Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Акаша, забыла написать, на момент УЗИ будет 7-8 неделек. Девочка с Пробирки напугала, что если долго или как-то не так будут смотреть, могут навредить. Как думаешь, стоит попросить Стрижакову, чтоб она поаккуратнее смотрела, или это я уже перебарщиваю?

to4ka, она тебя сперва посмотрит трансвагинально, быстро, а потом абдоминально яичники, матку, не переживай , тем более ты ее предупредишь, что эко. 7-8 неделек-это хорошо, сердечко уже слышно будет.

to4ka, я стояла на учете в 10 у страховой она знала что я консультируюсь с С.С. и не вмешивалась, а просто слушала мерила живот и все(но иногда пугала страшніми рассказами из опіта, что мне ненравилось). Узи первое делала в луганске ЛИ сказала не ехать, а следующие в МГЦ и Стрижаковой. Смотрит она и так аккуратно когда про Єко говоришь. на таком сроке уже хорошо сердечки слішні, так что не переживай все будет гуд! На учет становись в любой клинике, а дальше консультируйся с С.С. Лубяной.

to4ka, Тебе сколько подсаживали эмбриончиков ?

Акаша, Uo-uo, спасибо, девочки.

Пуз-Карапуз, подсадили 2-их, т.к. ЛИ сказала, что я маленькая (в смысле худая, наверное), 3-х не выношу. Думаю, у меня один малыш, потому что ХГЧ не большой.

to4ka я на первом УЗИ отказалась смотреть вагинально.В принципе если переживаешь можешь тоже отказаться.А внутренний зев она и так мне посмотрела через обычное УЗИ.

точка, по поводу УЗИ, у меня у папы есть серия фильмов, забыла названия, там много секретности расскрывается на разные темы, так вот в одной из серий там рассказывают, насколько узи вредно для Ре и как ему больно во время Узи и Ре кричит, только мы его не слышим. после этого для меня чем меньше УЗИ, тем лучше, хоть и очень хочется посматривать на бусинку.

Копуша, О Господи !Как по мне это бред .Ре кричит во время УЗИ !Нам же не больно когда УЗИ делают ?)))Мне объяснили так ,что излучение от УЗИ не больше чем от мобильного тел .и компа ,и то получает его Ре во время скрининга когда делают долго УЗИ ,прогреваются стенки .

Первое УЗИ 2-3 минуты ,даже прогреться животик не успеет .

• Нравится 1

Точка, я прописана в Жовт.р-не и стояла на учета в 10. Моя тоже знала про СС, в обменке ее консультации вписаны и невмешивалась. Только вес, Послушать сердечко на большом сроке, да живот померять и все. Просто я к СС попала на 18 неделе. А до этого пришлось самой контролировать все.

Йо-Йо, встретила девочку у которой ребенок плохо ел. Они пропили только бифидобактерин по схеме и больше ничего не пили. Сейчас все нормально.

ТашаЛав, Спасибо! еще и схему бы узнать :confusion: нам тоже его прописапли пить 2 раза в день до еды и нифуросазид.

Изменено пользователем uo-uo

Йо-Йо, принимали по 5 доз 2 раза в день дней 10 до еды. Мы тоже так пили. Это наверное стандартная доза.

Девочки, по поводу растяжек. Я, лентяйка, ничем не мазала. Вечно в больницах, некогда было. Но растяжек на животе, бедрах нет. Шла на роды с весом 82 кг., поправилась сильно. Но в первые месяцы кормления мне порвало грудь. Теперь у меня растяжки на груди. Ночью молоко прибывает, не проконтролируешь.

точка, меня по началу тоже вагинально смотрели, я не думаю, что это прямо ужасы ужасные и чему-то навредит, если смотреть аккуратно, так что все будет хорошо, не переживай.

копуш, я тож не считаю узи ужасом и не верю в крики малых, а пользы иногда больше - и патологии выявить, и Б вовремя начать сохранять.

Алексис, я не думаю по поводу ЕР сейчас, это так - размышления :)

акаш, мы с тобой не поняли друг друга по поводу ВДМ, не сейчас рано, а как-то Г сказала, что еще рано ну и все. Думаю на след. визите уже измеряют.

А мы все болеем :( Что ж за напасть не пойму! Горло болит так, что пью молоко с медом - ненавижу и то и другое, причем не просто, а до рвотного рефлекса. Но надо, значит надо. Болеть летом это кошмар

LOR@, если болит горло можно полоскать черным чаем с солью, помогает 100%,даже от гнойной ангины избавляет, конечно на рвоту пробивает после такого месива, но результат того стоит, попробуй и не болей!!!

LoR@, Выздоравливайте поскорее !

Ссылки скрыты.

Мои гуляют с бабушкой .я уже успела поубирать и карпа в духовке запекаю :)

• Нравится 1

Спачибо, девочки! Стараюсь! Я, всю жизнь мучившаяся с ужасным тонзиллитом, привыкла к такому, не спасло даже удаление миндалин несколько лет назад, а вот за малых переживаю :( Почитала, что простуда во 2 триместре менее всего опасна, но все равно лучше бы без нее. Пуз, мне вот все интересно - реально справится с 2мя малыми самой? Или когда нет выбора то все реально? :)

акаша, а как готовить эту чудо смесь? Сколько соли и какой крепости чай? Попробую, потом отчитаюсь :D

LOR@, делаешь крепкий чай(только черный, можно и пакетированный) добавляешь 1 ч л соли-это на 1 стакан, и полоскаешь горло, чем чаще, чем лучше,минимум 2 р д.

LoR@, Если с самого начала сама будешь ,реально .Дети не разбалованные и привыкнуть что они сами по себе .Но будет ОЧЕНЬ тяжело .

Только я ума не приложу как вы гулять будете .Но ты понятно ,свой дом ,всё просто .А акаша :think1:

Я когда сама с малыми у меня взрыв мозга :Crazy: Не буду вас пугать как это тяжело . я почти каждый день с мамой .Если в течении дня сама ,то мама моя с ними утром гуляет .

Пришли мои с прогулки :Hello: Ползают по всей квартире ,в догонялки играют .Блин ,где моя камера . :(

Алексис2782, тут не знаешь что лучше, то ли вагинальным минутку, то ли по животу, но тогда на него давить будут. А увидят эмбриончик, если по животу? В принципе, думаю, врач сама лучше знает, как делать.

Копуша, спасибо за предостережение. Я не буду много делать УЗИ, но мне не очень верится, что это вызывает такую реакцию у ребенка. Бывают же моменты, когда смотрят, а он спит, да еще и пальчик сосет. :)

ТашаЛав, я решила встать на учет в 5 ЖК. Это, оказывается, та за которую я писала, что на Дружбе находится. Хочу к Темляковой, у нее экошная девочка наблюдается. Надо заплатить "благотворительный взнос" 100грн, и я их пациент. :D А там посмотрим, если какие-то сомнения, то к Лубяной буду ходить на консультацию.

Девочки, вот по бесплодию я подкована, а про беременность ничего не знаю! Из-за этого так себя неуверенно чувствую и всего боюсь, блин! :girl_cray:

Изменено пользователем to4ka

жень, а мы на балконе будем гулять :malicious:

to4ka, на твоем сроке только трансвагинально смотрят, т.к по-другому не увидишь, по животу у меня с 9 недель смотрели.

to4ka, на твоем сроке только трансвагинально смотрят, т.к по-другому не увидишь, по животу у меня с 9 недель смотрели.

Ну я так и думала.

а мы на балконе будем гулять

2 месяца максимум .Потом малышей такая прогулка не устроит :)

Из-за этого так себя неуверенно чувствую и всего боюсь, блин!

Береги нервы ,они тебе ещё пригодятся :malicious:

акаша, спасибо, сейчас допью чай и попробую! Потом отчитаюсь!

Пуз, я вроде как и не совсем сама буду, но все равно - муж работает посменно, то есть не целыми днями на работе, живем со свекрухой, но сейчас она НИЧЕГО не делает, ни поесть приготовить, ни убрать, несмотря на то, что я болею, только себе готовит и т д. Думаю по началу будет советовать, а потом наиграется и все. Ну посмотрим, выхода-то нет! Блин, главное, чтобы малыши были здоровы, а мы справимся. Да, с прогулками мне легче, чем акаше, но и они потом найдут решение :) Кстати, акаша, определились с коляской? Где ты видела двойняшковые коляски в реале? Мама моя ходила, так везде только под заказ везут, а интересно хоть на что-то в реальности посмотреть.

Точка, ты скоро станешь во всем подкована :), не переживай за узи - может это и не есть очень полезно, но иногда нужно, мне например мониторили ретрохориальную гематому, чтобы вовремя принять меры, если что. Думаю узи было меньшим злом, чем начавшийся, не дай Бог, выкидыш.

Знаете, я только недавно, когда Женя поздравила, осознала, что половина пути уже позади! А я так и не успела насладится! Все в переживаниях, живу от недели к неделе. Вторую Б не планирую, так что надо брать себя в рукит радоваться, это такой период особенный, ни с чем не сравнимый! Акаш, а ты как? Такой же параноик, как и я или по-лучше? :D

LoR@, Моя долгожданная Б протекала точно так, как ты описываешь .Переживания .Жила от УЗИ до УЗИ .Теперь понимаю какая я была глупая ,нужно было летать от счастья и наслаждаться таким прекрасным положением .

Копуша ,ты писала что вы кушаете супчики и борщ .Напиши какие супы .Как готовишь ?Или вы уже кушаете с общего стола ?

Мы кушаем овощные пюре ,суп пюре из зелёного горошка .Один раз приготовила им "борщик" ,не понравился .Готовила так .Картофель ,морковь ,лук ,капуста ,помидор всё варила вместе на медленном огне ,потом добавила курицу и на блендер .

Нам привезли кроля .Будем пробовать .

Ты печёнку давала ?

Мы вводим кефир .

Йо-Йо, принимали по 5 доз 2 раза в день дней 10 до еды. Мы тоже так пили. Это наверное стандартная доза.

нам назначили 5 доз делить на 2 раза, может тоже стоит пить по 5 доз? А ві для чего его пили?

LOR@, полоскай горло лучше на голодный желудок, иначе может быть такое :toks2: , температура этого месива должна быть не кипяток, но и не холодной для полоскания. коляску нам купят свекры, недорогую .наверное GEOBY, если уж действительно будет такая плохая, весной купим прогулку или трость , чтоб я могла одна выезжать с ними гулять.за коляски я уже писала, у нас только недорогие есть в наличие, VIKI, VIKING,GEOBY, и какая-то польская была, название не помню, все они около 20-22 кг весят, комплектация почти у всех одинаковая, GEOBY, мне больше всех нравится, лучше покупать в интернет-магазине, т.к в обычных магазинах сверху еще наценка довольно таки приличная. я параноик еще тот :strashno: , всего боюсь, то они не шевелятся у меня день, я сразу в кипишь, накручиваю себя, фобия началась на счет таблеток, болит голова, я терплю, не принимаю ничего, а вдруг плохо малым сделаю, в общем больная на всю голову :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...