АРТИСТКА-мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Pupasena, ой, как приятно читать мои рассказы в твоем исполнении, я прям прослезилась, люблю тебя дорогая!!! :give_heart: Всем спасибо за поздравления :giverose: обливаю молочком, чтоб вы скроро родили деточек :grin: Девочки, не могу я долго быть стоя согнувшись у компа, спина болит, я позже напишу рассказ! нас вчера выписали, мы дома уже :yahoo: сегодня будем первый раз купать сынульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, с возваращением!!! Быстренькие же вы, уже и дома. Пиши как всё прошло, мне очень интересно ,я следующая буду :yawn: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 да а я после bonni4ka, на очереди чем ближе к родам тем мандраж больше :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Урррааа, Иннулька с сынулькой уже дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: , как быстро :yahoo: :yahoo: Вы сегодня не только первый раз купать его будете, вы вообще все будете делать в первый раз, это ваша первая ночь дома будет? Как ваш папочка, рад? С нетерпением ждем фоточек Тимурчика :blush: Anna-pa , мне кажется, что у тебя просто овулька была поздняя, вот и темпа пока держится, получи мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, прими поздравления! :giverose: :giverose: :drinks: Ждём подробного описания твоих похождений по роддому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, Инночка, с возвращением!!! Как Тимурчик? Как папа с сыночком поладил? Тебе помогает кто-то или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 bonni4ka, Ириша, ок, буду писать рассказ Pupasena, Ракета, нас выписали в понедельник :pardon: первая ночь была тяжелвата, малой часто просчпался, а сегодня умничка ттт спал хорошо! папа счастлив, качал его весь день сегодня, выцеловывал :grin: :give_heart: нам помогает моя мама, и свекровь после работы бежит :taunt: не могут жить без него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 у меня схватки начались 3 числа в 1 ночи, но они были практически не заметные, я дождалась 7 утра, искупалась и разбудила мужа не думала что это роды начинаются, но решила поехать в роддом! в роддоме меня посмотрела врач и сказала, что схватки идут, и отправила считать промежутки, они были 7-8 мин.!поставили капельницу с нош-пой для размягчения ШМ, я лежала и общалась с девочками по палате, и вдруг в 13-00 услышала хлопок, встала и у меня полились воды меня отправили в родовую, и тут началось, схватки были не просто ужасными, а невыносимые! я рожала со свекровью, она умничка каждые 3 мин. мне мочила полотенце, подавала воду, бегала за врачами я орала как резаная и тут почувствовала что хочу в туалет в 18-00, врач сказала будем рожать! мне рассказали как тужиться, и я с 3-й потуги родила малыша в 18-30, мне положили мой сокровище на животик и я обо всем забыла. порвала немного промежность, зашивать не больно, но неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Инночка, спасибо за рассказик, а что ни акушерки,ни врача рядом когда ты в схватках не было? Я просто не хотела бы с родными рожать,а одной этого не вынести, теперь надо думать кого с собой брать, просто мама моя паникёрша,чуть что не так она всех поднимет, муж мой трус-боягус, об этом даже и речи быть не может. Корче,надо думать,ещё одна проблемка появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибо за рассказ! :giverose: Представляю какого тебе было столько писать стоя, когда так хочеться посидеть!!! :grin: :grin: :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 bonni4ka, в это время было 6 рожениц, они бегали по палатам смотрели кто на подходе, ко мне постоянно заходили и проверяли ШМ а поддержка 100 % нужна близкого человека! Ириша, очень хочется посидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Инночка молодчинка все вытерпела а швы заживут очень быстро сама не заметишь как время пройдет главное чтоб Тимурчик давал тебе высыпаться помню знакомые расказывали у них соседка родила двойню и так сложилась что первые полгода она была одна с ними так вывезет коляску на улицу и просит покачайте коляску кто нибудь а я посплю так и гуляли всем двором. История конечно смешная но и грустная одновременно себя как вспомню когда то случай был приехала в магазин с коляской и вспомнила что ребенка дома забыла благо хоть магазин в 3 минутах от дома так что желаю всем мамочкам до такого состояния не доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, привет! Я из Беловодска. Примете в компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Марта29, конечнопримем добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ветренница , Тимурчик молодец ттт, спит как надо, я даже сама просыпаюсь среди ночи на него посмотреть, дай Бог чтоб так и было! Марта29, конечно, с удовольствием! ждём рассказик о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Марта29,привет! Добро пожаловать! Расскажи нам осебе и о своих детках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, всем привет :wave: :giverose: Инночка, Тимурка просто прелесть, и я такого же хочу Марта29, привет :wave: , добро пожаловать к нам, располагайся поудобнее. Ого, у тебя уже пятый малыш :shock: , ты смелая женщина. тут хоть бы первого зачать и родить, никак не получается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Pupasena, ну такого не обещаю, ну а что будет у тебя сыночек это факт, поверь, бббббббззззззззз на тебя молоком :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Марта29, добро пожаловать! Рады приветствовать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Марта29, добро пожаловать!!!!!!!!!!!Ждём с нетерпением рассказик о себе!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик, девочки! Старших я родила в Харькове студенткой ХГУ. Максима на 3 курсе, Ксюшку на 4-м. Очень хотела стать многодетной мамой. Завела себе и третьего через 9 мес после рождения Ксюши(в животе). Но тут как раз учеба кончилась а ни работы ни жилья не было, жили летом у мамы, муж уезжал в поисках жилья и работы. Ну и узнала мама о моей беременности. Что было... это долго описывать, кончилось это абортом. Это я-то, ярая противница абортов... ну просто настолько заморочили голову, что не соображала... да и подпоили успокоительными. После этого мы уехали в Беловодск и как следствие этого аборта я оказалась в храме, ну пошла на исповедь, а там втянулась... Ушла с работы, все время в храме. Делала я там все, от службы на клиросе до уборки. И в колокола звонила, и пекла просфоры, и бухгалтер, и воскресная школа... ну все. А время шло и моя мечта родить еще не пропадала. А священник не разрешал, ему невыгодно было меня терять, ведь все я делала бесплатно. Я осмелилась его не послушать и забеременела в 33 года. Все мои первые четыре беременности получались с первого цикла. Скрывать от священника я не считала нужным, а зря. Он устроил мне такую "сладкую" жизнь, такую травлю... В общем в тот раз тоже был аборт, тоже в ненормальном состоянии. Он очень хотел чтобы все шло как прежде, но не вышло. Я ушла из храма. И все у него пошло наперекосяк, со временем поуходили почти все постоянные прихожане. НО Бог с ним... А я вернулась в школу, проработала 2 года. На втором году забеременела с 5 цикла, тк делала малыша очень уж робко, боялась. И так родилась Ира. Потом поняла что хочу еще. Появилась Марта. Сразу после ее рождения поняла, что не нарожалась. Мне помогло то, что все говорили мол пятого родить надо, тогда много льгот. это помогло мне убедить мужа. НО мне плевать на льготы, просто я не нарожалась. Вот теперь завелся еще мальчик в животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Марта29, умничка на такое не каждый решится дай Вам Боглегкую беременность и легкие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Марта, ну ты Героиня, Женщина с большой буквы :giverose: :giverose: :giverose: Бог с тобой, и во всем помогает тебе :give_heart: А про священника - это жесть, бывает же такое :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Марта29, ты молодец! Действительно МАТЬ-ГЕРОИНЯ! :good: :good: Я бы, наверное, так не смогла. Хотя..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Марта29, умничка!!! дети-это хорошо!!! я вот наслаждаюсь сыночком, но роды вспоминать не хочу, не могу сказать что не нарожалась :grin: Я в шоке от твоего рассказа про священника, не Бог ему судья Поздравляю с сыночком в пузике, пусть Б проходит гладко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения