Пуз-Карапуз 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки вы чем подслащиваете компотик и как варите? Давала компот один раз .Варила из вишен без сахара .Сахар и соль дам не раньше года . Випочк@, А ты не пробовала дать Алисе баночные овощи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Випочк@, Первые компоты мы варили из сухофруктов домашних, ьез сахара, они и так сладкие, затем начали добавлять замороженые фрукты, а сахар начала добавлять в вишневый (кислый)компот после полутора лет.Удачи Копуша, сыночек -красотулька! кстати, 8 месяцами Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, почитала про ваши пици и самой захотелось. А я еще вес после Б. не скинула. У нас все по старому - делаем массажи, вчера ездили на дачу - машина была в ремонте долго, малая отвыкла от машины и в рев. Думала уже домой прийдется возвращаться, но она успокоилась и мы поехали дальше. Копуша, Випочка, С днем рождения ваших малышей! Здоровья и веселого настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ТашаЛав, спасибочки! Пуз баночную тыкву пробовали брокколи. Теперь надежда только на баночные - не станет есть, попробкую тогда еще картошку- морковку. Попробую вводить фруктй какие -нибудь... Копуша Вас с 8-месяцами! Здоровья и всего самого наилучшего!!! А ты сахар не кладешь в компот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Випочк@, У вас вообще юбилей- с полугодовасием доченьку! Изменено 21 июня 2012 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Випочк@, поздравляю АЛИСОЧКУ с полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Випочк@, Ссылки скрыты. Много тебе улыбок ,вкусностей ,новых умелок и открытий !Расти здоровенькой принцессой на радость родителям !!! Копуша, Изменено 21 июня 2012 пользователем Пуз-Карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девульки, спасибо за поздравления! Випочк@, с полугодием Вас, вы уже такие взрослые и умнички! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!Я кладу немного сахара, у меня Ре не признает ни что кислое а компот я чаще всего с вишней варю. Пуз, мы тоже кушали суп-пюре и говядину попробовали, я добавляла в овощное пюре, кушаем. Теперь будем кролика пробовать. ОООчень любим сухари грызть на улице Сегодня мы отдыхали на даче, малой по своей традиции бегал за котом моим и собакой дачной . Кота обожает, еле удерживаем в руках Андрюшку , так рвется кота поймать Несколько дней назад выходили на нашу речку Ольховку отдыхть с мужем и Ре, он как речку увидел, тоже еле удержала, с рук аж выпрыгивал. а позавчера первый раз брали коляску и выезжали на маршрутке в центр города гулять, смотрели фонтан, гуляли по паркам, деть в восторге, маршрутки только тарахтящие немного его настораживают. Алексис2782, ой представляю как ты уже вся в ожидании приятное и немного пугающее ну ничего, все будет в порядке, я уверенаа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Копуша, Вы ползаете ? Назар как начал сам вставать на ножки ,перестал ползать .Другой у него интерес появился . Но я всячески стимулирую ползание .Ползает только за моб.телефоном ,мышкой от компа или пультом . На ножках мы уже танцуем в присядку . Мирося несколько дней назад сел ,ползает .Вставать ещё даже не пробует .Пусть ползает подольше . У нас уже около 2 недель распорядок дня тттттттттт Так намного легче .всё началось с того что мы полностью отказались от ночных кормлений .Не могу вытеснить одно кормление .у нас сейчас 6 кормлений .Должно быть 5 . Вот как у нас получается 5 утра -смесь 8 утра -молочная каша 12 дня-смесь 15 дня- овощное пюре +мясное пюре 18 вечера -творожок +фруктовое пюре 21.30 смесь 22 часа отбой ,просыпаемся в 7 утра .Ночью один раз пьют водичку ,чаще Мирослав .Днём спим 3 раза .На утреней прогулке ,после кормления в 12 часов и перед полдником в 16 часов . Изменено 21 июня 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Пуз-Карапуз, А В 5 УТРА во сне кушают или просят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ВАНИЛКА, Просят .Пробовала воду дать ,не проходит такой вариант ,голодные ,бутылку жадно хватают . ВАНИЛКА, Что вы на полдник ели в нашем возрасте ? я вот читаю на разных сайтах по поводу творога .Можно его каждый день или нет ???И везде по разному пишут .Где каждый день но не более 50 гр ,а есть где пишут что нельзя каждый день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Пуз-Карапуз, мы в вашем возрасте и сейчас едим на полдник: творог с фруктами или просто творог, или домашний йогурт с фруктами и с печеньем, я галетное даю уже где=то с года. Я тоже читала по-поводу творога, но давала каждый день, считаю, что если польза превышает вред....а кальций-наше все! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ВАНИЛКА, а когда можно Ре фрикадельки на пару и творожные запеканки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Пуз-Карапуз, когда введете все составляющие блюда в рацион-тогда и давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки сегодня была в ЖК, гемоглобин у нас 95((.Окулист дал добро на естественные роды так что мы решили пробовать всё таки сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У меня гемоглобин в Б был нормальный, так что не подскажу. А на роды - УДАЧИ. У меня решаюшим было слово врача в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ТашаЛав Напомни почему решили КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Алексис2782, С Богом! Я считаю, если есть возможность ЕР, значит надо эту возможность использовать! пУЗ, МЫ ПОЛЗАЕМ, ЗАДИРАЕТ ОДНУ НОГУ, ВТОРОЙ ОТТАЛКИВАЕТСЯ И РУКАМИ ПОДТЯГИВАЕТСЯ. ОДИН РАЗ В КРОВАТИ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ САМ, А ТАК ЕСЛИ Я НАПРИМЕР РЯДОМ СИЖУ, ОН ИЗ СИДЯЧЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА МОЮ НОГУ И СТАНОВИТСЯ НА КОЛЕНИ. Самостоятельно еще не стоит. стал отказываться от овощного пюре, сильно кричт а с распорядком у нас пока неладно. примерный график есть, но часто сбоит. Ночи у нас пока беспокойные Сегодня встали какать в 23,30, покакали, потом начал играться, потом истерика... в общем в 2а часа ночи улеглись, и потом еще два раза вставали на сисю и пописять. а вообще у нас в 5 утра сися, в 7,30 завтрак каша+фруктовое пюре в 11,30 сися, в 14,00 овощное пюре=мясо+творожок, иногда в 16,30 сися, в 18,00 банан и немного водички или компота иногда йогурта чуть и в 20,30 сися+смесь, 21,00 отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Приветик всем! Что-то второй день никого нет... Алексис2782, где будешь рожать, в Луганске? Копуша, овощное пюре у нас совсем не идет.. Попробую фруктами заменить одно кормление- если не получится через неделю будем пробовать кашу) Пуз как ваши дела? Что нового могут малышики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Что нового могут малышики? Назар научился говорить "папа ".3 дня его учила .вчера свершилось !Наши новые фото в профиле ))) МЫ ПОЛЗАЕМ, ЗАДИРАЕТ ОДНУ НОГУ, ВТОРОЙ ОТТАЛКИВАЕТСЯ И РУКАМИ ПОДТЯГИВАЕТСЯ. У меня так Мирося ползает .А Назар по взрослому уже ползает ,быстро -быстро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Пуз, поздравляю вас с первым словом! А фотки мммм... и мама красавица и сыночки - загляденье!! Випочк@, ничего, позже попробуете офощное пюре, пишут же, что насильно не вталкивайте, попробуйте дать через время. Мы сегодня первый раз кушали кашу рисовую на молоке (магазинном),сделала в мультиварке и на блендере перемолола и второй день кушаем творожок самодельный из бактерий, но неохотно, две ложки съест и отворачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, фотки красивые! Малыши так клево сидят))) Поздравляю с первыми словами, это так клевоооо! Мы тож бум ждать первых слов) Изменено 24 июня 2012 пользователем Випочк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Копуша, Випочк@, спасибо девочки ! Вроде говорят что до года Ре не осознанно говорит мама ,папа ,баба и т.д. .Мне кажется что Назар осознанно папа говорит .Сегодня утром звал его .Папа пошел соску мыть ,Назарка начал кричать па-па ,па-па ,первый слог па хорошо произносит ,второй как то проглатывает . Випочк@, А ты все овощи перепробовала ?Моно пюре !в ноябрятах многие Ре не любят овощи ,но некоторые виды кушают .Если фрукты начнёшь давать ,овощи потом совсем не будет кушать . у подруги тоже малая не ела овощи ,начала добавлять сл.масло ,ест !Сейчас они уже мясо кушают ,идут овощи+мясо на ура . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 пуз , ты и малыши такие класснючие на фотках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 акаша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения