bonni4ka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! Света, действительно расстройсво, столько анализов, обследований, терпения, и все равно что-то да и случается, обидно просто жуть. 18 лет назад рожала, так кроме мазков и крови на ВИЧ и РВ больше ничего не сдавали и детки не болели, сейчас просто время такое наверное. Все нам жизнь испытания да проблемы подкидывает, чтоб не заскучали... Но мы все равно сильнее и все преодалеем.И у Тёмика все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 bonni4ka, Pupasena, Ириша, Ракета, спасибо зайки за переживания!!! но нас отпучтили гулять до 7 апреля :pardon: наверное и родимся в срок :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Света напиши какая киста и как ее обнаружили если хочешь в личку или по асе мой номер 332-943-630 просто у меня у дочи киста может что то посоветую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки а у меня опять тонус Г выписала гинепрал с лекоптином попить 3 недели вчера целый день мокрая была как мышонок и серце болело сегодня вроде бы легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Девулечки, привет, мои хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех с 1 апреля Ссылки скрыты. Инночка, ну вот и ладненько, в срок это хорошо, хотя тебе уже не терпится наверное :grin: Светочка, я уверена, все будет хорошо, киста уйдет и скоро вы о ней и не вспомните. А я точно также скучаю за мужем, как представлю, что лишние пару часов с ним видеться не буду, так и охота идти на спорт отпадает :lol: Ветренница, а это что, такая побочка от этих лекарств? У меня муж, если я не ошибаюсь, при тонусе кокоборксилазу и магнезию колет, они безопасные. Но могу и ошибаться :scratch: Боничка, привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Привет, девченки, вижу жизнь тут кипит))) Я неделю в бесплатном просидела, вот и не появлялась. Pupasen,Удачи тебе, с операцией, думаю ты на финишной прятой :friends: А у меня все тихо: БТ (базальная температура) меряю через раз, дюф не пью, вот только на 14 ДЦ узи сделала, в левом боку что то разболелось, думала киста, а посмотрели, там ничего. В ЛЯ большой фоликул (не знаю до чего он до рос до кисты или мож лопнул все-таки), правда после этого у врача не была, где-то через 1,5 нед какие-то выделения были розовенькие пару дней. Теперь сижу в напряге((( БТ не радует. Надежд 0. Что делать не знаю. РУКИ ОПУСКАЮТСЯ((( НУ ДА ЛАДНО, ЧТО ЭТО Я О ГРУСНОМ В ТАКОЙ ДЕНЬ))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, УЛЫБОК ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Anna-pa, не сгусти! Всех с 1 апреля!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ветренница , зайка, не напрягайся ни физически ни морально, больше отдыхай, тонус пройдёт :beg: Pupasena, ой, как же мне не терпится, уже каждый день уговариваю сыночка :pardon: Anna-pa, все будет хорошо АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Pupasena, сделай тест утром - это будет вернее, чем среди дня. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Да, чет наша темка уехала далеко Инночка, ты уже в роддоме? держим за тебя кулачки и молимся :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, удачи тебе! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, а я опять с радостными новостями :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же приятно сообщать хорошие новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наша Инночка родила сегодня сынульку в 18.30. Рост 50 см, вес 3500. У них все хорошо! Подробности обещала завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я рада, как я рада. просто не передать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, поздравляю с пополнением вашей семьи!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть малышочек растёт здоровеньким, умненьким, красивеньким!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастья, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Инночка поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!! Молочка побольше и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 Девочки, сегодня разговаривала с Инночкой, говорит, вчера утром приехала в роддом, ее посмотрели и сказали, что начались схватки, отпустили ходить и считать время между схватками. Она ходила, считала, потом пошла прилегла, схватки были через 7-8 минут. Потом у нее в животе что-то хлопнуло, это лопнул пузырь. Это было в час дня. После этого начались настоящие схватки. Иннуля сказала, что было очень больно, она кричала, плакала, ругалась, но ничего не помогало. Потом уже часов в 6 вечера она уже сама стала тужиться на кровати, мол будь что будет. Ее посмотрели и отправили в роды. В 18.30 она родила :yahoo: . Как ей и говорили, малыш был один раз обмотан пуповиной, но она была длинная и это не навредило ему, он родился розовеньким и здоровеньким. Ей сразу положили его на грудь и он долго там лежал. Пытался даже сисю сосать, но был еще слабеньким и у него больше получалось жевать, как колбасу Сказала, что порвалась во в?@#$%&, оно у нее узкое, но ее хорошо зашили, но теперь месяц нельзя сидеть. Сынулька похож на папочку как две капли воды, родился с волосиками :good: Он уже успел покакать, она первый раз меняла ему памперс, в таком восторге :clap: Вот такой вот незамысловатый рассказ, вернее пересказ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Инночку!!! Здоровья мамочке и её сынуленьке!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Поздравляю ИННОЧКУ с рождением сына! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Ириша за твою овульку держу @@@@@@@@@! ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ну ни фигасе! На пару дней всего вас оставишь - а тут такое! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инуська, поздравляю!!! Наконец-то ты обняла своего малыша! Ссылки скрыты. Растите большими-пребольшими, здоровыми-прездоровыми!!!! Ты поправляйся скорее, побольше молочка и спокойных ночек!!! Ждем тебя с рассказом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Всем привет :giverose: Светик, а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ :giverose: :giverose: РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ. ДЕВЧЕНКИ!!! ГЛЯНЬТЕ МНЕ В ГРАФИК!!! ТАМ КОНЕЧНО БТ (базальная температура) МАЛОВАТО, НО МЕРЯТЬ ЕЁ НЕТ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ. НА 14 ДЦ БЫЛА НА УЗИ(УЖЕ ПИСАЛА ТУТ) ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ВНОРМЕ ТОЛЬКО :fright: ПР.ЯИЧНИК БОЛЬШЕВАТ, ВРОДЕ НЕ КИСТА. Я ПОСЛЕ ЭТОГО К ВРАЧУ НЕ ХОДИЛА (МОЖЕТ ЗРЯ), А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ВОТ...((( :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 bonni4ka, спасибо большое за поддержку! Мой муж никогда не пользовался такой популярностью. Он себя называет "ХИТ МЕСЯЦА" :grin: :grin: Мне так приятно, что он меня понимает и поддерживает!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 :yahoo: Инночка привет ! вот и я хочу тебя поздравить , правдо пожже все ,ростите здоровенькими на радость Маме и Папе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Anna-pa,хорошая тем-ра. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я так думаю, что уже на вас двоих. Мочи тестик и пиши новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения