Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ракета, Тёмочку поздравляю с первой кругленькой датой!!! Пусть растёт здоровеньким!!! ТТТ на него!!!

АРТИСТКА-Ghost, Инночка, ты главное не паникуй, свему своё время, только бы роды прошли быстренько и были лёгкими. Готовься.

Я сама как представлю, что это мне предстоит, просто жуть, но может второй раз полегче будет, чем первый, короче сама себя потихому уговариваю.

Инночка, рада тебя видеть опять с нами :giverose: :give_heart:

Боничка, не бойся и не пугай асам себя, все будет хорошо :good:

Светик, с первой датой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Виасс, понятно все с вами :grin: . А у тебя любимый живет в Москве? Вы не расписаны, или он там работает? Интересно :give_heart:

Здорово, что все так легко получилось :good: , любимый приедет, а вы уже такие большие, уже пинать папку будете :D

• Нравится 1

Pupasena, муж в Москве работает, а расписались мы в августе прошлого года.

любимый приедет, а вы уже такие большие, уже пинать папку будете

Надеюсь, что так и будет. А то мне вчера на УЗИ угрозу поставили из-за гипертонуса :unsure: , с понедельника беру больничный.

всем приветик :wave:

Future mummy, Viasss, спасибочки девочки мои :giverose:

bonni4ka, дааа, я тоже надеюсь, что роды будут лёгкими с Божьей помощью :beg:

Pupasena, и я всех вас рада видеть :give_heart:

Светуля, поздравляю вас с началом уже второго месяца!!! вы просто красавцы :good: :) целую вас!

Девочки, сегодня были на консультации по лапароскопии. Я решила пойти более легким путем, сначала попробовать ее, а потом уже, если ничего не получится, идти на ЭКО. Просто мне так жалко таких денег без гарантированного успеха. Только что читала блог девочки, у нее 3-я попытка эко отрицательная, я такое не переживу. Да и денег у нас таких нет.

Записали на лапару на 27 апреля, хотели уже оперировать в понедельник (что будет) :shock: :swoon: , но т.к. у меня не было овульки, решили отложить. Просто хотели посмотреть желтое тело и взять маленький кусочек эндометрия на биопсию, чтобы посмотреть, соответствует ли эндометрий 2-й фазе и готов ли он к имплантации масика :D

Подробнее про лапару почитайте у меня в профиле.

Pupasena, читала про твои похождения! :wave: Это супер, что ты решилась пробовать! :good: Не нужно сидеть сложа руки и надеяться на чудо, этому чуду нада помочь произойти! Я тоже собиралась в больницу, вот только мой гинеколог на больничном - лежит в больнице (положили три дня назад), теперь не знаю, что и делать. :pardon: Хотела посоветоваться с ней, так как отведённый срок в три месяца ( для Б) уже истёк и мы хотели начать лечение эрозии и соответственно сделать перерыв и дать моим яичникам чуть передахнуть, а летом в бой с новыми силами!

Pupasena, солнышко, удачи тебе :beg: пусть после лапары, ЭКО уже будет не нужно ;) мы все держим за тебя кулочки @@@@@@@@@ и вот тебе мой АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииииии

Иришка, Инночка, спасибо вам, мои хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я настроена решительно, а вот муж сомневается в целесообразности операции и пытается меня отговорить :banghead: , но я все равно стою на своем.

Ириш, а ты тоже делала лапару :shock: , или после чего 3 месяца прошло, после ОК?

Инночка, ты еще дома :grin: , малыш не спешит увидеть этот мир и встретиться с родителями :grin:

Олечка, ты просто умничка! Надо двигаться, я тоже почему-то думаю, что до ЭКО у вас не дойдёт, ведь многим лапара помогла да и по деньгам в 10 раз дешевле.

Молдец! Действуй, твой ребёночек уже идёт к тебе! Я держу за тебя @@@@@@@@.

Девочки, приветы!

Спасибо вам за поздравления, мои дорогие! :giverose: :giverose: :giverose:

Оль, я рада, что тебе понравилось в клинике - душевное благополучие это половина успеха. А почему Олег против лапары?

АРТИСТКА-Ghost, Ин, ну куда ты торопишься??? У тебя ж еще даже нет 38 недель??? Малыш выберется тогда когда будет готов! Я понимаю конечно твое нетерпение, да и устала ты уже конечно, но поверь все произойдет именно тогда когда нужно. Только не вздумай дома мебель двигать или спички собирать (для стимуляции). Лучше отоспись впрок :grin: А все признаки твои говорят только об одном: роды будут скоро: может завтра, а может через пару недель. :pardon: Осталось совсем чуть-чуть - потерпи.

Ольчик, неть, не спешит :pardon:

Светик, я то не спешу, но мне не даст врач ходить до срока из-за кольпита, если до вторника схватки не начнутся, то врач будет решать, когда колоть пузырь! Вот я и упрашиваю малыша, чтоб сам вышел ;)

Pupasena, мне провели стимуляцию овариумом и дали 3 месяца чтобы забеременеть, если не получается - то меня переводят на противозачаточные на 2-3 месяца (чтоб яичники отдахнули) и лечат эрозию, а потом снова в бой!

АРТИСТКА-Ghost, ААА, тогда поняла тебя, конечно прокалывать пузырь не совсем хорошо. Может лучше тогда не прокол, а попробовать отслоить пузырь, как мне? у меня схватки начались в тот же день. А почему тебе не сделают санацию? Подумаешь кольпит? Он почти у всех беременных на гормональом фоне. У меня тоже был мне поставили свечку Залаин - и все дела, и как раз где-то в 38 недель. :blink:

Ну в любом случае, желаю чтоб все прошло поскорее и безболезненно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!

Ракета, отслоить :shock: мне выписали для саниции кольпосептин ;) посмотрим что врач скажет во вторник!!!

АРТИСТКА-Ghost, можно еще тампон малавитом пропитать неск капель и поставить на 2-3 часа тоже очень хороший эфект дает.

Света с 1-м месяцем Артемушку :giverose: прям не верится что вроде бы вчера ты на роды шла а теперь уже месяц прошел. Эх когда я уже дохожу...Начинается теплынь на улице тяжелее стало ходить на работу а летом вообще не знаю что делать буду.

ветренница , спасибо за заботу :friends: я думаю кольпосептин мне поможет ;) а еще сегодня был первый ПА с момента 30 недель :blush: думаю он тоже поможет ускорить процесс :grin:

Па эт хорошо это полезно для ЕР :D

Девулечки-красотулечки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Как у уого дела? Что у нас новенького?

Мы вчера с мужем ездили на могилу старца Филиппа, что на автовокзале. Попросили его помочь с малышиком :beg: :beg: :beg:

А сегодня еще поедем в клинику МВД, поговорим еще там за лапару. Говорят, там дешевле, а качество услуг не хуже. Посмотрим.

Всем привет,

Pupasena, хорошо вам съездить, в клинике мвд моей знакомой делали лапару - отзывы были хорошие :) Удачи!

Я сегодня пойду на аэробику -хотела попозже, но уже не могу видеть себя в зеркале :cray:

Светочка, молодец, я бы тоже пошла с удовольствием на аэробику, но впереди операция, потом Б., потом роды, так что только после них :grin:

Сходили мы в клинику МВД, будем оперироваться там 20 апреля. Там цена 1900 грн., на 400 грн. дешевле, причем сюда включены все анализы, ничего дополнительно сдавать не прийдется, что тоже хорошо. И врача Олег хорошо знает, говорит, очень опытный и толковый. И еще, что его немного успокоило (он переживает боьше меня), что здесь операцию делают под общим наркозом, дышать буду через трубку, а в клинике Авершина делают спинальную анестезию, что очень опасно, позвоночник все таки. А раз Олег говорит, что это лучше, знасит лучше :D

Всем приветик :wave: Я поехала в роддом! :pardon:

Ракета, классно, уже есть время и на аэробику ходить :good: :grin:

Pupasena, удачки тебе дорогая :giverose:

Инночка, скореших и лёгких родов!!!

Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Инночка, удачи тебе и наши кулачки вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А также молитвы и мысли и пожелания и все-все-все :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

АРТИСТКА-Ghost, удачи тебе! :good: :good: Будем за тебя молиться и держать кулочки! :beg: :amen:

Приветы!

Инночка, как ты съездила?

Оль, здорово, еще и получается сэкономить, тем более операция на след.день после Пасхи - думаю это знак! Все будет хорошо, не переживай!

Я сходила вчера на свою аэробику, не понравилось. Во-первых она на фитболе, очень тяжело и нагрузка в основном на ноги, а мне бы пресс :scratch: Во-вторых, ужасно соскучилась за Темкой. Решила - больше пока ходить не буду, ну что за крайность, ребенку в месяц оставлять. Успею еще себя в порядок привести. Буду лучше дома бодифлексить. :)

У меня расстройство сегодня :( У нас в мозгу нашли кисту - последствие тонуса во время Б. - была небольшая гипоксия :cry: Сказали, что должно рассосаться, надо лечить :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...