Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Марта29, вот это рассказик!!!!!!!Вам нужно памятник поставить-Матери- Героине! :giverose: :giverose: :giverose: А священник конечно был неправ , недумала, что так может быть. :(

Всем привет!

Марта29, приятно познакомиться. Рассказик действительно - как в кино. Желаю тебе легко доносить и родить своего пятого малышика. Как бы я хотела тоже столько деток - но это нереально. :(

АРТИСТКА-мама, как Тимурка ? Смотрела ваши фотки - супер. Вы с мужем прямо светитесь! Как ты себя чувствуешь - сидеть уже пытаешься?

bonni4ka, - подумай о том, чтобы рожать с мужем. Я тоже сначала этой мысли не допускала, но его присутствие очень помогло.

Pupasena, - Олюсь, как настрой? Готова морально?

-Anna-pa, - Как твои дела? Уже что то прояснилось? Я имею ввиду - уже "+"?

Марта29, ты молодец! Дай бог Вам с алышом здоровья! И легких родов.

Ракета, я и так как агрессор всю Б. сама не знаю почему, а родах это будет жуть, хотя пусть бы посмотрел, как нам деточки даются. Мы наверное так и сделаем, я его обманом заманю, скажу,что еще рано :grin: ... Я так думаю главное схватки пережить,а как потуги начнутся, там уж и не долго и потом не обязательно чтобы он присутствовал на самом процессе родов. Я права?

bonni4ka, у меня был только на схватках :grin: А потом я его вытолкала пинками - нечего ему там смотреть. Он и в коридоре от звуков чуть в обморок не упал, медсестра подходила, спрашивала - не плохо ли ему. А когда Темка родился - его позвали, и вместе с ним делали все обмеры и завесы, правда пуповину он перерезать отказлся - трусоид :pardon:

Я тоже в глубине души хотела, чтоб он знал "как достаются детки" - но все прошло так легко, что боялась, что он подумает , что я преувеличивала, когда Димку рожала. Но ему и этого хватило - так жалел потом меня :pardon:

Ракета, Тимурчик сегодня дай жару, не спал с 5.30 до 12.00, кормила 4 раза, меняла памперсы, но он только заснёт и через 5 мин. опять лупает глазами :pardon: еще у нас проблема, лечим желтушку Энтеросгель и Галстена, если Галстены нужно 1 капля на ложку молока, то Энтер. 1 ч.л. на 1 ч.л. воды-пипец просто, у него во рту все стягивает, он захлёбывается, орёт, вообщем я со слезами даю :cray: сегодня попробывала разбавлять с молоком, но не на много лучше :( Сидеть нельзя еще 3 недели, вот во вторник к врачу на осмотр и узелки убрать, посмотрим что скажет! Светик, а сколько у тебя шли выделения???

bonni4ka, не нужно брать мужиков на роды-это моя позиция после всего пережитого :no:

АРТИСТКА-мама, А зачем ты ее лечишь??? Это физиологическая желтушка - проходит сама. Она у большинства новорожденных. У нас тоже была, и участковая тоже с порога прописала галстену, только это бессмысленное травление ребенка. Желтушка у нас прошла недели в две. И не выполняй ты все их рекомендации - они же должны что-то назначать. А почки и печень у наших деток одни. Тебе надо срочно почитать Комаровского. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Читать обязательно! и не болейте.;), а педиатры любят болячки искать, если б мы пили все что они назначают - кушать бы не успевали. :Crazy:

А выделения у меня прошли недавно, так что почти 1,5 месяца.

bonni4ka, не нужно брать мужиков на роды-это моя позиция после всего пережитого :no:

Почему?

Спасибо,девочки за отзывы!!!

ТТТ еа ваших малышей, таки лапульки... я уже тоже хочу.

У моей дчи тоже была желтушка и мы ничего не давали, кроме как угольные таблетки в водичке разводили. Света права, она сама дней 10-14 и проходит.Может и не нужно ребеночка мучать лекарствами?

У моих тоже всегда желтушка. Последний раз врач попыталась назначить лечение в роддоме, но я отказалась. А соседа моего по палате(мальчика) лечили, они лежали на неделю больше, лечение очень неприятное. Но это все на матери - риск. Да, я рисковала отказываясь от лечения. Ведь может и не пройти само. Врач рисковать не станет. Для врача так: желтушка - лечить, понос - промывание желудка, температура - антибиотики. Ни один врач рисковать не станет потому что ему надо сейчас вот эту конкретную болезнь вылечить. А об отдаленных последствиях он не думает, тк не отвечает за них. Рисковать - это право матери. И это самое тяжелое в детских болезнях. У меня вот у девочек недавно была рвота и понос, пока вылечишь - поседеешь от страха. Ведь не знаешт - что это и от чего. А в больничку пойдешь - промывание желудка и в инфекцию. Вот и не ходим.

Марта29, умничка!!! дети-это хорошо!!! я вот наслаждаюсь сыночком, но роды вспоминать не хочу, не могу сказать что не нарожалась :grin: Я в шоке от твоего рассказа про священника, не Бог ему судья ;) Поздравляю с сыночком в пузике, пусть Б проходит гладко ;) :giverose:

Свои первые роды я тоже вспоминать не хочу. Но последующие роды всегда гораздо легче. Мне самое трудное - это потуги. Схватки, если не было стимуляции, вполне терпимы.

Стимуляция, конечно, это жесть.

А еще, насчет желтушки. Девочки, лечите ее солнцем! Загорайте. Холодно - хотя бы лицо и ручки, тепло - все тело. Это верное средство. Те же самые синие лампы, которыми лечат желтушку в роддоме. Только солнце - это естественно!

Инна Марта тебе все правильно ответила гуляйте под солнышком почаще галстену я бы тоже не советовала а вот уголь можно и еще бы линекс добавить капсулу открываешь и в ротик высыпаешь это лечит и кишечник и помогает быстрее печени выводить желчь. Если кормишь грудью тоже можешь пить линекс по 2 капсулы в день и шиповник пить вместо чая. И еще с желтушкой не затягивайте если к месяцу не пройдет то лучше в больницу. У меня у дочи была гемолитическая болезнь новорожденных поэтому я знаю что с этим лучше не затягивать если не помогает то надо в больницу. Девочки всех с Вербным воскресеньем! Всем здоровья и Божьего благословения.

И еще выделения могут быть до 6 недель это нормально просто у кого как матка сокращается попей ромашку раньше в деревнях постоянно рожениц поили ромашкой чтоб организм лучше очищался

Соннышки мои, спасибо вам огромное за поддержку, сегодня мой малыш чуть не захлебнулся от этого энтеросгеля :banghead: я как разревелась :cry: так и молоко пропасть может! все, больше его давать не буду! попробую пить шиповник, дай Боже поможет :beg: :beg: :beg:

АРТИСТКА-мама, Милая, ну конечно поможет. Если хочешь, можно и малого шиповником поить - заварить несколько зерен и добавить сахарного сиропа, давать между кормлениями, он сладкий, детки хорошо пьют, даже из ложечки.

И не убивайся ты так, все будет хорошо, вырастет твой Тимурище - будет девок домой водить :grin:

Ракета, спасибо солнышко, просто я сумасшедшая мамаша :grin:

Всем привет :wave:

Инночка, все будет хорошо, я посоветовать ничего не могу, с таким еще не сталкивалась, но уверена, что все будет хорошо :give_heart: , Тимурчик у тебя и во время беременности беспроблемным был, и сейчас не должен много проблем доставлять, поступай так, как чувствует материнское сердце и все будет замечательно :give_heart:

Светик, новые фоточки просто загляденье :good: , Темочка прям спортсмен :give_heart:

Ветренница, Марта и все-все, привет вам, мои хорошие :giverose: :giverose: :give_heart:

Оленька, как дела? Видела твой маникюрчик - супер. Я вообще против нарощенных ногтей - но не в этом случае - получилось очень натурально и естественно - КЛАСС! И очень понравилась фотка - у родителей. Как у них здорово - речка...., лес... Это в Раевке красота така?

Pupasena, спасибо дорогая, думаю мы все преодолеем вместе :friends: Фотки супер :good:

Светочка, спасибо за комплимент :give_heart: .

Мне нравится, как делает эта девочка, получается естетсвенно и не броско. И что главное, очень стойко, по крайней мере они у меня не ломались.

А на фотографии это я в Луганске, на нашей Ольховке, или Луганке, что там протекает :scratch: , район ул. Чапаева, возле профилактория Трубного завода, у меня там родители живут :D

А красиво, это только на фотографии получилось, на самом деле там стооолько мусора, у нас же люди свиньи, где живут, там и гадят. Это просто на том берегу упала ива, перегородила речку, и за ней не видно усыпанного мусором того берега, а так просто ужас, а ведь когда-то речка была судоходной :shock:

Свет, а что там у вас с кистой, разобрались? Надеюсь, ничего страшного и все уже прошло или скоро пройдет :beg:

Инночка, спасибо :give_heart:

Тимурчик просто прелесть, такой маленький мужчинка :hug:

Девченки есть кто нибудь с кв.Мирный кому рожать в августе? Будем с колясками гулять! :drinks: :D:D

T@n4@, есть девочка ник Milaya в августятах посмотри она с ваших кварталов у нас с тобой и с ней срок почти одинаковый я правда на востоке живу.

Pupasena, С кистой , Оль, к сожалению не так все быстро, как хотелось бы :( . Они могут и до года рассасываться и вообще не рассосаться (Не дай Бог). Вот в два месяца опять пойдем на Узи динамику смотреть.

Здорово, что вы купили путевки. Завидую белой завистью :pardon: . В любимовке здорово, мы были там рядышком в Учкуевке. А фотки есть самого комплекса? Нам в этом году светит максимум Азов - и то, если все будет хорошо :unsure:

Pupasena, маникюр просто прелесть. :grin: :grin:

ветренница : спасибо большое,мы с ней знакомы,лежали на сохранении.

Всем привет :wave:

Приветствую новеньких :giverose: , T@n4@ , добро пожаловать и приятно познакомиться :Hello:

Инночка, с недельками вас :giverose: , какой у вас лимузин классный для Тимурчика :good: :grin: . В том, что вы хорошие родители, и ты хорошая мамочка, в частности, никто и не сомневался :D

Светочка, ну тогда будем держать кулачки и молиться, чтобы киста рассосалась побыстрее и у же на этом УЗИ была видна динамика :beg:

Фотографии комплекса есть у меня в дневничке, ЖМИ СЮДА. А Учкуевка действительно рядом, но мы почитали, там людей побольше и пляж больше забит. Решили сюда, комплекс только открыли, новый, может еще условия и обслуживание не испортились.

Иришка, спасибки за комплимент моим ноготкам :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...