uo-uo 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ТашаЛав, Вот все так как ті описала, орет как резаная и ничем не успокоить потом вірубляется и спит, тоже спрашиваю у врача они только плечами пожимают, я уже думаю что может єто нос ее так беспокоит, на живот не похоже ногами не судомит и тоже какает 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ТашаЛав, uo-uo, все детки к вечеру устают и капризничают, а затем через время приходят в себя, так что не волнуйтесь, все с вашими малявками нормально. Руки пеленать_это выход из положения, у нас в вашем возрасте были проблемы, так мы так и укладывали со спеленаными ручками, Девченки, вы с температурой постарайтесь справляться сами жаропонижающими, а то моя подруга 1 день с темпой в больнице пролежала, а там кишечную инфекцию подхватили, ее малыша спасли, 3 месяца кишечник лечили., так что лучше дома температуру сбить, а то наши больницы....это ужас......Удачи и не болейте! Растите крепенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я теперь купила панадол - пусть стоит, а то не было лекарств дома. Я в больнице малую прятала как могла - в коридор почти не ходили, от людей шарахались, потом простирала, прокипятила все что можно после больницы. А знакомая врач сказала - там и стены пропитаны вирусами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ТашаЛав, ну слава БОГУ, что все обошлось. Еще не мешало бы в аптечке иметь какие-нибуль жаропонижающие свечи, нам нравяться нурофен и цефекон. Сироп быстро собъет жар, но этого может хватить на короткое время,когда следующую дозу давать рано, тогда я ставлю свечку другого состава, например, если сироп нурофен, то свечка цефекон или эффералган. Надо всегда иметь дома или рядом с домом в аптеке эти средства, детки такие непредсказуемые...... бац и темп,, бац и как ничего и не было Удачи и крепкого здоровья вашей дюймовочке и вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Надо купить еще и свечи. Блин, у меня до ребенка была аптечка скорой гинекологической помощи, а теперь надо покупать детские лекарства. Уже пол холодильника завалено Дашкиными лекарствами - пусть стоят, может не пригодяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ох и жара, на море хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 uo-uo спасибо ПУз, ВАНИЛКА, полностью согласна с вами по поводу рук. Но моей свекрови бесполезно что-то говорить.... я ее не раз просила не таскать малого на руках без поводу, давать ему волю, поигралась и отойди, пусть дите собой позанимается, так нет же, игрушкт ему держит и говорит какой играться а какой нет. убила б... скандал у нас и так уже был, а сейчас вот опять скажи что-то и снова истерику закатит, а муж ох как за нее горой. про Б. мою свекры уже знают, теперь думаю при первом же случае все равно скажу или пусть дите играется так, как я считаю нужным или до свидания. Моя мама изначально приучала быть малого самостоятельным и она у меня старается так и дальше делать. Вот как раз несколько дней свекрови малой не видел, вчера уже в норму стал приходить, игрался сам минут по 20 при том, что меня даже и в комнате не было. поиграется, начнет капризничать, я его переведу в другую комнату, дам других игрушек и сидит дальше. а мультик тини лав мой тоже обожает, спасибо Пуз, без тебя мы бы о нем и не узнали хочу еще маша и медведь скачать, как-то попали по телеку, так Андрюшка тоже впялился в телек и сидел Мы сегодня были на плановом приеме в больнице. как-то странно, но прибавка в весе всего 100гр и в росте ничего. то ли что-то в прошлый раз перепутали, то ли в этот, сейчас два участка на наш кабинет, торопятся. тоже сказали мясо начинать давать, кефир тема к 8 месяцам и с 8 ми молочные каши. молочных кухонь сейчас нет сказали. прививку опять не сделали, нет бесплатной вакцины, есть только за 206 грн в аптеке, я решила месяц еще выждать, не будет, тогда купим. не лежала у меня душа сегодня прививку делать , чувство внутреннее какое-то что не надо. ТашаЛав мда, на море очень хочется я бы уж на водоем бы какой-нибудь выехала, а никак Пуз, как кстати дела с творожком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 как кстати дела с творожком? А не делала я его ещё Сегодня купила в АТБ свежий тёма ,8 баночек взяла ,нам на 4 дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пуз-Карапуз, ОХ и сачек вы, мамочка! вы Тему сами попробуйте -смесь непонятной консистенции, и тем более содержания, уж лучше подогрейте свой самодельный кефир-вот и творожок вам! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки приветик! Копуша у нас МАША и МЕДВЕДЬ рулят!!! А тини лав Алиса чет не любит) Ванилка я пробовала творожок Тема, но я и думаю что он таким и должен быть по вкусу для грудничков... Ведь и кефир кефиру рознь, а тема это все-таки детское питание...имхо Таша Лав на море и вправду охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) ВАНИЛКА, Горьковатый привкус у тёмы .Но ведь многие смеси тоже с таким привкусом .Состав меня устраивает ,настораживает жара ,как быстро его на полки в АТБ раскладывают ??? Конечно самой делать творог намного полезней для малыша будет .Главное начать ,а потом как на автомате . а у нас сегодня Назар сам сел !!!Месяц уже сам сидит ,очень хорошо с ровной спинкой ,а вот сам садится только сегодня научился . я так обрадовалась ,расцеловала малого ,он был в шоке ,что это с мамой ))))))) Усердно пытаемся встать на ножки .На коленках уже не по приколу ,стоит на коленях ,и ставит одну ногу на стопу ,думаю через пару дней встанет . Мирослав у нас обезьянка Чита .Передвигается с помощью поворотов спина-живот-спина -живот очень быстро .Шустрый мальчик растёт .Тоже со дня на день сядет . по прежнему делаем ладушки ,сороку ,когда я прошу "поцелуй маму",берёт меня за щёки или волосы ,уши и тянет к себе и цёмает открытым ротиком .Такие классные сейчас .улыбчивые мальчики растут . Изменено 12 июня 2012 пользователем Пуз-Карапуз 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Пуз-Карапуз, Поздравляю тебя с новыми умелками малышей. Пусть радуют тебя и новых умелок вам. Девочки, объясните мне - что за новая кнопка Нравится - что это дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) У нас опять температуроа 38,2 делала все как писала ванилка чередовала нурофен с єфералганом, хватает на 3 часа и то ниже 37,0 не опускалась. Что делать? Что єто за вирус такой уже 3 неделю не вілезем с него................ Девочки, объясните мне - что за новая кнопка Нравится - что это дает? єто полезность сообщения, если ті считаешь его нужнім или просто тебе нравиться нажиманешь кнопку. ПУЗ Взросліе мальчики уже! Начнут говорить вообще прикольно будет! Изменено 13 июня 2012 пользователем uo-uo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю с новыми умениями! Скоро уже и потопают мальчуганы! А за нами теперь глаз да глаз- вертится как юла, и взад и вперед не поймешь) Уже упали с кровати, ттт все обошлось. Тут смотрели футбол с мужем позавчера и положили в кроватку спать - так от души насмеялись) Кроватка тесная для нашей малышки, то руку высунет в дырку, то ноги, то головой уткнется в бортик, потом пожалела ее и забрала к себе)))По всей видимости долго мы будем спать вместе) Надо идти прививку делать, а мы все никак не соберемся((( С прикормом пока остановились((( Самое интересное что изначально Алиса была на СВ, а теперь в полгода очутилась на ГВ и это утомляет сильно... Сходим к педиатру, пусть нам назначает схему прикорма, тк у меня что-то не выходит никак.... Пуз как твои малыши реагируют на умного щенка? Он для этого возраста или постарше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Он для этого возраста или постарше? Постарше .Нравится Назару ,он любит всё музыкальное .Мирослав равнодушен к щенку ,его больше наш Кекс (собака)интересует . тк у меня что-то не выходит никак... А что именно не получается ? Что делать? Нужно искать причину .38 достаточно высокая температура ((( Акаша ,посмотри коляску Zooper Tango.Стоит около 4 тыс гр новая .Очень её хвалят ,отзывы хорошие .Капюшоны до бампера .Нет люлек ,это прогулка . Используется с 0 мес . Имея опыт ,я бы брала её ! Почитай в двойняшках сейчас обсуждают коляски . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 uo-uo, ЕСЛИ 3 недели температура, Пуз права-ищите причину, уж очень маленький ребенок, сдайте кровь, мочу и проконсультируйтесь с доктором! Если сбилась до 37 -это отлично, ну а что поднялась.......нехорошо Удачи и не болейте, поправляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 температура у нас только сегоднгя ночью поднялась, до єтого тоже один раз поднималась дней 5 назад в больнице сделали укол и все прошло по вчерашний день, вчера утром біл врач, сказал чтол все хорошо она не видит никаких причин, нас беспокоил только нос, начали вчера от носа давать антибиотик, я в расстерянности неужели надо опять ехать на стационар там жара такая как ребенок єтьо перенесет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Пуз, посмотрела я Вот только чет я не поняла, как ее можно с рождения использовать. А за совет спасибо, дома подробней надо поизучать что она из себя представляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Вот только чет я не поняла, как ее можно с рождения использовать. Раскладывается в положение 180 и есть вкладыши для новорожденных .я читала отзывы мамочек чьи детки родились зимой и они прекрасно ездили на ней . я чем больше за неё читаю ,тем больше мне её хочется .Вес 12.7 !!!Легче наверное не найти .Разве что трость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 жень посмотрела эту коляску, но ты видела ее колеса ,они зимой ехать будут по нашим неразчищенным дорогам ? , капюшен конечно у нее огромный. на подобии такой я смотрела X-LANDER X-Twin, но там с сумками переносками и хоть задние колеса большие , вес 16 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 акаша, Видела колёса .Для этого и читала отзывы .Девочки зимы отъездили и довольны .по сугробам на любой не проедешь . Будете гулять по расчищенной дороге в любом случае . Пуз-Карапуз, Почитай и пообщайся в мамской болталке двойня-тройня .Там у девочек по 2 -3 коляски было ,довольны остались именно этой .Кстати до этого были инглезина и ТФК ,которые 16 кг . Там и про тако девочка писала .Пишет что она ей довольна ,но очень тяжелая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Пуз-Карапуз, какие ж у тебя мальчишки клевые и как время летит) столько уже умеют, с каждым денм больше и больше) растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VoDa, Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет! Я в длинном победном протоколе с 28 июля :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: П 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 tafaya78 классно!!!твой протокол будет обязательно победным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения