Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, с недельками ! :kiss2: :kiss2:

LOR@, приветик! будем надеяться, что у вас будут разнополые детки ))) а почему у тебя плановое в 20-21? второй скрининг в 16-21 , у меня плановое в 18 ( 25 июня) и в 22 недели доплер . С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!здоровья и еще раз здоровья твоим манюнькам!!! я себя тоже не ахти чувствую, часто голова начала кружиться, в квартире жарко, даже кондиционер не помогает. но мне то проще я не работаю, валяюсь целыми днями, да ем выпечку, наделала гору пиц , два дня ела, счастью не было предела )))

• Нравится 1

Пуз, спасибо!

акаша, спасибо за добрые слова! Вам тоже здоровья и хорошего самочувствия! Я тож надеюсь на разнополых! Маме моей приснились мальчик и девочка у нас, еще до того, как она узнала, что я Б. А у нас с ней бывают вещие сны, касательно чего-то важного. Так что я не теряю надежды, но и мальчишкам буду рада! Да у меня самочувствие тоже не очень, голова болит 2й день не переставая... даже парацетамол не помогает. Так так чтобы сильно, но я устаю от этого, тем более, что работаю. Жара тоже выматывает, я в прошлый понедельник почти упала в обморок в автобусе, держалась из последних сил. Благо муж работал (он на скорой работает), позвонила, они приехали, "изъли" меня из автобуса и откачали. Сейчас сижу на работе пульс 100... и тоже не очень хорошо. Ну ниче, прорвемся, главноа анализы и малые в порядке. А на счет планового узи, мне моя Г сказала, что в 20-21 неделю, вот я и попросилась еще и сейчас. Пицы это классно, тольк жаркто долго возле печки стоять, стараюсь помешьше

• Нравится 1

LOR@ , спасибки :embrace: . на счет вещих снов у меня тоже самое, мальчик снился уже давно , а девочка около года тому назад и мама моя тоже так уверенно говорит, что будут разнополые, посмотрим :confusion: , отдыхай по чаще, может больничный бы взяла, , а то до декрета еще далековато. возле плиты стоять-это жесть, а я простояла 3 часа пока напекла, потом еще посуды вымыла гору...

• Нравится 1

LoR@, Возьми больничный и сиди дома .Многие девочки на больничном до декрета .

спасибо девочки за комплименты моему сыночку:)

Domik, спасибо :)

Пуз, по моим расчетам 5я неделя, не знаю как в больнице посчитают, по теории с первого дня мес , получится что у меня уже 8я неделя. но у меня мес две недели шли, короче я составила график всех наших ПА до момента когда я узнала о Б. и сроки по ХГЧ и УЗИ, получила вот 5ю неделю. Похоже начинается токс :( второй день тошнит . ну ничего, на малого отвлекаюсь, забываюсь :) как ты? как твои карапузы творожок поели?

LoR@, не шути, возьми больничный, сейчас такой тяжелый период, жара!

Девульки, напомните, во сколько неделек можно уже на УЗИ сердечки послушать? и с какой недели можно на узи идти не на полный мочевой?

• Нравится 1

Акаш, Пуз, Копуша, пока есть возможность буду работать. У меня такая работа, что если не работаешь, то и зп не получаешь и дело не в больничном. Отпустить отпустят, только без денег останусь. Понятно, если нужно будет, то малые в неоспоримом приоритете, но пока можно - работаю. Да, домашние дела утомляют, хотя у нас тоже кондиционер, но возле печки все рано стоять не охота. Пуз, подскажи сколько ты кабачков морозила? А то ты говорила, что мало получилось. И как их резать? или все равно, проварятся потом? Акаша, будем надеяться на разнополых, ну а там не это главное! Копуша, мне вроде в 7 недель слушали, дома точно посмотрю

• Нравится 1

LOR@ резать кабачки можно как угодно, а ты уже домашние нашла? у нас пока их нет. КОПУША в 7 недель у моих уже прослушивались сердечки,

• Нравится 1

LoR@, Я морозила достаточно и кабачков и цветную капусту .Только большую часть съела сама во время ГВ .с кабачков делала рагу картофель +филе куриное +кабачок +лук,морковь ,цветную капусту просто отваривала и ела с мясом и кашами .я на ГВ была на строгой диете .поэтому кабачки и цв.капуста для меня потом лакомством были :D

Малявкам заморозь кружочками ,себе кубиками .

Копуша, Мы нормально .Назар невыносимый стал ,очень капризный ,чтобы всё по его было ,брата обижает .

Кушали первый суп пюре .Картофель ,морковь ,лук ,зелёный горошек ,всё со своей дачи молоденькое .Очень вкусный супец получился .Мясо едим -говядина ,курица ,индейка .Творог готовлю сама ,едят замечательно .

Спасибо, девочки! акаша, я живу в своем доме, у нас уже скоро свои будут, да и на рынке можно домашние купить, но морозить буду свои

• Нравится 1

у нас на даче уже полным ходом кабачки и огурцы .помидоры скоро будут .

LOR@, для малых морозь конечно же свои домашние, а зимой я всегда покупаю фирмы дарус овощи, там и рагу и разные смеси, буду кушать их на гв, сейчас вообще изобилие всего, у меня вечно места не хватает в морозилке хоть и 3 яруса, один на овощи, фрукты, но обычно к зиме она уже пуста и забита тоже мясным)

• Нравится 1

акаша прочитала про твои пицы и сама вчера наделала)))

АЛЕКСИС2782 привет!пицца-это заразно)))я на ней помешана, наверное каждый день бы ела , если кто бы делал))) как ты? все собрала, с врачом уже договорилась, где рожать будешь?осталось 3 недельки еще :mama:

• Нравится 1

Привет всем! Девченки посоветуйте пожалуйста к кому стать на учет в 11ЖК. Я живу на Оборонной, снимаю квартиру. Направили в Луганск по работе, трудовая в Харькове и прописана в Харьковской области. Как вообще без прописки стать на учет?

акаша, Напиши как ты пиццу готовишь .я чуть позже свой рецепт напишу .

• Нравится 1

ЖЕНЬ я делаю тонкую основу для пиццы уже 2 года, рецепт этот очень нравится, т.к самый диетический и простой, всегда получается на ура, ее составляющие 2 ч.л сухих дрожжей , теплая вода 250 мл, сахар 0.5 ст.л, соль щепотка , мука 350 г, оливковое масло 1 ст.л( можно подсолнечное). в тепленькую воду ложу дрожжи, жду минут 10-15 пока они растворятся и добавляю потом сахар, соль, муку, вымешала и добавила в конце оливковое масло,накрыла пленкой, поставила в теплое место без сквозняков, жду пока увеличится раза в 3 минут 30-40. на это кол-во получается 2 больших пиццы, обычно я все умножаю на 3 и делаю много, чтобы наестся вдоволь))) потом разогрела духовку на мах , раскатала тесто тоненько ,постелила пергамент, смазала форму маслицем оливковым и выложила основу, сделала проколы вилкой , завернула края, чтоб потом удобней брать и кушать, сделала соус, ну а там твоя фантазия и вкус, ложить можно все что любишь, я обычно мариную лук, ложу колбасу или куриную отварную грудку, помидорчик, шампиньоны , сверху обязательно много сыра, с креветками очень тоже нравится еще и выпекаешь минут 15, я все время на глаз смотрю . вот так я делаю пиццу.

• Нравится 5

акаша, Какая вкуснятиииииииииинаааааааа!

Nloren, позвоните в 11 поликлиннику и вам все расскажут, какие документы принести, чтоб стать на учет без прописки! Удачи!

Пуз-Карапуз, ждем твой рецептик пиццы!

акаша, спасибо :) кстати, думаю попробую пиццу по твоему рецепту :)

Пуз, мой вообще жуть какой капризный стал, вот кормлю его, если во время не успела ложку всунуть в рот, когда ему нужно было, кричим диким криком, или если еду с подбородка ложкой соберу, тоже кричим, чего сделать не дали - орем, забрали что-то невовремя, орем.... Ага, согласна с ВАНИЛКОЙ, ждем рецепта!

Я сегодня попала в ЖК к своему врачу, она меня посмотрела, говорит я вижу 6 недель на ощупь по матке. по моим расчетам совпадает. я со среды так и считала. правильно я утрик начала принимать, единственное решили увеличить до трех таблеток дней на 10, т.к. живот потягивает. в 11 недель пойду на УЗИ в МГЦ, сказала обязательно длину шейки посмотреть и зев, послеродовая эрозиия у меня была и вот чтобы не произошло раннее открытие шейки чего-то там должны обязательно посмотреть. Я забыла название диагноза, смысл в том, что вот эта эрозия может пойти во что-то переростать и может быть выкидыш. жуть. А так все в порядке :)

ванилка, копуша спасибо :flower: , делайте, пицца действительно получается вкусной на этом тонком тесте.

Хотела сделать линеечку Б. еще, а нельзя по правилам форума больше одной подписи:(

Девочки ,у меня всё очень просто .я делаю пиццу на дрожжевом слоёном тесте (покупном) ,начинка колбаса копчёная +отварная куриная грудинка +лук +грибы маринованные +сыр +помидор +зелень .Тесто слегка смазываю кетчуп+майонез .Очень вкусная получается .

Копуша, Вставь линеечку в профиль "обо мне" на первой страничке будет .

акаша да пица это вкусненько,но я не могу от неё оторваться и трескаю целый день.А для меня это сейчас не очень хорошо-лишняя прибавка в весе.Пеку сейчас почти каждый день.Очень нравятся слойки из покупного слоёного дрожевого теста.Очень удобно раскатал положил начинку и в духовку.Я уже с чем только не пробовала и с яблоками и с творогом и малиной и клубникой и с ветчиной и сыром.Короче фантазирую)))

С той недели стали отекать сильно ноги завариваю шиповник и пью Хофитол.Вроде немного стало попускать.Долго на ногах не стою чёт сделала и ложусь.Ноги в конце дня очень болят.Хожу медленно и не далеко))))Одним словом очень уже тяжело.Ходила на УЗИ в субботу просто захотелось, весим 3000 гр. но есть обвитие пуповиной.Врач сказала что можно пробовать рожать самой.Но у меня же диагноз миопия высокой степени вот завтра ещё пойду посоветуюсь с окулистом что он скажет рожать самой или сделать планово КС.А то у меня скоро голова от этих мыслей разорвётся))))Вещи складываю по -тихоньку.Рожать настраивалась у себя в городе.Но вчера узнала что наш РД закроют 15 июля.Для меня это был шок.Вот завтра может всё прояснится!

АЛЕКСИС2782, да вес конечно на мучном набирается с очень большой скоростью, но что поделать я очень люблю выпечку и к сожалению отказать себе в этом не могу, слоечки тоже так делаю))) будем надеяться, что успеешь до закрытия своего РД, ТИМУРКА уже большой , еще до родов подрастет.

Акаша рецептик нямка, тож хочу сделать)

Копуша- Андрюшка красавчик! Старайся отдыхать поболее)))

Девочки Алиса мне показывает ладушки сама только на головку сели никак пока))) Прикольно так) С пятницы начнем новый курс массажа. Алиса так и не хочет кушать овощи ни вкакую, скривляется до рвотного рефлекса и все((( Незнаю что и делать..А прикармливать то уже надо) Компотик давала два раза- первый раз из 5 клубничек, сегодня из половинки яблока. Девочки вы чем подслащиваете компотик и как варите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...