Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ЖЕНЯ, поздравляю малышей с 8-ю месяцами, они уже совсем большие стали , смышленые :flower: :flower: , пусть только радуют тебя ;) .

Пуз-Карапуз, поздравляю с 8 месяцами. Конечно тебе тяжело, но как приятно тебе что детки так многое умеют!!!!

Девоечки. а я к вам с просьбой. Для начала хорошая новость. У нашей Точки всё получлось :tectik: !!!! . ХГЧ положительное!!!. Девочки. ей нужен совет. У нее надулся живот, не сильно, но дискомфорт есть.Похоже на легкую гиперу. Она позвонила Ли, та посоветовала прокапаться.И к кому она не обращалась, все предлогают только ложиться в стационар и обязательно смотреть на кресле. и назначат свое лечение. Понятное дело Точка на кресло боиться, и лежать ей не надо. Может обойдется одной капельницей. Куда ей обратиться???? . Она бедненькая вся в истерике. Звонила Макогоновой, та в помощи не отказала, но тоже ложиться. Подскажите, что делать??? последняяя надежда на Лубяную, дай ее номер телефона. Можно в личку. Или что посоветуете....

Изменено пользователем Пипеточка2

пипеточка, если пока не сильно беспокоит гипера, нет отдышки, то можно обойтись просто капельницами с рефортаном, Л.И должна была сказать, на счет лечения в ЛУГАНСКЕ, если у них есть опыт, пусть ложится дома, но я лежала в стационаре в ХАРЬКОВЕ, т.к меня раздуло не по-детски, обошлось в 7000 за 12 дней, но там хоть знают как с ней справляться!!!сейчас скину т ЛУБЯНОЙ в личку.

в ХАРЬКОВЕ меня никто не смотрел на кресле , да и за чем?что они там хотят увидеть???НЕ НАДО!!!

держу кулачки за нашу ТОЧЕЧКУ!!!пусть идет на поправку

Спасбочки)) Ли так и сказала что надо чуть прокапаться. Так наши местные сказали что они спецы, и назначат свое лечение, после осмотра на кресле. :malicious: Зла не хватает!!!

пипеточка, пусть пока прокапается дома одним рефортаном, по-моему сейчас не проблема найти человека, который поставит капельницу, только капать его долго по времени, минимум 1 час, лучше 2 , но если будет сильней раздувать, пусть едет в ХАРЬКОВ, мне потом добавляли натрий хлорид, фраксипарин, в итоге все равно поставили микроагрегатор.будем надеятся, что у нее легкая степень и отделается просто капельницей с рефортанчиком.

В том то и дело что не может найти кто бы поставил((. Я предложила в Глори. Может туда сходит

пусть сходит в свою поликлинику, даст денег на лапку и поставят аж бегом, я так делала.

акаша,

пусть сходит в свою поликлинику, даст денег на лапку и поставят аж бегом, я так делала.

я так и передам :D Изменено пользователем Пипеточка2
  • Нравится 1

Копуша Андрюшка красавчик!

Пуз с 8 месяцами ВАС! Мальчики молодцы, им здоровья а маме терпенья!!! Жень попробуй немного не реагировать на их возмущенья, пусть детки пробуют привыкать иногда побыть самими. Я нисколько не умничаю, просто нужно облегчать себе жизнь.. ведь им еще расти и расти)))

Точке поздравленья, пусть Бог их хранит!

• Нравится 1

пипеточка и еще пусть пьет очень много воды, литра 3 не меньше за день, а то и больше, можно любую жидкость, только вода должна быть без газа, соки нельзя, особенно томатный с солью, соль ограничить можно вообще с рациона пока убрать, и больше налягать на белковую пищу.

• Нравится 1

Пипеточка2, Зажала кулачки за Точечку нашу !Тихонько радуюсь за неё !

Девочки ,спасибо всем за поздравления !

Випочк@, Буду пробовать .Хотя сегодня они орали пока по ихнему не делала .

Копуша, Андрюшка очаровашка!

Пуз-Карапуз, С восмерочкой вас!Ты еще большая молодец!С двумя карапузами и есть успеваешь готовить и убирать и прикорм готовить сама и с малышней позаниматься, я просто восхищаюсь :flower: я с одной в депресняке уже 4 день мы не кушаем даже во сне, кормление длится час съедает мало, через каждый час начинает капризничать просить есть, для этого нужно укачать, а спать она не хочет :dash_kolob_girl: замкнутый круг. И так мы и орем и днем и ночью, чуствую что схожу уже с ума...............муж видя такую обстановку домой не спешит :anger: , короче накипело...........

Точке удачной Б пусть гипера быстрей отпускает!

• Нравится 1

Спасибо за ваши комплименты моему сыну :)

Пуз, Вас с 8ю месяцами!!! Да, ты молодец, они у тебя столько уже умеют, думаю благодаря маме! Истерики сейчас ломать нужно, оставляй их, и старайся быть сама спокойной. Читала, что если мама спокойная, то и Ре спокойнее себя ведет. Тебе вот советую, а сама иногда тоже срываюсь и ругаюсь на сыночка. Только потом задумываюсь о том, что он ни в чем не виноват, и все что происходит, это моя вина или заслуга. иногда думаю, а может у него просто что-то болит, например ребра или бока, просто от того, что на руки его поднимаем. Малой у меня был темненький, а сейчас порыжел :) Вот сейчас понимаю, на сколько детки по разному развиваются. Моему вот уже 8,5 почти, а он только начал нечто подобное произносить как папа, не ходит еще и не стоит сам. книжки мы и не пытаемся пока рассматривать, мы их грызем. клшечек собачек и гулей на улице правда узнаем.может я не правильно с ним занимаюсь?! :(

Точке огромный привет, пусть бережет её Господь Бог!

ВАНИЛКА, у тебя уже опыт есть , у доци твоей кровать или диван? Я вот думаю Андрюше кровать подростковую купить, а ангелочку в пузике Андрюшкина нынешняя перейдет. Присмотрела кровать Карина 0+ в инете, вот хочу как-то еще по магазинам в городе пробежаться

• Нравится 1

Копуша, Все детки по разному развиваются !Я пошла в год и 20 дней ,мой брат в 9 месяцев .И точно так с речью ,кто то рано ,а кто в 3 года начинает говорить .

Книжки мы читаем каждый день ,у нас их очень много .читаем с самого рождения .

Девочки ,спасибо вам огромное за ваши теплые слова в мой адрес !

Мы сегодня провели весь день на природе с родственниками .Нянек было очень много .Я отдыхала )))Кушала шашлык и запивала пивом :confusion:

uo-uo, Блин :( что же такое что у Алисочки нет аппетита .Вы гуляете 2 раза ,по сколько часов ?Может больше её "выматывать",что бы девочка проголодалась .Нужно что то делать (((Что даже не знаю :sorry:

Сняла Назара на видео .Качество пипец просто ,с телефона ещё и верх тормашками ))

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, ах, какой Назарка умничка и лапочка! :kiss2: Теперь Миросю в студию!!! :confusion::D

Точечка,держись, все будет хорошо! Выздоравливай! :flower:

женя, НАЗАРЧИК просто чудо :love: танцор будущий. с лица улыбка не сходила за весь просмотр ролика :D

Девочки спасибо большое !

Хотела их вместе снять ,видео камера чё то выделоваться начала ,муж в ремонт забрал .Обязательно покажу вам свои непосед на хорошем качестве .На телефон нет даже желания снимать (((качество ужас .

Пуз-Карапуз, примите и наши поздравления с 8МЕСЯЦАМИ! МАЛЫШИКИ-МОЛОДЦЫ! ТЬФУ-ТЬФУ!Пузик, как бегать начнут_это воообще ......ховайся! не догнать! Растите крепенькими!

uo-uo, а что говорит доктор по-поводу отказа от еды ре, может вам с кем-то проконсультироваться, что ж вы мучаетесь и вес маленький, может препараты какие назначат, вед ре должен получать необходимый объем пищи, да еще в таком юном возрасте! удачи! пусть все наладиться!

Копуша, у нас кроватка еще и пока менять не будем, только в кроватке и стульчике ре огражден и я могу ее оставить на приличное время, правда уже из кровати норовит вылазить, но если заигралась..то все ОК, минут 40 просидит. А на диване и не уснет, как на волю вырветься!уж очень активная!

Пуз, "Тодес" отдыхает! Тьфу-тьфу на вас , полюбовалась :) Ты малым рыбу не вводила случайно?

ВАНИЛКА,спасибо :)

Нам вчера бабушка с дедушкой (свекры) привезли манеж. Так что теперь смогу хот в вануую сбегать по-быстрому, пока он там плюхается. Долго сильно не сидит, но минут 10-15 свободно. а то уже оставить не могу, то попугаев сбрасывает, то землю из цветка выковыривает, ну а ящики - это святое. Вчера еще начали предметы далеко и хорошо бросать. Поднимает, заносит за голову и бух, бросает со всей дури :)

• Нравится 1

Ты малым рыбу не вводила случайно?

Неа .я сначала печёнку ввиду ,потом рыбу .

Пуз, я тоже поздравляю вас! Ростите здоровые и пусть малыши не расстраивают маму!

LoR@, Спасибо большое пузик !И вы растите здоровенькими :kiss2: :kiss2:

Дети сегодня спокойные ттттттттттттттттттт ,я даже умудрилась кабачковую икру закрыть )))Завтра хочу маленькие огурчики закрыть .

женя, НАЗАРЧИК просто чудо :love: танцор будущий. с лица улыбка не сходила за весь просмотр ролика :D

я че то пропустила :m0591: . а где Назар в роли кинозвезды???. Чето икала, не нашла(((

То4ке обязательно всё передам. Спасибо вам всём!!!- это от нее)))

• Нравится 1

Пипеточка2,

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, так трогательно, Умничка, ручки сильные. себе помогает. А танцор то, танцор каков??? Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...