедшим Днем рождения! Ссылки скрыты. Пусть будет у тебя меньше волнений и переживаний плохих, лишь только хорошие и пусть всегда будет радость в твоем доме! Оставайся всегда таким же отличным, замечательным, позитивным человеком! Domik, с прошедшим Днем рождения! Красоты, внимания, улыбок и исполнения саых заветных желаний! Изменено 27 мая 2012 пользователем Копуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Копуша, ПРИВЕТ, я может не правильно тебя поняла, ты спрашиваеш, когда в обед можно грудью не докармливать? если да, то когда вы накушались, даже если съели меньше необходимого объема, да РЕ должен потреблять в сутки где-то 1 литр, но каша и овощи усваиваються не так быстро как грудное молоко, поэтому попробуй после обеда не докармливать, если вы продержитесь до следующего кормления, то вам хватает питания, при этом если нормально набираете вес, нам скоро 2 и на обед мы можем съесть всего грамм 100 каши с мясом....хотя худобой не отличаемся,кушаем 4 раза в сутки, в экстремальных случаях и 3.... смотри по ребенку, если не наелся, можно еще чуть-чуть, но не перекармливай-это еще хуже чем недокорм...я стараюсь фрукты не давать после еды, а даю между завтраком и обедом, т.к они вызывают брожение в животике или на полдник. Я думаю твой малыш получает полноценное сбалансированное питание и без сиси....не переживай, сися иногда это привычка, но я бы на вашем месте все же старалась до последнего хоть 1-2 раза в сутки кормить ею малыша.Удачи! Пуз-Карапуз, DOMIK с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДЕВОЧКИ (извините за опоздание) Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2012 пользователем ВАНИЛКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Женечка с прошедшим!Всего наилучшего!Здоровья маме и деткам!Оставайся таким же добрым и отзывчивым человеком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки ,спасибо большое ! Я вчера немного расслабилась .Шампусик с кумой пила до часу ночи .Утром встала ,голова болит .Муж дал добро выспаться ,сам с малявками играл ,кормил .Так я до 8 утра проспала .Супер )))))))) Копуша, Растительное или оливковое нужно давать уже !Для лучшей усвояемости витаминов .Я добавляю в овощное пюре зелёное нерафинированное оливковое масло .Желток даю перепелиный ,через день .Сливочное масло ещё не даю .Буду добавлять в кашу на завтрак .В 7 месяцев начну тёму давать на полдник .Фрукты тоже на полдник даю ,перекус . у нас примерно так .6 утра-смесь ,9 утра -каша рисово -кукурузная или гречневая ,12 дня- смесь ,15 -овощное пюре разные вариации (кабачок ,цветная капуста ,морковь ,тыква ,картофель редко )+оливковое масло ,17 часов фруктовое пюре ,19 часов смесь ,22 смесь .ночью мы уже не кушаем ттттттттттттттттттттттттттттттт В 7 месяцев начнём творог вводить и йогурт .йогурт буду делать сама .В 8 месяцев мясо по чуть-чуть пробовать будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пуз-Карапуз, ого, вы часто кушаете, аж 7 раз......перерывы не пробовали увеличивать....или вы вес не очень набираете, уже и 4 часа можно делать перерыв, или малыши не наедаються? приятного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ВАНИЛКА, Это я примерно написала .Со сном выбивается одно кормление -смесь .Фрукты которые ты посчитала за кормление ,я даю банку 125 гр на двоих (груша или персик) у нас 5 -6 кормлений .Вес набираем прилично .Смесь больше 150 мл не съедают ,кашу по 120 ,овощное пюре 180 едят .Аппетит у мальчиков хороший . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ВАНИЛКА, ага, спасибо! у нас вообще много кормлений получается мы ночью2-4 раза кушаем сисю стараюсь не бросать, просто хочу потихоньку Ре переводить на взрослый распорядокю Не получается вот сегодня утром скушали гр 80 каши и чуть компотика два глоточка, а через 25 минут потребовали сисю сейчас спит, проснется и получается перед прогулкой снова будет кушать сисю - т.е. всего через 1,5 часа после завтрака Пуз, умничка, что расслабилась! Муж у тебя молодец! Я своего на час с коляской оставила и пошла в парикмахерскую, так когда пришла, он бедный измучанный рассказал, что чуть не поседел, пока малого спустил в туалетик, пока надел на него обратно штаны и вообще пока погулял с ним. у нас две новости, первая - мы теперь отказываемся писять сидя - теперь только стоя, вторая новость - мы поползли! еще хотела спросить, девочки кто что слышал о современных детских молочных кухняХ как туда попасть, стоит ли? с какого возраста давать молочку их приготовления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Копуша, с ползушками вас !!!А писюхаете уже как взрослый )))Молодец Андрюшка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пуз-Карапуз, молодцы ребята, кушайте на здоровье! Копуша, деткам, которые на ГВ сложно перейти на общий стол, сися-их привычка, трудно от нее отказаться.Ночью 2-4 раза-это конечно ОГО-го, я сочувствую маме, до сих пор не высыпаешься, а водичку не предлагала, чтоб уйти от ночных кормлений, многие так поступают... Поздравляем с ползунками, теперь глаз да глаз нужен, чтоб не уполз далеко молочку мы стали кушать с 8 месяцев, я сама делала кефирчик, а потом творожок, можно и на молочной кухне брать, но у нас одна на К. Маркса и рецепт доктор должен дать, мне проще было молоко домашнее брать и закваски разные йогурты или симбитеры, с удовольствием кушаем до сих пор. Удачи, растите крепенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Копуша, Поздравляю! Молодец мальчик все по порядку скоро уже и пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 двченки может кто-то знает хорошего массажиста, спина болит просто пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 uo-uo, как у вас дела ? Випочка ,давно не писала как вы ?Что кушаете ?Что умеете ? Пузики наши двойняшковые Лора и Акаша ,у вас как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки приветик! Пуз-Карапуз, ДОМИК, с прошедшим ВАС Днем Рождения! Здоровья, счастья, всех благ!!! Мы были в деревне, отдохнули мы хорошо) Алиса целыми днями на улице была, бабушка, тетя сестричка- все нянчили, а мы с папой отдохнули) Свекруха меня убедила чтоб я не зацикливалась на какахах. Кушали три дня грушу уильямс Гербер, сегодня целую баночку съели и сисю не хотели 3 часа после нее) Съели одну клубничку в деревне) Умений новых у нас пока никаких. А вот пальчик ножки сосем))) Сидеть хотим и стоять, лежать неинтересно. Переходим уже на 74-й размер. Купили радионяню авент, очень довольна, жалею что раньше не купили. Еще из-за похолодания пришлось купить ветровочку, но взяли сразу хорошую Ленне за 660 грн 80-й размер, по виду мож и на следующую весну нам пройдет. Еще купили стульчик для купания, скоро опробуем) Девочки подскажите игрухи после 6 месяцев, которые реально интересны деткам, а то глаза разбегаются, но хочется чтоб не зря деньги отдать... Сейчас выложу фото Алисы в дракончике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Випочк@, Хорошенькая такая Алиса Я заказала малым умного щенка ,на ютубе посмотри видео .Миом всё музыкальное нравится и светящее .Пирамидку ,кубики ,вибрирующие игрушки .Ещё хочу для ванны бегемота купить )))Он ездит на катамаране ,поёт песенку и пускает мыльные пузыри . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Копуша, Пуз, спасибо за отзывы про подушку. Только пока не решаюсь купить - цены кусачие, ну а дальше будет видно. У нас вроде как ничего нового. Акаша права - когда уже шевеления, нереально ниче не знать, а на узи каждую неделю тоже не будешь бегать. И еще. Помню, что где-то раньше обсуждали, но искать неохота. Мама притащила с дачи клубники, а свекровь начала ворчать, что вообще-то мне ее нельзя, и воообще ничего, кроме яблок нельзя. Я считаю, что это бред, а у кого еще какое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Копуша, Пуз, спасибо за отзывы про подушку. Только пока не решаюсь купить - цены кусачие, ну а дальше будет видно. У нас вроде как ничего нового. Акаша права - когда уже шевеления, нереально ниче не знать, а на узи каждую неделю тоже не будешь бегать. И еще. Помню, что где-то раньше обсуждали, но искать неохота. Мама притащила с дачи клубники, а свекровь начала ворчать, что вообще-то мне ее нельзя, и воообще ничего, кроме яблок нельзя. Я считаю, что это бред, а у кого еще какое мнение? Это и правда бред))) Кушай на здоровье все, что захочешь. Я во время беременности трескала абсолютно все. А уж клубнику и подавно. И сейчас я кушаю клубнику, у малого все ок. Кушай все-все, что требует душа) Когда малышня родится, первое время нужно будет диетничать, так что отрывайся) LoR@, я тоже в Глори наблюдалась, у Е.В. Она - чудо! И она же мне сказала, что кушать нужно то, что требует организм) Изменено 29 мая 2012 пользователем Myshell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пуз-Карапуз, ДОМИК, Девочки с прошедшим Днем Рождения! Всего Вам наилучшего, здоровья Вам и вашим близким! Девочки мы сегодня были в поликлинике - вес 5100 и рост 59 см. Назначили массажики. Срочно будем договариваться с массажисткой делать на дому. Так растем и изучаем активно ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ВАНИЛКА, спасибочки если можно опиши, как делала кефирчик, творожок? Водичку не пробовала, дело в том что уйти от ночных кормлений - это уйти от ГВ, ну я так читала, ведь ночью за счет пролактина происходит наибольшая выработка молока, да и водичка - это еще более частые поссыкушки, мы же в памперс не ходим, значит еще более частые подъемы не высыпаюсь капец. uo-uo, спасибо Випочк@, говоришь ничему не научились. вон сколько умеете уже Чудо девочка на фото у нас из игрушек сейчас самое ходовое - телефон пиликающий развивающий, и горшочки, что вкладываются дрг в друга и строятся пирамидкой, он у нас их не складівает но любит разбирать бросать по отдельности и грызть. еще любим рвать газеты, грызть шелестящие файлы и есть любимій резиновый гусь, удобно держать за длинную шею и в ротик голова хорошо входит. мячик нравится с шипами, уже катаем понемногу. LoR@, согласна с Myshell, еш все, что хочется. Я за Б. набрала 21 кг но ни в чем себя не ограничивала до последнего дня! в смысле до дня родов а вообще я че-то за свой вес переживаю, за 1,5 недели на 1,5 сейчас поправилась. никак не вернусь в дородовую форму но на диету пока низзя блин, аж 5 кг лишних ТашаЛав, умнички! Растите и дальше здоровенькими и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Myshell, Копуша, спасибо за мнение. Я понимаю вредностей не есть всяких, но фрукты - это святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 LoR@, Моя свекруха всю мою Б причитала ,не ешь клубнику -диатез будет ,шоколад не ешь -золотуха и т.д.Я клубники очень много съела ,всё ок .Малые тоже по 2 клубнички уже съели ,не сыпет тттттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 LoR@, тож поддерживаю девчонок -кушай все что хочется!!! Копуша, а у меня почти 10 лишних кг....И все время есть хочу, особенно сладкого))) Откормим- похудеем)) Пуз, Копуша спасибо за комплименты и за отзывы по игрухам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения